2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤!

1 :ななし:01/09/24 00:57 ID:ElXVUYNA
だれだっけ?

2 : :01/09/24 00:58 ID:6Q4odq86
なんでこいつがでてんだ?それはそうとなんでこんなくだらないスレつくんの?

3 :_:01/09/24 00:58 ID:x1nYQLA2
最近自分のGBのソフトを宣伝するために
(売れなかった)
2chにきていた、腐れゲーム業界人。

4 : :01/09/24 00:59 ID:tIV4ha4E
哀れだな。遠藤。

5 : :01/09/24 00:59 ID:wQLZCxmg
□のヒゲの名前って何だっけ?
忘れちったよ。

6 : :01/09/24 01:00 ID:dPS4tPNE
くたたんは何やってるんだよ!

7 : :01/09/24 01:00 ID:kXsHkX.M
遠藤たん額が後退したねえ…

8 : :01/09/24 01:00 ID:l9WTr1us
>>1
エンクミ

9 : :01/09/24 01:00 ID:r/XsahWo
>>5
そりゃ坂口。
遠藤はゼビウスだっけか?

10 : :01/09/24 01:00 ID:XXU1Dzrg
遠藤たん、気付いたら嫌われ者になってたな…

11 :aa:01/09/24 01:01 ID:6q2zEhzA
ゼビウスで有名になり
久々に耳にしたのがSSのエアーズアドベンチャーだっけ?くそゲー
まだ生きてた。。。

12 : :01/09/24 01:01 ID:wtFLvx4w
ニュー速板がさっそくトンでねえか?

13 : :01/09/24 01:01 ID:JQUeQ3Cs
さっきテレビに出てたよ。
「自分がいかに無駄な時間を過ごしてるか気付いてない」とか言ってた。
あ、2ちゃんねる特集ね。

14 : :01/09/24 01:01 ID:r/XsahWo
個人的には遠藤よりもひろゆきの妙な笑みが異様に気になった・・・

15 : :01/09/24 01:01 ID:7PieXohM
遠藤はひろゆきに比べて説得力無かった

16 : :01/09/24 01:02 ID:4fOQ.ZE.
ミヤホンを出せ

17 : :01/09/24 01:02 ID:RVCvB0iM
どさくさにまぎれて
2ちゃんねる識者としてTVに出てしまうとは…

18 :_:01/09/24 01:02 ID:x1nYQLA2
ブルークリスタルロッドで自社の内輪クイズを出す
酔狂ゲーム業界人でもある。

19 : :01/09/24 01:03 ID:XGxZedvg
タラコは大分前からやる気無いみたいね。

20 : :01/09/24 01:03 ID:kXsHkX.M
ABCスレにちょくちょく顔出してたような。

21 : :01/09/24 01:03 ID:8CUZNy9Q
CSの濃いゲーム番組に出ていたよ。
ピグミンを必要以上にヨイショしているのを見て哀れになった。

22 : :01/09/24 01:04 ID:aatCjqG6
遠藤は2ちゃんねる識者として
批判コメントをだして
ギャラをフジからもらってます

23 :ゲームドキュン:01/09/24 01:05 ID:rGhbTlzU
つーか遠藤はゲーハー板バカにしてないか?

24 : :01/09/24 01:05 ID:7PieXohM
そろそろ本人がニュース速報板あたりにくるよ

25 : :01/09/24 01:06 ID:wtFLvx4w
なかなか的を射てたよ。
だって、俺がそのとおりだもん。
奴の言ってた社会性皆無の厨房ってのが。

26 : :01/09/24 01:06 ID:uWMMsN3U
普通、バカにするやろ

27 :  :01/09/24 01:06 ID:ZPYreJ5U
伊豆にある別荘がガンダムの富野監督の別荘と隣同士なんだよな>遠藤
ある意味、すごい隣人関係……

28 : :01/09/24 01:07 ID:aatCjqG6
遠藤は自分がクソゲー作って
いかに無駄な人生を過ごしているか
自覚していない所に問題があると思うな。

29 :ゲームドキュン:01/09/24 01:07 ID:rGhbTlzU
まず、この板に顔出すのがスジってもんだろ

30 : :01/09/24 01:06 ID:d38uSDjk
age

31 : :01/09/24 01:07 ID:hnH1k.U2
遠藤光臨の予感スル!カモン遠藤!

32 : :01/09/24 01:09 ID:kXsHkX.M
遠藤はこの板をバカにしたから
次現れたら壮絶な叩きの対象になると思われ。

33 : :01/09/24 01:09 ID:lQq8JP1.
遠藤はさんざんABCスレにいたじゃん

34 :_:01/09/24 01:10 ID:x1nYQLA2
>>27
が遠藤たんって推理はダメですか?

35 : :01/09/24 01:10 ID:l9WTr1us
>>31
呼んでこようか?

36 :ゲームドキュン:01/09/24 01:11 ID:rGhbTlzU
>>35 別にいい

37 : :01/09/24 01:12 ID:hnH1k.U2
>>35
あ・あなたは誰?

38 : :01/09/24 01:12 ID:8r2nj3ic
てーか、えらそうに言ってる本人自体が人のこといえん
厨房だろう

39 :遠藤:01/09/24 01:13 ID:xYFNU/GE
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

40 : :01/09/24 01:13 ID:kWNAaIRw
てか、ここまでくると最初に騙ったヤツが負けだな。

41 :クソゲークリエイター:01/09/24 01:13 ID:8CUZNy9Q
遠藤はこの板馬鹿にしていた?
昔、レトロ板に居たころ、ここを良く見ているって言っていたけど?

42 :40:01/09/24 01:13 ID:kWNAaIRw
一瞬遅かったか・・・鬱

43 :近藤:01/09/24 01:13 ID:7GtwJJqI


44 : :01/09/24 01:14 ID:8CUZNy9Q
>>39
本物はコテハンなんですが、何か?

45 : :01/09/24 01:14 ID:l9WTr1us
>>36
いいのか(藁。

伝えといてやるよ。

46 :遠藤:01/09/24 01:15 ID:MlWYBSbs
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ

47 : :01/09/24 01:15 ID:aatCjqG6
遠藤は思っている、
2ch住人がカキコするのは時間の無駄だと。

2ch住人は思っている、
遠藤がヲタ向けクソゲー作るのは時間の無駄だと。




遠藤なんか終わってる人だから、
黙ってれば誰も叩きもしなかったのに・・・

48 : :01/09/24 01:16 ID:hnH1k.U2
>>46
あっ!!遠藤さんだ!わーい!

49 : :01/09/24 01:16 ID:kWNAaIRw
なんでコイツは過去の栄光(?)を自ら汚そう汚そうとするのだろうか?
真性マゾか?

50 : :01/09/24 01:16 ID:Ry9XrgC6
遠藤さん2ちゃん馬鹿にはしてないと思ったが。
依存性が高いとは言っていた。それだけここが面白いってことじゃん?

51 : :01/09/24 01:21 ID:dPS4tPNE
http://keicham-moe.hoops.ne.jp/0923eztv003.jpg
爆笑!!このスレテレビに出たよ!!!!!!!!!!!!!!!
【訃報】任天堂ゲームキューブ死去
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000815705&ls=50

52 :_:01/09/24 01:21 ID:x1nYQLA2
>>49
今の作品全ても栄光と思っているので、
暖かくみまもってあげてください。

53 : :01/09/24 01:23 ID:kXsHkX.M
奴は2chに常駐することが即ち時間の無駄だって言ってたな。
別に暇なんだからいいじゃねーかよ。あんなハゲに言われたかねえよな。

54 : :01/09/24 01:24 ID:7PieXohM
>>51
やった!!
後藤新曲訴えろスレが出てる!!

55 : :01/09/24 01:26 ID:lQq8JP1.
>>53
しごくまっとうな意見であるぞ

56 : :01/09/24 01:26 ID:XGxZedvg
あんなに禿てるとは思わなかったな。あそこまでとは。

57 : :01/09/24 01:30 ID:wtFLvx4w
キン肉マンに出てくる、アデランスの中野さんを彷彿させました。

58 : :01/09/24 01:33 ID:MlWYBSbs
ドルアーガって、ここで剣を5回振る→アイテム出現
ってカンジだけど、わけわかんねーよそんなの。
つーか全然おもしろくねーよ!

59 :ゲームドキュン:01/09/24 01:37 ID:rGhbTlzU
お前ら、そんなに遠藤が好きならスカパー279chに加入しろ。
「ゲーム考古学研究所スペシャル」っつー番組に出てたから
http://www.mondo21.net/b-hyou/root/september/9-29.html
http://www.mondo21.net/b-hyou/root/september/9-30.html

60 : :01/09/24 01:38 ID:HRI1mxto
禿てるって、誰が?ほ○い氏?

61 : :01/09/24 01:39 ID:kWNAaIRw
遠藤は今や永野の寄生虫

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)