2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二 Part 15

1 :高岡 順平:01/11/07 23:35 ID:Z1x4PxoJ
「電波」及び「荒らし」「煽り」には、
憲法999条『超ホウチ的措置』適用を求めます。
傍聴人の方々は、sage推奨で。

以上です。

因に、過去ログは >>2

2 :高岡 順平:01/11/07 23:36 ID:Z1x4PxoJ
過去ログです。

Part14
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003026814/
Part13
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/998231834/l50
Part12
http://saki.2ch.net/geino/kako/996/996344819.html
part11
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994441353.html
part10
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992792728.html
Part9
http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990400340.html
part8
http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987683067.html
part7
http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984970965.html
part6
http://saki.2ch.net/geino/kako/983/983611025.html
part5
http://piza.2ch.net/tvd/kako/980/980789503.html
part4
http://piza.2ch.net/tvd/kako/977/977038168.html
part3
http://piza.2ch.net/tvd/kako/969/969993416.html
part2
http://piza.2ch.net/tvd/kako/966/966528342.html
part1
http://piza.2ch.net/tvd/kako/961/961555297.html

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 06:50 ID:tlH2u0Gn
いやーん
高岡先生だじょ(*´∀`*)記念age

4 :「以上です。」:01/11/08 08:44 ID:b940+Bxc
>>1 (・∀・)イイ!!

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:02 ID:dJa77J4h
織田が地方に出発する時は羽田や東京駅に見送りに行くヲタもいるんだ(w
知らなかったよ(w

やっぱり今夜はススキノか(w

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:23 ID:Qwzf9dre
でも、高岡先生の名前は「淳平」だじょ(w

7 :1:01/11/08 11:01 ID:pPrKoaF2
>>6
やべっ(w

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:03 ID:zWSPhFY/
>織田が地方に出発する時は羽田や東京駅に見送りに行くヲタもいるんだ(w
>知らなかったよ(w

漏れもかなりのヲタだが、コレばっかりは無駄だと思うべ。
寒いし 疲れるし 金かかるし…。

9 :1:01/11/08 12:14 ID:tDZsjq7R
更に懺悔。
憲法でなく『刑法』だわ。
逝ってくる…。

10 :ネタがないので 一句:01/11/08 16:10 ID:y0imFHHU
ヤフオクで 買ったポスター とどいたよ♪

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:00 ID:Zc90iY95
日記更新されてたよ。でも「コンサート制作スタッフ」からだぁ。
「ラブレポート」とは「ライブレポート」の誤りと思はれ。

本人と他の人達とのカキコは、嬉しさが全然違うのだが…。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:56 ID:5hFTZI2z
「ラブレポート」はちょっとウケた(w
BBSに書かれるレポートなら、ある意味間違っちゃいないと思われ。
ただし、ブラインドラブ (`ж´)マズー

それよりもなによりも、あのBBSは重すぎて入りたくねーんだよ(`へ´)

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:48 ID:lVMc+QKi
午前3時には、すんなり入れた。
…って、そんなBBSあるかよ。なめとるべ。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:47 ID:q3cC0qir
某大手サイトのた●きって、何者?

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:09 ID:H2CtED3a
サッポロ。
何があったのかしりたい。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:19 ID:WA/g/zgc
>>15
その「何」って、「ライブで何があったか」ということではなくて、
織田たんご立腹の原因のこと?

カナーリご立腹だーたね。Diary見てビクーリしたYO

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:42 ID:oVuw1mVB
>16
15が聞いているのは違うんじゃない?
何がスペシャルだったかでしょ。

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:49 ID:u0ZdvMpR
そんなに「追っかけ」ってすごいの?
そりゃあ、どこにでもついてこられたらイヤだよな。
イヤというより、コワイYO!

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:25 ID:WA/g/zgc
>>17
今朝見た時はそう思ってたんだけどさ。
あの日記読んで、改めて15を見ると、
「何があったか」って書いてるから、「あれ?」って気になっただけ。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:26 ID:WA/g/zgc
つーか、ログ倉庫の手前じゃん。
なんで14の方が上にあるのさ…

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:45 ID:YvJ5xN8j
今ダイアリー見た…ほ、ほんとだ…織田ちゃんの怒りよう、スゴイね…
ファン(一応)に向けてああまで言う織田初めて見た。
何か、読んでるこっちの背筋が凍る思いだよ。
よっぽど酷かったんかなー(泣)

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:13 ID:DxLuNB4f
織田っちの怒りようも分かるが
居れ的には明日の青森にふみへい一派が行くことのほうが鬱だ

またふみへいの所為でライブがつまんなくなるんだろうな

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:23 ID:DxLuNB4f
昨日札幌ライブで会った織田ダチにオレンジ軍団の情報源について聞いたんだけど
ジンジランネー(´Д`;)
2ch情報より嘘くせー情報流すなゴルァ!

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:47 ID:DB2JRH3y
追っかけてなくてよかーた。
『いい歳した』なんて言われちゃって(w
凹め 織田ヲタ ばば軍団
この際、ライブ中の突っ込みもウザイと本音を吐け 織田。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:54 ID:YvJ5xN8j
>>24
それは是非とも言ってもらいたい(笑)
ほんっと締め殺したくなるほど空気読まねー
突っ込み女がいるもんな…ふみたんとか(ワラ

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:56 ID:nlLhk70P
>24
「いい歳した」ってことは、おばばってことだよねぇ。
織田タン、気の毒・・・

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:07 ID:5rRh5vkL
壁たんやふみたんやしらぽんオレンジ軍団筆頭にね<おばば

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:16 ID:nVhTqYfY
前から常々疑問だったのれすが、オレンジ軍団って何者れすか?
でも「いい歳した」にはチョトワラタ…心当たりのある奴相当はずかしいっぺ(w

29 :年末は:01/11/09 23:39 ID:ezuowvcC
いつも撮影だったのに、今年はどのようにして過ごすのかしら?
4月はなんか予定は、入っているのでしょうか?

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:05 ID:/iiOEr3+
そういえば、毎年、誕生日もクリスマスも撮影だったな…
今年は女とでも過ごすんだろうか?

しかし、今年はなんだかんだいってあっという間だったよ。
織田に振りまわされた1年だった。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:05 ID:QmYMd9kA
オレンジ軍団=壁 文痰 氏等本 とその不愉快な仲間達。
織田の事はなんでも知ってると思っている、正真正銘2チャンネラー

32 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 00:29 ID:c0tlXrKW
札幌行ってきた者です。
確かに出待ちしてる人見ましたけど、割と若い人(20代〜30代)が多かったような…?
それにしても、なんか消化不良だ。
確かに織田ちゃんは可愛かったし、色っぽかったし、感動するところもあったのだけど、
どうも私はあのライブの雰囲気(客とのやりとり)についていけない。
後方のピーー(自主規制)な女然り、ただ思ったことを言えばいいというもんでもないだろう。
(誰か蹴り倒してやれって、何度も思った)
一体8000円の価値はどこにあったのやら…。(他のアーティストは高くてもせいぜい5500円だぞ)
にしても判子屋さん、素敵だったなぁ…
炭ともさんもトーク上手いし。前回同様、バンドメンバー紹介の所が一番燃えた(w

33 :28:01/11/10 00:46 ID:H+/Jt9Sz
>>31
なるほど、オレンジ軍団ってあの人達の総称なのれすね。
ありがとうなのれす(*´∀`*)

>>32
それは、一部の客の雰囲気が悪かったってことなのかな?
それとも、キャパの小さい会場だったから客が暴走してたとか…?
それから、もう2つ聞きたいのですが、
8000円についてきたCDの中身と、SPライブのタイトルって結局何かってこと。
教えてちゃんでスマソ。
漏れ、住みともさんの隠れファン(w

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:53 ID:JXcI7kr7
>>30=背後霊のため振りまわされたんスカ(・∀・)

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:44 ID:1FRu6QQJ
なっげーんだよ!オフィシャルBBSのカキコ。吉牛のコピペかっつの。
しかも痒くなりそーなのばっか。妙にシキってんのもいるし。
ああ もう漏れは2ちゃんでしか逝きてゆけない…。鬱。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:36 ID:4k6nkEwu
>28
いやオレンジ軍団は別の団体だ(藁
ライブでオレンジのTシャツ、オレンジのメガホン、オレンジの手袋はめてる
オバチャン達のことだよ。<オレンジ軍団
織田の乗る新幹線や飛行機の時間から、打ち上げの場所、泊まるホテル、全部知り尽くし
追っかけしてるんだよね

壁ふみたんしらぽんは、勘違いオバちゃん軍団でしょう
あんたらの言うファン行為は織田もデプースも
俺達普通に織田たんが好きなファンも迷惑してるんだよー

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 09:01 ID:Z+1w4cSW
ここまで追い回した先に、いったい何があるとゆーのだろ。
仕事おろそかにして金も使い果たして、しまいにゃ織田に嫌われて…。
空しくならないのかな…って、ならないから出来るのか。

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:44 ID:u9U4XBHy
オレンジ軍団なんてのがいるんだ(w
見てみてーーー!
そこまで知っているのは結局事務所から情報漏れてるんじゃ?(w
そして札幌のファンはそんなにすごかったのか(w
J追っかけと同じノリで行っちゃったのかね。勇気あるな(w

午前3時の丑三つ時に繋がるBBSってどうよ(w
霊界かよ(w

さっき横浜タイヤの新しいCM見たべ。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 16:04 ID:WjZhaFG1
>霊界かよ(w
  …禿ワロタ 霊界BBS

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)