2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型ファミコンってすぐ売れきれちゃうんだってね

1 :  :01/09/23 22:43 ID:LBKcDxcY
ヨドバシとかで売ってるの?
それとも割とコアな店でしか売ってないの?
マイクがないってのはやっぱりいたいかなぁ?

2 :はいsage:01/09/23 22:47 ID:ttyJZZsg
ヨドバシとかで売ってるだろ!
マイクは2コンのボタンの組み合わせで擬似的に声入れた事に出来る。

3 : :01/09/23 22:50 ID:LBKcDxcY
ありがとう!
新宿のヨドバシならあるよね?
なんか入荷するたびなくなるみたいだから・・・。

4 : :01/09/23 23:05 ID:adG5jOBU
スーファミもあわせて今でも生産してるのがすごいね。
ディスクの書き換えもしてくれるし。
こーゆうとこはえらいよ任天。

5 : :01/09/23 23:06 ID:P3aWUP..
GCにファミコンとスーファミのエミュ載せて、
ディスクにソフト入れて安く売れや任天堂。

6 : :01/09/23 23:07 ID:ttyJZZsg
>>5
ローソンの書き換えで許してやれや。

7 : :01/09/23 23:09 ID:Do2uMpu2
書き換えはメンドイんじゃー

8 :_:01/09/23 23:09 ID:NS9Aw7Eg
>>5

エミュじゃないけど今昔のソフトの移植作業が進行中です。
ちなみに1本や2本じゃありませんよ(笑)

9 : :01/09/23 23:10 ID:Do2uMpu2
>>8
貴様、何者だ!

10 :ゲームドキュン:01/09/23 23:11 ID:7lmcEL7s
つーかオールインワン出せや

11 :つるおーーーーーー:01/09/23 23:11 ID:3jX/tFlg
ファミパチじゃあかんの?

12 : :01/09/23 23:16 ID:MeuIdfGw
>>8
そんな話しあったね
前に宮本茂がGCで「任天堂名作集」を出すっていってたらしい

13 :名無しさん:01/09/23 23:17 ID:fByTZFlw
そう『初週13万台』には
さすがの君も度肝を抜かれただろうよ
その女々しい目ん玉あけて
じっくり観察するがいい
出川どもは妊娠が氏んだって騒ぎたてたけど
どうやら当たっていたようだな
妊娠のたった一つの間違いは
その頭の中にあるのさ
どうやって眠るんだい?
ねぇ 君は夜 どうやって眠るんだい?
任天堂を王様と祭り上げる俗物どもと
いっしょに暮らしているんだろ?
かあちゃんになにか言われるたびに
ビクリと飛び上がってさ
任天堂の傑作といえば
『スーパー・マリオ』だけだ
消えちまった今となっては
『ルイージ・マンション』ってわけさ
どうやって眠るんだい?
ねぇ 君は夜 どうやって眠るんだい?
新ハードもも せいぜいもって
1年か2年ってとこさ
じきにみんなが気がつくだろうよ
任天堂の本当の才能にね
任天堂の作るソフトは
僕には子供だましにしか思えない
長年PSをみてきたから
何か学びとったかと思ったけどね
どうやって眠るんだい?
ねぇ 君は夜 どうやって眠るんだい?

14 : :01/09/23 23:18 ID:YmSQMYbg
スーファミJrは生産中止という噂だが?

15 :てこてこ:01/09/23 23:20 ID:mdYCSrsI
バルーンファイトとアイスクライマーとエキサイトバイクを
まとめて出してくんないかな〜任天堂
もちろんハイスコア残るやつで

16 :名無しさそ:01/09/23 23:21 ID:w8O8PUHM
>>12
「任天堂名作集」っていってもそんなには入らないんでしょ?
エミュがあるからそんなもん誰も買わんと思う
エミュなら全部できるしな

17 : :01/09/23 23:22 ID:ucZEuaGE
エミュがあっても欲しいよ

18 : :01/09/23 23:22 ID:MeuIdfGw
>>16
エミュなんて一般の話じゃないよ

19 : :01/09/23 23:23 ID:r1BJV.y6
記念に欲しいかも

20 : :01/09/23 23:23 ID:y3EGlWDQ
>>15
バルーンファイトはどうぶつの森の中の「ファミコン」で出来る。
勿論、スコアも残るよ。
アイスクライマーはGC版で入る筋が濃厚。

21 : :01/09/23 23:24 ID:W9t0g1FI
MOTHERーーーーーーー!

22 ::01/09/23 23:24 ID:y1hodnLc
エミュって新作ゲームか?

23 ::01/09/23 23:25 ID:y1hodnLc
エミュ子しゃん・・・・・LOVE♪

24 : :01/09/23 23:27 ID:KYOHvhVM
ゲームウォッチ全てのゲームをGCで一枚にまとめてほしい
GBAでもいいけど

25 : :01/09/23 23:28 ID:r1BJV.y6
>>24GBにはあるよね

26 :やればやるほどディスクシステム(ぴこーん:01/09/23 23:30 ID:ttyJZZsg
パルテナの鏡やりてー!
ていうか、30分くらいぼーとタイトルミュージック聴いていたい(変態

27 : :01/09/23 23:30 ID:KYOHvhVM
ゲームウォッチってどのくらい出てるの

28 :名無しさそ:01/09/23 23:34 ID:w8O8PUHM
>>26
ああ、あのゲームめちゃムズくなかったか?
昔必死こいてクリアしたよ
俺のおすすめは遊遊記だな、これ最高!!

29 : :01/09/23 23:36 ID:ttyJZZsg
>>28
自分的には「飽きて投げ出さない程度の難易度」で絶妙に最高だったよ。
妖精さん達がボス戦で盾になりつつ死んで行くのが・・もう、ハウッ

30 : :01/09/23 23:40 ID:y3EGlWDQ
>>28
CMも面白かったな<遊遊記

31 :  :01/09/23 23:47 ID:zJc5KQtc
バルーンファイト
マリオブラザーズ
アイスクライマー
クルクルランド
デビルワールド
ディスクのバレーボール アイスホッケー
を一本にまとめてほしいよ
対戦熱すぎ。
接待用ソフトとしてほすぃ。

32 : :01/09/23 23:49 ID:ttyJZZsg
>>31
レッキングクルーも入れてくれよ。
マリオシリーズ一度しか主演できなかった、細長い敵と偽マリオが出る貴重な作品なんだぞ!

33 : :01/09/23 23:53 ID:kZamqQZM
>>31
デビルワールド面白かったなぁ。
パックマンクローンの中でホンモノより楽しめた唯一のソフトだった。
ていうかパックマンの百倍くらい面白いと思うのって俺だけ?

>>32
偽マリオってブラッキーのこと?
ついでに敵はナスビ仮面というらしい。

34 : :01/09/23 23:57 ID:ml7ohmEc
出たらGC買う

35 : :01/09/24 00:01 ID:IufWm5ao
>>33
いやデビルワールドはパックマンの百倍オモロイよ
よって君は普通

36 : :01/09/24 00:03 ID:uWMMsN3U
任天堂のインベーダークローンってなんて名前だっけ
いまいち思い出せないんだなあ

37 : :01/09/24 00:47 ID:dfPPic9o
アキバで暴れん坊天狗発掘するも15000円以上してたんで脂肪。

38 : :01/09/24 10:31 ID:M8LbxbAs
ブラッキーはモバイルゴルフで出てたと思う。

39 :ゲームドキュン:01/09/24 12:24 ID:FOFb/cCs
>>36 スペースフィーバーとかスペースフィーバーハイスプリッターだな

40 : :01/09/24 12:31 ID:a.0/DrCQ
関東人の特徴
顔の輪郭 ホームベース型でエラが張っている。
目   パッチリ 一重(統計では西日本の方が二重)
鼻   でろーとだらしなく広がった団子鼻
体毛  濃い 髭も濃い(髭が濃い人にはハゲが多い) スネ毛も濃い → キモい
体臭  絶句するほど臭い(縄文人は腋臭が強かったらしい)
唇   醜いたらこ唇(土人唇)
身長  チビ(旧モンゴロイドの縄文人はチビであった)
体重  デブ(コンビニのお菓子で間食しすぎ チビだから消費カロリー低い)
頭身  低い でか頭(縄文人の特徴) 胴長短足
文化  低い(縄文時代以降文化発展皆無)
学力  低い(学力の西高東低はもはや社会問題)
性格  根暗 粘着 冷たい
霊力  低い(せいぜい恐山のイタコ程度)
進化度 猿の特徴に極めて近い(旧モンゴロイド)

関西人の特徴
顔の輪郭 卵形
目   綺麗な切れ長 二重(統計では西日本の方が二重)
鼻   鼻筋がスラッと通っている
体毛  皆無 → 清潔
体臭  皆無 → 清潔
身長  背が高い
体重  痩せ(消費カロリーが高い、オタクが少ない)
頭身  高い 手足長い
文化  高い(京都 奈良 茶道 華道 他)
学力  高い(ノーベル賞は京大出身多し 日本の10大発明家は西ばかり)
性格  陽気 あっさり 人情に厚い
霊力  高い(卑弥呼 陰陽師 高野山等)
進化度 よく進化している(新モンゴロイド=一説には人類で最も進化しているとも)

41 : :01/09/26 23:31 ID:6bremVY6
トップガン買えYO!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)