2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロン記念日のファンいる?

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:41 ID:NoTJL5TI
This is 運命いいね。
あまりにダメすぎなところがいいよね。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:47 ID:NqOw9fl6
↓こっちにいるぞ

http://choco.2ch.net/zurui/

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:52 ID:IYc6MIAn
いるぞ!ハロプロの中では一番好きだよ。
新曲いい!

4 ::01/11/07 23:03 ID:NoTJL5TI
>>3
おお、新曲のプロモを見て
なんかいいと思った。
応援しようかな。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:06 ID:ymRLw4zs
モー娘。の妹分だけど娘とは違いメンバーの人数は4人と普通で、
しかも、平均年齢は娘。よりも高く、更にルックス的にも娘。より上とゆー訳でもない。
このよーなグループの何処に売れる要素があるというのか…

イヤ、好きなんだけどさ(w
ttp://www.helloproject.com/melon/

6 ::01/11/07 23:10 ID:NoTJL5TI
>>5
そうだね。
でもなんていうか、この
まったく意味不明な存在なところが逆にいいんだよね。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:15 ID:IYc6MIAn
なんか全体的にただようだめだめ感というか、、、
そんなところが好き!

8 :名無し:01/11/07 23:21 ID:/nXl9DiL
>ALL
モー板へ逝け!

9 ::01/11/07 23:22 ID:NoTJL5TI
>>8
はぁ?
別にいいじゃんかよ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:25 ID:D8+LYfg3
メロンのファン = 柴田のファン

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:27 ID:IYc6MIAn
>>8
芸能板にメロンのスレがたったってとこに意味があるんだよ。
ちょっとだけ大目にみてください。

12 ::01/11/07 23:30 ID:NoTJL5TI
>>10
確かに柴田はいいね。
柴田ぐらいしか魅力がないっていうのもまた、
ある意味メロン記念日の魅力だよね。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:30 ID:IYc6MIAn
俺、村田が好き!

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:31 ID:V6ziJY6s
オレもー。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:11 ID:Bov+mq8N
柴田以外区別できねー

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:55 ID:uuo0A2ZC
>>13 >>14
嘘はやめよ

17 :通行人さん@ ◆GLAY.vv2 :01/11/08 04:04 ID:YYh/KOme
胸の奥に残ったあなた

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 04:08 ID:CKFlM5uJ
ヴサイク

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:14 ID:XUXHXlmO
俺、斉藤が好き!

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:24 ID:nnCd2azu
>>16
ほんとだよお!

21 :名無し:01/11/08 18:25 ID:eY4/njmS
全員一緒!区別不可能!

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:57 ID:TaKa1WOD
折れも好きだな。奴等なんか憎めないんだ(藁
村田とか、柴ちゃんとか性格ヨイし(知り合いではナイが)
斉藤・大谷ブサイクだけど、先輩立てていっつもがんばってるし(藁
個人的には、あんまり売れなくって「ハロプロ」の中の。。。
って感じでいてくれればイイやー。もちろん本人たちはもっと売れたいだろうけど。

23 :メロン記念日:01/11/08 21:13 ID:CMx3FMmp
だれか新曲うpしてくんない?

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:15 ID:vtoC0vhP
カスの中のカス

25 ::01/11/08 23:03 ID:Xpnnol9r
運命タタタターン♪

26 :名無し募集中。。。 :01/11/09 01:28 ID:gT2DaivZ
斉藤ヲタが最多数派ということをご存知か

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:33 ID:vLfIRFfC
最初、斉藤すごく嫌いだったけど
最近ちょっといいと思いだした。
なぜだろう?

28 :名無し記念日:01/11/09 01:36 ID:V4lTKoJf
ヲタだけのためのメロン!
俺だけの郷野!
そしてグラバカはホモだらけ!

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:36 ID:uKz3JKIu
>>25
三宅裕司の番組?

30 :お約束:01/11/09 01:40 ID:FcvsSFgr
>>29
それを言うなら(略

31 :  :01/11/09 01:57 ID:gT2DaivZ
>>28
俺だけの郷野!
って知ってるー。

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:53 ID:vLfIRFfC
愛して〜ま〜す〜か?♪

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:56 ID:gpVFbYRf
谷やんが一番好きだ!!!

34 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/11/09 05:33 ID:TIX3Zrl8
>>11同意。
俺、ライトなファンだから(藁)、モー板にはついてけねぇ。

第一印象・・・雑誌で見たパンクっぽい大谷さんが印象に残る。

「天空のレストラン」をやって、とりあえず全員おぼえる。
斉藤さん強すぎヽ(`Д´)ノ

ガールポップで柴田ちゃんが気になる。

祭りシャッフルで柴田ちゃんが激気になる。

とりあえずMXでほとんどの曲を拾う。
ヂスイズ運命の楽曲にベタ惚れ。
PVでレスポール持ってる村田さんカッケェ〜。

「キャプテンしばた」見る始末。

>>27同意。
姐御っぽい雰囲気にハマったのでは?
けっしてアイドルっぽいとは思えない。良くも悪くも。

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:24 ID:yisNS3K6
新曲は名曲と言っても恥ずかしくないよね

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 06:42 ID:aTR+juM8
LabLifeのパクリだけどね

37 : ◆KAGO/wV6 :01/11/09 07:01 ID:d7be+xQA
@ノハ@
( ‘д‘) < ミニモニ。の方が楽しいで〜

38 :名無し募集中。。。:01/11/09 10:46 ID:lXO3+fWb
>>37
コンサートでミニモニ。んときは休憩してるよ

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:19 ID:NUFyaxO5
>>36
誰の曲?聞いてみたいな。

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:51 ID:olQY8LBl
悪いけど新曲聞いて、柴田の歌が上手くなったことや
詩の内容に感動して涙でたよ。

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:56 ID:ug1tKAmb
はっきり言ってメロンの存在というのは超重要。
モー娘。が失墜してもメロソがいりゃいいやって思う。

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:37 ID:NUFyaxO5
大谷の下半身はなんかすごいね。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:14 ID:/qTa5Yb7


44 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:41 ID:nHgYWY0P


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)