2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FLASH】衝撃!本人が語る解散「YURIMARI」の真実

1 :伝説の教師:01/11/05 20:43 ID:uB3AGpq+
明日発売のFLASHで伊澤真理が語ってるそーで。
何が解散の原因だったのやら。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:45 ID:DsoudYll
男の取り合いだろ

3 :主治医:01/11/05 20:47 ID:M0fk3ZY8
薬の取り合いです

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:49 ID:XSeyxCDO
ギャラです。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:54 ID:vIIa1xLI
てか、まだいたんだね。YURIMARIって。。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:54 ID:tFVOkJY9
MARIは引退済みです。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:39 ID:jZDTKpXu
当日age

8 : :01/11/06 07:46 ID:lzB6p1OR
ほんっとに、どうでもいいよね

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 08:12 ID:NTcmXhcp
YURIのほうが先に引退したじゃん

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:49 ID:anB1/3qr
あんま大したことなかったなぁ
中学生の時からシンナーやってたとは書いてあったけど
男関係には触れられてないし
乗り切れない暴露って感じですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:02 ID:Zius6kn4
かわいそーにオーディションで選ばれた暗い子のほうは、
一人でデビュー出来ると思ってたのに、友達と
組まされてしかも歌手志望だったのに、みょーな歌歌わさせられて
お笑いみたくやらせれてほんとイヤそうだったもんね。
すんごいイヤイヤやってるっぽかった。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:04 ID:S4KfJIf3
スピードほどの奴じゃないしどうでもいい。
今は推定少女(w

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:06 ID:yLTgSFnn
>>12
秋元の思惑にまんまとハマってる自分って
悲しくならない?
後藤ヨシオって誰!?とかドリームキャストが健在だった頃言ってたでしょ?

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:09 ID:S4KfJIf3
>>12
(wのマークが何を意味するかコナンや金田一に聞いてみて!!
早とちりは逝かんよ

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:10 ID:S4KfJIf3
あ、>>13だった

16 :15へ:01/11/06 10:35 ID:pghzvxlf
早とちりはおまえもだな

17 :a:01/11/06 10:37 ID:MF0LbpoS
シンナーぐらいでガタガタ言うな。
覚せい剤ならわかるが

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:47 ID:3CmPW6xp
いや、誰もガタガタ言ってないし
それをスクープ!!とか大暴露!!
みたいに扱ってるにも関わらず
全然注目も集まらず
当時のファンからもなんとも思われてないような
反応の無さには本当に寂しさを感じる

19 : :01/11/06 10:50 ID:rEGDTfyQ
つーか・・・YURIMARIって誰よ??

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:54 ID:sU5wLKh6
シンナー吸ってても相当引くが。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:46 ID:B/mTfh4V
いまだにどっちがYuriで
どっちあMARIなのか分からない・・・。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:47 ID:oNQQE/Dk
比べて比較的かわいいほうがYURI

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:49 ID:FjCNxlQ0
どっちがMARI?
オーディションで選ばれた顔だけ可愛い子と、
ついでにデビューできたブスな子の二人組だったよね。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:58 ID:5QW3jnJQ
関西色豊かな方がMARI。

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:59 ID:oNQQE/Dk
髪束ねる方がユリ

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:04 ID:AW7cONbm
またラリパッパ女がカミングアウトかよ!くだらん!!留学先でタンソ菌吸って逝ってくれ!!

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:25 ID:CxPVPUIX
シャクレがMARI
早く辞めた方がユリ

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:30 ID:0ETyJhMV
「一緒に写ってたプリクラを見て・・・」とかいう嘘臭いデビュー秘話がまずかった。

29 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 16:35 ID:Zg0LU4/W
で、いつ脱ぐの?

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:36 ID:s5jnV7nn
画像見たいな。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:34 ID:vTlFw1Nc
大阪出身って言ってるけど本当は滋賀県出身なんでしょ?
ばらされて泣いてたのは過去がばれるのが怖かったからかな?

32 :解散の真実って?:01/11/06 20:53 ID:g+Ej+//G
CMやってたお菓子(だったっけ?)が売れなかったから
CMで言っていたとおりに解散したんじゃなかったの?

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:57 ID:JFC3HzD+
マリは「明石や電視台」にタマに出てる

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:57 ID:ol9TVLk8
ひとりお笑いやってねーか?

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:22 ID:RYR6k7F4
>>33
それも辞めた

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:30 ID:Zx3dMxY0
どーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいよ、そんな奴等のネタなど。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:46 ID:knMxPwCr
どっちがシンナーなの?

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:52 ID:xo8VGBLB
MARIじゃねーの。
大阪女はかるいノリだから

39 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 21:54 ID:83sPgC5W
イーストエンド+ユリ

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:56 ID:xo8VGBLB
40もらい

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:38 ID:mgmdWI+W
まじでyuriに復帰して欲しい。今はどーしているのだろう?

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:43 ID:9rt2j4AY
結局、解散の真実ってなんなの?

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:52 ID:mB0GFKmy
>>42
FLASH立ち読みしろ

44 :42:01/11/07 00:00 ID:8PzFk0Ea
>43
そこまでして知りたくないからいい。

45 :通行人さん@名無しタレント:01/11/07 00:01 ID:GuamitkM
明石家電子台で真理は引退。
さんまが
「これから真理ちゃんは、作家として再出発
します」といってたけど。
「暇ならいつでもおいで、テレビぐらいいくらでも
 出したるわ〜」とも言ってた。

46 :あああああ:01/11/07 00:05 ID:WLkegRzS
彼女の著書のもの凄さと言ったら・・・。

もう完全にヒステリー状態・・。

夜中にマネージャーを呼び出して、無理難題を吹っかけてみたり、
相方に敵対心剥き出しだったり凄かったみたいです。
確かに家庭が不幸なのは分りますが・・・(兄による性的暴行とは?)

山田まりやとかは、不幸をばねにして業界でやって行っているわけだし、
海外に逃亡しなくてもいいのになぁ・・。

大体芸能界に入りたい人は星の数ほどいるのに、自らその芽を潰さなくてもね

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:08 ID:/A690tVp
「愛のエプロン2」での破壊的な料理が見られなくなったのは残念だ。

48 :   :01/11/07 00:14 ID:gdGFXPcN
ILMARI

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:17 ID:ZMQkPSZd
で、解散の真相は何ナノ?

50 :あああああ:01/11/07 01:43 ID:WLkegRzS
彼女が分裂病状態だったので・・・。

とても続けるのは難しかったでしょう

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:56 ID:tRVBJetc
家庭が不幸って具体的に言うと?その辺も詳しく語ってるの?
微妙に気になる・・・

52 :あああああ:01/11/07 02:04 ID:WLkegRzS
両親のの離婚、暴力、兄の性的嫌がらせ・・。
か弱い乙女の心をゆがませるには十分だったようです。

性的嫌がらせについては、
フラッシュで、兄がお風呂に入ってくる事と言うのは一つ分ったが、
もっと凄い事を兄にされているような内容でした

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:55 ID:mq69nB0S
デビューしたときから「半年たったら引退します」とか言ってなかったっけ?
半年以上やってたけど・・。

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 05:07 ID:vRIL0SuU
お菓子が売れなかったら解散します
とも言ってた

55 :51:01/11/07 05:13 ID:iN0Ss3hG
>52さん、ありがとう。
・・・そっかー、そりゃゆがむよねぇ。
MARIエッセイ出してるんだよね?読んでみようかな。。。

56 :名無し娘君:01/11/07 05:36 ID:Gk/GYQ70
YURIは戻って来てくれ
可愛いし乳も大きいから

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 06:02 ID:bMcmUhpw
ファッションに詳しいのがユリ
映画に詳しいのがマリ

58 :名無しさん:無名タレント:01/11/07 06:09 ID:q3KBy7RW
>>11
ユリが一人でやるのが心細くて、マリを呼んだって昔ユリが言ってた。
当時のマリは凄い荒んでて友人として、放っておけなかったとも。
だから、一緒にデビューしようって言って、マリは承諾する。
一緒に映ったプリクラを見たマネージャーも、可愛いと言って承諾した。
......ことになってるけど、実際はユリが必死で説得したんだろうなあ。
それで、小室プロデュースでデビューすることになったのに、マリがすっぽかしたから
流れてしまった。
ユリは歌がやりたかったけど、マリは自分が注目してくれるバラエティをやりたがった。
ユリばかり可愛いと言われるのも、嫉妬心を覚えた。(マリも聞かなきゃいいのに)
そんなわけで自然消滅。

今までの雑誌やら本やらトークやらを総括するとこういうことになるらしい。
つまり、ユリは完全に恩を仇で返されたことになるな。
ユリの心中は相当複雑だろうな。
自分がやったことのせいで、自分が全く望んで無かった結果になったわけだから。




59 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:17 ID:soGciToF
YURIは滋賀県甲賀郡出身

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:18 ID:soGciToF
じゃなかったMARIのほうだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)