2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村茜たんスレ

1 :アントロード:01/11/07 15:51 ID:70RfJ3+1
劇場版「仮面ライダーアギト」での好演にホレた!
再会したいぜ!

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:12 ID:KiHC9TaW
ピュアピュアに載ってたっけ?

3 ::01/11/08 01:27 ID:uUd7ds2d
情報がなさすぎる。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:37 ID:yJ5Yics9
発見age

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:21 ID:D40w5r4w
14 名前: 名無シネマさん 投稿日: 2001/08/12(日) 11:15
アリの怪人役で 声の出演をして来た。

この映画に出ていた木村茜ちゃんっていう子が、すっごい可愛かった!!
萌え萌えだぜ!
アフレコルームの中で、少しお話しも出来たし。

ネタじゃねーぞ!!


↑これ書いたの1ですか、詳細きぼんn

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:56 ID:FTqakObp
所属のマイティーリセのWebページあったっけ?

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:11 ID:lSpFHmtZ
あかねたむ。。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:12 ID:5yV0ARAF
木村のタレ目

9 :アントロード :01/11/09 13:28 ID:ipzQNwDy
>>5
ワザワザ よくこんなん見つけたね

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:31 ID:VoXVTF+N
あたり?わーい!
で、どんな会話したのか気になるぞ

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:16 ID:THo6NHCN
>>9
>>10
別に「あたり」とは何処にも書かれていないが
一体 何を聞きだそうとしているのかな

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:32 ID:uva7h0k3
>>10
別に「やらせてくれ」なんて言ってないと思うよ

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:34 ID:JHora6Ak
だから、アントロードくんが5の木村と共演したって書いてる奴と
同一人物なら「あたり」で、5の話がネタなのか事実なのか、
いずれにしても、木村茜とどの程度親交があるのかを
面白おかしく語って欲しい、まあこういうことですよ!

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:37 ID:Nq1l4sso
『茜』って名前の女の子って、昔から男まさりの子多くない?
(そういえばキッズウォーの茜(のキャラ)も、相当なもんだったし)

その辺、木村茜たんはどうなんだろ・・

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:53 ID:uhQw/dGJ
>>14
外見とは裏腹らしいね

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:58 ID:qWp5p3K/
茜たんに蹴られてみたひ!
てか実際同級生の男共には、回し蹴りぐらい入れてそうだが、、、

17 :14:01/11/10 00:00 ID:iL9UHM1J
>>15
やっぱそうなんスか・・(笑)
でももし自分が同級生だったら、茜たんにイジメまくられるというのも
それはそれでオイシイかも・・。

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:13 ID:5TTq/Fo6
A「17って木村にいじめられてるんだって」
B「え、そうなの?そのわりには生き生きして登校してんじゃん17」
茜「おい17、パン買ってこい。はぁ?金はおまえが払うに決まってんだろ!」

19 :17:01/11/10 00:18 ID:iL9UHM1J
>>18
ハ、ハイ、よろこんで〜〜!!
あ、茜ちゃん・・パンて、どんなパン買ってくればいいのでしょうか・・。
あ、あとご褒美はなにか頂けるんでしょうか・・。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:38 ID:yIjxw60m
>劇場版アギト
エンディングの アントロード声のクレジットは、
柴本浩行 安井邦彦 塩野勝美 の3名。(女王アリの鶴ひろみ嬢は除外)
>>5の14は、この中の一人と思われ。(ネタじゃなければ)

で、彼が1のアントさんと同一人物なのか否か
本人のコメントを待つとしよう。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:39 ID:qhjxyU2Z
>>16-20
お前ら早いとこ入院しとけ
キモイよ

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:41 ID:MiQcyoaZ
ドコモ関西のCMはちょっとした伝説

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:52 ID:k4J0GCso
>>22
声、どんなんでした?

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:25 ID:RPzgKc3r
ドコモ関西のCMの子役のコか?あのこは可愛かった
俺がもしあのエリート部長みたいな父親だったら
あんなカワイイ娘絶対犯してしまう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)