2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、PS2はいつ値下げすんのよ?

1 :kusony:01/09/10 03:24 ID:7F6Z3k5c
GCが二万五千円だろ?
ってことはもちろん糞ニーのぼったくりハードも3万はきるんだやね?
早く値下げしろや、ぼけぇ!!!

2 : :01/09/10 03:26 ID:x90B9jnU
これ、「13日の重大発表は何だろう」スレッドになりそうな予感が。

3 :ゼロ(・∀・)デス!:01/09/10 03:28 ID:Tgv4NvUI
正直、買わないのでどうでもいい

4 :_:01/09/10 03:29 ID:cSmt2.4Q
>>1
糞ニーなんて言ってるくらいだ。値下げしてもどうせ買わないだろ?
ならいいじゃん。

5 ::01/09/10 03:38 ID:6SdA/HLA
>>4
1は神聖なるGC発売日の儀式の生贄としてPS2を安く調達したい
任天堂信者と思われ。
GCの発売日に何台のPS2がぶっ壊されるのだろうか・・・

6 :_:01/09/10 03:46 ID:Ue/AWCoQ
日本車叩きみたいなもんか。

7 : :01/09/10 03:47 ID:6wkB8NjE
>>1はホントはPS2が欲しいんだけど
取りあえずヲタクとしてPS2は貶さないと馬鹿にされる思ってる
素直になれない厨房だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)