2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・GCなんてイラネーヨ

1 : :01/09/15 21:57 ID:559WAw1.
あまりのGCの悲惨さについに復活シターヨ
PS2カット毛

前スレ http://cheese.2ch.net/ghard/kako/991/991579800.html
ソニー板の分家 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sony&key=994479192

2 : :01/09/15 21:57 ID:wJVL4Xnw
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||
     ||          ||
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |< 寝てなさい。
     ||   ――へ   )|  \___________
     \    ー―    /
      \ ー―― /
   / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
   |  | \ |\ /| / |  |
   |  | / | ハ | \ |  |
   | | \ \ / /  |  |
   \|   \ ヽ  /   |/
     |___/ヽ___ |
     |          |
    _|___Λ___|_
  <____|  |____>

3 : :01/09/15 21:58 ID:qSvTyxc.
妊娠GCもう一台買ってやれよ。

4 :GCが哀れすぎる:01/09/15 21:59 ID:28.mnZ0A
財力が尽きるまで買って上げなよ
ソフトもな

5 : :01/09/15 22:01 ID:SHBx3KUI
GCイラネーヨ

やっぱりみんなGCイラナーかったんだね?

6 : :01/09/15 22:03 ID:xSRDrfKk
ここまでコケると正直可哀想になってくるがやっぱりGCイラネーヨ

7 : :01/09/15 22:03 ID:OKpAVtu2
悲しいね。妊娠元気だせよ。

8 : :01/09/15 22:04 ID:C.YaDJeA
出川が集まってまいりました。
さぁみんなで妊娠煽ろうぜ!

9 : :01/09/15 22:06 ID:C.YaDJeA
まぁ2CHでの予想が当たる確立は極めて稀(藁
ネガティブの塊だし。
っつーわけで妊娠気落すなYO!

と、天邪鬼レス。

10 : :01/09/15 22:07 ID:OKpAVtu2
正直、煽るためにGC買ったけどもうそんな気にはなれない。
弱いものいじめはしたくない。

11 : :01/09/15 22:11 ID:B9XojDJY
>>9
2chには色んな予想が有ります。
代表的意見なんて殆ど有りません。

12 :妊娠05業:01/09/15 22:12 ID:UtM50R2Q
        正直、スマンカッタ!!
     \\  正直、スマンカッタ!! //
 +   + \\ 正直、スマンカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)

13 : :01/09/15 22:12 ID:7zSXPZnM
PS2とDCとN64買ったゲーヲタの俺でも買う気になれなかった。
当分買ワナイーヨ

14 :正直(出川):01/09/15 22:14 ID:C.YaDJeA
単にお小遣いが足りないだけです。

15 : :01/09/15 22:15 ID:ltJHfUOE
お引越し先で〜す
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sony&key=994479192

16 : :01/09/15 22:17 ID:xSRDrfKk
ネタスレなのにみんなマジだね・・・。
小声で「gcィラネーョ」

17 : :01/09/15 22:22 ID:B9XojDJY
GC発売と同時に、出川と妊娠の立場が逆転しちゃったね。

18 : :01/09/15 22:27 ID:4lgwy7QM
大体「ゲームキューブ」なんてどう略したらいいかわからない名前、明らかに名付け親のミスだ。

コントローラーはZの位置といい、十字キーの無駄な小ささといい設計ミスとしか思えない。

おまけにルイージマンション。
赤ん坊を倒すところまでプレイしたが、確かに画面はきれいでAボタンを押すとルイージが
「マリオ↑!」
「マーリオーー」
「マリオ?」
など連呼するのが可笑しくてしょうがなかったが、
肝心のゲーム内容がどうも面白くない。(これは人それぞれなのかもしれないが)

これではため息をつくしかないだろう。

19 : :01/09/15 22:28 ID:LG8krCks
http://sumankatta.hoops.ne.jp/SUMANKATA.mp3
スマンカッタ♪   スマンカッタ♪   スマンカッタ♪   スマンカッタ♪
                 .―――┐
                /./ ̄ ̄ ̄|
               /..( = = |
            ♪  |||\ ┏┓/ ヨーヨー! スマンカッタ!
             ____○__ξつヾ_____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。 . .../|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |        | :::  |        .| .|
        |AKAI     | ̄ ̄ ̄|SONY     |./
       スマンカッタ!    スマンカッタ!     スマンカッタ!
    +   /■\  /■\  /■\  /■\  +
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)(´д` ∩
  +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ ))  +
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  ( ( |  DJ ショウジキハカコイイナー
        (_)し' し(_) (_)_)  (_(__)

20 : :01/09/15 22:30 ID:wJVL4Xnw
>>19
落とせない

21 : :01/09/15 22:42 ID:87Z0ijR6
PS-PS2-GCという流れで買ったんだけど、起動とロードの速さは度肝を
抜かれたでよ。
とりあえず起動してるあいだにテレビに見入ってゲームやろうとしてたのを
忘れてたということはなさそうだよ。

22 : :01/09/15 22:44 ID:QyM7qChM
dcイラネーヨ。

23 :ぶち:01/09/15 22:47 ID:Nuyd65Qw
http://fifthlunar.virtualave.net/cgi-bin/image/061.jpg

24 : :01/09/15 22:51 ID:wJVL4Xnw
>>23
いいのかなあ

25 : :01/09/15 22:51 ID:ds/tOfI2
てゆーかさ〜

任天堂だけじゃないけど、この会社シェアが大きいから言わせて貰うけど

マシン製造するのはいいのよ、その後(寿命など)のこと考えてる?

ゴミ問題に拍車をかけてるね〜

26 :ミニモニ。・・ぷっ:01/09/15 23:09 ID:HPZu3MnU
今のとこやりたいゲームないわ〜

27 : :01/09/15 23:12 ID:UeVNNCj2
>>18
序の口だよ。赤ん坊は。
もっと遊んでから言えよ。

28 :☆とうもろこし:01/09/15 23:12 ID:R2NDGoSU
同じ学校の友達はGCの評価が良いです
GCこと通称ゲーキュー(まんまじゃん!)
はギャルゲーを知り尽くすオタクさんには受けが悪いです
でも、普通の人には結構受けてます
X箱は値段的に無理があるGCでも辛いのにだそうです

29 : :01/09/15 23:13 ID:7zSXPZnM
>>21
WRはロード時間あるぞ
SWはかなり長いらしいし。

30 : :01/09/15 23:13 ID:06EjCWxc
>ギャルゲーを知り尽くすオタクさんには受けが悪いです

この辺に真実があるようだな

31 :☆とうもろこし:01/09/15 23:15 ID:R2NDGoSU
>>18
それは言えてる
最後までやって2週目で豪華な新 ルイージマンションを建ててから
煽ろうよ

32 : :01/09/15 23:19 ID:SHBx3KUI
それはデビクラのマストダイをクリアするまで
煽るなといってるようなもんだGCイラネーヨ>>31

33 :☆とうもろこし:01/09/15 23:21 ID:R2NDGoSU
>>32
ってか、途中までやって煽る人は最低ですな
一回ぐらいクリアしろって
それとも謎が解けないんか?

34 : :01/09/15 23:26 ID:iX4vBsOs
イラネーヨスレのノリがわからんやつばかりになっちまったな
GCイラネーヨ

35 : :01/09/15 23:27 ID:/nLYeFYY
まったくだ GCイラネーヨ

36 : :01/09/15 23:31 ID:2S65w6es
いや、本体9800円、ソフト2800円ならイルヨ

37 : :01/09/15 23:31 ID:iX4vBsOs
ていうかマリオとゼルダとルイマンを途中までやって、
ルイマンが64の名作に遠く及ばないことは
誰でもわかるだろGCイラネーヨ

38 :☆とうもろこし:01/09/15 23:33 ID:R2NDGoSU
>>37
他ハードには64の名作みたいなゲームさえない

39 :(゚Д゚)ハァ?:01/09/15 23:33 ID:X/SMTAnM
38 名前:☆とうもろこし :01/09/15 23:33 ID:R2NDGoSU
>>37
他ハードには64の名作みたいなゲームさえない 38 名前:☆とうもろこし :01/09/15 23:33 ID:R2NDGoSU
>>37
他ハードには64の名作みたいなゲームさえない

38 名前:☆とうもろこし :01/09/15 23:33 ID:R2NDGoSU
>>37
他ハードには64の名作みたいなゲームさえない


38 名前:☆とうもろこし :01/09/15 23:33 ID:R2NDGoSU
>>37
他ハードには64の名作みたいなゲームさえない

40 : :01/09/15 23:35 ID:xSRDrfKk
余裕の無い奴が一人いるようなのでGCイラネーヨ

41 : :01/09/15 23:35 ID:fvilkwDk
>>34
過去にしばられるなよ。

42 :40:01/09/15 23:37 ID:xSRDrfKk
やっぱり複数いるようだがしつこくGCイラネーヨ

43 : :01/09/15 23:38 ID:VMekDrcQ
空気が読めない☆とうもろこしイラネーヨ

44 :忍真:01/09/15 23:38 ID:.jVyd8F2
かくいうオレもスマブラ出るまでイラネーヨ

45 : :01/09/15 23:39 ID:7zSXPZnM
そうか64>GCってことでいいのか
じゃあ64はもってるからGCイラネーヨ

46 :(+д+)マズー :01/09/15 23:39 ID:RUGJ3teQ
11月にオレンジが出たら買うよ

47 :☆とうもろこし:01/09/15 23:41 ID:R2NDGoSU
かなり場違いみたいだから退散
じゃあそういう事でイラネーヨ


FFM

48 :妊娠:01/09/15 23:41 ID:fy83.l3A
俺も11月にオレンジが出たら買うGCイラネーヨ

49 : :01/09/15 23:41 ID:/nLYeFYY
最後までつまらないやつだな GCイラネーヨ

50 : :01/09/15 23:42 ID:BWKy/hLc
>>44
俺漏れも。

51 : :01/09/15 23:43 ID:fvilkwDk
これを機に誰も笑わないネタなんかやめればよかったのに。
受けてると思っているんだね。 情けない。。

52 : :01/09/15 23:43 ID:/t/H5qi6
イラネーヨって本当は買えねーヨじゃないの?
お母さんに頼んだけど怒られて荒れてるとこ想像して
あんまりGCのこと書かない方がいいかなと思ったよ

53 : :01/09/15 23:44 ID:AoziZ7Vs
ソフトねーのにDVDも再生できないGCイラネーヨ

54 :18:01/09/15 23:46 ID:PnubduvY
それはつまりルイマンの「つかみ」が下手だということだ。
あれだけやれば、このあとどんな謎解きが出てくるかも予想がつくし、
そんなのはゼルダで飽き飽きしてる。俺もマリオはスター全部集めて今でもやるが、
ルイマンはあの触った瞬間の「ビビッ!」が無いんだよ。少なくとも俺は無かった。

そんな苦痛を超えてまで気合入れてルイージを操りたくは無い。
そもそもゲームなんて修行じゃなく本来は遊びのはず。任天堂もそういってるだろう。
今後どれほど面白いゲームが出るか知らないが、
同時発売でユーザの心をつかめないGCはいきなり大きな失敗をしたと言っている。

55 :_:01/09/15 23:57 ID:iwU2Eej2
『なにがでるかな、
 なにがでるかな、
 チャララランラ、チャラララン

 ギャー! 蓋がチギれて
 ルイマンが飛び出してきたー!!

56 : :01/09/15 23:59 ID:tk6AQPSQ
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/15/imageview/images661911.jpg.html
売れないからもう価格調整に入りました。
妊娠ははやく死んで償ってくれ。
遺書にはきちんとおまえの首をひろゆきに送るように買いとけよ。

57 : :01/09/16 00:03 ID:ymtWcZzI
WRに感涙。待っていたのはこれ。このゴツさ。滑らかさ。
ルイマンは泊まりに来た友人に追いつかれたので鬱。
次はpikmin、スターウォーズ!(あとはスマブラとどうぶつの森も一応)
GCイラネーヨ

58 :_:01/09/16 00:05 ID:gfHolf2U
FEの出ないGCなんかイラネーヨ

59 : :01/09/16 00:09 ID:ZI.SMzN6
>>56
ウヒャヒャヒャヒャア〜!!!早くも値崩れ!!!

60 : :01/09/16 00:11 ID:slmkwvuY
でも普通じゃないの?
定価で買ったゲームまずないよ俺(全ハード含む)

61 : :01/09/16 00:11 ID:mBQViXhc
もう飽き飽きしてるんだよ。
欽ちゃんみたいなネタふりやめれ。勝俣になりたいのかよ

62 : :01/09/16 00:12 ID:3eJTOHJc
>>56
ヨドバシは初日から、その価格だったが、、、。

63 : :01/09/16 00:13 ID:AH7emefw
>>56
値札シール、あきらかに上張りしてるよね(笑

64 : :01/09/16 00:13 ID:v4kwJedw
>>58
まだでないと決まったわけじゃありません。
それまでGBAのFEを買っと毛

65 : :01/09/16 00:13 ID:2MLXdN0.
>>59
出川質悪すぎ。

66 : :01/09/16 00:14 ID:.t1M1d5o
勝俣・・・出川につづくウザキャラ

67 ::01/09/16 00:15 ID:izg8ctAg
>>56
もともといくらなの?

68 : :01/09/16 00:16 ID:NQDY.69s
>>56
それの元記事に
>『ルイージマンション』値札が2重についている。
>発売日にしてすでに、価格を引き下げたのだろうか。
こんな事書いてあるんだけど、
買った後に値札一枚めくれば真相わかることなのに。
わざわざこんな書き方&写真を掲載する理由ってなんなんだろ(藁

元記事
ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/09/15/629664-000.html

69 :MIT:01/09/16 00:20 ID:AQxe0IWc
GCとXboxはゲーム機なんでしょ?PS2は家電なんでしょ?
GCとXboxがそろってPS2に負けたらそれすなわちゲーム機が「ゲームもできる家電」に
負けたということ。

70 : :01/09/16 00:23 ID:eZ4tHuZM
箱絵のルイージの表情が今のGCの状況をうまく表してるよね(ギコハ

71 : :01/09/16 00:26 ID:..L/fzKk
松下GCとXBOXはDVDみられるじゃんGCイラネーヨ>>69

72 : :01/09/16 00:26 ID:EkwTm25g
>>68
記事にするネタが特に無かったのでしょう。

73 : :01/09/16 00:28 ID:slmkwvuY
>>68
犯罪の瞬間?

74 : :01/09/16 00:30 ID:NMuVRur.
人気爆発GC特設コーナー

http://www.shikoku-np.co.jp/news/photo_win.asp?id=20010915000093&no=1

75 : :01/09/16 00:32 ID:EkwTm25g
>発売された任天堂の次世代型の家庭用ゲーム機「ゲームキューブ」。人気に火がつくのは時間がかかりそう
>>74
どこが人気爆発だよ(W

76 : :01/09/16 00:54 ID:eZ4tHuZM
>>74
放置…。
おい!そこのクソガキ!どこ見てんねん、こっちさ来い!

77 : :01/09/16 00:55 ID:slmkwvuY
こんなに売れてないのにルイマン1位は
逆にゲーム業界心配かもな

78 : :01/09/16 00:57 ID:aigFK8r6
試遊台でみんな夢中になって遊んでるから
そんなに悲観しなくてもいいと思うけどね

79 : :01/09/16 00:59 ID:NlrOyEuY
つーかものすごく作為的な写真だな
ゲーム屋に入った子供がGCコーナーにまっしぐらで
帰るまでずっと張り付いてるわけじゃないんだから

GCを一通り見て移動したのかもしれないし
これからGCを見るのかもしれない
もちろん最初っから興味なしかもしれないけどね

80 : :01/09/16 00:59 ID:zDRuPwAY
14日の初日ソフトはGCだけということがわかってない
77が心配だなGCイラネーヨ

81 : :01/09/16 01:00 ID:slmkwvuY
>>80
それでも1位になれねーぐらい売れてねーんだろ

82 : :01/09/16 01:18 ID:vCJKDbug
(σ‐ ̄)ホジホジ( ‥)ノ゛⌒・ ポイッ

83 :_:01/09/16 01:57 ID:gfHolf2U
>>64
64で出ないぐらいだから、信用ならん。
FEはGBA専用ソフトになればいい。
そうすれば、GC買わんで済む。

84 : :01/09/16 01:58 ID:KcCPns1k
         / ̄ ̄Y ̄ ̄\
     /´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`\
   /        >>1       \
  / /ヽ /\ /\ ノヽ ∧  ∧ /、ヽ、
 ./ /  .ソ   ソ  ソ  V  V  V ヽ ヽ
 |/|  ,´ ̄ ̄`ヽ    ,´ ̄ ̄`ヽ |ヽ/
  |  , ´ ̄・`ヽ、   , ´ ̄・`ヽ、 |
  |  ヽノ´`ヽ,ノ    ヽノ´`ヽ,ノ  .|
 r⌒        (_∩_∩_)       ⌒ヽ
 ヽ_ノ                   ヽ_ノ
  /  r´⌒ヽ、_____,´⌒`ヽ  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ヽ、  ∪  ∪  ∪   ノ   | < あははは、おいだ、また糞スレ立てたじょー!
 `、    ヽ∩  ∩  ∩ ∩ ノ    /   \___________________
  `ヽ、   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´    /
     `ー――-----------―― ´

85 : :01/09/16 01:58 ID:4oSNhtJI
>>83
お前もPS2カット毛

86 : :01/09/16 02:01 ID:..L/fzKk
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000518303
妊娠がニュース板で布教してるからGCイラネーヨ

87 : :01/09/16 06:16 ID:VUTlYhmA
GCは欲しいけど、任天堂が出した二本が6800円なのがむかつく。
そんなボリュームねえだろ。

88 :歴史的失敗ハードゲームキューブ:01/09/16 06:40 ID:U2P2KQPE
歴史的失敗ハードゲームキューブ

歴史的失敗ハードゲームキューブ

歴史的失敗ハードゲームキューブ

歴史的失敗ハードゲームキューブ

89 : :01/09/16 06:50 ID:7qdLIxsU
> ゲームキューブ、まだまだ“買えるぞ”店頭山積み!!
> ――月刊アスキー遠藤編集長が買いに行きました!!

山積みだってよ。
初日で、めちゃめちゃ出荷数少ないのに、それでも買う奴がいないらしい。
大方の予想通りコケたな。

90 : :01/09/16 10:27 ID:T5lmllr2
おはようGCイラネーヨ

91 : :01/09/16 14:48 ID:xsX0R57.
おやつだGCイラネーヨ

92 : :01/09/16 14:51 ID:r9.HFGjA
定期あげウザ

93 : :01/09/16 15:10 ID:w1RihGSc
本当は欲しくて仕方ない自分を必至になぐさめるスレ?

94 : :01/09/16 15:16 ID:..L/fzKk
http://cheese.2ch.net/ghard/kako/991/991824878.html
GameCubeまであとXX日スレよりも古い
由緒正しいスレだよGCイラネーヨ

95 : :01/09/16 18:47 ID:xsX0R57.
こんばんわGCイラネーヨ

96 : :01/09/16 19:04 ID:eUn/7/tY
>>94
本当だ(藁

97 : :01/09/16 19:07 ID:T5lmllr2
>>96
ワラタ
古けりゃ良いってもんじゃないだろうがとにかくGCイラネーヨ

98 : :01/09/16 19:12 ID:VAOE6lTM
こりゃ筋金入りなんだね(藁

99 :.:01/09/16 19:15 ID:s.yTGPbc
あの事件の後だと、はっきりいってゲームなんてしてる場合じゃない、って空気が売上に影響しているとも思う。
まあ、それがなくても爆発的には売れなかっただろうけど。

100 : :01/09/16 19:31 ID:SzzSbBi2
100ゲットしてGCイラネーヨ

101 : :01/09/17 13:30 ID:svKBs08w
なんだこのスレいつの間にか復活しててGCイラネーヨ。

102 : :01/09/17 13:33 ID:dDA9QRPo
GCルイマンと一緒に買おうとしたけどルイマンつまらんらしいからGCイラネーヨ。

103 : :01/09/17 13:48 ID:wpMOECcc
ニンしにらね―よ

104 :_:01/09/17 13:58 ID:ceR3wswU
GCいらなくて、任天堂もイラネーヨ

105 : :01/09/17 13:59 ID:gxXng2Qo
いつかは欲しい

106 : :01/09/17 14:00 ID:Rg0o964c
PS2いらね〜し、出川もいらね〜よ。
ていうかマジ死んで。
何か?

107 :    :01/09/17 14:02 ID:LaaDpYWA
>>105
し〜っ!!
それいっちゃだめ!!
必死になる人がいるから

108 : :01/09/17 21:42 ID:6t8mW19Q
正直GCイラネーヨ

109 : :01/09/17 21:43 ID:KV3KAJxQ
http://members.aol.com/mips36/

一応ペタリン

110 ::01/09/17 21:58 ID:/l15tlG.
ただでもいらん??Ageruyo

111 : :01/09/17 22:35 ID:3q9sHawQ
何色でもGCイラネーヨ
キンピカでもな

112 : :01/09/17 22:37 ID:v6KQHqlI
9800円くらいになったらいつかは欲しい

113 :  :01/09/17 22:39 ID:don5ENOQ
ここは真のスレだろ。
だから煽りじゃなくてさぁ。
GCの本当にダメな所を明らかにしていこう。

114 :   :01/09/17 22:40 ID:HeADfp4U
ゲロ箱なんて本当にいらね〜な。
どうしてあんなもん発売したの?

115 : :01/09/17 22:41 ID:3q9sHawQ
ていうか良いところがないGCイラネーヨ>>113

116 : :01/09/17 22:42 ID:zarq2ulA
俺はマルチユーザーでわりとセガ信者はいってる人間なんだけど
GCもXBOXもそこそこ売れたが、PS2がさらにどっかんどっかん売れて
トップシェアっていうのなら、全然文句は無いよ。
最悪なのはGC,Xともにさっぱり売れず、先行逃げ切りでとりあえず
PS2が一番ですって構図だと思うよ。
そうなったらゲーム業界もますます下火になって、結局PS2ユーザーも損をする事になると思うけど。

117 :貴$ :01/09/17 22:42 ID:w46B1RGE
X箱はデザイン変えてGCくらいすっきりしたら刈ってやるよ

118 : :01/09/17 22:43 ID:yGpk3f/k
2chみてGCが売れてないのがよくわかったよ!
まさかここまで売れないとはね。

119 :dc:01/09/17 22:44 ID:DOQpxvsw
>>116
君は良いこと言ってるね
おじさんが飴あげよう

120 : :01/09/17 22:45 ID:pDt3dVTw
食べると氏ぬYO!

121 :  :01/09/17 22:46 ID:HeADfp4U
ゲロ箱なんか買うのは二日酔いの親父だけだろ。
ゲロするのに丁度良いからナー。

122 : :01/09/17 22:46 ID:iGj4hgZI
だからPS2のせいにするなっつってんだろが!!!

123 : :01/09/17 22:46 ID:Yc5epUCs
ソニーは実力でトップになれるメーカーではないね。
金使って、他社を排除する事でたった一人のお山の大将きどりさ(w

124 : :01/09/17 22:46 ID:iGj4hgZI
あ、忘れてた

GCイラネーヨ

125 : :01/09/17 22:46 ID:zarq2ulA
あぶなく食べるとこだったさ!

126 : :01/09/17 22:48 ID:F1ZSEqZo
先生!ゲームキューブってマジでクソですよね?

127 : :01/09/17 22:48 ID:0QW7oxIE
正直PS2がダメというより業界全体がダメ
よって一般人はGCイラネーヨ

128 :dc:01/09/17 22:49 ID:DOQpxvsw
うお毒は入ってないよ(w
でもPS2一人勝ちってのは確かに面白くないよね

129 : :01/09/17 23:07 ID:zarq2ulA
PS2一人勝ちが面白くないってのは、正直ありますな。セガファンとして。
でもまあ、実害としてユーザー層が限定される事によってゲーム内容が偏ってくるとか、
ますます続編ゲームだらけになるとか、競争相手がいないので
値段が不当に引き上げられるとか、ハードホルダーが巨大な権力を持つことで
サードパーティーが自由な行動を取れないとか、
ネガティブに考えようとすればいくらでも思いつきますな。
そのあたりのことで、カプコンとかの動きがあるんだろうと思うし。

130 :dc:01/09/17 23:09 ID:DOQpxvsw
>>129

マルチは歓迎してもいいのかもね
欲しいゲームが割れるのはしょうがないかと
欲しければハード買えって事でしょ

PS たくさん
SS 500万
N64 600万

こんだけ売れたのはやっぱマルチユーザーが多かったわけだし
マルチユーザーってのはゲーム業界にとっては歓迎すべき存在なのかも

131 :_:01/09/17 23:11 ID:qkv52eyE
□がGC参入の噂ってホント?

132 : :01/09/17 23:11 ID:NyFwMdB.
PS2がDCやGC並にゲームに対する信念があれば応援するが、
ありゃどー考えても金儲け主義でしかない。

133 :_:01/09/17 23:13 ID:Nrx46sNk
>>129

セガファンは最初からお呼びじゃないんですが、何か?

134 :dc:01/09/17 23:15 ID:DOQpxvsw
>>132
どこの会社だって結局は金儲けだって・・・
俺がゲーム業界で金でなく信念で動いていると思えたのは・・・・
昔のゲームアーツぐらいかなぁ・・・あそこは熱かった

135 : :01/09/17 23:16 ID:QZz8DSxM
>>129
何か、全部任天堂がやった事だな

136 : :01/09/17 23:20 ID:zarq2ulA
>>135
うわ、そういえばそうだ。
過去に実証があったんだなあ

137 :dc:01/09/17 23:22 ID:DOQpxvsw
>>135
てか俺はあの頃の任天堂のイメージをまだひきづってる・・・
てか任天堂の最終目標はあの状態だと思うんだけどなぁ・・

138 : :01/09/17 23:27 ID:QZz8DSxM
だよな。任天堂の勝利を願っている
奴は多いが、とんでもない。家電屋ソニーのほうが数倍まし

139 : :01/09/17 23:28 ID:o/CerYvE
DCほど、採算度外視してユーザーに出来るだけ安く楽しんでもらおうという
気持ちが伝わるハードもないね。
DC発売当時のプロバイダ料金が1年半もの間無料開放したり、
ポイントバックサービスしたり、
通販を強化したり、
ソフトレンタルを実行したり、
お試し版がそのまま製品版にできる@BARAIを実現させたり、
ソニアド2等、お値段据え置きでいろいろ付けてくれたり、
ゲームやカラオケサーバを格安で提供してくれたり、
コントローラに不都合があればすなおに認めて無料で交換してくれたり、
ブラウザのバージョンアップを送料まで無料で送ってくれたりと
他のメーカーでは考えられないようなサービスを実現している。

140 : :01/09/17 23:28 ID:u6QJwsVc
企業は利益の経済活動を行う組織のことを指す

141 :dc:01/09/17 23:29 ID:DOQpxvsw
>>138
今の高校生とかが多いんだろうなぁ・・・
任天堂の栄枯盛衰を知らない人たち・・

142 : :01/09/17 23:29 ID:f0Ko0u1A
セガに1回トップ取らせてみたい気もするな。
どんな事になるのか

143 :dc:01/09/17 23:30 ID:DOQpxvsw
>>142
俺はサターンがトップ取るよう色々考えていたぞ(w
俺の考えと逆の事ばっかして 滅んでいった。。。

サターンはセガがトップ取れる最初で最後のハードだったのに。。

144 : :01/09/17 23:31 ID:3q9sHawQ
>>142
北米で、ジェネシスで一瞬トップになったが、
悲惨な値下げ競争であたかもアタリショックの再来だった
結局SNESとジェネシスは共倒れ
このようにセガのトップなどろくなことはない。

145 :忍真:01/09/17 23:34 ID:WOjZxecw
GBの独占状態にある携帯機市場において
任天堂の態度はどうなのだろうか?

146 :RV ◆YjtUz8MU :01/09/17 23:38 ID:F2U2m7bA
SCEは任天堂の過ちを繰り返そうとしてるんだよなぁ。もう少し、しっかりして欲しい。

147 : :01/09/17 23:39 ID:Ni7X.aV6
SSでやろうとしてたのは任天堂のやり方そのままで。
おかげでサードに嫌われてあっさり敗北。でDCではSCEの真似。
セガがトップをとらなくて本当に良かったと思ってる。

148 : :01/09/17 23:39 ID:prIt5swo
dcがいるのに少しマトモな話してるな
確かに任天堂独占支配などもってのほかである

149 :RV ◆YjtUz8MU :01/09/17 23:43 ID:F2U2m7bA
任天堂帝国が完全復活したら。。。。。。

DQ8 19800円(W
さすがにこれはないか。

150 :dc:01/09/17 23:45 ID:DOQpxvsw
>>148
ひどい言い方だな(w

SSとPSが争っていた時代が
ユーザーにとってもメーカーにとっても
最良だったのは間違いないだろうね

151 :やんや:01/09/18 00:44 ID:QJzSr97A
また値下げ競争しねーかなあPS2はいいかげん値下げしやがれ。

152 :原理主義者:01/09/18 00:46 ID:wYMxaphc
>>150
嫌われてるなオマエw たまには古巣に戻れ。

153 : :01/09/18 01:44 ID:h6E61uB2
株で損したので泣く泣く売った。
追証コワイヨ。

154 :   :01/09/18 01:47 ID:BnclJmXg
GBAはこのまま値下げしないだろうな
ずっと独占か・・・
GBAライト出たら、最高なんだが

155 : :01/09/18 01:50 ID:FqPq8fMY
FCの信長の野望全国版は14800円だったぞ
なんと本体と同価格
無双2が35000円だったらたとえ無双2でも買わないだろうGCイラネーヨ

156 : :01/09/18 02:22 ID:qy9hQaew
イラネーヨ

157 : :01/09/18 02:48 ID:QTjz3ivQ
>>155
光栄は単にパソコンでだしてのと同じ値段つけただけでは?
いや、パソコンの信長の野望9800円だったかな?

158 : :01/09/18 02:52 ID:L0wH/cIg
>>146
任天堂は過ちを正そうともしとらんぞ。
まだ分納やってやがる。

159 : :01/09/19 20:56 ID:c.ueOjC.
ピクミンもGCもイラネーYO!(゚∀゚)

160 : :01/09/19 21:08 ID:q8EndmuA
お前らいますぐ15マン出してPC買え
そしてUT買え
幸せになれるぞ

161 : :01/09/19 21:25 ID:c.ueOjC.
UT?
うんこたれ蔵の略かGCイラネーヨ

162 ::01/09/19 21:34 ID:XqGjBKUQ
シニなーョ 

163 : :01/09/19 21:36 ID:c.ueOjC.
>>162
おまえ携帯から書きこんだだろGCイラネーヨ

164 : :01/09/20 05:12 ID:flKV7iro
スマブラが出るまでGCなんてイラネーヨ

165 : :01/09/20 06:14 ID:xHXk/OIk
分納ってルイージマンションでしょ。
それって開発の遅れが原因だからGT3と同じ理由じゃん。

166 : :01/09/20 06:16 ID:yBbjvcyk
>>165
本体もバリバリやってるぜ!

167 : :01/09/20 06:18 ID:xHXk/OIk
本体はしょうがないでしょ。製造に時間がかかるんだから。
光ディスクで開発遅れ以外でやったら問題だけど。

168 : :01/09/20 06:19 ID:gDy0VLlw
PS2も本体分納だったよな。

169 : :01/09/20 06:22 ID:yBbjvcyk
>>167
根本的なことをわかっていないようだね。
検索するなりして調べてから出直しなさい。

170 :太正桜に浪漫の嵐:01/09/20 06:22 ID:Lyi6E6/w
イラネーGCが気になって仕方がないみたいだな<出川

171 : :01/09/20 07:26 ID:Kn3qOH2Y
>>170
GCイラネーヨ=GCに興味がない
しかしここの出川といったら…哀れすぎる(藁

172 : :01/09/21 00:32 ID:CyYjuGtQ
ファミ通までもがGCイラネーヨ雑誌と判明しました。

173 ::01/09/21 00:35 ID:/lyuIPMU
みんなゲームキューブ買えたのかなぁ・・・?
              〜〜〜ファミ通編集長  談〜〜〜〜

174 :_:01/09/21 00:38 ID:OteCWgaQ
アンドアジェネシス

175 : :01/09/21 00:41 ID:pq5.LI5c
どこで売ってるんだよ。
こりゃ次回仕入れ待ちかなぁ。

176 : :01/09/21 00:43 ID:FmyyDfYs
>>175
八百屋さん以外で探そうね(はぁと)

177 : :01/09/21 13:48 ID:DEms4EQA
まあ、来年の今頃には嫌でも買わざるを得なくなると思うがね・・・。

178 : :01/09/21 14:58 ID:TT5SFB0M
予言者発見

179 : :01/09/21 15:03 ID:cBQHII42
>>170-171
まだわからねーのかよ。
ゲロキューブが売れるとは誰も思ってねーよ。気にしてもいねーよ。
ただ俺達は「祭り」がしたいんだよ。
派手な破滅の瞬間を見たいんだよ。わかった?

180 : :01/09/21 15:04 ID:/6bzIa6w
じゃあアフガニスタンでも行けば?

181 :  :01/09/21 15:07 ID:AYW/Fq1E
>>180
TVで見れるだろ。
それにもうアフガニスタンは破滅してるから面白くない。
ゲロキューブの破滅の方が見ていてよっぽど面白いよ。
DCの破滅の時も面白かったなぁ(あひゃひゃ

182 : :01/09/21 15:07 ID:Ov52/wiE
本当かねえ。
気にもしてないのかねえ。
俺には、心の底から「売れないでくれ」と思ってる奴が
いるような気がしてならないんだが。

183 : :01/09/21 15:09 ID:jE3Ig9NE
心配しなくても売れてねージャン

184 : :01/09/21 15:10 ID:/6bzIa6w
テレビじゃ駄目だろ。
ああいうのは生で見た方がずっとリアルに伝わってくる。
どうせなら自衛隊に入るってのはどうだ?

185 : :01/09/21 15:16 ID:jE3Ig9NE
>>184
なんでそんなにひとのこと気にするのかねえ。
ほっとおけばいいじゃん。
俺には、心の底から「13万台のことには触れないでくれ」と思ってる奴が
いるような気がしてならないんだが。

186 : :01/09/21 15:19 ID:/6bzIa6w
俺はゲロよりアフガニスタンの方が今ホットだと言いたいだけだよ
まあ頑張れや若造

187 :  :01/09/21 15:21 ID:JB9WmjvM
ゲロ同然のものが13万台も売れたんだから御の字じゃん。

188 : :01/09/21 15:26 ID:w.MTX0f.
>>187
後で馬鹿売れとかしちゃった時に曝しコピペとかされるとイヤだから
そーゆー発言は軽軽しくできないよ。俺。

189 : :01/09/21 15:31 ID:reUVV2N.
もしかしてあんたら、
本当にGCの価値がわかってないのか?
その時点の売上台数だけでしか物の価値が計れないのか?

190 : :01/09/21 16:29 ID:K8i5n9Z2
ほしいとかいう奴は13万人しかいないだろう

191 : :01/09/21 18:02 ID:cFLGyDXM
64よりほしい人が減りました。まる。

192 : :01/09/21 18:04 ID:5SoVWsgg
>>190
買ったやつだろうそれは

193 : :01/09/21 18:07 ID:BFJfYahI
>>189
激しく同意。売上=価値じゃない。
きっと買って後悔している奴が半分ぐらいいるから、価値は
もっと低い。

194 :_:01/09/21 18:06 ID:GxXjjl/2
っていうか実際皆買おうとしてるけど金欠状態に陥ってて正月待ちが多いんですけど・・・
少なくとも私の周りでは

195 : :01/09/21 18:08 ID:jE3Ig9NE
>>188
その発言の方が後で煽りに晒されるかもな。

ほぼ64路線そのままになりそうな状況なのに、
いまだに大逆転があるだろうと慎重になりすぎているのも
なんか滑稽に見える。

196 : :01/09/21 18:17 ID:SC5qkHCk
>>193
それでも後悔してない奴の数はGCより間違いなく多いけどな。
GCは妊娠しか買わないから満足度は高いだろうけど
同じ人間、同じ人数に判断させないと説得力ないよ。

197 : :01/09/21 18:24 ID:jE3Ig9NE
>>196
????意味不明

何を比較したいのだ?

198 :妊娠から無所属になる日は近い。:01/09/21 18:29 ID:fQlPquoM
PS2には「いたスト3」が出るからPS2も(・∀・)イイ!!


箱の魅力は俺にはワカランよ。

199 : :01/09/21 19:04 ID:QxerZVcY
今だ!199ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

200 :武士の情け:01/09/21 19:05 ID:yhvF5W6.
http://64.71.134.227/movie/bbs/read.cgi?BBS=671&KEY=1001065110

201 : :01/09/21 19:05 ID:8Gx91qgk
>>199
おめでとう

202 : :01/09/22 00:02 ID:h./amVoA
中古でもGCイラネーヨ

203 : :01/09/22 00:11 ID:vqNxpx4Y
ソニーは寄付します
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/ServiceArea/Message/index.html

さすがですねっ

204 : :01/09/22 00:40 ID:onn5otKQ
>>204
そんなソニーはPS2不具合の人にはなんで保証しないの

205 : :01/09/22 00:42 ID:cs62Gk4.
>>204
自爆だらけ

206 :  :01/09/22 00:49 ID:VcLG53uQ
>>204
金にならないから。寄付は宣伝になる。

207 : :01/09/22 01:40 ID:yQBaiXFE
ルイージマンション・・・明日は圏外か・・・

ゲーム(デイリー2001/09/20日付) 毎日 更新
順位 機種 タイトル 発売元 ジャンル 発売日
1 PS2 真・三國無双2 コーエー ACT 2001/9/20
2 DC AIR NECインターチャネル AVG 2001/9/20
3 PS2 電車でGO! 新幹線 山陽新幹線編 タイトー SLG 2001/9/20
4 PS FEVER 5 SANKYO公式パチンコシミュレーション インターナショナルカードシステム TBL 2001/9/20
5 PS2 ギタドラ! GUITARFREAKS 4th MIX & drummania 3rd MIX コナミ ACT 2001/9/20
6 PS2 エースコンバット04 シャッタードスカイ ナムコ STG 2001/9/13
7 PS2 F1 2001 エレクトロニック・アーツ・スクウェア SPT 2001/9/20
8 PS2 CAPCOM VS. SNK 2 MILLIONAIR FIGHTING 2001 カプコン ACT 2001/9/13
9 PS Dance Dance Revolution 5th MIX コナミ ACT 2001/9/20
10 GC ルイージマンション 任天堂 AVG 2001/9/14

208 : :01/09/22 02:27 ID:7nd98Q4Q
どうやらAIRをGCにも移植したほうがいいなGCイラネーヨ

209 :_:01/09/22 20:57 ID:Zhz1.DUE
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

210 : :01/09/27 21:48 ID:PfG8hHJg
イラネーヨ

211 : :01/09/27 22:04 ID:fsDvzc/2
あひゃ召還age

212 : :01/09/27 22:05 ID:7.dHDFuE
>>207
で、またいつのまにか戻ってきたりするんだよな

213 : :01/09/29 01:06 ID:mfZ1yxkc
妊娠まだあきらめてねーのな
もう気が狂ってるのか?GCイラネーヨ

214 : :01/09/30 01:28 ID:EdXGBBq.
スマブラやらないからGCイラネーヨ

215 :  :01/09/30 01:47 ID:Mq8trv.E
特定のハードを批判してる人達がよくいるけど、
もし、無尽蔵にお金があったら
GCもPS2もXboxも全部買うだろ?
本当は全部欲しいんだろ?正直になれよ(゚-゚;)ヾ(-_-)

216 : :01/09/30 01:48 ID:PIGzExtg
正直GCはいらん
消費者なめんな

217 : :01/09/30 01:49 ID:eTOVfqbM
>>215
GC買ったところで、やりたいソフトないんだったら買わないよ。普通は。

http://www.famitsu.com/game/hard/2001/09/27/index.html

218 :  :01/09/30 01:50 ID:wZWW6bws
無尽蔵に金があったら、テレビゲームなんて貧乏くさい遊びなんか止めて
ものすごい豪遊しまくりたい(藁

219 : :01/09/30 01:51 ID:PIGzExtg
俺はドラエモンが欲しい

220 : :01/09/30 01:51 ID:YtrQmnL6
無尽蔵に金があってもいらないものはいらない。
邪魔なだけ。
とことんGCイラネーヨ

221 : :01/09/30 01:53 ID:pbUuP8GM
無尽蔵に金あったら買うわな。

ってーか、完全互換機作らせる。
それか、逆にゲーム作らせるかな?

222 : :01/09/30 01:55 ID:EzdsGBSY
いくら金があっても、ゲーム会社のパトロンにはなりたくねえな(藁

223 :_:01/09/30 01:55 ID:5F/M7bzs
妊娠曰く「売上で価値は決まらない」
ならば
「ニンテンソフトは売れてるからソフトの出来が良い」と言う発言は以後禁止

224 : :01/09/30 01:56 ID:umnOVNco
女買うに決まってんだろが!(`Д´)ノ

225 : :01/09/30 01:58 ID:PIGzExtg
女よりパソコンだな
あと無意味にクルーザー買ったりしてえ
貧しい国に孤児院作ってみてえ

226 :_:01/09/30 01:59 ID:5F/M7bzs
アフガン難民への援助…

227 : :01/09/30 02:01 ID:umnOVNco
(´ー`)ノ   ミンナジブンニショウジキニナレヨ

228 : :01/09/30 02:02 ID:pbUuP8GM
なんだ、みんな無尽蔵に金があったら「なにに使う」か
って方を重要にしてるのか。

いろんな事業をやってみたいね。

229 :_:01/09/30 02:04 ID:zV0m3tJY

金が無えからゲームやってんだ!!

車欲しい....

230 : :01/09/30 02:04 ID:NXqwX6uo
ハーレムつくりたいね

231 : :01/09/30 02:05 ID:C6Azj8hg
いくら金あっても山内のジジイに騙されるのは絶対イヤ!

232 : :01/09/30 02:06 ID:eCsUHcXU
無尽蔵に金があったら
一分の一スケールのガンダムを作りたい。

233 : :01/09/30 02:08 ID:4iubbx2o
金があったら、馬主になりてえなぁ

234 : :01/09/30 02:08 ID:OLxbGygc
つーか、このスレ、アホばかりだな(藁

235 :  :01/09/30 02:09 ID:Mq8trv.E
とりあえずFit買う

236 :  :01/09/30 02:10 ID:JzJmbVvY
韓国のヒットマン雇って山内殺してえ

237 : :01/09/30 05:44 ID:iZcsofgM
話の流れ的には・・・マジレス放置か?(w)
まぁ、いいや。少し言っておくと・・・ゲームキューブはね
あんま、変わらなかったよ。ちょっと絵がDCより綺麗
PS1より大分綺麗。衝撃的なものは何もなかった
わからんだけかも知れんが絵以外で
目を見張るところも何もなかった(起動が早くてもなぁ)

よって、今回の三つ巴は全社負け犬・・何に負けたか!?
世間の需要か
ゲーム機は、もう終わりかな!?マジでそう思う

238 : ◆2kdK0enw :01/09/30 05:46 ID:WVXKeA.w
>>237 お前が終わりだ。GCなんか買ってる辞典でナ((ぷぷぷぷ!

239 : :01/09/30 05:47 ID:8pqnCV0k
齋藤は はにかみ屋さん
今後の課題は自分から打ち解ける勇気

240 :  :01/09/30 07:33 ID:iZcsofgM
売り上げ=価値じゃない・・・これ、DCにも
言ってくれ・・・・・・・ないですよね
せめて、クレタク1だけでも言って欲しかったな
マジで面白いソフトだと思ったのじ

241 : :01/09/30 07:36 ID:0Jp0AV3.
齋藤は水無月には怖くて書きこめない臆病者

242 :_:01/09/30 07:38 ID:5F/M7bzs
妊娠はDCを馬鹿にできないとゆうことかな

243 : ◆2kdK0enw :01/09/30 07:40 ID:K1grMsV.
>>241 ぎゃはははっはははは!!!!あそこにか来こめ!!!????
    ぷははははっははははっは!!!ねえきもおもろいよ!!!!!
    おもろすぎ!!!顎はずれた!!!!!

244 :237:01/09/30 07:41 ID:iZcsofgM
俺、買ってないんだが・・誤解しちゃった?
よっぽど凄いのなら別だが、ゲーム機に数万は掛ける気ないよ
ごめんなぁ、友達の見ただけなんだよ(意外に小さいね)

やってから言え、ゴルァ!!の妊娠の叫びが聞こえそう
だが、少なくともやる気が起きませんでした、友達が
やってて愉しそうにも感じませんでした。見る前は結構興味
あったんですが・・・

245 : :01/09/30 07:41 ID:8pqnCV0k
齋藤は顎関節症

246 : :01/09/30 07:45 ID:3Jxdc2B2
>>244
頼むから氏んでくれ

247 : :01/10/03 12:24 ID:5Un2KSlQ
基本に返ってGCイラネーヨ

248 : :01/10/03 15:01 ID:Epb/VLL6
今度はこのスレ?

249 : :01/10/03 17:45 ID:7LXnS8/w
GCイラネーヨ

250 : :01/10/04 00:42 ID:Gy2s9zDo
GCいる?

251 : :01/10/04 00:46 ID:0FKleVm.
オレンジって気持ち悪いな
あれ買う奴はどうかしてるGCイラネーヨ

252 : :01/10/04 04:34 ID:kQyxGI7A
GC買ったけど売ったよ、もうイラネーヨ

253 : :01/10/07 02:41 ID:Mflt504Q
松下のQイラネーヨ

254 : :01/10/11 01:26 ID:d85LwMmU
おやすみGCイラネーヨ

255 : :01/10/11 01:29 ID:JZX0O7Wk
GCイラネーE

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)