2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手だけど好き!

1 :やすべえ:01/11/07 22:59 ID:Oqf54unh
器用なだけの人より、下手でも個性的な人に惹かれる。
そういうのってありますよね。
上手か下手かだけが芸能の全てではありません。
上手いとは思わないが魅力を感じる、そんな人を挙げて下さい。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:08 ID:C/kkvcDB
フェラのことだね!

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:00 ID:vVG60obY
いや、吹石一恵の歌だろう。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:01 ID:DsVyt7gM
出っ歯の加藤なっきー
Hは下手そうだが憎めない

5 :-=・=-  |,  |  -=・=-  は ゲイ:01/11/08 01:02 ID:aE8hz/iS
舞の海たんの下手投げ。。。(;´Д`)ジョウズ

6 :夏奇 ◆xNatSuKI :01/11/08 01:38 ID:vVG60obY
ナッキーの歌も相当なものだ。

7 :やすべえ:01/11/08 10:22 ID:M3ExS4dj
別にHでもフェラでもいいんだけど…。
歌や演技の話もお願いね。

富田靖子さんは一般的にも評価が分かれる女優ですが、僕は好きです。
彼女の演技は、確かに大げさに感じることもありますが、感情が素直に
伝わってきて、何だか惹かれます。
安田成美さんの興ざめする大げささとは違います。
世間では安田さんの方が評価が高いようですが、僕は?と思ってます。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:32 ID:oXG8Jwdo
反町の歌

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:39 ID:FidLA5PO
安田成美がナウシカ・ガールとしてデビューしたときの歌もそうとうなものじゃった。
全身の血が凍りつくような音痴っぷりじゃったのぉ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:20 ID:2+qmXXab
シド・ヴィシャス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)