2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーその9

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:03 ID:8hSKKbMV
TV・雑誌連載で大活躍。もうすぐNHKドラマも放映。
神出鬼没の出演情報をフォローしつつ、sageでまったり語り合いましょう。
■過去スレ等は >>2 を参照。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:04 ID:b6Rcz9zK


3 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:05 ID:8hSKKbMV
■無用に荒らされるのを避ける為、基本はsage進行でよろしくお願いします。
■荒らしサンは脳内あぼんを心がけましょう。
 構ってしまうと相手の思うツボです。2ch専用ブラウザ(かちゅ〜しゃ等)
 のセルフあぼーん機能を使うこともおすすめします。

前スレ
その8 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002500090/
かちゅ用 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1002500090
過去スレ
その7 http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998464466.html
その6 http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995248042.html
その5 http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992838684.html
その4 http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987178361.html
その3 http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981613892.html
その2 http://mentai.2ch.net/drama/kako/974/974561264.html
その1 http://mentai.2ch.net/drama/kako/970/970152439.html

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 04:12 ID:j10u468M
1さんご苦労様です。
私も以前「スレ立てすぎです」で新スレ立てに失敗したんですが、
こう言う時ってどうしたらいいんでしょうね。
その時はかちゅ〜しゃでもダメでした。
時間をおいて再チャレンジすれば立てられるのかな。

5 :951:01/11/08 05:01 ID:6uNs5/nA
1さん、お疲れ様です!実は私951なんですけど、
このスレを立てるなりゆきを見てちょっとびっくりしています。
お父さん、がんばっちゃいましたね☆なんか1さん良い感じです(笑)。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:42 ID:x/3omy+9
1さんありがとうございます〜。
もう「その9」ですか…(しみじみ…)
マターリ行きたいですね、皆さま。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:51 ID:0eKIJcfT
まさかこんなに続くとは思ってなかったです。
>1さんご苦労サマです。
しかし「かちゅ」というのに全く別の俳優さんを連想して
しまいました(W
(そーいうこと言い出す私は両方のFCに入っていたりする)

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 08:00 ID:T0tiotFO
昨日のキャイーンと笑ってコラえて、
オダギリ的にははっきり言って面白くなかった。
ナミダメは良かったすね。冒頭コントでは
足の長さにほれぼれ(笑)

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:09 ID:fzusR+cp
よそから持ってきたんだけど、これ使えるのかな。アイモやってる人どう?

最新20レスだけ見たい(1も見る)〜 スレURLの後ろに /l20
最新20レスだけ見たい(1は除外)〜 スレURLの後ろに /l20n
携帯で最新10レスだけ見たい(1も見る)〜 スレURLの後ろに /l10i
携帯で最新10レスだけ見たい(1は除外)〜 スレURLの後ろに /l10ni

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:49 ID:hJ3+lXZu
>7
申し訳無い、私はその呼び方が鳥肌立つほどダメなので
かちゅは脳内でしっかり「かちゅーしゃ」とフルネーム変換しております。
何でいちいち成人役者を赤ちゃん読みするかなあ…

ナミダメ、号泣部はほんっとどうしてやろうか、ってくらい
辛気臭くてイライラするのに(相変わらず企画趣旨が不明過ぎるし)
オダギリのリアクションがバラエティ1美味しくて、ジレンマに
身悶えております(笑)あんな番組で喜ばされるなんて悔しい〜

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:52 ID:6hQPTKIm
1です。前スレ最後にアホ全開でハズカスィ・・・
でも、このスレにはいつも楽しませてもらってるんで、スレ立てできて
光栄でした〜

>>10 わたしもまさにそのナミダメジレンマに・・・
視聴率の機械があるわけでなし、とビデオ録画して倍速再生。
オダギリのシーンだけゆっくり鑑賞してます。

12 :7:01/11/08 13:52 ID:LjIRvebi
>10さん
ごめんなさーいツ!!
実は私もダメなんです、あの呼び名。
公式のチャットでも平気であの呼び名で語ってる人がいて
思わず逃げ出したくらい…
(こんな事関係ないか。トピずれですみません)
ナミダメは本人結構入れ込んでるっていってますよね。
本当、マイナー思考な人だわ、オダギリって。

13 :12:01/11/08 13:54 ID:LjIRvebi
でもそこが良いんですけどね。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:37 ID:7dwK+Qy1
>>10 >>12
ここで「彼」の話は荒れる元だよ。この辺でやめようね。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:58 ID:CA2UN5OY
最後にもう一回プラセク見に行って来た。
ヤパリ、大画面のトシは何度見ても惚れるわ・・・

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:03 ID:3A9CqvA1
遅ればせながら、先日プラセクを見にいってきました!
 内容をある程度知っていたので「泣かないだろうな。」と思ってたんですが、
なぜかタイトル前に涙ぐんじゃいました(オダギリさんのように号泣はして
いません(笑))。最後もオチを知らなかったら、もっと泣いてたと思います。
 映画自体は、すごく客観的に見れて、でも所々で心に響く言葉が
あって、今の自分を見つめなおすきっかけにもなりました。
後、加賀美さんの演技、声がかわいかったから、余計にせつなかったです。
オダギリさんは・・・タッキーに似てるな〜と思いました。
そして、「あ〜、芸能界の人なんだな〜」とも思いました。。。


後、プラセクのオダギリさんは・・・・・タッキーに似てました(笑)。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:05 ID:3A9CqvA1
↑すみません。最後消し忘れてます。

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:12 ID:9LcSgPcX
夢で見たあの場所に立つ日まで………(しみじみ)。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 07:07 ID:KZbSp4SK
今日でプラセクお終いだね。ワタシ的にはもっと
盛り上がってほしかったけどこんなものかな?
オダギリ君にはぜひ来年も映画に出て欲しい。
今回くらいの露出度で。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:05 ID:AY2zB5gK
>映画
私は明後日やっと見に行くよ。(地元ではまだ上映続行だから)
予定が立て込んでなかなかだったけど、やっと見れるってカンジだわ。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:16 ID:hLEroLiS
スレ保守age。
i-wish〜、更新してます。前より違和感は減った…ような。
今日は待ちに待った嫉妬の日! 1週間が長かったよー。
「あなたのためなら死ねます!」マコりん&裏切りのオムレツ(笑)が
楽しみです。夜が早く来ないカナ。

22 ::01/11/09 11:25 ID:6O1KrBiw
オダギリジョー存在感なさすぎ。
こいつ、何有名人ぶってんの?
個性のかけらもない。唯一、あの髪形だけで
芸能界にへばりついている。
猿岩石のほうが、まだ、マシ

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:43 ID:oYFb3wAN
プラセク、オダギリファンの私と阿部ちゃんファンの友人で行ってきました。
私は阿部ちゃんに惚れぼれし、彼女はオダギリの魅力に気付いてしまったようです。ふっふっふ。
高校生らしき男の子3人組が最後泣いてたのに(何故か)感動。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:54 ID:YvJ5xN8j
ようやく嫉妬の香り見れたー!
1週間遅れはマジでキツイよ…いやドラマの内容もえらく
キツイけども。
これってでもって、関東ではもう今日、筋トレマコを見れるんですよね。
いいなあ〜!

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:48 ID:3JK+vNpX
>嫉妬のマコちゃん(アニメのタイトルみたい)
放送されてるだけマシだよ・・・
放送自体ないトコだってあるんだよ・・・(泣)

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:18 ID:N5eGeq4t
>>25
ビデオ化絶対きぼん!だね。テレ朝のメールアドレスにでも
送ってみようかなー。

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:39 ID:JDfRJ7SL
私の地域も、いつのまにか3話が放送されてましたよ。
2話は放送されたのか???
あの、3話でケーキを踏んで身悶えるシーンありましたよね。
あんな「フンガーッ!!!」ていう顔してるのに、なんであんなに
かっこいいんだろう(笑)。不思議だ。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:20 ID:YvJ5xN8j
いやー私もあの慟哭表情にはゾクゾクきましたよー。
声を出さないのがまたソソル!
オダギリって結構下唇に、二枚目になり切れない(そこがイイんだが)
お笑いポイントがあるような気が私はするんだけど
あの回では、むしろそれがイイ表情になるのを助けてましたよね〜。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:10 ID:zL4l6ZMk
現在発売中の女性セブンの
カラーページにオダギリ載ってます。
電車の中吊り見なかったら気づかなかったよ。

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:11 ID:zL4l6ZMk
あと、嫉妬の香り公式サイトの佐藤監督の日記(九月分)には
オダギリの話が結構出てます。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:32 ID:hLEroLiS
女性セブンの記事(カラー2ページ)のオダギリは
「こたえてちょーだい!」出演時の衣装ですよん。
見逃した方は要チェック! 

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:50 ID:O8Nh+BHS
彼の横顔はとっても綺麗ね。
正面はかわいいわね。

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:53 ID:pMVPnSVK
いぢわるオダギリに萌え!

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:11 ID:c4UmNVrk
期待してたほど面白くなかったなー(笑)
<「あなたのためなら死ねます」シーン

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:53 ID:WqOjI+Fa
34さん期待しすぎ(wなんか人いないね。
遅くなったけど31さんIDえろりす。チョトうらやましい。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:55 ID:7kypQL5Q
新情報来たぞ〜!
次は「世界不思議発見」だ!

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:11 ID:kOBNqDXy
世界不思議発見出て欲しいと思ってたからウレシ〜!!

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:17 ID:Ip5+vN3r
>35 私31じゃないんですけど、ホントですね、エロリスって感じですね(笑)
>36
 世界不思議発見に出るんですね!ナンか嬉しいな〜。あの番組好きなんで(笑)。
&ジョーくん、仁くん人形かけれるんだ。いいな〜。

39 :38:01/11/10 02:21 ID:Ip5+vN3r
>37さん奇遇ですね☆。

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:37 ID:zK8X3Zjj
また直筆アンケートオダギリじゃないのかー!
今回の、思わず「……誰??」とか思ってしまったよ…

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:27 ID:k+PbVgQY
筋トレシーンのオダギリの脇毛にどきどきしてしまった。ヤバイ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)