2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームWAVEのアンタッチャブルとやらウゼェ!

1 :伊集院:01/09/20 01:21 ID:59VWRujA
つまらねえ上に、ウザイよ、なんなのコイツら?

2 :2:01/09/20 01:26 ID:lha/LdiI


3 : :01/09/20 03:28 ID:KNSb14X2
引退、引退言っておいて、いまだにレギュラーやってんだからな…

まあ他に仕事がねえんだ、許してやれよ

4 : :01/09/20 03:36 ID:1xGm4q4g
俺、結構好きなんだけど。

5 : :01/09/20 04:18 ID:mjkNFCRY
>>3
べつに引退なんて言ってないよ。

6 : :01/09/20 04:48 ID:CE3uavaY
ついでに
アシスタント(?)は年々へぼくなっていく。
最終的には伊集院の嫁になるだろう。

7 : :01/09/20 22:10 ID:Fkmz61r6
アンチャは顔がムカつく

8 : :01/09/20 23:04 ID:ShpVD2aM
ギリギリの線でアリとの判定がでました。
ヤマ、これからも頑張ってください!!

9 : :01/09/21 07:01 ID:/Xy9Z492
Dカメ。

10 :  :01/09/22 00:13 ID:WxvZC.A.
現アシは、リアクションがつまらんよ。

携帯が爆破された時の小島を見習え…

11 : :01/09/22 00:19 ID:OdzJtBQs
>4 名前:  :01/09/20 03:36 ID:1xGm4q4g
>俺、結構好きなんだけど。

おれも何気に好き。(w

12 :マンジ:01/09/22 01:30 ID:PGRQ0Yx2
爆笑オンエアバトルのアンタッチャブルは好き。

13 : :01/09/22 01:34 ID:lEOPBYCA
はぁ?おまえら馬鹿?
アンタッチャブル超サイコゥだよ。

まじで面白い。

14 : :01/09/22 03:24 ID:shKxML0Y
>>13
おっくんの方がおもろいって

15 : :01/09/22 03:44 ID:oS3P9QlI
>>1
伊集院はアンタッチャブルを評価してるよ。

16 : :01/09/22 03:45 ID:2EYWI5kM
アゴが割れてるほうは、おもしろい

17 : :01/09/22 03:50 ID:cxNo/lGw
アゴ割れてるほうは、瀧に似ている

18 : :01/09/22 04:01 ID:lDYXfzjE
アンタッチャブルより
あの女の子のほうがちょっと・・

19 : :01/09/22 23:07 ID:QcY2eC.w
なんか、アゴ割れてるほうが、優遇されてない?

20 : :01/09/22 23:11 ID:Tu63.GQM
アンタッチャブル面白いじゃん

21 : :01/09/23 03:24 ID:a.tVEUs.
アンタッチャブル俺も面白いと思う
なんか古臭い芸風、あの個性的な二人・・・・

22 : :01/09/23 03:26 ID:uIcaj8rw
おもろいかどうかは置いといて
番組としていない方がよい。

23 : :01/09/23 03:44 ID:MnhWpBRI
アゴが割れてる方は、ボキャブラでめちゃくちゃ暗かった。

24 : :01/09/23 04:13 ID:aU4AyaFk
>番組としていない方がよい。

ゲームWaveとGAME EXを足して割れば良い番組ができそう。

25 : :01/09/24 00:49 ID:MxA5mR2o
ゲームWAVEは、あくまでゲーム情報番組である以上、
アンタッチャブルの存在に必然性がないのは否めないが、
伊集院らとゲーム勝負しに来てる水着のねーちゃんたち
のレゾンデートルもないと思われ。

26 : :01/09/24 01:06 ID:j/53RN7I
NHKの爆笑オンエアバトルでも結構オンエア率高いし面白いよ。特に昨日のは
最高だったよ!!

27 : :01/09/24 01:21 ID:lQq8JP1.
レゾンデートル

28 : :01/09/24 01:37 ID:xyyrEfPs
海砂利水魚とアンタッチャブルって芸風似てるね。
事務所一緒だし付き合いも深いらしいし。
どちらも伊集院と交友あるし。

そいえば海砂利水魚、以前たまにゲームウェーブ出てたっけ。

29 : :01/09/24 20:08 ID:2DwGtvxc
>>28
あご割れ(山崎)のほうがお笑いの勉強のために海砂利のライヴとかについてってるらしい
から芸風パクってるんじゃない?
あと海砂利がよく出てたのはずーっと前にテレ朝の深夜にやってたゲームカタログ2(司会は伊集院)
だったと思う。

30 : :01/09/25 00:13 ID:PDY5szqY
ゲームWAVE、「浜さん・光」以外面白いとこないよ。

31 : :01/09/25 04:08 ID:1ufqbRP2
「浜さん・光」は
「ちょっとイイ!(・∀・)話」のころはよかったが、
「すんげーイイ!(・∀・)話」と言われると、そうでもない、と言いたくなる。

32 : :01/09/25 07:22 ID:i13rgIVc
伊集院もつまらん。
アシスタントもショボい。
つまらん企画もやめれ。
普通にゲーム画面をみせて、普通に開発者のインタヴューをやるほうが、
今の100倍オモロいと思う。

33 : :01/09/26 00:03 ID:WtEu8YlM
だな。

34 : :01/09/26 00:08 ID:c1g3JkCc
だな。

35 :32:01/09/26 00:21 ID:xsBk9uGg
だろ?

36 : :01/09/26 00:23 ID:JFtm08UA
んだんだ。

37 : :01/09/26 02:04 ID:MVg.FRyM
とりあえず、アシは、乳見せな!

38 :むむむ:01/09/26 02:10 ID:qekhLSvk
>>32
それなら、某大手お笑い種族が司会者の番組ミレバ?

39 :kanji:01/09/26 02:10 ID:Wmd3My0U
ゲーカタって、らっきぃ池田が出てなかった?

40 :954:01/09/26 02:19 ID:fu99EQVc
ゲームWAVEは深夜の馬鹿ヂカラとセットで見てない人にはつまらんだろうね
というよりリスナー向けに作ってるような気がするが・・・

川村ひかるだけ返して欲しい

41 : :01/09/26 02:25 ID:Z14R0Ncc
むしろ下手にゲームを絡めねばならん為に面白いはずの番組がそうでなくなってると思っている俺。

42 : :01/09/26 02:34 ID:nJETL7UY
アンタッチャブルは最近とても好きになった。
川村ひかる帰ってこないかな〜

43 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:36 ID:2gIZqHBA
>>42 いまおれのしゃぶってるけどいやだって。あのデブがうざいんだって。

44 : :01/09/26 02:39 ID:wzSW73KY
>>43
シャブはやめとけ!

45 : :01/09/26 02:43 ID:/Z4K1nMI
>>32のような番組なら確実に見ていないと思う。

46 : :01/09/27 00:24 ID:TyDyF2Rw
重複既出スレです
すみやかに本スレに移動してください

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=1000746415&ls=50

47 : ニュース板より:01/09/27 01:31 ID:tNJVENg.
たしかにうぜえ

48 : :01/09/27 01:34 ID:7DVLB9mU


49 : :01/09/27 08:01 ID:cbbCipjk
アンタッチャブル→ ウザー(・д・)
TIM → ウマー(・д・)

50 : :01/09/27 08:04 ID:q/QLPMDw
アンタッチャブル→ 関西では受けない。
バナナマン→ 関西では受けない。

=今が頂点。すぐきえます。

51 : :01/09/27 08:54 ID:5oAaZGoo
ってか「スゲーいい話し」だけを30分やったほうがオモロい。

52 : :01/09/27 09:51 ID:HUZ4MKwU
関西で受けないからといって、売れないとは限らない。

でも、アンタッチャブルは売れないだろうな。

53 :○△□×:01/09/27 11:02 ID:HH4gVdHY
そういえばミズキ辞めたな、彼女曰く「これからはまっとうな人生を送りたい」とか言ってた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)