2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタ−オ−シャン3(課題)

1 : :01/09/24 22:45 ID:YI73FfPE
売れるかな?

2 : :01/09/24 22:51 ID:A3u9e/eY
http://www2.117.ne.jp/~denspo/jikenxxx2.htm


3 : :01/09/24 22:54 ID:7J4/4qRE
まだ映像すらないからわからん

4 :非通知さん:01/09/24 22:54 ID:HLCd3tew
↑開くな!危ない!

5 : :01/09/24 22:55 ID:qPqgQiPQ
TVアニメが終わるのですでに終了

6 ::01/09/24 22:58 ID:HLCd3tew
>2

なんでこんなんするやつがいるのか不思議だよ。
きもいよ。いつかばちがあたるよ

7 : :01/09/24 23:01 ID:TBUc09hg
>>2
今どきだたのブラクラ貼られても面白くもなんともないんだが。
2は今日初めてこれを見てビックリしてここに貼ったんだろうな。

8 : :01/09/24 23:02 ID:/qy9V6fs
>>6
2はなに?

9 : :01/09/24 23:04 ID:LkDJJmiQ
グラフィックがゼノサーガのようになったら絶対に買わん。

10 : :01/09/24 23:06 ID:7J4/4qRE
できればディプスファンタジアみたいな2Dがいいなあ

11 : :01/09/24 23:29 ID:A3u9e/eY

これはすごい!!
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

12 : :01/09/24 23:31 ID:mzg4YB1E
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

13 : :01/09/24 23:32 ID:7J4/4qRE
>>11
うるせえ、またブラクラかよ復讐ってなんだよ

14 :業界人:01/09/24 23:38 ID:WSCMLXVo
GCにも移植されるともっぱらのうわさです。発表は10月中旬らしいです。
これはENIXに潜り込んでいる友人から聞いたので本当です。

15 : :01/09/24 23:40 ID:5FBtpXYI
>>14
ネタだな。
つーか潜り込んでるって何だよ・・・
スパイか何か(笑

16 : :01/09/24 23:42 ID:7J4/4qRE
>>14
業界の人って本当にこの版見てるのか?
本当だとしたらうれしいな

17 : :01/09/24 23:44 ID:GJzcrh4c
>>16
見てるに決まってるじゃん。
セガのアウトリの開発者とかも見てるようだし

18 : :01/09/24 23:45 ID:H.sRw83I
ミスティックアーク、ガイア幻想記、天地創造のような作品は
もう作ってないの?

19 : :01/09/24 23:46 ID:7J4/4qRE
>>18
クインテットが今あるのか?

20 : :01/09/24 23:46 ID:61u2fykI
>>17
奴らは見てたな
ゲームの出来が悪くて煽られてたな・・・

21 :_:01/09/24 23:48 ID:3Mg2WBeM
>>17
見てる奴は結構居ると思うけど
カキコしてる自称「業界人」にはロクな奴がいないな・・・

22 : :01/09/24 23:51 ID:Ltb/biB6
板違いだヴォケ
家ゲー板帰れ>1

23 : :01/09/24 23:59 ID:uWMMsN3U
http://www.quintet.co.jp/
一応生き残ってるみたいだよ

24 : :01/09/25 00:25 ID:6vPb1prk
SFC時代のクインテットって凄まじいね。
出すゲームが全て良作。

しかしPS/SS時代以降は鬱だ…

25 : :01/09/25 00:29 ID:/gAqwpCE
スラップスティックはいまいちだったような
SFCはRPGのレベル高いんでね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)