2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しだけで語るゲーハー板

1 :名無しさん@ゲハ板住人:01/09/24 12:27 ID:rusPCyVg
今のゲーハー板のことを話そう
ゲーハー板のことなら何でもいいです。固定叩きは程々に
出川、瀬川、妊娠と決め付け煽り合うのは禁止。荒れるだけです
コテハンの人は煽ラーが来るのでカキコはしないで

2 : :01/09/24 12:29 ID:g.K7PYeQ
ゲーハー板が最低の板とは思えん

3 : :01/09/24 12:30 ID:VnD97Lis
>>2
浸ってると分からないもんだぞ。

4 : :01/09/24 12:31 ID:GAUfsPKg
sage

5 :☆とうもろこし:01/09/24 12:35 ID:62HNRj/c
そうやってコテハン差別なんかするなよ
ちっちぇえやつだな

6 : :01/09/24 12:37 ID:g.K7PYeQ
>>5
偽者

7 :齊藤和明:01/09/24 12:37 ID:myBljYoA
>>5 実際にお前がとかいると荒らしたくなる。

8 : :01/09/24 12:37 ID:rusPCyVg
>5
違います。コテハンの人は叩かれやすいから来ない方がいいと思ったんです

なんて偽者にマジレスしてみる

9 : :01/09/24 12:38 ID:bN5Ewdxk
関東人の特徴
顔の輪郭 ホームベース型でエラが張っている。
目   下品なぎょろ目か垂れ目 一重(統計では西日本の方が二重)
鼻   でろーとだらしなく広がった団子鼻
体毛  濃い 髭も濃い(髭が濃い人にはハゲが多い) スネ毛も濃い → キモい
体臭  絶句するほど臭い(縄文人は腋臭が強かったらしい)
唇   醜いたらこ唇(土人唇)
身長  チビ(旧モンゴロイドの縄文人はチビであった)
体重  デブ(コンビニのお菓子で間食しすぎ チビだから消費カロリー低い)
頭身  低い でか頭(縄文人の特徴) 胴長短足
文化  低い(縄文時代以降文化発展皆無)
学力  低い(学力の西高東低はもはや社会問題)
性格  根暗 粘着 冷たい
霊力  低い(せいぜい恐山のイタコ程度)
進化度 猿の特徴に極めて近い(旧モンゴロイド)

関西人の特徴
顔の輪郭 卵形
目   綺麗な切れ長 二重(統計では西日本の方が二重)
鼻   鼻筋がスラッと通っている
体毛  皆無 → 清潔
体臭  皆無 → 清潔
身長  背が高い
体重  痩せ(消費カロリーが高い、オタクが少ない)
頭身  高い 手足長い
文化  高い(京都 奈良 茶道 華道 他)
学力  高い(ノーベル賞は京大出身多し 日本の10大発明家は西ばかり)
性格  陽気 あっさり 人情に厚い
霊力  高い(卑弥呼 陰陽師 高野山等)
進化度 よく進化している(新モンゴロイド=一説には人類で最も進化しているとも)

10 : :01/09/24 12:40 ID:rusPCyVg
普段言いたいんだけど言う機会がないこととか言っちゃってください>ALL

11 : :01/09/24 12:42 ID:yHZ1CQcw
信者同士で争ってる奴って、ここでは仲が悪いように思うが
もし同じクラスとかだったら絶対同じグループだと思う。
肝心な時に仲間を裏切るだろうけど(藁

12 : :01/09/24 12:44 ID:HcOMUGAc
>>11
神が降臨しました。

13 : :01/09/24 13:12 ID:6s.aqzys
>>11
ワロタ

14 : :01/09/24 15:49 ID:XQTGuzZk


15 : :01/09/24 23:24 ID:Cajdq2nM
雑談スレでもどうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)