2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖戦不況の中でも13万台脅威のGC

1 :P3:01/09/20 19:09 ID:eXYo87wY
これって実は凄いんだって。

2 : :01/09/20 19:10 ID:m2bCif8o
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧,∧   )      (´⌒(´
  ⊂ミ゚Д゚⊂'`"`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ゛゛゛゛゛゛  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 : :01/09/20 19:10 ID:v.2kXPgI
爆笑

4 : :01/09/20 19:10 ID:kS9y8Hds
4

5 : :01/09/20 19:11 ID:CZ887JLY
そりゃ買い控えが起こっている中で13万台っていったらすごいよな。PS2みたいにマスコミの買い煽りもほとんどないし。

6 : :01/09/20 19:12 ID:a7sfZNys
自己啓発じみてきたな

7 : :01/09/20 19:12 ID:.y0mVA7w
ポジティブシンキングもここまで来ると宗教だね。

8 : :01/09/20 19:13 ID:PSjj.Dcs
妊娠はついにスレ乱立までするようになったか

9 : :01/09/20 19:14 ID:a7sfZNys
こりゃジハードも近いな

10 : :01/09/20 19:14 ID:EXhyQ3wg
哀れなほどに必死だな・・・。

11 :   :01/09/20 19:15 ID:g.8Mbcxs
同じスレ2つも立てるなヴォケ!

12 :重複レス:01/09/20 19:15 ID:NLhsp1Bs
3 名前:  :01/09/20 19:13 ID:NLhsp1Bs
ルイマン・WRBS・猿玉だけで13万は凄い

13 : :01/09/20 19:15 ID:7E2rCX2k
Lame Cube

14 : :01/09/20 19:19 ID:Em27CMZ6
最初見た時は
「また妊娠がいいわけしてやがる、バカか?」と思ったんだが
乱立してるとこ見ると単なる荒らしだろ。

迷惑だからヤメレ、こんな見え見えのに引っかかる奴もいないだろうし。

15 : :01/09/20 19:19 ID:8UiiCapY
妊娠がんばれ!PS2値下げまでは応援するよ!

16 :名無し娘。:01/09/20 19:22 ID:vOpqO6Zs
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data5568.jpg

17 : :01/09/20 19:25 ID:CZ887JLY
少なくともGC脂肪ネタばかりの煽り豚よりかはましだと思うが。

18 : :01/09/21 07:10 ID:eUPN0FSA
なんかあっという間に終わってるのが物悲しいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)