2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONEのMIZUHO〜ただいま気温は3℃です〜

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:49 ID:aA/oXoha
おしゃべりだけど憎めない、ZONEの
ムードメーカーMIZUHOちゃんについて
たとえ寒くても語り合うスレ

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:52 ID:e3pkNsaU
2ゲット

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:27 ID:csvK/Uw/
サウナで素っぽんぽんで歩き回ってるらしいな

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:50 ID:HsO7oV1f
MIZUHOは直滑降

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:54 ID:TjvsJMV0
サウナの汗取り敷布になりたい

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:15 ID:MxI/B3dW
ゾネの個人スレも登場したかw

7 :ゾネヲタ:01/11/08 02:11 ID:pOZfI5io
MIYUたんかわゆし!

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:45 ID:qN8zedW4
八重歯がいいね

9 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/08 12:23 ID:zxQdqWoc
MIZUHO、LOVE!!!!!

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:21 ID:LfWHmkdZ
MIZUHOのことをTAKAさんはビーバーみたいって
言ってるのに、TAKAYOちゃんは、どぶねずみって
言ったよ。

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:37 ID:MZ3mYzTA
この娘はかわいい

12 : :01/11/09 04:42 ID:Jp75yh89
向井亜紀風味

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:06 ID:X2QgLHOq
>>12
確かに、それはよく出ますねぇ。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:15 ID:wi+t6mFK
MIYUたんもよろしくね。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:19 ID:e3GPPi1N
師匠が萌えてるのを知って激しく萎えてきた・・・

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:50 ID:dco7t2+D
新曲見たけど、ダンスが一番うまいな
瞳も輝いてるし、人気も一番か?

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:32 ID:flpiZbC0
MIZUHOファンのサイトって少ないね
一番多いのがMAIKO!
MAIKOたん、ハァハァ…

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:31 ID:nHgYWY0P
昔、堂本光一の番組に出てたよね。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:56 ID:nHgYWY0P
>>18
自分で書いといて思い出せないので俺のHDDの中のテキスト探してたら発見。
MIZUHOは小6か中1のとき『KinKi KidsのGyu!』という番組の『Gyu!とカップル』というコーナーに2度ほど出演しました。
大通り公園でとうもろこしを食べてました。という字から面白い子でした。
だそうだ。間違ってても知らんが。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:11 ID:nHgYWY0P
>>19
間違い発見。
という字から→当時から

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)