2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバレ、神山さやか

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:50 ID:FkMsnWmh
avexからデビューすることが決まったそうです

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:51 ID:W4pmw7bO
>>1
(/▽\*)

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:52 ID:MssgFrpo
誰?

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:52 ID:FkMsnWmh
ちなみにソースはないです

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:53 ID:FkMsnWmh
ASAYAN歌姫の落選者

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:07 ID:MssgFrpo
ソースあったよ
http://www.ma-jan.or.jp/bam.htm

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:09 ID:FkMsnWmh
人気ないっすね

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:30 ID:QVDodguA
>7
そんなことないよ。ASAYANのHPでも支持者が多い。
勝又よりもズーッと人気でると思う。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:34 ID:MssgFrpo
そんな事より、モー娘落選者の西田奈津美たんをデビューさせろ

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:03 ID:0+XyEpNe
>>9
あの子いいよね
ハァハァしたいよ

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:43 ID:YON2odmf
誰か西田スレつくらんかなあ

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:59 ID:TaKa1WOD
歌姫落選者「はたけやまさやか」ちん、結構好きだった。
だってそのへんのねーちゃんなんだもん(藁

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:39 ID:g6m56X9o
>12
畠山紗香ちゃん、ASAYANで敗戦の弁さえオンエアされなかったな。
カワイソー

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:23 ID:vQul/cJA
神山さやかちゃん、かわいい

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:28 ID:AKDAdH2A
>9
西田奈津美ちゃんはすでにプロダクションに所属してるだろ。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:34 ID:DrXz0pyq
>>13
元々そんなものはねーYO
ba------ka

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:48 ID:AKDAdH2A
>16
だったら、なおさらかわいそー

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:39 ID:ngYHCcHv
大物助っ人って誰?
確実にわかる人オセーテちょ!

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:48 ID:PQ1NWIcP
確か女性だったような

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:05 ID:UCa6iFHs
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:51 ID:r/sXCTKD
だいたい、カツマタってのが折れのイチバンキライなタイプだからなー。
15には見えんし。「またこーゆーのかよ」という感じ。
まぁ、さやかちゃんの方がかわいいし、CD出たらコッチ買う(藁

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:02 ID:Swt4Sx3j
>22
たぶん、さやかチンのほうが売れるし、長続きすると思う。
勝又さんは歌のうまさではダントツだが、ああいうタイプは他に何人もいると思うから
早く飽きられると思う。

23 :22:01/11/10 02:32 ID:Swt4Sx3j
スマソ。
>22は>21の間違いだった。

24 :ゾネヲタ:01/11/10 02:37 ID:/e9F8lF8
相互リンク
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002533725/

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:20 ID:TkwVyuN6
>>22
勝又って、ミーシャとか、小柳のフォロワーって感じだよね。
個性がナイ気がするぞ。
そういうイミでは笹路さんは正しい気がするな。

26 :しこしこ:01/11/10 12:23 ID:K06a6u8r
神山はモロavex系の顔してるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)