2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ皮とタリ○ンって似てない?

1 :妊娠:01/09/26 04:42 ID:3lf2H0HQ
いや、なんとなくだけどさ・・・

2 : :01/09/26 04:45 ID:1emCesmY
出川必死すぎ(藁

3 : :01/09/26 05:53 ID:SiXjcN.Y
(自称)妊娠=妊娠以外

4 : :01/09/26 07:19 ID:FmqB04SE
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|     
  |∵∵∵/ ○\∵|      
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | __|__ | |< セ皮とタリ○ンって似てない?
   \∵ |  === .|/  \____
     \|___/

5 : :01/09/26 07:20 ID:elS4tfeU
タウリン?

6 : :01/09/26 07:21 ID:kSxrORrY
タンバリン?

7 : :01/09/26 07:22 ID:xg5IQshU
シャリバン?

8 ::01/09/26 07:24 ID:VXrZ/dh6
タリマン?

9 : :01/09/26 07:29 ID:spCnvyKQ
>>1は覚えたての言葉を使ってみたかったんだ。

10 :.:01/09/26 07:30 ID:D6ISnCec
>>6
シャカっと?

11 :出川は:01/09/26 07:32 ID:yBQL7ad.
たぶんこのスレが気に入らないんでしょう
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1001430410

12 ::01/09/26 08:07 ID:cZgQK5J6
タリチン?

13 : :01/09/26 08:28 ID:Jj3ITEXA
出川クソスレ立てすぎ

14 : :01/09/26 08:46 ID:vLdSBI9U
タリバ○たちが吠えてるよ(藁

15 :原潜:01/09/26 09:10 ID:I9ppTDdU
出川にとって瀬川はタリバ○というよりやまとだと思うよw

16 : :01/09/26 09:35 ID:wSuu19xA
ごめんね、出川。
そこまで追い詰められているなんて知らなかったんだよ…

17 : :01/09/26 10:21 ID:w16cx7No
セ川はどっちかってぇとイスラエル建国前のユダヤ人に似ているよ。
帰るべき国がなくなって世界中に散ってしまったんだから。
(DC生産中止、PS2等にソフト供給・・・)

18 : :01/09/26 10:24 ID:ybKbotNI
>>17
出川がナチかね。卍ハイルー!

19 : :01/09/26 10:28 ID:VQGPXlw6
>>17
ユダヤ人は優秀な人が多いんだゾ。

20 : :01/09/26 11:23 ID:A4Qy9FTA
セ川って、セガ信者のことですよね?
セガ側の人間ってこと?

妊娠はわかりますが、
出川の意味がさっぱりわからないです。
PS信者のことですよね?

教えて君ですいません。

21 : :01/09/26 11:26 ID:FJoGnw9U
>>20
出川哲郎がこの板に来てるのだ。
レギュラーが減ってきて暇らしい。

22 : :01/09/26 11:59 ID:ihC4e9Sg
セガ信者とタリバン?
そこまでは逝かないが
セガ信者=イスラ〜ムくらいかな。
任天堂=仏教徒
Xbox信者=キリスト教徒
プレステ信者=無宗教
かねえ。

23 : :01/09/26 12:42 ID:onnRNjwA
セ川はチョンだろ。
過去の過ち(DC叩きの恨み)への謝罪と償いばかりを
ネチネチと粘着にいつまでも要求するチョンセ川

24 : :01/09/26 12:44 ID:EIWCwWuU
約束の地を追われたユダヤの民

25 : :01/09/26 12:50 ID:onnRNjwA
SCEI当局筋から伝えられる攻撃シナリオも、この情報を裏付ける。セ川の
居場所を特定できれば、攻撃地点の制空権をF16戦闘機などが確保。そのうえでB5
2爆撃機からの巡航ミサイルなどが空爆し、デルタフォースなどの投入で身柄拘束ある
いは脂肪確認―という流れだ。

26 : :01/09/26 12:55 ID:shrVvLWs
>>22
妊娠の異常なマンセーは悟りを開いた仏教徒よりは
1神教信者に近い気がするが。

27 :うんこ:01/09/26 13:03 ID:/D831pRM
仏教は宗教と言うよりも、むしろ哲学。

28 : :01/09/26 13:07 ID:BhqgKNR2
>>27
確かに輪廻思想は哲学っぽいねえ。

29 : :01/09/26 14:27 ID:2q6piUc.
クソ出川がいい加減にしろよ。
ゴミクズのように扱われたからってクソスレ乱立させるんじゃねーよ、クズ野郎。

30 : :01/09/26 17:56 ID:ihC4e9Sg
1は妊娠じゃないんの?

31 : :01/09/26 23:18 ID:Iu6zWO4o
>>29
お前はセガからもゴミクズのように扱われたセ皮か?
やっぱりタリバ○だよ、こいつら(藁

32 : :01/09/26 23:25 ID:0Vj5ImVQ
最近の出川の横暴は目に余る

33 :age:01/09/29 06:51 ID:LvMBoGkI
定期age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)