2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーハー板のみんなでWINMXヤローウヨ

1 : :01/09/13 19:15 ID:Nf.oICLk
ゲーハー板のみんなで仲良くファイル共有、交換しようよ。

2 : :01/09/13 19:15 ID:QHdvneC6
キチガイはダウソ板へ帰れ

3 : :01/09/13 19:20 ID:qUS20EYQ
ミニモニFUCKだぴょん!

4 :四葉:01/09/13 19:36 ID:e5ReRZ8k
   /~y' /~~イヘ~ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄
   从イ /ノリノ ルリ))  |昔WinMXが流行ってた頃、四葉が家ゲー板にwinMXスレ立てたけどあっという間にdat逝きしたデス!
    | イ |  | .|  < っていうか、もうブームは過ぎてるデス!>WinMX
     ノルゝ~ l7/'○   |
     /^VNヽ^7    \____
    ○)_,.ヘ |†|ト-'
      /[/^||
      ヽ./__.|.|
        |_.|/
      <|__f^l)

5 : :01/09/13 19:38 ID:txlNfpXc
>>4
お前学校やすみだったのか?

6 : :01/09/13 19:39 ID:irshuZKo
こんな時間に学校とか言われても

7 : :01/09/13 19:42 ID:88Q0Nphk
ウインドゥズの一種?

8 : :01/09/13 19:43 ID:txlNfpXc
いや昼間いたから

9 :鈴木五郎 ◆yT5ovl.o :01/09/13 19:45 ID:0TmTOoRs
>>4
>>4の妹の四葉デス。
兄チャマ!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするデスか!もう許しませんデス!
兄チャマのこと許すわけにはいかないデス!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしいデス!
兄チャマみたいなバカは初めて見マシタ!兄チャマみたいなバカ、ゴキブリ以下デス!
兄チャマみたいなバカ、ウジ虫以下デス!死んでほしーデス!むしろ死ぬべきデス!兄チャマは絶対に許されないデス!
兄チャマみたいな勘違いしたバカを許すわけにはいかないのデス!面白半分にいい加減なカキコする兄チャマを四葉許さないデス!
兄チャマはキャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死んでしまえデス!!!
兄チャマが今までどんな生き方してきたか知らないけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るデス!
兄チャマのカキコから読みとれるデス!バカ特有の 匂いがするデス!
兄チャマのことが全く理解出来んデス!兄チャマを絶対許さんデス!
兄チャマ死んでも許さんデス!地獄で苦しむデス!それでも足りないデス!
兄チャマは豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまうデス!!!
兄チャマもっと現実を知るデス!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないデス!
兄チャマはもー手遅れデス!兄チャマは何をやってもダメデス!
兄チャマはこの世に生まれてきたことを後悔してもダメデス!兄チャマは生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるデス!
兄チャマを絞め殺したいけど兄チャマに触るのが嫌なので やめるデス!でも、兄チャマみたいなカスは死ねよデス!
兄チャマ風呂の排水溝に吸い込まれて死ねよデス!!!
兄チャマみたいなヤツは絶対許せないデス!早く消えてほしいデス!
兄チャマさっさとこの世からいなくなってデス!!!
兄チャマいつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いデス!
兄チャマはこのまま生きててもいーことなんにもないデス!
兄チャマ何でもいいからさっさと死ねよデス!!!


このコピペどう思う?

10 : :01/09/13 19:46 ID:8bAiW0I6
>>7
WinMXはあれだけブームになったのに、知らないのか?
もしかして偽春菜も知らない?

11 : :01/09/13 19:51 ID:88Q0Nphk
>>10
偽春菜?知らんよ。

12 : :01/09/13 20:03 ID:8bAiW0I6
>>11
信じられない。
もしかして2chはゲーハー板しか見てないのか?

13 : :01/09/13 20:05 ID:88Q0Nphk
>>12
ゲーハー、家ゲー、アケ、邦楽、格闘技くらい。

14 : :01/09/13 20:09 ID:8bAiW0I6
>>13
それだけしか見てなかったら知らないわな。
たぶん半角、厨房板等で話題になった「麗香たん」も知らないんだろうな。

15 : :01/09/13 20:10 ID:88Q0Nphk
>>14
さっぱり。そろそろ教えてください。

16 : :01/09/13 20:11 ID:SwXT7zFA
ダウンロード板逝きなさい

17 : :01/09/13 20:12 ID:Vk6ZSaFM
半角 厨房に顔を出すほうが恥かしいという意識ももはやすっ飛んだか
とっくの昔に。
わたしはいくが。

18 : :01/09/13 20:12 ID:R0tiuuLo
ゲーハー板でつなげて
どんなファイルを共有、交換するんだ?

19 : :01/09/13 20:12 ID:Vk6ZSaFM
ROM

20 : :01/09/13 20:17 ID:ceREB7AY
信者がウィルスの応酬合戦

21 : :01/09/13 20:18 ID:DozIvbOM
DCのISO

22 : :01/09/13 20:18 ID:8bAiW0I6
>>15
WinMX−個人間でファイルを共有するソフト。個人間でMP3ファイル等の交換ができる。
違法ソフトの交換も行われているため、著作権の問題が発生している。

偽春菜−俺も詳しくは知らない。なんか画面上の女の子とお話するソフトみたいだが。
誰か詳しい人説明して。

麗香たん−半角、厨房板等さまざまな板で話題になったすごくかわいいコスプレ娘。
本人のホームページが2chでさらされて掲示板が荒らされるも、本人は喜んでいた。
そこで2ちゃんねらーをなめるなと2chの住人がタグ荒らし、エロ画像荒らし、AA荒らし等を
するも、本人は「ほとんど人が来なかったのにたくさん来た」とか喜んでいた。
かわいい顔してすごく荒らしに大して寛容な管理人である。
現在その掲示板は荒らしが居なくなりまったりしている。

23 : :01/09/13 20:20 ID:8bAiW0I6
麗香たんに関して家ゲー板にこんなコピペがかなり貼られていた記憶がある。

http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-60.jpg
http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-61.jpg
http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-62.jpg
http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-63.jpg
http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-64.jpg
http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-65.jpg
http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-66.jpg
http://cosplay.hide.net/photographs/Comiket59/20001230-67.jpg

この写真のやつの個人HP(非公開

http://members.jcom.home.ne.jp/eyes-oasis/

2ちゃんねらーにマジレスしている麗香たん。
本人は喜んでいるらしい。
みんなで掲示板にカキコして麗香たんをもっと喜ばせよう。

24 : :01/09/13 20:21 ID:88Q0Nphk
>>22
その3つは同じジャンルってわけじゃないんだね。(藁
なんかWINMXってのは少し興味ある。

25 : :01/09/13 20:24 ID:8bAiW0I6
直リンでは飛ばない模様。
トップページ(www.costume.jp)から「ちはや」を選択してね。

26 : :01/09/13 20:28 ID:8bAiW0I6
>>24
ダウンロードはこちらから。
http://www.winmx.com/

アプリは英語でしかもサーバーが重いのでファイルの受け渡しはADSL以上でないと難しいので注意。

27 :四葉:01/09/13 20:36 ID:YMKEpOb6
   /~y' /~~イヘ~ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄
   从イ /ノリノ ルリ))  | >>18とりあえず、ゲームのサウンドファイルを共有するデス!
    | イ |  | .|  < ゲームソフトはファイル容量が大きすぎてSFCとGB関連以外は難しいというか、それ以前に違法デス!
     ノルゝ~ l7/'○   | ムービーもファイル容量の関係上、難しいと思うデス!
     /^VNヽ^7    \____
    ○)_,.ヘ |†|ト-'
      /[/^||
      ヽ./__.|.|
        |_.|/
      <|__f^l)

28 : :01/09/13 23:38 ID:PAZaWBZk
偽春菜−ペルソナウェア(シェアウェア)をパクって改造したもの。無料配布されたため商売にならず、
大元が配布するなら訴えるぞと脅して偽春菜配布中止に!

ペルソナウェア配布サイト http://www.personaware.gr.jp/index.phtml
どんなものかは30日体験版でどうぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)