2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひそやかに引退してた藤崎奈々子を回想するスレ

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:38 ID:gpVFbYRf
ウリナリに捨てられてからは消息が不明でした。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:40 ID:n+ArYMln
DHCのCMの頃が一番、かわいかったりする。

美人と、かわいいが混じった感じだったYO!

3 : :01/11/09 02:41 ID:N6HmRbeA
まだ、アンビリーバボーに出てるよ

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:47 ID:n+ArYMln
1さん。がんばって!

ここ、藤崎菜々子応援スレでいいんだよね?(汗)違う?

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:13 ID:758xtLzC
ところでエンクミはどこに消えた?

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:33 ID:uPYXU8l3
CM出てるだろ

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:34 ID:zCjF2UIe
立花 理佐 は いずこへ・・・

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:35 ID:snA/4CjQ
>>7
アイスクリームのCMあったね

9 :通行人さん@名無しタレント:01/11/09 05:02 ID:yjc6Pvy5
山口もえに潰されたようなもんだねー。しかもこっちの方が
色白でかわいいしなー。藤崎は色黒で鼻がブサイク!!

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:05 ID:xKLv1FoE
>>4はもしかしたら本人?
んなわけないか。

11 :   :01/11/09 05:10 ID:S6pfY70g
新山千春ともカブール

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:52 ID:P8f880+Z
DHC脇役

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:01 ID:BdHFiO8C
細川直美がメイン?

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:19 ID:JzmIFuLD
DHCのCMはラジオの方が好きだ

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:27 ID:qGb3cQ+d
?

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:41 ID:xtWOD1jG
酒飲みキャラを発揮せよ。弾けろ奈々子。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:44 ID:/WrVj14e
最近見ないと思ったら、そういう事か・・・

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:08 ID:wqNCJmI+
二人ー出会いーいつかフォーリーンラーブ

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:10 ID:wqNCJmI+
ああ東京ラブ売れててたら今ごろ紅白だったのになー
あれマジでバカにされそうだけど売れそうだと思ってたよ
パッとしない藤崎を再生させるいいきっかけだったのに逆に過去の人にさせてしまった

20 :エンクミ発見!!!:01/11/09 21:26 ID:DkdlE+Wh
>5

今、BSにでてるよ。
洋楽に対しての無知無教養ぶりをいかんなく発揮している。
それにしてもうじきはウザイ。ローリーはキショイ。
ムッシュは暑苦しい。被りもん(ヅラ)の上に被りもん(帽子)は反則です。

21 : :01/11/09 21:33 ID:ZUhkG0rL
ああ、先週の愛エプが最後だったのか・・・合掌

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:50 ID:Kh6OgobQ
ロンブー淳とはどうなったの?

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:57 ID:5oek8Knn
マジなの?ソース何?

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:59 ID:5To28d50
アンビリーバボ−の席は、共演してた山川えりかに取られてやんの。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:04 ID:+HD3BQGs
すべてを山川に取られてるな・・・キャラまでも・・・

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:05 ID:fzg7zC3K
性格悪いからな〜〜持たなかったか。
キャラも無理してるし

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:05 ID:VFtXsHvO
今テレビ出てるやん>CX

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:07 ID:+HD3BQGs
dokoyo?

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:12 ID:VFtXsHvO
メントレGのオープニングにちょい出

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:13 ID:fzg7zC3K
30

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:13 ID:3xxj0Ip1
どうでもいいが、リーダーの髪型に激しく驚愕

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:46 ID:+HD3BQGs
メントレ篠涼だったが?

33 :名無しさん:01/11/10 04:16 ID:NAD2KJ+3
引退したんだね。知らなかった。

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:05 ID:YorHD4/3
ナナタン・・・・

35 :名無しさん :01/11/10 08:25 ID:WHuqaoSA
WIN MXでフェラチオ発言が出回ってる

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:38 ID:9ORphKwn
あまり見なくなったタレントをおちょくるスレなのに、17とか33のような反応が
出ちゃマズイと思われ(笑
マジになっちゃいかんよ!

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:41 ID:56kei/GS
ニコニコしながら毒舌吐くのが売りだよね

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:47 ID:9ORphKwn
妹分の山川恵理佳がさらにそれを強力化したキャラだね。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 09:04 ID:zWbGFDPy
後輩に引導を渡されたか… お疲れさん、藤崎

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 09:07 ID:fZFV/Kro
あーめん

41 :( ´∀`)b:01/11/10 09:18 ID:Jvs1JZQQ
あの事務所は中卒のキチガイが多すぎるからね(p

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)