2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通天閣の如く蘇れ…dreamを民間の力で復興

1 :プロジェクト エ〜ックス:01/11/06 23:30 ID:8eBov24e
ついにオリコンで20位に入れなくなってしまったdream。
やる気をなくしたエイベックスに任せておいてもdreamは復興は望めそうもありません。
そんな状況において、今後、我々ドリ男軍団は今後どう行動していけば良いでしょうか?
そこを2chドリ男軍団でまじめに論じていきましょう。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:32 ID:50yxCPQQ
AVEXがやる気がないならどうしようもないなあ。。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:32 ID:rmW6Tx3D
麻衣をワンギャル、優をロコガール、佳奈をバトギャルに入れて再生せよ。

4 :45年後・・・:01/11/06 23:35 ID:8Mm/yXyn
1は誠の人である。

5 :1:01/11/06 23:36 ID:8eBov24e
>>4
ありがとう

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:37 ID:MdyPrYe2
いい加減飽きたわ

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:38 ID:Nt4pwkgw
マックソ松浦を解任すればよい

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:42 ID:8eBov24e
>>6
そんなことでは新天地に繁栄は来ないぞ

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:58 ID:3+p5m5dY
カレンダー申し込んでしまったでわないか!!
麻衣たん。。。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:00 ID:veDzrroo
死は現実の続き・・・再生は夢の終わり

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:01 ID:VGuGOY2A
2chドリ男軍団とは実際には存在しない

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:02 ID:YSsy/A5H
習志野のサトシ君にも捨てられたか

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:08 ID:twCiV2ng
佳奈たんはまだ具合悪いの?

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:10 ID:e3pkNsaU
体調不良により欠席
それはメンバー脱退のときによく使われる理由

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:22 ID:VGuGOY2A
水面下では、解体が進んでいた

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:29 ID:2cQ7Bh6F
松浦さん!!佳奈たんを絶対辞めさせないでYO!!

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:46 ID:C0mknMW+
ビリケンの足なでなでさせればイイじゃん

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:07 ID:e3pkNsaU
佳奈は重症だってね
今月いっぱいは仕事は無理か

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:11 ID:SxOxvdP8
つーか
佳奈はどしたの?病気?事故?何何?心配
ルックス的にはファンにはなれないが、佳奈の声が無ければdreamぢゃ無いYO!

麻衣たん。。。好き。。。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:38 ID:fRRTmBkK
>>19
かなり既出だYO。でもがんばれ佳奈たん。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011107-00000001-sks-ent

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:23 ID:XetfIs3D
>>20
スマソ&おおきに
でも、でも、……本当に大丈夫か??かなりオオゴトだぞこりゃ
術後たった1ヶ月で復帰させていいのか??
佳奈の歌声は好きだけど、これぢゃ決して無理はして欲しくないぞ…

佳奈は若いから手術成功したんだろうけど、年寄りなら死んでもおかしくないぞ、これわ
特に肺の手術って失敗しやすいし…、ううむ、よくぞ生きてくれた、うれすぃい

せめてもの見舞いの代わりに、新曲聴きますかね、DVDも観ますかね、はい。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:25 ID:XetfIs3D
>>17
ワラタ
けど関西人しかわからんのでわ?

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:20 ID:tvi6FICZ
ピンパパ見たよ〜。篠原&優香とのトーク面白かった。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:04 ID:2IXvKGr8
こないだ久々にオフィ見たんだけど・・・
いつ見てもku○aカキコサブいね・・・

キ○○、オレの名だすなよ・・・

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:31 ID:IBSBzzMb
believe in 優ちゃん・・・ハァハァ

26 :鮎沙希はまみ:01/11/09 00:34 ID:jVpmDMR9
俺のkumaちゃんをケナスことは許しません

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:39 ID:oEvPPThJ
通天閣に倣って皆からの出資を求めれば?
俺は「うどんで首つって氏んだるわ!」だけどな。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:08 ID:jVpmDMR9
降ってきたボルトが額(ひたい)を直撃

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:41 ID:4YachRQk
僕は個人的にはdreamの個性的な振りが大好きなので、この提案は不本意なのですが、
ブレイクするためには、ここは僕みたいなマニア系のファンはある程度切り捨ててでも、
真正面から一般受けを狙った方が良いと思います。狙うべきだと思います。

もとすきにワラタ

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:50 ID:3C6m0ueB
>>29
>僕は個人的にはdreamの個性的な振りが大好きなので

をれも〜
だが、他人にdreamを教えてあげると必ず馬鹿にされる原因はこの振りだわ
職場でドリヲタがばれていらい、「お笑いグループdreamは最近どうだい?」って
からかわれるようになったし、
オデの彼女も「せっかく曲や歌声はイケてるのに、この振りで全てがパー」と
苦笑してるし…
ううむぅ

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:20 ID:1N/NXI26
>>30
曲や歌声はイケてる・・・?

・・・本気で言ってるのか?

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:08 ID:jVpmDMR9
曲は「イケてる」というより「イってる」な(w

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:17 ID:6SBTZBRC
>>31
どうだろう
オデに気を遣ってそう言ったの鴨しれんし??
まぁでも「アイドル」として見るならば、まーまーの線なのでわ?

…オデ的には、車の窓を全開にして曲を聴く気にはなれないが(;_;)

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:29 ID:jVpmDMR9
>>33
そんなことじゃ一人前のヲタクになれないぞ
精進せよ

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:11 ID:bCxQLlko
今日,私の彼はサラリーマンを窓を全開にして聴いたな(苦笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)