2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームは日本が世界に誇れるモノ☆彡

1 :ヽ(`△´)/:01/09/21 03:33 ID:xYodtdyo
ソニー信者・セガ信者・任天堂信者は仲良くしましょう。
(^-^)ノ(^▽^)ノ(*^-^*)ノ
X-boxが死亡するまで続きます。

2 : :01/09/21 03:42 ID:We1bh3Rg
そうするべきかもね
PS2死ね

3 : :01/09/21 03:44 ID:AoGWT2JY
一致団結してハード統一しろ!!

4 : :01/09/21 03:46 ID:1tTJ74zA
GCとPS2が駄目だったら XBOXでも良いと思うが

5 : :01/09/21 03:46 ID:O4eQn8.k
そうだな。XBOXに負けるわけにはいかんからな。
PS2師ね

6 : :01/09/21 03:48 ID:4qPFbVcE
ソニコンのゲームは世界一ィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!
日本の誇りィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!

7 : :01/09/21 03:48 ID:1tTJ74zA
次は任天堂がハードを開発してソニーが販売すれば
出川も妊娠も納得するのかな?

8 : :01/09/21 03:49 ID:vqsdeERg
(M)     (マリオが大好きだよ)

9 : :01/09/21 03:50 ID:PqDrwxyI
正直、洋ゲーの方がすき。
パソゲーまんせー

10 : :01/09/21 03:51 ID:bLzNuXHQ
>>7
個人的にゲーム専用機はイヤンです。

11 : :01/09/21 03:51 ID:zI5o6og2
>>7
その場合、ロイヤリティはどうなんのさ。

12 : :01/09/21 03:52 ID:V0foMiIo
でも世間におけるゲームの地位は他の産業や娯楽に比べて低い。

13 : :01/09/21 03:55 ID:dBnYPEzI
ネットへ向かおうとするゲーム会社は、海外の後追いっぽくて好かん。
日本ならではのゲーム良さを追求すれ。

14 : :01/09/21 03:55 ID:L0q15M6c
>>8
もしかしてそれは!

15 : :01/09/21 03:57 ID:O6da15.I
>>13
ネットゲーが主流になってしまったら、
日本はゲーム後進国になってしまうね。

16 : :01/09/21 03:57 ID:AoGWT2JY
日本ならではと言ったら・・・エロゲか?

17 : :01/09/21 03:57 ID:j7yiw3Oo
ゲームやるときは日本人である以前にゲーマーだと思っていますが何か?

18 : :01/09/21 04:02 ID:LfF4vX8s
>>7
次のハードはソニー主体の開発で、任天堂の意見も
(コントローラなどに)取り入れてもらうという形なら納得する。

19 : :01/09/21 04:05 ID:hny6mijk
XBOXでポリゴン系エロゲをやりたいのれす。
FFMもエロが足りなかったからコケたのでしゅよ。

20 : :01/09/21 04:07 ID:x.5xmHbg
つーか、日本はすでにゲーム後進国。
PSOなんかの楽しさは、何年も前に世界中のPCゲーマーが体験してる。

21 : :01/09/21 04:07 ID:L0q15M6c
>>19
DOA3に期待せよ

22 : :01/09/21 04:12 ID:hny6mijk
>>21
DOA3のレイファンはエロいけどデフォールトでパイオツくらいは露出して欲しいのれす。
ぼくちん最近ヌルいのでやり込むのは厭、改造も面倒くさいのでしゅよ。

23 : :01/09/21 04:32 ID:zI5o6og2
>>22
なんでゲームやるの?
単に、抜きたいんなら、もっとお手軽なメディアがあるじゃん。

24 : :01/09/21 04:34 ID:hny6mijk
わかってましぇんね・・・ゲームならではのエロがあるのでしゅよっ!

25 : :01/09/21 04:35 ID:0sVVeMR6
そうそう。西川口の本サロとか

26 : :01/09/21 04:35 ID:Lcz.udaU
X-BOXには、18禁のエロゲー出ると聞いた。
海外のメーカーで、社長がインタビューに「X-BOXをS○X-BOXにする」と答えていたと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)