2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田菜穂ってちょっとイイね

1 ::01/11/08 22:29 ID:pnot4D9f
彼女イイね、俺は好きだな。でも情報少ないんだよね。
先週さんまの「恋の空騒ぎ」見たけど良かったよ。
広島出身で玉川大学文学部卒くらいのプロフィールは
わかる。情報、意見等をお願いします。

2 :2:01/11/08 22:35 ID:fXDVq4gl
そか?うーーん。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:35 ID:GutdgZE1
戸田奈津子

4 ::01/11/08 22:51 ID:PhGpAjqD
普通なところがいいんですよ。

5 : :01/11/08 23:07 ID:mGFw+q6T
俺も好き。
ちょっとだけだけど、上山千穂に似てると思う

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:15 ID:IN2cT/p1
男はいるんですかね?

7 :戸田:01/11/08 23:20 ID:sSPTIBdD
おいら戸田菜穂の父ちゃん知ってるよ。
うちの常連さんだ。
いい人で、よく「娘のパンテーだ、楽しめよ」って持ってきてくれます。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:22 ID:Ieybld8a
ショムニで秘書リーダー役見てドキッ!
あの態度、美人の鏡!!

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:27 ID:+DcW5Kox
確か医者の娘だったけ?

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:32 ID:O7p28sZY
>>9
そうなの?

11 :ご近所だった:01/11/08 23:50 ID:x6fnEuHS
昔、妹と一緒に住んでたよね。
今は知らんけど。
成城6丁目。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:50 ID:fXU13qFb
>>10
ちなみに歯医者ね

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:51 ID:b/YbzRYG
>>10
歯医者だったかな。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:00 ID:3h34QZcR
妹は成城大学出身でしょ。

15 :ご近所だった:01/11/09 01:03 ID:ll9UE1+U
>>14
そう。経済学部。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:11 ID:qkEmT59I
お姉ちゃんと妹って顔立ちが違うよね。
お姉ちゃんの方が好み。

17 :SENJU:01/11/09 01:21 ID:cr1dCa4R
戸田菜穂シリーズ

http://gurlpages.com/utan2/naho.html

http://www.puppenhaus.co.jp/mirror-site/toda-naho/toda-naho.jpg

http://www.megnow.com/~vishnu/kotomi/shomuni/index01.html

http://www.kibiji.gr.jp/~sinta/naho/

http://www.kibiji.gr.jp/~naho/99809/

http://www.kibiji.gr.jp/~sinta/naho2/

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:26 ID:aPNfKO/h
>>17
ありがとっす。もっとあれば下さい。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:02 ID:vrRRrptI
タイプっす。けなげな顔がそそる。さんまつつくなよ。
触るな。そのうちさんまのまんまにも御殿にも出るのでは?

20 :SENJU:01/11/09 21:21 ID:8IOGH1IO
http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/01/0819/index.html

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:29 ID:BLFyunBB
>>20
ありがとうごぜいます。またお宝ございましたら、おねげいします。
次はいつテレビ画面に登場するんですかね。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:45 ID:If2cU7A2
戸田菜穂、イイ!
なんというか、風情があるね、このひと。
しかし、西村雅彦と付き合ってる(てた?)とかいうのは
納得いかないな。
(うる覚えにつき違ってたらスマソ。)

23 :クッキーをオンにしてちょ:01/11/09 23:52 ID:DlmBpMq3
戸田菜穂ってちょっとイタイねスレだと思った。。。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:05 ID:5aD5FWFp
>>22
それ戸田違いでしょ、車に同乗してたの戸田恵子でしょ。
彼女は小林薫と付き会ってると、風の噂で・・・。
どっちにしても納得いかない。

25 :SENJU:01/11/10 01:15 ID:FeqlHf+z
>>5
戸田菜穂 >> ∞ >> 上山千穂 ≒ 埴輪

あえて言うなら、ファーストネームは似ている。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:14 ID:mCKCfSDQ
外見的には南野陽子系とも思うが。

27 :彼女は良いよー:01/11/10 15:46 ID:Av3zIuZP
スチュアーデスのドラマに昔出てたよね。映像残ってないかな?
再放送してほしいよ。TVKでやらないかな。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:50 ID:hUXJYeUA
Y氏の隣人ドラマで、スカートでカメラをまたいでた
(゚д゚)パンツーマルミエ!

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 16:00 ID:D3xHE+k3
>>26
どうみても南野とは似てもにつかず

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 16:02 ID:D3xHE+k3
彼女意外と背高いんだよね
確か165か167ぐらいあったはず
そのナイス場ディで庶務Aではタイト見にスーツ姿やからね
激しく萌えた事は言うまでもない
江角に比べてやっぱ品があるよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)