2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の女が全て井川遙だったら・・

1 :名無し全員:01/11/05 21:04 ID:d93wJuuH
俺は心の底からうれじい(涙。。。

2 :2:01/11/05 21:04 ID:YJYhZnwQ
 

3 :ジュリアス:01/11/05 21:05 ID:em9i39C5
いいね〜、是非お願いしたい。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:06 ID:QuGpgSvC

以前にも、こんなタイトルのスレがあった・・・

5 :名無し全員:01/11/05 21:06 ID:d93wJuuH
ほんと彼女・・大好き。。。

6 :名無し全員:01/11/05 21:13 ID:d93wJuuH
好き。。。

7 : :01/11/05 21:14 ID:tYA8hfBh
在日らしくなくていいよな。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:16 ID:GDKoaA02
どこかで、量産してくれんかな〜?

9 :名無し全員:01/11/05 21:23 ID:d93wJuuH
井川遙大好きだ!!!!!!

10 : :01/11/05 21:32 ID:6TnjiQ+r
世の中の女が全て長谷川京子になるのと甲乙つけがたい。

11 :名無し10:01/11/05 21:48 ID:HsmpFcrn
井川遙大好きだ!!!!!!

12 :名無し:01/11/05 21:54 ID:HsmpFcrn
伊藤美咲も好きだ!!!!!!

13 :あああああ:01/11/06 22:49 ID:hyE0hxCc
あのカコナールのCMでのチューチュー攻撃には、
分ってはいるんだけど、負けました・・。

ほんとうまいよなぁ・・。
あれだけエッチなグラビアとかしていても、
清純度が薄れない人というのは結構珍しいよ

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:51 ID:H4KlLKNl
つまんねー
けどヤリてぇ!!!

15 :あああああ:01/11/06 22:58 ID:hyE0hxCc
そう思っている人は一千万人くらいいるでしょう。

そう思わせるのが、敵の作戦なのだ、
分ってはいるのに、ついカレンダーを買ってしまった・・・

16 :名無しさん:01/11/07 00:37 ID:VKwrm7t3
つーか25歳の年齢詐称ババアじゃん。おめーら30代?

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:38 ID:Wlv6JLKE
単なる差し歯芸能人
差し歯の奴は総じて口が臭い

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:38 ID:/PGO1g34
そのうちクローン人間ができてお金で買えるようになりますよ。

19 :あああああ:01/11/07 00:45 ID:WLkegRzS
基本的に彼女は中高年くらいに人気があるようです。
だからこそ、アデランスのCMとかやってるんです。

たしか、息子の嫁にしたいアイドルNO.1だったような・・。

そういえば、遥効果でフランス語会話本の売り上げが上がったそうですね。

20 :あほ    :01/11/07 00:52 ID:afS0T5dq
ブスがいるから美人が引き立つ。
よって、すべて一緒ならなんの感動もない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)