2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購入指南!GCorPS2

1 :名無しさん:01/09/13 14:40 ID:WL.LV6kQ
GCorPS2どっち買ったらよいのかもうわからん!
バイオは痛いよsce...

2 :  :01/09/13 14:42 ID:rgp7J5N6
SCEとカプコンの間になにがあったんだ!

3 : :01/09/13 14:42 ID:OTASz/ig
スカイガンナーカット毛。

4 :妊娠:01/09/13 14:42 ID:eqOh7GAY
GCカット毛 と言いたいところだけど自分で決めろ。そんなこと

5 : :01/09/13 14:44 ID:e35w9sRk
両方買え。ゲーハー住人なんだろ?
片方しか持たないなら、家ゲー板イケや。

6 : :01/09/13 14:45 ID:zOy/R8.M
PS2も面白いよ。
最近のラインナップは凄い。
両方買うしかない

7 : :01/09/13 14:47 ID:Q65DiCZA
てST

8 :_:01/09/13 15:20 ID:5wq3S.aE
様子見

9 : :01/09/13 15:20 ID:uWyX3YIs
お前ら、まだゲームなんてやってんの?

10 : :01/09/13 15:23 ID:TcyMtKQM
>>2
SCEなんか関係無い。
PS2で作っても売れないからGCに移っただけ

11 : :01/09/13 15:24 ID:ng957pL6
松田優作オンリー

12 : :01/09/13 15:25 ID:l9LwjFLY
>>10
カプコンは売れてるだろ。
それで撤退だったらDCなんかもっと早くに撤退してる。

13 ::01/09/13 15:25 ID:2Wkou.yk
バイオ4ってホントにGCだけなの?
PS2で出るのは鬼武者みたいな
バイオに似たようなゲームだけになるのかな。
もしかしてカプコンはバイオはもうやる気なくて
PS2で新しいタイトルを出すのに力を入れてるのかも・・・・
とかだったらいいのだが。

14 : :01/09/13 15:28 ID:ng957pL6
コナミはいつGCに参入するんじゃ?

15 : :01/09/13 15:30 ID:tSw1uQ1g
PSを立ち上げたリッジがマルチ化、
PSで育ったバイオがGCへ、
PSを象徴するソフト2本が逝っちゃうとは

16 : :01/09/13 15:31 ID:TkFxPfCA
おいら瀬川で、DCにならもう何十万も注いできたけど、
PS2を買いたいとは全然思いませんし、実際今後も買うことは無いでしょう。

でもGCは魅力的なハードですので速攻予約しました。
やっぱりハッタリではなく、実力で真っ向勝負してくるハードは
素敵ですよね。

17 : :01/09/13 15:31 ID:FMrHU3TU
>>13
鬼武者はXでパワーアップ版が出るよ

18 : :01/09/13 15:32 ID:qZjI7h1Y
>>14
あれ?もう参入してなかったっけ?
マガジソ3馬鹿作品のひとつ、
レイプ、もといレイブで。

19 : :01/09/13 15:33 ID:uIE/JRYo
もともと三上さんは「ストーリーなんてどうでもいい」と言ってしまうほど
任天堂よりのゲーム哲学を持っていた。

20 : :01/09/13 15:33 ID:zOy/R8.M
>>13
バイオ1のリメイクですら、あのレベルだし
やる気がないというのは考えづらい。
それに、わざわざGC発売日前日に発表会行うくらいだし・・・

21 : :01/09/13 15:35 ID:ng957pL6
レイブで格闘ゲーか…
サイレントヒルとかメタルギアはでないのかな…

22 : :01/09/13 15:39 ID:7VSY1s.g
今時PS2買う人っているんですか?

23 : :01/09/13 15:39 ID:QHdvneC6
バイオのGC独占はいいね
面白いことになってきた

24 : :01/09/13 15:45 ID:mbeWIdNo
出川の推移
PS2発売当初       現在
ミーハー   40%      20%
■信者    35%      10%
バイオ狂   20%  →  脂肪
ソニコン好き 5%      脂肪
合計     100%       30%
        PS2マジ脂肪

25 : :01/09/13 15:47 ID:sHxm3NLA
わにくんいいひとだね。金持ちけんかせずか。

26 : :01/09/13 15:50 ID:9z/b592o
正直PS2、FFや鬼武者しか持ってなくて今に至るという人
いない?それだったらさすがに39800円は高いかなー。

27 :nsnsnsns:01/09/13 15:56 ID:My6v22FA
バイオはどうでもいいし
今後のソフトスケジュールを見るとps2のほうがやっぱり優勢のような気がする
けどps2は今が喰い時で逃すと腐っていくだけって感じ.....
2年後に買うならGCだけど今ならps2でしょ。

28 : :01/09/13 15:58 ID:Zem0aLlk
GCにも64のニオイしか感じられない。
まあ買うけどな。

29 : :01/09/13 16:00 ID:jKnRCUcM
>>26
GT3持ってる人も多いんじゃない?

30 : :01/09/13 16:02 ID:9jvmf9T.
>>26
どっちも持ってない

31 : :01/09/13 16:08 ID:oQT3iAVo
>>26
ソフトを買わずにハードを眺めてるだけの奴がハードの価値を語るなんて
おかしい話じゃない?

32 :huhuh:01/09/13 16:10 ID:My6v22FA
>31
あんたかっこいいよ...

33 : :01/09/13 16:12 ID:mS4gAAxQ
PS2ユーザーはみんなハードフェチだと思ってた・・・・。

34 : :01/09/13 16:16 ID:7VSY1s.g
いとこが夏休みにPS2を持って帰ってきたので、ゲームは
何を持って帰ってきたのかなと思ったらDVDだけでした

35 :_:01/09/13 16:37 ID:UiynbhSQ
GC買っと毛。
GCの食べ頃にはPS3出んだろ。

36 :( ・∀・)さん :01/09/13 16:41 ID:2T4KOrVI
PS2は>>35の言葉借りると、今食べ頃の時期なんだろうな。
GCは実がつき始めた果実、ヴァツバァコは、、、

37 :名無し様:01/09/13 16:56 ID:7nb7NA8A
今買うならps2。
年末のソフト強烈だ〜

38 : :01/09/13 16:58 ID:4ALNT9mw
>>36
ヴァツヴァコにはDOAという奇形の実が付こうとしています(w

39 : :01/09/13 16:58 ID:tSw1uQ1g
PS2の年末ソフトはベスト版で
直ぐ安くなりそうだな。

40 : :01/09/13 16:59 ID:7VSY1s.g
今PS2買っちゃったらGCやXBOX買う金がなくなってしまう
GCのゲームが揃うまでDCで遊ぶよ

41 : :01/09/13 17:01 ID:/WcZaYgw
>>37
でもこういっちゃ悪いが、今わかっている限りではPS2はこの年末だけじゃん。
PS2本体の値段が2万5千だったら買っても悪くないけど、3万5千じゃ、ねぇ。

42 : :01/09/13 17:02 ID:AInF4lVw
>>41
秋に0.18μに移行するらしいから年末に値下げだろ。
ソフトは結構あると思うけど。

43 : :01/09/13 17:07 ID:jKnRCUcM
>>42
まだ以降してなかったのかよ!(藁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)