2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠も出川もお互いを誉めちぎるスレ

1 : :01/09/17 18:32 ID:BBvqv9dM
誉め殺し禁止

2 : :01/09/17 18:40 ID:ovleA2d.
ゲロ箱信者ウザイ

3 : :01/09/17 18:41 ID:qUufQFMg
自治スレか。まあ、無駄だと思うがね。

4 : :01/09/17 18:42 ID:QM/7mCK6
そんな駄スレより「バイオGC独占スレ3」つくってくれよ

5 : :01/09/17 18:51 ID:LtZ4VS9o
>>4
ハエ同

6 :出川:01/09/25 17:40 ID:U3Yf8/bo
いやあ、妊娠様のゲームを本当に楽しもうと言う姿勢には
頭が下がる思いです。この出川、1本取られました。
しかも、この私めの思想も取り入れてくださったのか、
グラフィックを褒め称える妊娠様やスクウェアをマンセーする
妊娠様が増えてきたのは実に喜ぶべき事です。
今後ともよりよいお付き合いをしつつ、
お互いに破滅への道を歩もうじゃありませんか(w

7 : :01/09/25 17:41 ID:2mOM13kU
皮肉レスの嵐に脛毛4本

8 : :01/09/25 17:42 ID:1CVfCmGI
む、無理だ、出来ないよ・・・

9 : :01/09/25 17:43 ID:01xOVcF.
 顔でかい出川
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /  <お互いに破滅への道を歩もうじゃありませんか(w
   |         /      \________

 妊娠  瀬川
(,,・∀・)(・∀・,,)
_/\_/\_______________
インターレース専用マシンだけ破滅してほしいよな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :出川:01/09/25 17:44 ID:U3Yf8/bo
>>9
おお、こんな私にご丁寧に煽りAAまで付けてくれるとは!
本当に、妊娠様の寛容さには恐れ入ります。

11 :妊娠:01/09/25 23:07 ID:U3Yf8/bo
>>6
いえいえ、自分もそこまでグラフィックだけをマンセーできる
出川殿を見習いたいところですよ。
ああ、それとこの度、バイオを譲って頂いて誠に有り難うございます。
GCで責任を持ってゲームとして昇華させますので、
出川殿もGCを買ってプレイしてくださることを願っております。

12 : :01/09/25 23:12 ID:wW10zXnQ
親愛なる出川様

PS2のような御チラチラしている、ハ−ドなどは
さっさとお売りあそばれて、GCを買って頂きたいでございます。

13 : :01/09/25 23:13 ID:VBcO8irU
GCおもしろい最高!!

14 : :01/09/25 23:15 ID:1UlJ/75w
今までの煽り分が敬語になっただけか・・・・

出川と妊娠の和解はむずかしそうだ・・・・

15 :_:01/09/25 23:15 ID:ovhZmDgc
妊娠は偉いよね。
日本経済の為に、あんなくだらないものに
散財するなんて、、
僕にはとても真似できない偉業だよ(ワラ

16 : :01/09/25 23:20 ID:kflcaifk
昔似たようなスレ立てたけどすぐ沈んだ。

17 : :01/09/25 23:21 ID:x01EZG8s
私は業界の活性化を激しく希望するのでGCを購入いたしました。
PS2ユーザーはそちらの方にて活性化に協力されることを望みます。
また、マルチユーザーの方のご協力もお願いする次第でございます。

18 : :01/09/25 23:25 ID:VBcO8irU
今日ツタヤ行ったら子供がGCに群がってたよ
大人気だね

19 : :01/09/25 23:26 ID:K.Car9lE
>>18
悪口か?

20 :初心者:01/09/25 23:27 ID:RzWSYzVk
>>14
てか無理。
不可能。

21 : :01/09/25 23:27 ID:hpjZpRJQ
「GCなんてダッセーよなー」って感じか?

22 : :01/09/25 23:28 ID:udxpcHi.
PSはいいハードだったね。
開発の容易さと当時のSCEの鷹揚さは素晴らしかった。
だからこそ、PS時代はサードも非常に魅力ある市場と判断して、
こぞってPSへと流れていったわけで。

あと、ライト層という新たな層を開拓したのも偉いね。
スタイリッシュで格好よさげな要素で惹きつけるという発想の転換。
ひたすら玩具たる事に拘る任天堂とは違う何かを感じさせてくれた。

23 : :01/09/25 23:31 ID:KqCRA4.c
>>22
そうですよね。そしてそのPSの真の後継機とも言えるマシンが
先日ついに発売されました。皆さんもゲームキューブ買いましょう。

24 :~:01/09/25 23:31 ID:7eJVExR6
任骨粉で国内牛の汚染拡大中!!
任骨粉で国内牛の汚染拡大中!!
任骨粉で国内牛の汚染拡大中!!
任骨粉で国内牛の汚染拡大中!!
任骨粉で国内牛の汚染拡大中!!

25 : :01/09/25 23:36 ID:iyIfdxlQ
チョンのM氏をマンセーできる妊娠は偉いですよね。
民族差別なんかしないんですよね。

26 : :01/09/25 23:39 ID:VBcO8irU
>>25
宮本さんってマジでチョンかよー最悪だなそれは

27 : :01/09/25 23:40 ID:KqCRA4.c
優秀な人をみんな同胞にしたがる韓国人に
わざと乗せられてあげる出川さんは心が広い。
俺なんかついつい怒っちゃうんだけど。

28 : :01/09/25 23:40 ID:xbU04/oI
>>26
小島監督もだけどな

29 : :01/09/25 23:41 ID:udxpcHi.
PS2の販売戦略も上手かったと思うよ。
マスコミを上手に味方につけ、「次世代機の夢」を見させてくれた。

ゲームだけに捕らわれず、DVD機能をつけたのも発想の転換だね。
流石ゲーム業界の外から入ってきただけあり、ゲーム以外のウリも
用意したその貪欲さ。それは非常にPS2の普及に貢献した。

30 : :01/09/25 23:41 ID:0Pk/yfec
と、このように韓国の方は日本の有名人を在日韓国人にしたがるわけです。

31 : :01/09/25 23:41 ID:pPuXDKwM
皇太子殿下もチョンだろ?

32 : :01/09/25 23:43 ID:hGfGEVnk
弥生系日本人ってだけじゃん…

33 : :01/09/25 23:45 ID:JZ7CRkVg
PS2はつまらねーが、SONYが倒産したら
近所の電気屋がやばいかもしれんので、任天堂の次にがんばれ

34 : :01/09/25 23:46 ID:U3Yf8/bo
煽ってばかりいないで、良いところは素直に認め合う…
いいことですな。

35 : ◆uEAnVyIs :01/09/25 23:48 ID:6JyiDxyU
妊娠し寝。ぎゃはっははははは!!!

36 :初心者:01/09/25 23:49 ID:RzWSYzVk
>>35
出川君が、
平穏を取り乱しましたな。

37 : :01/09/25 23:49 ID:x01EZG8s
斎藤君か?

38 : :01/09/25 23:51 ID:aajFudsQ
PSは発売当時はほとんど期待されてなかったし、そんなに売れてもなかった。
だが、例え出足が遅れても、企業努力次第によってのし上る事は出来る。
それを立派に証明したのが、PSだったように思うね。

39 : ◆uEAnVyIs :01/09/25 23:52 ID:6JyiDxyU
>>36 ぷぷぷ。また初心者君か。若葉マークでも繰ってろ!!ぎゃははは!!!
>>37 うっせえしね。

40 : :01/09/25 23:52 ID:wn0M2Hpk
リアル厨房は氏ね 

41 : :01/09/25 23:53 ID:LaW/zyzE
このテンションはある意味神

42 :初心者:01/09/25 23:54 ID:RzWSYzVk
>>38
PSの発売日は密かに誕生日近くで買っちゃったよ>PS
あのころは純粋なちびだった。
GCもPSみたいな逆転を起こせるかな?

43 : :01/09/25 23:54 ID:Oj7Rrukc
斉豚ってさ、RVといつも入れ替わりだよね

44 : :01/09/25 23:55 ID:sxpqzqEA
妊娠氏ね。

いつまでもウンコスレあげてるんじゃねーよ

45 :37:01/09/25 23:55 ID:x01EZG8s
>>39
いきなりしねとはご挨拶だなあ。
相手構わず噛みつくのは悪い癖だよ。

46 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/09/25 23:55 ID:RzWSYzVk
>>39
これがハンドルなんですが何か?

47 : :01/09/25 23:56 ID:hGfGEVnk
今日の昼間、RVが斉藤を誉めてたな。

48 : ◆uEAnVyIs :01/09/25 23:56 ID:6JyiDxyU
>>45 おまえが臭いからかみついtんだ。十分相手は選んでる。
   ほら選んだんだからし寝よ。

49 : ◆uEAnVyIs :01/09/25 23:57 ID:6JyiDxyU
>>46 ハンドル切って若葉マーク。しねしね。
>>47 証拠もないくせにいうな。氏ね市ね。

50 :   :01/09/25 23:58 ID:tmkj24KE
Mさんは今は立派な日本人です(怒
過去の出自をとやかく言うのは卑怯です。

51 :37:01/09/25 23:58 ID:x01EZG8s
>>48
なに臭い?

52 : :01/09/25 23:59 ID:PJ.eEdhY
さすがは齋藤シビれる煽りだぜ

実際やってみると、このくらいのテンションを維持するのって大変なんだよね
(実際やるなよ)

53 : :01/09/25 23:59 ID:VBcO8irU
ルイマンおもれーーーーー
ワールド9まで進んだよ
ところでいつ空飛べるようになるのこれ?

54 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:00 ID:9s6lK4ZY
>>51 ほうば味噌の匂いだ。うんこ色だ。ぎゃはっはははあ1!!!

55 : :01/09/26 00:00 ID:wUQPM4j6
PSは任天堂の良くないところ、SEGAの良くないところを浮き彫りにした
という素晴らしい実績があるね。PS2はSCEの良くないところを浮き彫りに
したという実績がすごいね。

あ、俺任天堂ハード持ってないから任天堂を誉めなきゃいけないのか?
GCスゴイネー

56 : :01/09/26 00:01 ID:CP/ftEk6
RVと豚ってゲーハー板来た時期同じ頃だよね〜

57 : :01/09/26 00:02 ID:c667Xio6
>>53何か間違ってない??

58 : :01/09/26 00:02 ID:O6aSCDL2
>>54
なんだ信者くさいとかじゃないのか。
直感で噛みついてる訳?

59 : :01/09/26 00:09 ID:bQAWlpm2
GCもPS2も(・∀・)イイ!!
持ってないけど

60 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:12 ID:9s6lK4ZY
>>58 はあ?妊娠してるからほうば味噌だろ?しねしね。
   gyははっはは!!!

61 : :01/09/26 00:14 ID:g6VPYRRY
妊娠はいつまでも子供の心持ってるみたいですね
うらやましいなぁ
ドラえもんも楽しんでみれるんだろうなぁ

62 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:16 ID:9s6lK4ZY
>>61 きさまどらえもんを馬鹿にする気化??おいこたえろうんこ

63 : :01/09/26 00:16 ID:vp4vhS3U
>>61
「ドラえもんの休日」の話は感動したよ

64 : :01/09/26 00:17 ID:FJoGnw9U
>>62
で、斎藤ってばよぉ

童貞?

65 : :01/09/26 00:18 ID:wUQPM4j6
ドラえもんは古典だ。
バカに出来ないYO

66 : :01/09/26 00:21 ID:g6VPYRRY
>>62
おまえは死んどけ
何も言わず死んどけ
狂牛病がウツルからよー

67 :58:01/09/26 00:21 ID:JL9/AaDw
>>60
あちこち行くから大変だねえ。
うんこからみのネタか。
もうちょい意味あるのかと思ってた。

68 : :01/09/26 00:22 ID:zXKhodQw
出川必死だな(藁

69 : :01/09/26 00:22 ID:2/u.3eiQ
こら貴様らお互いを誉めちぎらんか

70 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:23 ID:9s6lK4ZY
>>66 なるほど。狂牛病にかかったやつは他人が狂牛病に見えてくるのか。
   おいおい。おまえははやく死んでくれよ??

71 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/09/26 00:23 ID:j4PJJRik
>>69
糞スレ化したのは
uEAnVyIs のせいだと思われ。

72 :64:01/09/26 00:25 ID:FJoGnw9U
>>70
斎藤てめー何でいつも俺を無視すんだよ。
いいじゃねーか、いい所へ連れてってやるから。
おまえのオゴリでな

73 :褒めちぎってみた:01/09/26 00:26 ID:CqWQeFZk
妊娠は褒める場所が一つも見当たらない所が凄すぎ!

74 : :01/09/26 00:26 ID:g6VPYRRY
>>70
わかったよおまえの言いたい事は痛いほどわかった
でも頼むから死んでくれ
ドラえもんストラップあげるから3つあげるから
俺の使用済みティッシュもあげるから

75 :58:01/09/26 00:26 ID:JL9/AaDw
えーと。
スレ違いみたいなのでさがります。
斎藤君、がんばりすぎないように。

76 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:28 ID:9s6lK4ZY
>>74 はあ?狂牛病映るだろ?し寝よ。痛いほど分かったなら
   気絶して見せろ。

77 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:30 ID:9s6lK4ZY
>>71 はあ?なに人のせいにしてるの?お前の性だよ???
   おまえみたいなやつは嫌いなんだ。新で繰れ。

78 : :01/09/26 00:33 ID:g6VPYRRY
>>76
何者?

79 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:35 ID:9s6lK4ZY
>>78 おいおい。お前おれが誰か知らないで煽ってたの?おれは神だよ?
   いのれよぎゃははははは!!

80 :72:01/09/26 00:36 ID:FJoGnw9U
>>76
くそ、大物の斎藤は厨房の俺の相手はしてくれねーのか。

81 : :01/09/26 00:37 ID:JFtm08UA
>>79=アラーの神。

82 : :01/09/26 00:38 ID:g6VPYRRY
>>79
つーか俺も神だよ

83 : :01/09/26 00:39 ID:WHu30OdQ
>>82
マジで??

84 : :01/09/26 00:40 ID:FJoGnw9U
>>79
おがんでやるから何かくれ

85 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:41 ID:9s6lK4ZY
>>82 おいおい。おまえ便所の神様ジャン??うわあああ1!!
   こんなところでお会いできるなんて!!(爆)
   ぎゃはははあはh1!!!!まあきいおとすなよ!!

86 : :01/09/26 00:44 ID:g6VPYRRY
>>85
おまえすごいな
テンションすげー高いな

87 : :01/09/26 00:44 ID:JFtm08UA
>>85
てめぇ!!神にそんな事言ったら便所に尻がハマって抜けなくなるぞ!!

88 : :01/09/26 00:45 ID:FJoGnw9U
>>85
おい神さん、女紹介してくれ

89 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:46 ID:9s6lK4ZY
>>87 あいつ和式便器の神様ジャン。おれはそんなんツカワねえからナ。

90 : :01/09/26 00:46 ID:WHu30OdQ
便所の神様なんて久々に聞いたぞ!

91 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/09/26 00:47 ID:j4PJJRik
偽神を誉めちぎるスレになったな。

92 : :01/09/26 00:47 ID:FJoGnw9U
>>90
斎藤は大物なんだから大目にみろ

93 : :01/09/26 00:48 ID:g6VPYRRY
>>89
でもおまえトイレットペーパーの紙じゃん

94 :妊娠:01/09/26 00:48 ID:EwiUo63U

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_   
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < おれには彼女が20人いる。妄想じゃないぞバカ。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /  
        ヽ────-       

95 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:49 ID:9s6lK4ZY
>>93 はあ?おまえ指で吹きたいの???なああ!!?ぷぷぷうp!!!
   それでうんこの指を食べちゃうの????明日からそうなるようにしちゃうぜ。
   ぎゃははっははh!!!

96 :初心者 ◆ZqHR8ods :01/09/26 00:49 ID:j4PJJRik
>>94
全員に金を大量にあげてるのか?
大変だな。

97 : :01/09/26 00:51 ID:g6VPYRRY
>>95
あほ。レスすんな
疲れるんだよ

98 : :01/09/26 00:52 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_  
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < このAA気に入ったバカ。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ / 
        ヽ────-      

99 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:53 ID:9s6lK4ZY
>>97 はあ?それはこっちのセリフ。おまえこそばっかじゃねえの?
   返さなけりゃイイだろこの厨房。おまえが狂牛病だから
   めを酷使できないのはしってるけどな!!(馬鹿笑い)

100 : :01/09/26 00:53 ID:FJoGnw9U
>>95
さすが大物。斎藤は言うことがひと味ちがう。
こんな事言われちゃ、相手は今頃涙で画面が見えないだろな

101 : :01/09/26 00:55 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_  
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < >>99バカ。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ / 
        ヽ────-      

102 : :01/09/26 00:55 ID:HyjZmlaY
>>101
何故か言い返せないな・・・

103 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 00:57 ID:9s6lK4ZY
>>101 数字間違えてますよ????ねねねえねえね????
   腐ったAA使いやがって。しねよ勝負オウ!!!!

104 :  :01/09/26 00:59 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_  
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < >>103馬鹿笑いした奴はバカ。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ / 
        ヽ────-      

105 : :01/09/26 01:00 ID:FJoGnw9U
>>103
まあまあ、そう事を荒立てるな、大物らしくない。

106 : :01/09/26 01:08 ID:YCin5QDo

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / <      斎藤は瀬川。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        

107 : :01/09/26 01:12 ID:whxFkowk
 / ̄ ̄ ̄|
| / ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 6 ´ ⊇・`| < クタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタクタククイクタアクアウタウt  
| ____| \___________

108 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:22 ID:2gIZqHBA
>>104 >>106-7 うわああああ!!癖画!!くせ画!!!豚のにおい!!!

109 : :01/09/26 01:23 ID:JFtm08UA
さいとう、言い返せなくなったか。

110 : :01/09/26 01:24 ID:WHu30OdQ
まだ遊び足りないのか?

111 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:24 ID:2gIZqHBA
>>109 うわああ誤爆????ねねえ??誤爆の感想をどうぞ!!!!
    gyはははっははは!!

112 : :01/09/26 01:25 ID:EwiUo63U
そろそろ薬がきれたんじゃねーの?

113 :105:01/09/26 01:25 ID:FJoGnw9U
>>108
俺だけ露骨に無視すんなよぉ大物よ

114 :109:01/09/26 01:26 ID:JFtm08UA
>>111
誤爆じゃ有りませぬ。で、何を笑ってるの?

115 : :01/09/26 01:27 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_  
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < 大物はドンとしろ!! バカ。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ / 
        ヽ────-      

116 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:28 ID:2gIZqHBA
>>113 映画ケイゾクはみんな生きかえっては死んでの車田マサミの
    まんが状態だった。それがなにを意味するのか・・・・。

117 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:29 ID:2gIZqHBA
>>114-115 はあ?誤爆だろ。おれが層決めたからそうなんだ。
      ほんとに誤爆かどうかなんてモンダイじゃない。氏ね。

118 : :01/09/26 01:31 ID:FJoGnw9U
>>116
大物すぎて意味がわかりませぬ。
5歳児にはじめておつかいさせる時のように
1から10まで説明してくれ

119 : :01/09/26 01:33 ID:KNAdhuEY
>>117
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

120 : :01/09/26 01:33 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < >>117 味噌汁のむ?
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-     

121 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:34 ID:2gIZqHBA
>>118 11・6(火)今日は新しいMDプレイヤーを買っちゃった♪
    明日はかれぴとデート!一緒に秋葉原でえバン下痢オングッズ見るんだ!
  

122 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:35 ID:2gIZqHBA
>>120 ぎゃはははあh!!!夜食に味噌汁だって!!!レベルが知れてる!!!
    こわいー!!ぎゃっははははは!

123 : :01/09/26 01:35 ID:WHu30OdQ
日記かよ!!

124 : :01/09/26 01:36 ID:FJoGnw9U
>>121
妖精さんとの会話はいいから、大物らしく世界征服について熱く語ってくれ。
で、斎藤は童貞?

125 : :01/09/26 01:37 ID:KNAdhuEY
>>122
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

126 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:38 ID:2gIZqHBA
>>125 >>119 ばーかチンコのついてる俺のほうが医大。偉大だ。しねバーカ。

127 : :01/09/26 01:39 ID:FJoGnw9U
>>126
ムケてる?

128 : :01/09/26 01:41 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < ノマネーならノマネーって言え!!
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-    

129 : ◆3tGM.5VY :01/09/26 01:43 ID:2gIZqHBA
>>128 飲むよ?おれの彼女は静止飲んでくれるよ?ばっかじゃねえの?
    あれだな、お前は写真もないのにアルバムかうやつだな。ぎゃはあh!!

130 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:44 ID:2gIZqHBA
>>129 間違えた。屈差ッた味噌汁の性だ。

131 : :01/09/26 01:45 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < さいとうのテンション下がったな。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-    

132 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:47 ID:2gIZqHBA
>>131 おまえっみたいにAAをはりつけるだけなら楽だけどな。
    そういえばダイエーって格づけがCAAに下がったな。
    でもCがついてる分おまえよりまし。つまりお前はダイエーい化。
    ウンこのような存在だ!!ぎゃっはははh!!

133 : :01/09/26 01:49 ID:gnXut0w2
テンション下がったと言われてムキになって
テンションを無理やり上げる斎藤って一体・・・

134 : :01/09/26 01:50 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < かぁめぇはぁめぇ波ーーーーー!!
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-    

135 : :01/09/26 01:51 ID:FJoGnw9U
おい斎藤、何で俺を無視すんだよ
大物のくせに、まるでいじめじゃねーか
斎藤みたいな大物はいじめられてる奴をかばうと思ってたのに
見損なったぞ!

で、斎藤って何歳? 童貞? ムケてる?

136 : :01/09/26 01:52 ID:FALtqut6

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __3\_
     |  ..|   3  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < 必死だなー
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-   

137 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:53 ID:2gIZqHBA
>>133 はあ?無理やりじゃねえヨ。あがったんだよ??
    おまえばかだろ?母親に「勉強しなさいって」言われると
    「やる気がなくなった」って言い訳するタイプだな。
    しね厨房!!!!ぎゃはははhっは!

138 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:55 ID:2gIZqHBA
>>134 おれのギャリック砲とそっくりだな!ぎゃははははh!!

139 : :01/09/26 01:55 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < 「?」を使うなんてサイトウらしく無いな。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-   

140 : :01/09/26 01:56 ID:gnXut0w2
斎藤は男に犯された過去がアリ☆
深い傷を負っているから皆は優しく接してあげてね

141 : :01/09/26 01:56 ID:whxFkowk

ママハハブギをみんなでみよう!

142 : :01/09/26 01:58 ID:whxFkowk
ビデオウォークマン・・なつかしいこれみたことあるなあ。

143 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 01:58 ID:2gIZqHBA
>>139 はあ?おれは?は使うよバーか。おまえにオレみたいな神の領域に踏み込ませねえヨ。
   しね厨房。おれと話したぐらいでおれに近づいた気になってるんじゃねえヨ。ぷぷぷ(爆)
  

144 :  :01/09/26 01:59 ID:whxFkowk
このあとたしか、野宿するだよな。

145 : :01/09/26 02:02 ID:FJoGnw9U
>>140
おい、デマを流すんじゃねぇ!
斎藤のような大物は過去に傷はない
斎藤が男を犯したんだ!

146 : :01/09/26 02:03 ID:gnXut0w2
>>145
!!

147 : :01/09/26 02:03 ID:JFtm08UA
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_
     |  ..|   ・  /.・`    )
     |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ∂  @_/ ̄  / / < まぁまぁ怒るなよな。
     \⊥ \    m/ /   \___________
      \    ヽ─ ⌒ /
        ヽ────-   

148 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:03 ID:2gIZqHBA
>>140 ぷぷぷ!!そうですか!!!はいはい!!証拠をどうぞ!!!
   ぎゃっはははっははははh!!

149 : :01/09/26 02:04 ID:xRHLoUzA
☆とうもろこしがいねえと斉藤もただのおもちゃだな

150 : :01/09/26 02:06 ID:JFtm08UA
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
 >/_______/|
  |\      __・\_
  |  ..|   ・  /.・`    )
  |  |      /フ ̄| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ∂  @_/ ̄  / / < 馬鹿ボンの最終回がはじめちゃんとの別れだって事知ってる?
  \⊥ \    m/ /   \___________
   \    ヽ─ ⌒ /
    ヽ────-   

151 : :01/09/26 02:06 ID:gnXut0w2
斎藤ツマラナイな・・・寝るか

152 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:07 ID:2gIZqHBA
>>147 怒ってナいよ。おまえみたいなお子様に怒ってなんになるの??
    ぎゃはっははっははh!

153 :伊頭:01/09/26 02:07 ID:YCin5QDo
>>148

>>140 ぷぷぷ!!そうですか!!!はいはい!!証拠をどうぞ!!!
   ぎゃっはははっははははh!!
かよ!!

154 :伊頭:01/09/26 02:08 ID:YCin5QDo
>>152

>>147 怒ってナいよ。おまえみたいなお子様に怒ってなんになるの??
    ぎゃはっははっははh!

かよ!!

155 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:08 ID:2gIZqHBA
>>149 あんなキモおたくの話はするな。あいつはあんきもだ。肝過ぎる。
    あと肉の話もするな。あいつはぶたにくだ!!ぎゃははっは!

156 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:10 ID:2gIZqHBA
>>151 おい。そっちはベットじゃなくて昭はバラだゾ。またギャルゲーに並ぶのか??
   ぎゃははっははぷぷぷぷぷp!

157 :伊頭:01/09/26 02:10 ID:YCin5QDo
>>155

>>149 あんなキモおたくの話はするな。あいつはあんきもだ。肝過ぎる。
    あと肉の話もするな。あいつはぶたにくだ!!ぎゃははっは!

かよ!!

158 : :01/09/26 02:10 ID:FJoGnw9U
☆とうもろこし = あんきも、ぶたにく
俺の中の宝物がひとつ増えたぜ
斎藤、サンキュー

159 :伊頭:01/09/26 02:11 ID:YCin5QDo
>>156

>>151 おい。そっちはベットじゃなくて昭はバラだゾ。またギャルゲーに並ぶのか??
   ぎゃははっははぷぷぷぷぷp!

かよ!!

160 : :01/09/26 02:21 ID:FJoGnw9U
斎藤、くやしいが俺が女だったら惚れてたかもな
あだ名は「ズベ子」あたりだろうけど


スレ通りにやってるの俺だけだし(藁 ねよっと・・

161 : :01/09/26 02:27 ID:LX32HPc2
斎藤、良い意味でウンコだな

162 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:34 ID:2gIZqHBA
>>161 ウンコですか。うんこがないと人は死んでしまいますからね。
    イイ誉め言葉だ!!!ぎゃはははっはははh!!!おまえしね!

163 : :01/09/26 02:46 ID:z7XBjQj6
斉藤、頼むから俺と付き合ってくれ

164 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:53 ID:2gIZqHBA
>>163 いいぜ。どんどん貢げ。実際にあったりなんてお断り!ぎゃはははh!!

165 : :01/09/26 02:54 ID:YCin5QDo
斎藤、僕のうんこ食べてよ・・・・・・・ハァハァ・・・・・・・・

166 : :01/09/26 02:54 ID:o3W7LK6E
もう斉藤のピークも過ぎたな

167 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 02:57 ID:2gIZqHBA
>>165-166 きもい。おまえら何様?
      どうせお宅臭いんだろ。おまえらおんなだったらオウムの
      上ユウにだまされて殺されてうんこだしながら死ぬぞ????

168 : :01/09/26 02:58 ID:YCin5QDo
食べてくれないの?ねぇ・・・・・・
もうしっかりひり出したのに・・・・・

169 : :01/09/26 03:00 ID:YCin5QDo
僕のうんこより上勇のうんこを選ぶんだね!!!斎藤は!!!
ひどいや!!頃してやる!!!

170 : :01/09/26 03:02 ID:2uAfGra.
>>163はもろこしか!?

171 :出川:01/09/26 03:03 ID:EUCxnDAY
妊娠は嫌いじゃないよ
むかつくのはデブヲタのセ皮

172 : :01/09/26 03:05 ID:YCin5QDo
>>171
嘘つくな〜(w

173 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 03:08 ID:2gIZqHBA
>>168-171 なにこの基地外は・・・・なんで石原知事はこんなの
      放置しとくんだろうな。カラ巣よりこっちを退治すればイイのに
      電波も出てて郊外なのにな!!!ぷぷぷぷうぷp!!

174 : :01/09/26 03:10 ID:YCin5QDo
僕のうんこより石原のうんこを選ぶんだね!!!斎藤は!!!
ひどいや!!頃してやる!!!

175 : :01/09/26 03:11 ID:YCin5QDo
むしろカラスか?!!

176 : :01/09/26 03:14 ID:gnXut0w2
激しく糞スレ!!

177 : :01/09/26 03:14 ID:YCin5QDo
激しく胴衣!!

178 : :01/09/26 03:16 ID:Ycdd6qeQ
やっぱ駄目か。
スレの趣旨は良いんだけどなあ。
信者は問答無用だ・・

179 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 03:16 ID:2gIZqHBA
>>174-177 糞すれにした兆本にんどもめ。おまえらはざーさいでも食ってろ。

180 : :01/09/26 03:16 ID:gnXut0w2
>>178
前に似たようなスレあった
向こうは確り褒めてたぞ、嫌味ったらしく(藁

181 : :01/09/26 03:17 ID:gnXut0w2
(゚д゚)ザーサイウマー

182 : :01/09/26 03:17 ID:YCin5QDo
>>179
ごめん、そろっと飽きてきた。

183 :1:01/09/26 03:17 ID:5yk8FUNo
一時期沈んだと思ってたんだけどなんか盛り上がってて嬉しい

184 : :01/09/26 03:17 ID:gnXut0w2
>>182
ずっと前から飽きた

185 : :01/09/26 03:19 ID:YCin5QDo
>>184
俺、今日来たばっかりだから・・・・・

186 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 03:20 ID:2gIZqHBA
>>183 これが嬉しいのか??厨房め!!うんこくらえ

187 : :01/09/26 03:24 ID:YCin5QDo
>>186
ああ、美味しくいただくよ。

188 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 03:27 ID:2gIZqHBA
>>187 オマエにはなにも投げてナ居。思いあがるな。ちんかすが。

189 : :01/09/26 03:27 ID:YCin5QDo
ああ、ちんかすもいただくよ。

190 : :01/09/26 03:29 ID:lUkWm/dc
斉藤オフで会ったら5分で燃焼するタイプだな

191 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 03:30 ID:2gIZqHBA
>>189 ご自分でご自分をお食べになる????楽しいですね!!!
   gyははははははっはっはっは!!!!!

192 : :01/09/26 03:31 ID:YCin5QDo
>>191
ああ、君が喜んでくれて僕も嬉しいよ。

193 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 03:31 ID:2gIZqHBA
>>190 おれはオフなんていうキモいものには生きません。
    そういう勝手な妄想は止めてね。どうせ「FFがGCにうへうへ」
    ってション弁もらすんでしょ?離れてよぷぷぷ

194 : :01/09/26 03:34 ID:YCin5QDo
>>193
ああ、僕の頭の中は君のイケナイ妄想でいっぱいだよ。

195 : :01/09/26 03:35 ID:CpWLwdjE
>>193
臭っ(藁

196 : ◆uEAnVyIs :01/09/26 03:38 ID:2gIZqHBA
はいはいみなさんちょっとどいてね。ああ・・・>>195くんまたチンコもいじゃったんだ。
自分のチンkすきなのね!!まあ臭いのはあたりまえよね!!!ひひひひ1

197 : :01/09/26 11:23 ID:tJrVAWzo
ダ斎藤カス明

198 : :01/10/04 23:38 ID:P0NELy0w
久々に復活

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)