2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の同級生が芸能界デビューするかも

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:50 ID:Dkco1nuA
http://www.excite.co.jp/event/star/

ここに載ってるテラシマエリカっていう人。
小中と同じ学校でした。こんなトコに出ててビクーリ!
もしよければ投票してあげてください。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:17 ID:Dkco1nuA
頼むよage

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:18 ID:S4KfJIf3
売れる奴は自然と売れる。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:22 ID:Dkco1nuA
そんなあなたは投票してくれた?

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:23 ID:sU5wLKh6
15歳かぁ、若いなぁ

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:25 ID:FfBqCGKK
>>1
うーん、その中では可愛い方かなぁ
オレは田中留美ちゃんに投票したけどね

オレは田中留美ちゃん応援すんね!
みんなも留美ちゃんに投票してね!
さぁ!みんなで青田買い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:30 ID:wrbasU0A
ふーん

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:33 ID:KOoOsTRO
ゴメソ。1の通り寺島さんに入れるべきだったんだろうけど
他に可愛い子いたからついつい
大西さん

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:35 ID:S4KfJIf3
投票してないけど大西か田中かな。
由衣タンほどじゃないが(w

10 :1:01/11/06 10:43 ID:Dkco1nuA
あぁ…みんな案外、薄情なのね…w

11 :1:01/11/06 10:44 ID:Dkco1nuA
誰か投票してくれた人いないの〜?

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:54 ID:ppMu7fDN
ちょっと田中ちゃんが10位にも入ってないじゃない!?
どういうことよ?一番の美少女だと思うのに!!

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:56 ID:sU5wLKh6
上田って女ダウソ症っぽいね

14 :1:01/11/06 11:01 ID:Dkco1nuA
みんな、頼むぜ

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:03 ID:ppMu7fDN
>>14
おいおい、大体あんた
彼女のなんなのさ?

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:04 ID:Dkco1nuA
>>15
既出です、昔の同級生。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:06 ID:ygk6ku73
デビュー前なら犯しても訴えられないかな?

18 : :01/11/06 11:06 ID:rEGDTfyQ
>>15
テラシマエリカ本人です(w
つーか>>1よ駄スレ立てんな・・・


ちなみに漏れは梅田悠たんがイイ

19 : :01/11/06 11:07 ID:rEGDTfyQ
>>17
試してみてくれ

20 :17:01/11/06 11:12 ID:ygk6ku73
了解!

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:13 ID:Dkco1nuA
>>18
宣伝だったらココしかねぇと思ってw
スマソ

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:13 ID:ppMu7fDN
>>16
分かってるけど
そこまで応援するか?
昔の同級生以上でも以下でもないんでしょ?

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:16 ID:/ElpEn/O
>>21
どーでもいーが
学校はどうした?学校は。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:16 ID:gpI9Qt0F
個人的には美馬か田中だが・・・
ランキングの順位見てビックリ。
世間の好みってわからん。

25 :1:01/11/06 11:16 ID:Dkco1nuA
>>22
そうだよ。
だけど知らないヤツが優勝するよりは、
知ってるヤツが優勝するほうがオモシロイから。
そんだけよw

26 :1:01/11/06 11:17 ID:Dkco1nuA
>>23
無職ですw

27 : :01/11/06 11:18 ID:rEGDTfyQ
>>20
ふざけろ・・・!
漏れも一緒に連れてって下さいm(__)m

>>25
ニュー速に逝ってくれば?

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:19 ID:Dkco1nuA
>>27
あっこの人達こわい

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:20 ID:/NXQijam
1=テラシマエリカ ?

田中留美ちゃんのがイイな。足太いけど・・

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:20 ID:/ElpEn/O
>>26
うーん・・・。
まぁ幼馴染のために宣伝をがんばってるのは
いいんだけど
順序が逆じゃない?

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:22 ID:Dkco1nuA
>>30
どいう意味?

つか、そろそろやめっか

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:22 ID:oNQQE/Dk
あのランキングどうかな。
俺も世間とずれてるな。
この中じゃ大西か田中だ俺は。

33 :24:01/11/06 11:35 ID:gpI9Qt0F
じゃあ田中留美ちゃんがNO1って結論でいいか?
彼女BEST10にも入ってないし、みんなでデヴューさせるってのはどう?
なんか一度2ちゃんねらーの底力をみてみたいって気分なんだが。
スレ主には悪いけど・・・

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:36 ID:4I3IHaTr
OK!
異議なし。

35 : :01/11/06 11:38 ID:rEGDTfyQ
>>33
却下
梅田悠でおながいします

36 :1:01/11/06 11:39 ID:Dkco1nuA
>>33
おれも別にオーケーだw
もう飽きたからw

37 :1:01/11/06 11:40 ID:Dkco1nuA
飽きたっていうかみんなが協力的じゃないんでもうダメだw

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:40 ID:oNQQE/Dk
はっきり言おう。
夢中になるレベルじゃない!

39 : :01/11/06 11:41 ID:rEGDTfyQ
>>37
ハァ?

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:41 ID:oNQQE/Dk
40おけ

41 :1:01/11/06 11:43 ID:Dkco1nuA
も〜どうでもいいっす〜

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:44 ID:70LjHu8F
じゃあ今後は田中留美ちゃん応援スレってことで!

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:44 ID:oNQQE/Dk
ほっとして好きだったことか(藁
本当の人気じゃないと本人のためにならないしね

44 :43:01/11/06 11:45 ID:oNQQE/Dk
ひょっとして、だった

45 : :01/11/06 11:46 ID:rEGDTfyQ
>>41
削除依頼出しとけよ・・・!
>>42
いや、梅田悠がイイ

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:47 ID:Dkco1nuA
>>43
実はそうでした〜w なんつってw

じゃあ適当にやってくさい

47 :1:01/11/06 11:48 ID:Dkco1nuA
駄スレでした、ほんとに。反省w

48 :24:01/11/06 11:49 ID:gpI9Qt0F
田中留美ちゃんに投票してきたが・・・
道は遠そおだな。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:49 ID:oNQQE/Dk
さらばじゃ〜〜〜〜おなら諸君! イエーーーイ!
ぐわっ!!

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:49 ID:oNQQE/Dk
50いただき

51 :24:01/11/06 11:50 ID:gpI9Qt0F
あと頼むぜ。

http://www.excite.co.jp/event/star/

52 :  :01/11/06 12:27 ID:vn7A6byM
オレ的には、中村 知世か大熊 亜理紗がいいね

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:45 ID:UzM/I+Dz
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)