2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一の絶対神PS2!

1 :PS2(空欄だとエラーになる):01/09/20 19:27 ID:NA9F4NMA

【内容】PS2は神!

2 : :01/09/20 19:27 ID:vNi/z3yI
祭りだ・・・・

3 : :01/09/20 19:27 ID:/U8BL7YY
-another dream-

4 : :01/09/20 19:27 ID:BhgGd1Ww
GGXは神を超えました〜〜〜〜〜

5 : :01/09/20 19:28 ID:e9Y7piPg
アラブのやつらが
「神を信じる我々が神を信じないアメリカ人に負けるはずがない」
と言っていたな。ワラタ

6 : :01/09/20 19:29 ID:pLaFDfdk
妊娠糞スレたてんなってば

7 : :01/09/20 19:29 ID:xJ/3ytN6
妊娠糞スレたてんなってば

8 : :01/09/20 19:31 ID:5HHbybPI
終ネ

9 :ああ:01/09/20 19:31 ID:9WObHEnI
神には勝てない

10 : :01/09/20 19:31 ID:Dc.axXj6
終ネ

11 : :01/09/20 19:32 ID:OOmCkMo2
妊娠糞スレたてんなってば

12 : :01/09/20 19:32 ID:.ooJXrdU
終ネ

13 : :01/09/20 19:32 ID:I0KeXA9A
相対神ゲームキューブ

ゲームキューブは悪!

14 : :01/09/20 19:32 ID:vNi/z3yI
>>6-7 nakayoshi

15 : :01/09/20 19:40 ID:.ooJXrdU
終ネ

16 : :01/09/20 19:40 ID:59Er4P0Y
終ネ

17 : :01/09/20 19:41 ID:9WObHEnI
終ネ

18 : :01/09/20 19:50 ID:l/FxqDC6
糸終了

19 : :01/09/20 19:58 ID:EXhyQ3wg
糸冬ヱ

20 :神!:01/09/20 21:16 ID:9WObHEnI
神!

21 :かみ!!!!!!:01/09/20 21:20 ID:9WObHEnI
神ぃぃぃぃっぃぃぃ!!!!

22 : :01/09/20 21:22 ID:z76JbLW6
うんこか?

23 : :01/09/20 21:26 ID:VAFx/jXg
>>20
夢五誉身 −天神怪戦2−
を、思い出してしまった。

24 : :01/09/20 21:27 ID:wRq.nxt.
            , ‐"´           `''‐、      >>1はここんとこ続けていた
          / ,.-‐- 、.        ,. -‐-.、ヽ       自作自演のストレスで
         i /   、 ` ‐----‐'´ ,.   ヽ.i        ホルモンの分泌が滞って
         .i i     ` ー----‐ '´     ゙i.i     精神のバランスが
        i i  ─- 、       ,. -─  |.!      崩れておるのだ・・・・・・・・・・・・!
         l ヽ     `ヽ   r'´     /.l
      i´゙i│    ─-     -─   │!`i  でなければあんな荒らしを
       |.f、|.!       /    ヽ     .|.!~i.!      する道理がない・・・・!
      l l_.||.     ノ i     i !      ||.) !   >>1は今自分で自分が何をしているか
   _,. -‐i`‐'|!  -‐'  ヽ.__,ノ .`‐-   |!‐'i‐ 、._    よくわかっていないのだ・・・・!
‐''"´   l  !  r' ニニニニニニニニニニニヽ  .!  .!   ` ‐
   _,,. -‐l   !  ヽ、ー---------‐_'ノ   i.  l- 、._   その行為が・・・・・・・・・・
‐''´    l.   ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ノ   .l   `    板の住民にどういう感情を
.     |    `iー--,.-‐''!!'‐<!`'‐、-‐i´    .!           生むか・・・・・・・・
.      |     i  ./、-‐''!!`<!!~`‐、i |     !  そんなこともわかってない・・・・・・・・!
     |     l /ヲ、,.-‐-=ニ!!_‐- 、"ゝ、    l   明らかに精神失調状態だ・・・・!
      !_,. -‐'"´ヽ(_,.ゝ,. -‐ii─-,,、ヽ"`ヘ'~` ‐- 、.!
           i´i´,.ノ゙ ゙̄` ‐-、 ゝゞi‐'!       だから・・・・・・
!              | :! (_゙ノ~ヽ、 '' ヽ-' ! |      許してやろうじゃないか・・・・・・・・!
i            | :!  `i::::::::゙i   :! ! !        寛容な精神で・・・・・・!
.!               | :.    }:::::::::{    :! !.!

25 : :01/09/23 12:30 ID:EJDKXzb6
まともに消化して売れてるのはPS2だけ!

26 : :01/09/23 15:17 ID:EJDKXzb6
PS2以外まともなハード無いね。

27 : :01/09/23 15:26 ID:j2NuoZRU
PS2の所有者が新品PS2ソフトを定価で平均5本以上買う日は
いつになったら訪れますか?

28 : :01/09/23 15:29 ID:ucZEuaGE
さっさとファンレス作れよ

29 : :01/09/23 15:44 ID:EJDKXzb6
>>27
PS2とPS以外はどうなんですかねえ?
PSの新品でも、SCEIにはPS2と同じようにロイヤリティ入るし。
そのための下位互換

いつもおもうんだけど、なんでアンチってソニーの収支をいつも心配してるの?
高値のソニー株を塩漬けしてるのか(ギャハハ

30 : :01/09/23 16:20 ID:lnOqQ/yU
http://www5b.biglobe.ne.jp/~duo_/profile.html

31 : :01/09/24 00:12 ID:dPS4tPNE
妊娠はソ信に改宗しろよ(w

32 : :01/09/24 00:15 ID:nkAAI1g2
ま、PS2は高価だしなにぶん壊れやすい。
DVDプレーヤーだって最近はずいぶん安い。

33 : :01/09/24 00:16 ID:5XYXZ5hk
来年はW杯特需でサカゲーが売れまくるのは間違い無さそうです。
サカゲーが1番強いのはPS2なので来年のW杯特需はPS2がもらいます

34 :マリオ=Qビット=キューブマン=ゆうき:01/09/24 00:16 ID:hLBr7ctM

[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/
Qピット > シェンムー2ずっとやってたらなんか飛行機がビルと衝突してましたね。シェンムー2作り込みが尋常じゃないです、すごすぎ(って関係ないですね) (9/12-01:23) No.544
Qピット > 第3次世界大戦が起こったら、今度こそ地球が潰れちゃうのでそんなことはしないでしょう。アメリカとイスラムならアメリカの方が圧倒的に戦力上だと思いますし、核兵器落として解決じゃないかな?どっちにしろ日本に関係しないでほしいな。 (9/12-01:25) No.545
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
核兵器落として解決じゃないかな?
http://members7.tsukaeru.net/cubeman/

35 : :01/09/24 00:16 ID:XGxZedvg
(  ´_ゝ`)ふーん

36 : :01/09/24 00:19 ID:nkAAI1g2
>>33
サカゲーにしても・・・
GCに軍配上がりそう

37 :てこてこ:01/09/24 00:19 ID:O0zH5uGc
WEとサカつくとVSが同じ時期に発売されそうだな〜
サッカーファンは大変だ

38 : :01/09/24 00:20 ID:XGxZedvg
>>36
VSしかないぢゃん。

39 : :01/09/24 00:21 ID:RQQLAy/k
ウイニングイレブンが1番面白い
どう考えてもね

40 : :01/09/24 00:21 ID:dPS4tPNE
( ´v`)フフフ

41 : :01/09/24 01:53 ID:dPS4tPNE
hehehe

42 : :01/09/24 01:55 ID:XGxZedvg
PS2 ウイイレ パースト サカつく リベグラ 実況WS FIFA

XBOX 実況WS FIFA

GC  VS FIFA

こんなとこか。実際の所1番売れてるウイイレとサカつく持ってるPS2は強いね。

43 :土偶:01/09/24 01:58 ID:Ym.0ASuY
神は氏にましたよ。
ついでにゲームも。

44 : :01/09/24 02:01 ID:tnyjZzVo
>>42
そうですね

ただし、よみこみとコントローラの差でGCがすてがたいです
サカつくも、GBA連動になるとおもしろいとおもうのですが

45 :t:01/09/24 02:18 ID:lwWycyQg
ん〜なんか悲しくなるなあ,このスレ。
PS2が神ねえ。

いつ値下げすんの?やっす〜い神になって欲しいね。
PS2には。

46 : :01/09/24 02:23 ID:Lr6ii5XY
日本の技術力の神話は
もろくも崩れさりました。
厄病神だろ絶対ぞうだ!

47 :土偶:01/09/24 03:00 ID:Ym.0ASuY
神もゲームも所詮は人間の想像力の産物。
人間に限界がある限り「永遠」には成れませんよ?

48 ::01/09/24 04:58 ID:O0RkynTA
神!!

49 : :01/09/24 05:03 ID:mr/EeTiw
GOD!

50 : :01/09/24 05:08 ID:Gb3tjkmM
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data6088.jpg

51 : :01/09/24 07:38 ID:RuCLZmOo
え?
投稿者: tikuki0891 (21歳/jp) 2001年9月19日 午前 2時15分
メッ / 146
>現状でミリオンクリアー出来るソフトは少ないなぁ。
PS2陣営にもないと思うし。
メタルギアあたりじゃ
ハーフミリオンが限界だし。

あなたメタルギア2をどれだけ世界が待ってると思ってるんですか??何もしらないのね。それにしてもハーフミリオンって・・・(笑)しかもGCで冬にミリオン狙えるのって「スマブラ」しかないですよ。
PS2は「ときめも3」「オールスター・プロレスリング2」「キングダムハーツ」「ラクガキ王国」等々・・・沢山ありますけど

52 : :01/09/24 08:22 ID:woU5/Xg6
俺様のPS2イチオシソフトだぜっ!↓
http://www.d3p.co.jp/lovesmash/

53 : :01/09/24 09:35 ID:rfWanlRw
>>51
ときメモ3がミリオンいっても、
キショイって言われるだけで自慢にはならん。
てゆーかいくわけないじゃん。
・・・ネタなのか??

54 : :01/09/24 09:40 ID:58TN10BY
正直話N64之蹴球勿体無過

55 : :01/09/24 10:20 ID:NsYAXK5g
PSの専用HDDって何ですか?
何を保存するんですか?

56 : :01/09/24 10:58 ID:0xeRjX32
ラクガキ王国??

きいたことねーぞ。

57 : :01/09/24 21:19 ID:dPS4tPNE
ラクガキ王国は神・びっくりマウスの血を引き継ぐ天使のゲーム

58 : :01/09/24 21:21 ID:KUkUu6NQ
>>55
生き恥

59 : :01/09/24 21:22 ID:bSE3yeAE
>>58
ワラタよ

60 : :01/09/24 21:26 ID:IbAON/0k
P S 2 は 6 4 の 名 作 実 況 ワ ー ル ド サ ッ カ ー を 壊 し ま し た 。

P S 2 K I L L S G A M E S

S C E K I L L S G A M E S

61 : :01/09/24 21:32 ID:/tLBPfts
そういえばSSの名作ガングリフォンも頃したな
マイナーだけど。

62 : :01/09/24 21:55 ID:XGxZedvg
>>60
64の名作は実況WSじゃなくってパーストでは?
まぁどっちにしてもウイイレの方が断然上だけど。

63 : :01/09/24 22:23 ID:HTGWYjm2
PS2はDCとE野を殺しました

64 : :01/09/24 22:39 ID:ZoqhfInc
PS2はトイレ紙

65 : :01/09/24 22:44 ID:dPS4tPNE
紙=神か。。。

66 : :01/09/24 22:48 ID:R6AUvtDY
PS2はトイレ神

67 : :01/09/24 22:49 ID:iIz6KlX2
>>61
心の生涯唯一の名作 シルフィードも頃しました。
万死に値すると思います。

68 :_:01/09/24 23:09 ID:Vsnwa0/E
貧乏神?疫病神?死神?

69 : :01/09/24 23:09 ID:MLzPvvNE
PC88信者逝って良し

70 : :01/09/24 23:11 ID:/qy9V6fs
>>69
シルフィードならMDCD版が最高作品です。
88版も捨てがたいけど。

71 : :01/09/25 22:49 ID:PJ.eEdhY
知る人ぞシルフィード

72 : :01/09/25 22:50 ID:WNMUqLR2
シルフィード沈めたのは他ならぬGAだろうに・・・
しかも外注

73 : :01/09/25 22:54 ID:qPWGZMuA
>>72

その外注ってトレジャーでしょ?
トレジャーってけっこう好きだったんだけど、
PS2 版の出来はあまりにツラ過ぎた。

74 : :01/09/27 00:02 ID:eKekuHwo
ファミ通のPS2の大作って、ガンダムのことだった?

75 : :01/09/29 17:23 ID:i7XW1tk6
アンチps2きもちわるい・・・・・・・
スカトロセ川もきもちわるい・・・・・・・
この組み合わせはキショ過ぎる・・・・・・・

76 :_:01/09/29 17:30 ID:2fvxtho6
真・三国無双2楽しいぞ。みんなやれ。

77 : :01/09/29 17:38 ID:z4KiBBaI
>>76
迷惑。

78 : :01/09/29 17:39 ID:jEfzY4MI
>>77


三国無双は面白いぞ
今GCで出てるどのゲームよりも面白いぞ

79 : :01/09/29 17:40 ID:Zz9HBDns
>>776
めーわく

80 : :01/09/29 17:46 ID:8.8oR2Fg
>>78
GCもって無いくせに

81 : :01/09/29 17:47 ID:jEfzY4MI
>>80
何故わかった

82 : :01/09/29 17:52 ID:8.8oR2Fg
三国無双買う奴は大概GC興味なし

83 : :01/09/29 17:57 ID:jEfzY4MI
>>82
それはない
一応ルイマンクリアーしたし俺

84 : :01/09/29 17:58 ID:Y56Z7qw6
>>82
現在GCで出てるゲームに興味なし、と訂正してもらおうか

85 : :01/09/29 18:00 ID:8.8oR2Fg
>>84
それはない。
俺はウェーブレースのためにGC買ったからな

86 : :01/09/30 10:47 ID:3RJ8qMjU
ルイマンはつまらん
あの程度のアクションはPSとPS2にゴロゴロある

87 : :01/09/30 10:50 ID:0RPgYFbM
>>86
ルイマンはアクションとアドベンチャーを組み合わせてあるからアクションとは言いがたい

88 : :01/09/30 10:54 ID:3RJ8qMjU
ルイマンはつまらん
あの程度のアクションアドベンチャーはPSとPS2にゴロゴロある

89 :ボケボケ日野っくん:01/09/30 11:39 ID:NaneCwGs
2台の縦置きPS2に
レゴブロック旅客機をブン投げましたが、
レゴ旅客機だけが粉々になり、
偉大なるPS2インタワーは、びくともしませんでした!

90 : :01/09/30 11:41 ID:WuVfOv66
三国無双はつまらん
あの程度のアクションはPSとSFCにゴロゴロある

91 : :01/09/30 11:44 ID:LYwk2VFs
>>90
お願いだから、三国無双をプレイしてからいってくれ

92 : :01/09/30 11:50 ID:0b9fA9FA
あんだけ敵が出るアクションはPSじゃ無理だし
SFCじゃポリゴン自体無理だと思うが・・・

93 : ビン・ラディン:01/09/30 11:55 ID:wMqVyGFI
>>91 >>92はつまらん
この程度のレスは向こうとアソコにゴロゴロある

94 : :01/09/30 12:03 ID:jiu3dfw6
>>90
例を挙げてみれ。

95 : :01/09/30 12:15 ID:0b9fA9FA
話変わるがPS2ソフトのケースは史上最高のケースだと思わないか?

96 : :01/09/30 12:47 ID:bCT6bITc
>95

同意。特に部屋の汚い俺にとっては踏んづけても割れないのがいい。でも、少し大きい気もするが・・。

97 : :01/09/30 21:18 ID:zb6mZpKY
正直GCのソフトケースはPS2のパクリで無いかい?

98 : :01/09/30 21:20 ID:gLo9Oc3o
PS2のソフトケース良く知らないんだけど、DVD-VIDEOのケースとは別物?

99 : :01/09/30 21:20 ID:zpOCprhQ
DVDケースに良いも悪いも無いと思うが・・・・

100 : :01/09/30 21:21 ID:pB0hBj1M
>>97
あんなちっこい貧相なケースじゃないけどね
っつーかDCもDVDケース使ってるのあるけど
こみっくパーティとか

101 : :01/09/30 21:25 ID:t/SY68LU
漏れ的にはCDケースのが好き・・・
複数枚のときの厚さとか、なんていうかいい
傷ついても交換すりゃ済むし

102 : :01/09/30 21:40 ID:zb6mZpKY
せめてGCのソフトケースはもっとまともにして欲しかった

103 :(・∀・):01/09/30 21:43 ID:eQQ3zxFk
>>102
GCのソフトケース(・∀・)イイじゃん。
メモカ取りやすいし。
演歌のカセットテープを思い出すけどな。

104 : :01/09/30 21:45 ID:zb6mZpKY
>>103
確かに中はいいけど紙の部分無くしそーで不安

105 : :01/09/30 21:53 ID:ut/H6G1c
>>103
つーかGCのゲームって1ゲームに1枚メモカいるみたいな扱いだな(w

106 : :01/09/30 21:56 ID:zb6mZpKY
>>105
PS2もなー

107 : :01/09/30 22:00 ID:ANg82PJ2
しかしパッケージがでかいのは店内での見栄えがいいからプラスなんだ
よね。

108 : :01/09/30 22:02 ID:pB0hBj1M
ハコが小さいと、説明書が小さくなるから不便

109 : :01/09/30 22:03 ID:gLo9Oc3o
>>107 N64大勝利だな

110 : :01/09/30 22:06 ID:y/krKOLw

まともなのはDCだけか・・・。

111 : :01/09/30 22:09 ID:3hE1GK4.
>>109
ネオジオの勝ち

112 : :01/09/30 22:12 ID:PFnmLPuE
>>111
デカい!
重い!
高い!
接触不良!!!

113 : :01/09/30 22:15 ID:zb6mZpKY
>>112
とりあえず必死だな

114 :95:01/09/30 22:25 ID:0b9fA9FA
最高だと思う理由。
まず、任天堂の紙の箱は問題外。
壊れやすい上、ソフトのみで中古に売るバカが多い。
PS等のCDケースはヒビが入り易いし、なんと言っても帯が邪魔。
中古屋でも帯が無い物が多く完品率が低い。
DCはその上ポイントカード(?)みたいなものが必ず抜き取られてるので
ほぼ間違いなく完品ではない。
PS2は手にする前はでかいと思ったが、
実際にはそうでもなく、帯も無くケースも落としてもヒビすら入らない。擦り傷も目立たない。

115 : :01/09/30 22:31 ID:wzuvrrDQ
>>114
DVDのケースのパクリだろ?
さすがパクるのがうまいなソニー!

116 : :01/09/30 22:33 ID:0b9fA9FA
今までのCD-ROM機もCDケースのパクリですが。
ていうかそんなもの使いやすけりゃなんでも良い。

117 : :01/09/30 22:35 ID:gLo9Oc3o
>>114GCのソフトケースはプラスティックのような素材だと思います

118 :_:01/09/30 22:41 ID:ZVJzfzAI
>>117
外側は紙だよ。

119 :  :01/09/30 22:42 ID:EdXGBBq.
パクリというか、DVDケースと全く同じもんじゃねーか(w
セガガガとかこみぱとかDCも使ってるし

120 : :01/09/30 22:45 ID:LjrpBLP.
紙パケージはすぐボロボロになります。
中古対策でせうか?

121 :名無し:01/09/30 22:52 ID:.I..YuyE
「コズミックスマシュ」もDVDケースだよ〜ん

122 : :01/09/30 22:57 ID:O2CE2rxQ
>>119
SCEって安易だね。

123 : :01/09/30 22:59 ID:O2CE2rxQ
SCEってソニーだね。

124 : :01/09/30 23:33 ID:EdXGBBq.
ソニー以外がDVDケース採用したら、
既存のパッケージの採用によるコストダウンマンセーと言うだろうにな(w

っていうかさっきからDCのゲームも使ってると言われてるだろうが。

125 : :01/10/02 23:52 ID:MweDwzJI
箱の横のタイトルが、白地に黒で統一されてないな
緑地に赤いフォントのびっくりマウスが凄く目立つ。
PSは統一されてたけど。

126 : :01/10/03 17:07 ID:7LXnS8/w
XBOXはソフトの箱もでかいのかな
だとしたら店が迷惑そう(w

127 : :01/10/03 17:08 ID:7LXnS8/w
age

128 : :01/10/03 23:47 ID:5Un2KSlQ
age

129 : :01/10/06 23:31 ID:pnli7WLo
デイリー独占でPS2神になった

130 :_:01/10/06 23:39 ID:iKp4CndU
PS2をD1端子で接続したいのですが、できるでしょうか?
効果のほどは?ご存知の方教えてください。

131 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 23:42 ID:XhBc.kdg
>>130 PS2とDを繋げるんです!!リンクですよ!!!超リンク!!!
    もうデータりゅんりゅんですがな!!!!!はっきりいって10世紀は先をいってる!!!!
    もうDをみたら他のものは見れ名いね!!!!さすがPS2!!!!

132 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 23:45 ID:b/n7mjoQ
>>130
非公認で売ってるのです。説明文もあるので一回見てみましょう。
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/karatcust.htm

133 :_:01/10/06 23:45 ID:iKp4CndU
>>131さん
ケーブルを買うんですよね?電気屋とかですかね?

134 : ◆SONYWu7Y :01/10/06 23:46 ID:.3VTC2DE
何で神なのか教えろや

135 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 23:47 ID:XhBc.kdg
>>133 どうみれば俺に聞くんだボケ!!!ゲーム屋いけばあるよ。店員に聞け!!!
    逝ってしまえ!!ゲームショップに!!!

136 :_:01/10/06 23:50 ID:iKp4CndU
何かすみません。
非公認でもゲーム屋においてあるんですね。
行って見ます。どうもありがとうございました。>ALL

137 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 23:51 ID:XhBc.kdg
>>133 てめえ画質が劇的に変わるとか思ってるちゅう房じゃねえだろうなあ??
    かわんねえんだよ!!!がyはhhだはっは!せいぜいくっきりうんこだ!!

138 : ◆SONYWu7Y :01/10/06 23:52 ID:.3VTC2DE
>> ◆ai6zkD96

わるいことでもあったのか?
コーヒーでも飲んで落ち着け

139 : :01/10/06 23:53 ID:aSP1Tpsg
>>138
彼はああいうキャラです。

140 :_:01/10/06 23:53 ID:iKp4CndU
ははは・・まあ劇的だといいんですけどね。

141 : ◆ai6zkD96 :01/10/06 23:55 ID:XhBc.kdg
>>140 多分金の無駄だよ!!ムだ!!ぎゃははっは!!!!
    

142 : ◆SONYWu7Y :01/10/06 23:56 ID:.3VTC2DE
>>138

そっか頭に虫が沸いてる系統のかたですか
ではそのままどうぞ

143 :へのへのもへぴ:01/10/06 23:57 ID:aksjvz.g
PS2でインターネットできたいんですが
リナックスセットはどこで売ってるんですか?

144 :_:01/10/06 23:57 ID:iKp4CndU
そのキャラいいですね〜 書き込みが
楽しいでしょう(笑
無駄ですか・・

145 :空白 ◆ehhunciE :01/10/06 23:57 ID:b/n7mjoQ
カラット製品のD端子ケーブルはSONY製TV専用とSONY以外のメーカ製TV
に対応してるケーブルの2種類あるので気をつけるのです。

146 :◇ai6zkD96 :01/10/06 23:58 ID:BFqmqldg
h

147 : :01/10/06 23:59 ID:XhBc.kdg
http://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/itemps2.htm

148 :シコピュウ:01/10/06 23:59 ID:2U.n.0jE
>>142
斉藤(◆ai6zkD96)の彼女はフルポリゴンです。

149 :_:01/10/07 00:00 ID:wfytdtCk
>>145
なるほど。
ソニーのヴェガはPS2と相性が悪いって
よく聞きますよね。

150 : ◆SONYWu7Y :01/10/07 00:02 ID:uCgi1klk
>>148
斉藤何チャラを追い出すスレッドって
彼のことなの?

151 : :01/10/07 00:04 ID:m58v5Ymw
PS2でミリオン狙えそうなソフト
無双2、MGS2、キングダムハーツ、バーチャ4

152 : ◆ai6zkD96 :01/10/07 00:05 ID:.gwyLLwU
>>150 そうですよ!!!見事な糞スレ!!!おれは神なんだよ!!ぎゃははっははは!!!
    おれに逆らうことはPS2に逆らうことを意味する!!!

153 :空白 ◆ehhunciE :01/10/07 00:06 ID:YFX6/iyw
正確には最初D端子ケーブルはWEGA専用だったんだけど、新Ver.で
他メーカのTVにも対応したって事なので、TVの性能で種類が分かれてる
訳ではないのです。

>>149
WEGAユーザの漏れになんて酷い・・・(w

154 :シコピュウ:01/10/07 00:07 ID:1fMYKx/6
>>150
俺はどちらかというと斉藤はオモロイのですが、そういう人もいるようです。
反応としては妥当かもしれません。
なんせカキコのほぼ100%が他人への罵倒ですので(藁

155 :_:01/10/07 00:07 ID:wfytdtCk
>>153
あ。すんません・・。ま、噂ですし。
ところでD1とかD2ってどう違うんでしょう?

156 : ◆SONYrE/k :01/10/07 00:08 ID:uCgi1klk
バーチャは以外と延びなかったり。
メタルギアもGB版の方がばかっぽくてよかったり
三国無双2 今品薄で売るチャンス逃してたり
キングダムハーツじゃあむりだったり

実はだめだったり

157 : ◆ai6zkD96 :01/10/07 00:13 ID:.gwyLLwU
>>155 http://www.rakuten.ne.jp/gold/jsk-net/dtansi.htm
http://www.kmy.nw.kanagawa-it.ac.jp/it/007i.htm
これよんで勉強しろ!!!チンカスちゅう房!!!!

158 : ◆SONYrE/k :01/10/07 00:15 ID:uCgi1klk
>>157

よくわかんねえけど、俺は斉藤ちゃんのこと別に嫌いじゃねえからよ
神の俺様が言ってんだ。斉藤ちゃん好きに暴れてよいぞ

159 :_:01/10/07 00:15 ID:wfytdtCk
>>157
勉強します!厨房じゃないですよ・。

160 : ◆ai6zkD96 :01/10/07 00:16 ID:.gwyLLwU
>>158 しるか。神は俺一人で十分だ!!!おまえみたいな公衆便所の神は
    潰れろ!!!hbぎゃはははっは!

161 :空白 ◆ehhunciE :01/10/07 00:17 ID:YFX6/iyw
今回に限りちこっと齋藤支持。自分で調べられる事もあるのです。
(最後の一行は不支持)

162 : ◆ai6zkD96 :01/10/07 00:18 ID:.gwyLLwU
>>159 http://www.kitakami.ne.jp/~kawabedc/html/bs/bs-dtansi.html

読み終わったらこれで良いな???この糞が!!!おれがちゅう房と決めたらちゅう房だ!!!ひひひ!!
っここで聞きに北時点でちゅう房「!!

163 : :01/10/07 00:18 ID:eThga87Q
斉藤は水子の霊ついてるくせに生意気だ

164 : ◆ai6zkD96 :01/10/07 00:19 ID:.gwyLLwU
>>163 はいはいそうですねええ!!!!生意気ですね!!ぷぷぷpp!!
    おまえいままで殺した自分の精氏の霊がついてますよ??ぎゃはは!

165 :  :01/10/07 00:21 ID:7PNaGhmQ
 
絶対神はPS2一人でいいよね。
 
神が何人もいると、中東みたいにくだらない戦争になるから。

166 : :01/10/07 00:22 ID:vQrcTHIk
>>165
絶対神は斎藤1人でいいよね。

167 : :01/10/07 00:23 ID:L2rKq3G6
神がタリバンみたいなヤツだとそれはそれで困るな>>165

168 : ◆SONYrE/k :01/10/07 00:23 ID:uCgi1klk
だめだよ
おれだもん

169 : :01/10/07 00:25 ID:vQrcTHIk
 齋藤 和明
 ○○ ●●
 1719  8 8
 総運52◎ 実力と粘り強さで才能を発揮し大成功を収める。
 人運27○ 個性と積極性で社会的成功を収める。自我が強い。焦りは禁物。
 外運25○ 自我が強く衝突しやすい。協調性を大事に。新たな環境を求める傾向。
 伏運43◎ 若いうちは強い運気に守られます。
 地運16○ 忍耐大成、信頼、頭領運。
 天運36△ 波乱多く、成功と没落両極端な家柄。
 陰陽 □ 悪くはない配列です

170 : ◆SONYrE/k :01/10/07 00:26 ID:uCgi1klk
斉藤ちゃんは神かもしれない

171 :空白 ◆ehhunciE :01/10/07 00:27 ID:YFX6/iyw
>自我が強く衝突しやすい。協調性を大事に。新たな環境を求める傾向。
1chにぜひ・・・

172 : :01/10/07 00:27 ID:pcR4Hg/6
>>167
神がタリバン・・・おもいっきり意味不明。
もうちょっと新聞やニュース見た方がいいよ。

173 : :01/10/07 00:35 ID:fcsY1gE2
>>126 XBOXもDVDケースだったと思うぞ

174 :名無し:01/10/07 00:37 ID:O5tnT8yk
神じゃたいしたことないじゃん。
「女神転生」ってゲームしってる?
あれって「神」が敵なんだよ。
しかも簡単に倒せる。
たいしたことないじゃん。

175 : :01/10/07 00:41 ID:vQrcTHIk
出川原理主義過激派

176 :シコピュウ:01/10/07 00:41 ID:1fMYKx/6
斉藤は空中浮揚を目指してます

177 :びっくりモンキー:01/10/07 00:51 ID:plZwdZ5U
・・・・・・・・・・・・・・・・・貧乏神(ぼそり)

178 : :01/10/07 00:53 ID:nh6evv4A
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ‘∀‘)< >>177 GCガナー
 (     ) \_______
 | | |
 (__)_)

179 : :01/10/07 11:31 ID:Mflt504Q
pupu

180 : :01/10/07 17:39 ID:kSq8pSPs
セ川必死だな(藁

181 : :01/10/07 17:39 ID:vQrcTHIk
絶対神斎藤

182 : :01/10/07 17:40 ID:y4H9n0/6
クソゲーの神だね。
(フリッカーの神かな?)

183 : :01/10/08 12:25 ID:AiOwyq5g
>>182
アンチソニー必死だな(藁

184 :  :01/10/08 12:30 ID:Uwtid/CQ
 
 PS2連合軍がテロ組織ゲロバンに空爆を開始いたしました!

185 : :01/10/08 12:32 ID:da5ZZGTM
まぁクソスレってことで

186 : :01/10/08 12:32 ID:JWuMvYaY
妊娠による2ちゃん同時多発テロが予想されます。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)