2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤欄 (キャンディーズ●

1 :19:01/11/07 08:35 ID:gWZ/Ur2v
当時はミニスカートに萌えた

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 08:48 ID:D0+3jWdj


3 : :01/11/07 12:22 ID:XPGw3ht2
水谷らん

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:27 ID:j6xnU6Wf
鈴木蘭

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:28 ID:vYXjxSoB
リンリンランラン

6 : :01/11/07 12:30 ID:XPGw3ht2
乱一斉

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:04 ID:PEMRUq1S
石田壱成

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:30 ID:toTqQaIY
石田ゆり子

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:45 ID:02QmThNZ
藤村ミキは何処に行ったの?

10 :14歳:01/11/09 00:36 ID:TE/qJZb7
この人のアイドル時代知らないけど、今綺麗で凄く好き

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:07 ID:mBNA2Mjy
あの人は悪魔−って歌で赤と黒
の衣装えろかった。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:27 ID:yjX+swC6
歌うときの彼女の立ち位置がセンターに移動してから
キャンディーズはブレイクしたんだよね
それまでは、スーちゃんがセンターだった、たしか

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:45 ID:7lqh0mhW
若い頃から色っぽかった
なんか夜を感じさせる
ホステスっぽかった

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:45 ID:/BvvbMLt
当時、キャンディーズファンの95%以上は彼女目当てのファンでした。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:36 ID:zpFl/AE+
オナペット当時1位

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:37 ID:zpFl/AE+
俺33だから30以上じゃないと知らぬと思われ

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:39 ID:zpFl/AE+
らんを今の石川理科に置き換えてる自分

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:44 ID:WJDOMSNH
29歳だけど、かすかに覚えてるよ。
ランちゃん可愛いよね。
驚かされるのは歌の上手さ。
今のアイドルとは大違い。
ちゃんとハモッてるんだよ、歌で。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:44 ID:KsUE7FdS
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:48 ID:V9J5IVfy
>14
おれも熱狂的ランちゃんファンだが、その比率は間違いだと思う
せいぜい7割かな?
>18
コンサートでは相当ズレていて、だれかが失敗するたびにミキが
怖い顔でニラミつけていた

21 :18:01/11/10 13:54 ID:P15i1ZOG
20さん、お詳しいみたいなので、教えてください。
「暑中お見舞い申し上げます」の中で、
アアアンとかンッンて可愛い声入ってるんですけど、あれ、キャンの
誰かですか?それとも違う人??

♪まぶたにくちづけ アアアン
 受けてるみたいに ンッン

これです。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:56 ID:zpFl/AE+
普通の女の子に戻りたいとか言って
引退して結局3人とも芸能界復帰なんだかな

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:12 ID:V9J5IVfy
>21
コンサートやテレビの生ではラン単独
レコード(懐かしい)ではランとミキの声をかぶせてある
ミキはごく小さく入っているので、気をつけて聞かないと
わからないよ
>22
ミキは再引退後はまったく顔を出してないよ
「あの人は今」企画もすべて取材拒否

24 :18:01/11/10 15:23 ID:kSthM8hR
>>22
どうもありがとうございました。
キャンディーズの曲が大好きで、ドライブしながらCDを聴いてる次第です。
それにしても微笑み返しは良く出来た曲ですね!

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:45 ID:xUQcrsII
SMAPが真似していたな。
過去の曲名を詞の中に入れるのは
微笑み返しの方が先。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)