2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチマッピングについて語るスレ

1 : :01/09/17 23:11 ID:Xo1ewtpc
カプエス2の報告もお待ちしております。
厨房の俺には、一分10円〜13円なんて、親の激怒が恐ろしくて接続できん。

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010529/kddi.htm

2 : :01/09/17 23:12 ID:o/CerYvE
あきらめろ。

3 ::01/09/17 23:14 ID:Xo1ewtpc
そこをなんとか、3分10円ぐらいにならんもんかのぉ

4 ::01/09/17 23:21 ID:glyYGL7c
あああ・・終了?(鬱)

5 ::01/09/17 23:22 ID:glyYGL7c
せっかく串切ってスレ立てたのに(涙)

6 : :01/09/17 23:23 ID:QZz8DSxM
諦めろ

7 : :01/09/18 11:58 ID:RcjOCvPc
実際どうなん?
普通に対戦ゲームできるの?
転送速度速い?

8 ::01/09/18 12:56 ID:krhukRTM
>>7
通信速度は速いとは思うが、やはり微妙にラグがある。たまにスローになる時もあるし。
ブロッキングなんてできんよ…。

しかし一番の問題はやっぱ通信料金なんだよなぁ。

9 :駄スレ認定委員:01/09/18 13:01 ID:4IN6mcEM
マッピング駄スレ

10 : :01/09/18 13:05 ID:I8IfDlhA
土曜の昼やった時には凄いスムーズで「あ、ゲーセンとかわらんやん。凄い!」と思ったが
夜になったらゲームスピード1くらいになってた。
値段も高いからたまにやる程度でいいな。

ただ、近所のゲーセンやダチが使わないキャラと対戦できるのは嬉しい。

11 : :01/09/18 13:08 ID:DQfEFCtA
バイトもろくにしてない身でこんなんしたら、
親にネットもゲームもさせてもらえなくなるぞ

12 : :01/09/18 13:10 ID:sMxomiKA
定額制にしてほしいな。
やっぱ時間気にしちゃうのはつらい。

13 : :01/09/18 17:47 ID:jWMRGoqo
CATVでネットしてる俺としては、今さらモデムで接続というのに躊躇する。
このデフレ時代に従量課金制というのは割高な気が。

14 : :01/09/18 17:49 ID:xapP0JlU
>>13
でも、今のインターネット回線じゃ60フレームのゲームでの対戦はきついよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)