2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2 regionX ってどうよ

1 : :01/09/16 19:12 ID:eLxDDHzg
プレステ2のリージョンをかえて海外DVDも見られるようにするらしいんだけど
使ってる人いる?

2 : :01/09/16 19:14 ID:eUn/7/tY
PS2 Region X自体が日本版PS2ではなく海外版PS2でないと起動しないのでは。

3 : :01/09/16 19:21 ID:eLxDDHzg
日本のHPの通販で売ってるから使えるかと思ったんだけどな、ダメかなやっぱり、
SCPH-30000とか18000にも対応してるらしいし、リージョンフリーのDVDプレーヤー買うよりいいかと思ったんだけど。

4 : :01/09/16 19:32 ID:mFuwJsuE
>>3
韓国製の方がなんぼかマシ。

5 : :01/09/16 19:32 ID:PfK4zeCM
そのHPで聞けばいいだけと思うが。

6 :  :01/09/16 19:33 ID:eLxDDHzg
韓国って言うとsamsungとかですか?

7 : :01/09/16 22:53 ID:eLxDDHzg
さっき調べてみたんですけど
日本版PS2でも使えるみたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)