2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人名辞典@2ch

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:49 ID:Rt1plfB9
【タモリ】 たもり 本名:森田一義

いわずと知れたお昼の顔。
いいとも1回のギャラはウン百万との噂もある。
この番組では意味のない言動や悪ノリが目立つ。
ミューステではなぜか異常にテンションが低い。
彼の魅力が最大限に楽しめるのはやはりタモリ倶楽部であろう。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:48 ID:+9O3KYwf
【渡辺桂子】 わたなべけいこ 本名:渡部桂子

昭和59年3月21日『H-i-r-o-s-h-i』(テイチク)で歌手デビュー。
昭和61年4月に日系人のデブと逃避行をするまでに、シングル7枚、アルバム3枚をリリース。
昭和60年4月から10月まで放映された『乳姉妹』では主演に抜擢。
一人っ子で、モンチッチのダイスケが宝物。現在は結婚して、桃ちゃんという女のお子さんがいるらしい。
焼きそばとポテトチップが大好物。
田舎臭さと、お色気がミックスされた魅力がある。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:53 ID:+9O3KYwf
【原真祐美】 はらまゆみ 本名:種田真祐美

北海道札幌市出身。
昭和58年3月21日『決心』(日本コロムビア)で歌手デビュー。
昭和60年に引退するまでに、シングル8枚、アルバム3枚をリリース。
好きな食べ物はみそラーメン。好きな色はブルー。
とにかく折れちゃいそうなくらいの細身のスタイルがセクシーで魅力的。
現在は家業を継いでいる。未だに独身。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:03 ID:+9O3KYwf
【水野あおい】 みずのあおい 本名:大河内庸子

昭和50年11月20日生まれ。
埼玉県出身。O型。
埼玉栄高校出身らしい。
平成6年1月21日『恋なのかな???』でデビュー。
キャッチフレーズは「めざせ!アイドル日本一!」
平成12年3月に渋谷ON AIR EASTのコンサートを最後に引退。
シングル14枚、アルバム5枚のリリースがある。
宝物はくまのぬいぐるみの「くますけ」
現在は埼玉県の某スーパーで働いているらしい。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:31 ID:9FAlqetb
【梅宮アンナ】うめみやあんな

ワイドショーに出る以外仕事の無い女
結婚の時不運にもテロと重なり話題ゼロ
そしてそれっきり

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:37 ID:9FAlqetb
【飯島愛】いいじまあい

信じられない程のきしゃないマムコを持つ元AV嬢
なんだかんだ言われても30前後の男性は彼女で
抜いた経験が少なからずある。
自伝が売れてさらに調子に乗ってるが嘘ばっかりの
内容でしらけっぱなし。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:38 ID:9FAlqetb
とりあえず嫌いな女二人を追加してみた。
神田うのも載せたいけど考えるだけで気分が悪く
なってきたんでやめた。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:47 ID:WqcmXxap
【菊川怜】きくかわれい オスカー所属

昭和53年2月28日埼玉県生まれのAB型
桜陰→東大工学部卒
「東大卒」以外に売りが全く無いくせにテレビに出まくっている。
「頭にいいレシピ」なる本を出しているが、そこに書かれた料理を食べると実は○田○作の教えを洗脳されるという奇怪な噂もある(笑)。
「東大卒」のイメージから頭がいいように言われているが、実際はさほどの物に非ず。
チョウチョ結びの結び方はおろか、存在さえ知らなかったただの阿呆、というのが実際の姿だとか。
両親(某学会員)と妹がいて、妹も芸能界に入ったが最近消息を聞かない。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:50 ID:Yhxmnwf2
【さすけ】現在行方不明

2ch伝説の大馬鹿野郎

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:33 ID:4k3DLr6o
【岡本綾】おかもとあや

1982年12月9日生まれ
東京都出身
NHKの朝ドラ「オードリー」で念願の主演を果たすも年上男性との不倫行為が発覚、わずかながらあった人気を一気に無くし、仕事も激減して現在は実質プータロー状態。
性格は傲慢で「オードリー」収録中から悪評はプンプン。おまけに仕事を異様なまでに厳選するためか業界からも総すかんを食らってしまい、そこに降って沸いたような不倫騒動。
加藤あいなどと同年度ながら「オードリー」収録のため高校を1年休学し、現在高校3年生だが高校でも評判は悪く、現在は卒業するのに必要な単位を取るためだけに登校している模様。

ちなみに、ここ2chでは「オッパイ祭り」が盛大に行われているが、実際は貧乳。

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:57 ID:D0T6PwWW
【広末涼子】 ひろすえりょうこ

裏口で早稲田に入学。素行不良で、今すぐにでも引退して欲しい芸能人。 

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:22 ID:ZUSSvWr8
【小泉肛太漏】こいずみこうたろう

1978年(昭53)7月10日生まれ(23歳)
神奈川県横須賀市出身 AB型
言わずと知れた小泉鈍一浪首相の七光り息子。
しかし彼を芸能界に繋ぎとめるものがそれしかないので
親父の退陣と同時に消え去る可能性が非常に高い。
某発泡酒のCMにおける、そりゃいくらなんでもなシャベリ方とその存在によって
大量のアンチが発生したことはあまりにも有名。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)