2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■王様とパシパシフィコフィコ 福山雅治13■

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:01 ID:UKno4VrF
新スレ作りました。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:04 ID:UKno4VrF
《 過去ログ 》
■福山雅治大好き■ (過去ログ倉庫)
http://saki.2ch.net/geino/kako/966/966051274.html
■甘栗BROS.その2■ (過去ログ倉庫)
http://saki.2ch.net/geino/kako/975/975702114.html
■福山BROS.その3■ (過去ログ倉庫)
http://saki.2ch.net/geino/kako/980/980792658.html
■よろしくど〜ぞ東京ドームその4■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=982388496
■勝子の乾燥肌次男坊は何処へ逝くその5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=984425010
■F2980・その6■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=988538302
■番付20位だけど何か?その7■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=990022408&ls=100
■福8ま雅8るその8■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=992435059
■日焼けはシミの原因です福山9■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=995544708
■ポイズン女にご用心ですよ福山! その10■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=998097695&st=1&to=50
■肝臓に石が一つ大丈夫?福山12■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002445290/

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:07 ID:UKno4VrF
肌はモチ肌水着は鮫肌..福山その11
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1000214748
■肝臓に石が一つ大丈夫?福山12■
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002445290/

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:08 ID:UKno4VrF
《ローカルルール》
・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・ネタは歓迎しますが、痛い電波発言は叩かれるの覚悟でね。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・まさかレス返す際の半角でのリンクの仕方を知らない方はいませんね?
・当て字推奨です。痛いサイト&ファンウォッチングの際は軽くぼかしましょう。
 (例・屋風、屋国、旗、血ーぽん2等)
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・テレホタイムは潜水進行(sage)推奨です。昼間時々上げましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・過去ログは多分>>2-4辺り。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:12 ID:8VuDwnfv
わらた。さんきゅう

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:17 ID:c8EBFkMQ
いつまにか新スレ。どうも。しかも採用していただきありがとう。
3つのなかで実は1番気に入ってました

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:20 ID:UKno4VrF
>>2がちょっと間違えた。11の過去ログ入れ忘れた。すまん。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:23 ID:VpiFNH2q
もしこのタイトルを福山が見たら、ニヤリとしそう。^^

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:19 ID:ZyZdyevO
皆さん、チケットどうやって入手します?

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:20 ID:tFmbnwPH
ライブとか行かないが1度は行って見たい気もするが。チケットは取るの
難しそう。
アコギということはやっぱりアコギで弾き語りが中心ですよね。
眼鏡かけて生Pで弾き語りやるなら行きたい。

11 :チケットは:01/11/05 23:23 ID:Q/mjBarw
FCの先行で入手予定。
FCには4口入ってるけど、取れるか心配。
取れなかったら代行に頼みます。

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:31 ID:9RzjsqBR
FCに4口?・・・・・私って、甘すぎました。
チケット代行屋見て廻ったけど、どこも受付終了。遅すぎました。
いつもは、全公演申し込んで、1箇所取れてたんですけど、他の人に聞くと運がイイと言われた。

アコギ弾き語りは、そういえばメガネだわ。ギターテク堪能、生声堪能出来ますよ。
多分メガネはずして、動いてカッコいい所も魅せてくれるでしょう。>>10

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:36 ID:slLm5hQn
アコギだとほとんど中央から動かない。今回はどうかはわからないが。
福山の顔を見たいのなら、前の中央でないとだめ。
生歌が聞ければいいのなら、席はどこでもいいと思われ。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:37 ID:mb2fQGFW
私は、FCは取れそうに無いので、売り出されたら即購入するよ。
去年は、PCチェックしてて、出た途端メール送った。要求された金額に少し
上乗せしたら、やっと譲ってくれた。

15 :今年は:01/11/05 23:39 ID:Q/mjBarw
全公演申し込めないから、何処を申し込むか
考えるだけで頭が痛い。
やっぱり第1人気は31日かな?

去年一口には入ってなくて、全公演外れたにもかかわらず
知り合いの代行屋に頼んだら
5列目譲ってくれた。
一般でも良い席売られるのね。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:41 ID:DDBRLeV6
>>12
アコギでもいいんですが、MFの第1弾のピアノを弾いてる姿をみたら
ピアノ弾いているのが見たくなってしまいました。
昔ライブでやられたそうですが今はもうキーボードとかはやらないのかな
絵的に萌えるんですけど。それはかなりイタイですか?

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:41 ID:uP0NdSkd
>>13
そうだね。顔諦めたら、3階でもイイよね。2,3階って、下の客席が見えなくて
直接舞台が見える造りになってる。

双眼鏡で我慢。スクリーンも2箇所あるし。でも、淋しい(w

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:45 ID:0jkTWbWq
福山を10列以内で見たら、そりゃあ美しい人だよ。何をしても
萌えるよね。透き通る肌の白さだけでも・・逝きます

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:49 ID:NVJGmXqQ
3階の隅っこでもいい!
生福山見たい。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:51 ID:6Ei4Ors+
パシフィコは小さいので、比較的良いよね。
一体感もあるし。去年弦楽器が入ってて豪華だったな。

昔のアルバム曲も歌ってくれるようなので、行きたいなあ。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:55 ID:zuDLJkme
華奢だけど、凄いパワーがあるんだよね。どこにあんなパワーがあるんだろう?て
息切れひとつしないし。やっぱり半分は動いて欲しいす。

それと、白い肌に合う綺麗な色物着て欲しい。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:02 ID:Cg6ouHP4
今まで、ファンクラブでも殆ど取れた事ない。
一般なんて、友達家族総動員しても、繋がったためしがない。 鬱だ

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:16 ID:yKVcGFE7
年末ライブ過去3回、31日に行った!とゆう方はいますか?

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:20 ID:gcy0qwr1
>>23
3年連続31日行ったよー。1回目の横アリはFC先行で当選、過去2回のパシフィコ
は落選したんだけどネットで3階席を2枚4万ぐらいで売ってもらった。
だから今年も高額出す覚悟はできてる・・・

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:25 ID:A3/BEWkE
当選番号を買うのが1番安いよね。数は少ないけど、でも、席が最低だった。(w
後ろでも狭いから、凄く楽しめた。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:26 ID:pGG8G5OF
逝けなかったらどうしょう・・・・・

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:28 ID:8qlejQmz
年越しは、ファンサイトでも、交換しか殆どなかったよね。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:39 ID:02yEDA4X
鬱〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

観覧車は必ず乗ってますか?

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:40 ID:VOZh0KKz
私も3年連続31日行きました。1回目の横アリはFC先行で当選。
2回目は落選したんだけどYAHOOで2階席の端だけど5万!
去年も落選したんだけどどうしても行きたくて
2階席のほぼ中央をチケットセンターで17万で買っちまった!
今年はどうなるのやら・・・

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:48 ID:Qhkgglgx
みんな金あるな〜〜

31 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 00:56 ID:R5FZI3F0
>>30
同じこと書こうと思った。
貧乏な学生や中高生でも楽しませてください。ライブが無理なら、
来年こそはメディアに出てきてください

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:04 ID:eqzm4ZXc
中学生来てたなー。どうやって取ったんだか

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:08 ID:gpuVPwzh
今年は出費覚悟しなきゃ・・・・
比較的安い27・28日、3階後ろで3万でした。
25日は高い。

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:08 ID:CpVm1btM
新しく入会した人(まだライブのチケットを一度もFCで取った事が無い人)は
席はどうあれ、チケットは必ずGET出来るって聞いたんだけど
本当なのかな?

あと、福袋って並ばないと買えないの?

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:11 ID:8yFc7ngK
>>34
それは無いよ。

福袋は、3時頃行ったけど、時遅しでした。
何時なら買えるんだろ?

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:13 ID:oMMjy9OF
>>34
残念だけど、関係無いと思う。
ツアーで初めて申し込んだけど8公演申し込んで、1つしか当たらなかったもん

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:17 ID:QzXRpNyz
なぜパシフィコなのさ。
そりゃー小さい所にこだわる気持ちもわからなくないけど。
蛇にみたいに1日2公演とかはどうだろう(w

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:22 ID:9GbW2nre
大きい事務所が大きい所を押さえてる関係だろうね。横アリは誰がやるんだろう?
でも、場所は好きだよ。海がバックにあって、ガラス張りの建物。ステンドグラス
隣には、ホテル。
あそこに、福山も泊まってるし。どきどきだ。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:23 ID:sSwiMGvy
福山さん、今夜はフィコフィコ中ですか?

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:29 ID:snhC9p6g
笑った。
ところで、ジャストで福山の事やってたらしいけど、見た人いる?
「あの有名人が着てた服を探して」みたいだったらしいけど。

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:35 ID:ipq/l0Ng
見たよ。シャンプーのCMのトレーナーを探していた。
トレーナはみつかったけど中に着ていたフードは売り切れで
依頼したのはギャルの女の子。そのトレーナを見た瞬間抱きしめていた(藁
トルソーに着せてあったんだけどナレーションがまるで福山を脱がすようにって
いったのがわらえた・・ 福山さんの臭いがするとかいってたよ
かなり大きそうでしたが(藁
単なる福山と同じ服が欲しかっただけだったのね。トレーナとか別に普通だし。

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:19 ID:DFBjaJXI
>>34
去年は福袋なかったよ。
>>41
自分も見た。でも、あの女子大生福山が着ていた現物と勘違いしてなかったかな?
あの飛びつき方と喜び様は異常だったもん。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:30 ID:gtzmaqXA
でもあの重ね着の仕方はカワイイかも。

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:13 ID:zviShYbd
CMポスターの洋服話、西川の方でもウオッチしてた。
あっちって、意識してるんだね。好意的でちと、驚いたけど。

TFM写真更新、すっかりパーマ毛無しだ。茶髪みたいだけど。

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:18 ID:VV5QhdIE
>>35
福袋は、お昼前で定員オーバーらしいです。
福山の私物が当たった人います?

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:51 ID:00YlOV8U
この前初めてガオレンジャーのシルバーの玉山氏の顔をみた。かなりよかった。
でも優先順位は変わらない。
自分の中では
福山>>>>>中村>安藤>>>>>窪塚>>岡田義徳>玉山
でも人それぞれなので。まだ学生なんで20代が多いです。いいなと思う人は。
なぜか窪塚はダメなタイプだが、ちょっと週刊朝日で・・・。

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:06 ID:2r4YZJYy
私は
ふくやま>>>>>>>>>>窪塚>>>>>中村>>>>>安藤>>>>>>>>>>>>>>>玉山

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:52 ID:+SZRgQ+D
私物一緒に並んだ友達が当たりました。
でもヤンキー入った追っかけ?の人達(強引に列に割り込んで
顰蹙買ってたけど、怖すぎて誰も注意できなかった)に
危うく強奪されそうになってマジびびったっす。
福袋が無くなったのってこういう人達がいるからじゃないかと
勝手に思ってるんだけど、真相知ってる人います?

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:09 ID:tNw9bvxe
そんな恐ろしい事があったの?
去年から無くなったんで、変だなあって思ってた。

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:35 ID:+wEAuX2V
私は
福山≧玉山>>>>窪塚>>>>安藤>>中村 だな
早起きになったもんさ(藁

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:58 ID:HJX0Lt1P
玉山好きって人は、西川のファンでもあるんでしょうね。西川から出た名前だもんね。
西川って、加藤とは切れたんだろうか?加藤への当て付けのように聞こえたけど(藁
いやに、熱狂的にお近づきになったもんだねえ。あんなに、晴彦のお尻ばっかり追いかけてたのに。
わざわざ、福山にメールまで送って、玉山の名前を出してたね。
福山は何のことやらの反応が面白かった。

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:04 ID:+wEAuX2V
私西川くんのファンではないな。
あの人の口から名前が出る前から玉山のファンだったからな(藁
西川くんのラジオも聞いてないから 福山と一緒にでたオールナイトTVで
ガオアクセス!ってしたのみて爆笑だったよ。意外でね。
福山以来の衝撃を受けた人だから今かなりはまりぎみだな〜
美悪の花ってVシネがすごくいいね。福山にもあんな役をやって欲しいな〜

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:10 ID:+wEAuX2V
おっと..正確には美悪の華だった(苦藁
福山には関係なかったね スマソ〜

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:13 ID:1s+VkQop
ガオアクセス?  ワロタ。
付いていけない。(藁   でも、今度早起きしたら見てみるね。

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:15 ID:ldQ6OkXy
加藤鷹ってちょっと福山と似てるね・・・

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:20 ID:0Lq41udj
>>55
うん。思った

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:21 ID:ldQ6OkXy
>56
同じ番組みてるんだね(藁
声もにてる..年とったらこんな感じになるのかな〜
なんかドキドキしてしまっている(爆)

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:23 ID:4t87kWoX
>>51
46だけど全然違いますけど。
でも実際の番組は見てないな。最近子供番組ってあなどれない。
NHK教育なんて暇なときによくみるけどなんか凄い凝ってるのがある。
自分が子供の頃の時のを覚えてないだけかな。

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:25 ID:AM/QOsUk
えッ、どこ?ちゃんネル

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/11/07 00:25 ID:uxlWUq7p
実況板より

58 :名無しさん :01/11/07 00:11
福山がちょっと老けた感じに似てるな。

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:28 ID:ldQ6OkXy
>60
やっぱり同じこと思ってるひとがいた(藁
AVなんてほどんとみたことないからな〜ちょっと見てみたくなった(爆

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:30 ID:17ILFr2h
でも加藤鷹思ったより老けてた。髪が変。
前みたときの方がカッコいい
>>59
テレ東だよ

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/11/07 00:30 ID:uxlWUq7p
顔だけじゃなくて
話し方とか目線のもって逝き方とかまで似てる・・・

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:33 ID:ldQ6OkXy
笑い方がそっくし。。
前歯の感じも(藁

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:34 ID:Y9vfOqF0
前から気付いてたよ。出てると見入ってる。藁

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:37 ID:ldQ6OkXy
>65
しらなかったわ〜
今日はなんだか気持ち良く眠れそうだ(藁

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:38 ID:XXNcHQDJ
>>62
ありがと。どうも解らない筈。こっちではやってない残念。
でも、知ってる似てる事も。

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:57 ID:qmxT32qb
やっぱり福山は色黒でTVに出てはいけない。加藤鷹のようなうんこ色の肌は
ごめんだ。
たのむからTVに出るときは焼いたり、ドーランを濃くしないでくれ。
あの色白を生かしたメイクにしてください。

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:13 ID:G6N4Zksf
>>68
禿げ同。
色黒は萎える。

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:24 ID:ldQ6OkXy
何色でもいい・・活動してくれぇ〜!!
ツアーやってくれ〜〜〜

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:36 ID:Ep0ti75h
河村隆一、福山を意識したラジオ下ネタ喋るにしても、あのテンションはムリしすぎ!改めて、福山のスゴさを感じた。

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:06 ID:ULGPYcqd
>>71
禿同。ましゃを直接意識してるかどーかはわからんが、かなり寒い感じで聴いてて
やだった。

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:14 ID:5b3YnFpo
>>72
ましゃは禁句っす。

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:23 ID:ULGPYcqd
>>73
スマソ

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:23 ID:d3kZYAed
深夜に盛り上がってたんですね。加藤は昼間は到底みれないす。藁
河村は私も、聴いて見たけど、意識してるのかやり過ぎ。ゲテモノの粋に達してて
聴けたもんじゃなかった。1時間持続は無理だった。(w
一人では、喋れないのかな?それに、あれって、つんくのようなプロモーションを目指してるんだね。
どうやら、商売臭い。

76 : :01/11/07 11:31 ID:fOjTU412
tgj

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:07 ID:FkdwubCX
>>75
河村は自分も聞いててすぐにいやになった。
今度の土曜日は福山に挨拶しに行くんでしょ。
正直言ってあまり河村には近づいて欲しくない。

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:45 ID:HYTVigJ8
河村は、福山さんが好きなんですとかおべんちゃら言うだけでなく、しょっ中
留守電に、ルナシー終幕しますとか、新年の挨拶とか事ある毎に、入れてるんだよね。
今度のラジオも、取り込みたい裏本音はあるんでしょうね。西川は何とか取り込みたいって
口に出してけど・・・福山は同業者とは余り仕事の話はしないんじゃないかな?
ミスチルの桜井とかとは親交があるんでしょ?

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:45 ID:PVKZSdBp
年末ライブとラジオ以外に仕事の予定は当分ないんですか?

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:49 ID:57i8pA+Y
う〜〜ん、年末の歌番組に出るんだろうか? ねえ

ゴールドディスク大賞だっけ?あれは、アルバム部門で出るんだろうね。
ミリオン越えたら賞を貰える筈だから。

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:55 ID:phmujDkl
年越しライブは毎年WOWOWで放送してくれてるよね。
今年もありだろうか?

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:07 ID:reJwFQKe
>>80
「f」はミリオンいっていない。

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:24 ID:TXdM2ern
「f」はオリコンでは途中までの数しか書かれてない。140万枚売れています。
「桜坂」も、240万超えてるんだよ。

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:41 ID:lq1KfNdI
>>83
オリコンって100位に入っていればカウントされるんただっけ?
オリコンの記録だと87万枚だけど、それから50万枚以上売れたの?

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:01 ID:17ILFr2h
来年も当分表に出てきそうにないね。

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:19 ID:q2zFbxXq
勘違い。スマソ
「Dear」だった。>>83

長く休んだ経験があるとしても、焦りみたいなものは無いんだろうか?
不思議な人だ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:20 ID:NRxJhuBj
もう金掴んだし。

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:25 ID:Ki/UsFB9
音楽に対してはハングリーみたいだし、大好きな仕事だから続けるだろうけど
何かのタイアップ無しに出す事ないので、出しそびれたんだろうね。

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:31 ID:JqPNiNSY
来年は、出まくって欲しいな。4年毎のブレイクが又、あったら凄いなあ

90 ::01/11/07 21:02 ID:DyDwTXDl
例えブレイクが無くても、芸能会での寿命はものすごーく長いと思う。
言動が一番まともで考えてることがよく伝わってくる。
元会社員だったから社会人としての常識もあるし。
安心して応援してゆける。

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:12 ID:Y9vfOqF0
イエース!!ラジオでファンになった。一般人の普通感覚を失わないで
社会情勢もきちんと把握、多方面に渡って博識、誰にも物怖じする事なく
常に同じ態度で接する事が出来る。人を喜ばせたり励ましたり、乗せる事が出来る
あー誉めすぎ(藁)でもこれらは、皆ラジオを面白くしたい福山の努力だと思う。
だから、ラジオだけは外せない。

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:19 ID:TLBafUjN
夜も更けないうちから、今日はイタイね。(w
来週から、予約開始だからか・・・・

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:26 ID:TzSYG9g3
福山って感受性が人より優れてる気がしてます。何もかも、良いモノを嗅ぎ分けてズバ〜ンと
吸収出来る能力を感じる。

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:31 ID:f/u4hUAr
格闘技の宇野とかいう人、ガウンに○福マーク入れてる。
知らないけど、福山影響されすぎで心配したが、体重増やさないで、筋肉って言ったから
ちと、安心した。が、石川が犠牲になってるようだ。(日記)

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:29 ID:q7P1m8Y3
確かに誉め過ぎだ。イタクなってきた。みんな
でも表立った仕事ないし、女・男の噂ないし。
ちょっと最近ネタ切れ?

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:32 ID:jflpUDs+
福山を早く貪りたいよ。ライブは萌えることでしょう(藁

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:48 ID:DRY4Hpf2
マジで女いないかんじだ(藁。DVD発売くらいじゃ、あまりメディアには
出ないよね。22日発売の雑誌は写真が多くて、見ごたえありそうな雑誌。
ちょっと楽しみ。

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:55 ID:dJg28yn8
表の仕事がない今こそ付き合っててもあんまりマスコミにはられてなくて
バレソウにないのに。

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:04 ID:xNJBh3u4
22日発売の雑誌って何ですか?

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:19 ID:oqux/5tN
23日じゃなかったっけ?「person」だよ。
本人が表に出なくてもランキングを始めとして名前だけの
露出はかなりあるんじゃないかなぁ・・・ある意味忘れ去られない人材!!

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:20 ID:4ZHchEsZ
常盤ちゃんもライブ見に来てたのね。

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:21 ID:3xK4kQox
>>99
たぶんPERSON。たまにはカワイイ福山、セクシーな福山がみたいです。
最近ラジオだけだと非常にオヤジテイストしか味わえません。(w

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:23 ID:DCGLvXGl
椎名桔平、松たかこ、新庄つよし、相撲取り、共演者多数、格闘家、レーサー
数え上げたらきりが無いよ。

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:32 ID:dZv8ROWh
岡村、aikoと行ったんだよね。
花子は石田靖と。
まさか、北野誠と竹内義和まで行かないでくれ!

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:38 ID:XGEZEyeH
>>100
23日は祝日なので1日早いのよ

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:39 ID:4GCksbaW
ライブで味わいたい。

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:41 ID:6VtTLMOs
22日といえば、チケットの当落がはっきりしてるんだね。はー

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:48 ID:tKlRR3c2
今ケリーチャンがTVに出てるけどよくみるとそんなに美人だとは思わない
あのwowowのCMは良く見えたけど

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:50 ID:WHsWLJL9
そうだよ、やけにごつい顔。常盤似だよね。

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:20 ID:jul00dIc
ケリチャンは瞳の黒目が小さいのでコワイ顔にみえる

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:33 ID:qTwhZxTt
それで黒目がちな福山とバランスがとれていたのね。

112 :通行人:01/11/08 01:33 ID:hYuKTgkx
福山さんは、最近のラジオで浜ショーの歌をよく歌っているらしいんですが
いつ頃から、浜省ファンだとかみんぐあうとしているのですか?
松ちゃんは、浜ショーのふぁんで、福山のふぁんでもあると聞いたんですが
松ちゃんとも仲がいいのでしょうか?

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:34 ID:9tPgNzI4
椎名は98年国際フォーラムでのライブで見た。ヨシノ&打田
も…

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:41 ID:ftozgp+S
>>112
少なくとも厨房の時(7〜9年くらい前)にラジオきいてたときは
浜省けっこう歌ってたし、その当時オリコンで初めて初登場?位になった時、
丁度ライブの打ち上げで浜省に会って話しをしたらしい。

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:55 ID:pdGzl+cN
てか浜小の曲ぱくってるじゃんw

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:19 ID:WXyc0yyu
>>115
どこがだよ。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 08:58 ID:sciL3U0a
浜賞のことは、高校生の頃から好きだよね。でも、コピーしてたのは別物。
佳乃は、強烈だあ(w
復活の年は色々な芸能人見た。

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:01 ID:JxKitv/r
松とは相当仲がイイと思う。>>112

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:16 ID:TMJWqDng
>>116
浜庄のアルバム聴いてみ。
歌詞とかテーマとかちょこちょこ「引用」(←敢えてこう書く(w)
してるよ。

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:33 ID:inDOfrzZ
それを言い出したら、きりがないよ。
福山だって、盗作されてるもの いっぱいあるよ。
メロディー、歌詞、前奏の部分、伴奏までさまざまありますよ
特に休業中は、大ブレイクしたあのユニット何て、モロ福山のパクりを
2曲もやってました。パクりすれでも、話題になってたよ。

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 11:28 ID:IGwqve1i
TFMに新しくアップされた写真を見たら、「古畑任三郎」の時の犯人役を思い出して
思わず、小原さんのような笑い声(音?)が出てしまった。(w

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:32 ID:nnu+3idw
ところで小森氏っていくつなんだろう。もし来年異動したらちょっとイヤかも

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:39 ID:bz0cCNhU
小森さんが居なくなったら、年下ばっかりだね。チーフ的な人は別に居るのか?
小森さん1歳上じゃなかったかな。?今5人?(マネージャー)

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:25 ID:7j/67p0h
ぎゃーー、トップランナー再放送やってる。出番は終わったようだ。

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:35 ID:5f/V6G5H
オールナイトで福山も歌った「がんばれがんばれ」本家本元初めて聴いた。
良い。

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:28 ID:4H0VJbco
>>123
コモサンは福山と同じ32歳だけど学年は1つ下。
コモQの10/2に書いてあります。

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:40 ID:9tPgNzI4
>>112
松ちゃんはダウンタウンの松本さんの事ですか?

128 :通行人:01/11/08 21:17 ID:hYuKTgkx
そうです。ガキの使いで全員浜ショーの野球大会とかしてました。
選手全員が浜ショーの格好で、乱闘シーンもあって、笑えました。

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:36 ID:SQXfiIM/
今日の「はなまるマーケット」でケリーチャンがゲストだったそ
うで、そこで福山の名が出たとか…内容知ってる人教えて〜!

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:53 ID:R09HRDrP
すみません。
厨房ですが、年越しライブに行きたくてブロスに入ったんですけど、18歳未満・・・て
書いてあるんで、でも、ましゃ友と行こうと約束してます。大丈夫ですか?
こんな人達って来てますか?

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:14 ID:lPdSSNdI
>>128
「日本のものだと、どんな音楽を聞きますか?誰か好きな人はいますか?」の質問に、
「河村隆一さん、福山さん・・・女性は浜崎さんです。」と答えていたそうです。

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:21 ID:bz0cCNhU
まっちゃん、名前出していいんですかね。大丈夫ですかね。と断りながらも、福山さんて言って
じゃあ、福山さんからのコメントです。て言われ、目を輝かせてたら、出てきたのが
モドキ福山、吉本の大山さんで大爆笑!これでは、ないようですね・>>131

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/11/08 23:22 ID:OgxCN6lA
>130
保護者(二十歳以上)と一緒だったら良かったんじゃなかったけ?

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:24 ID:NymjVpND
DTの松本が福山ファン????

132は、まっつんたかこさんだよね

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:30 ID:OgxCN6lA
131はケリーチャンのことだと思うんだけど
132が何のこと言ってるのかわかんないよぉ。

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:34 ID:+YnjUKNw
132は、松たかこが福山のファンだと告白した下りです。

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:57 ID:OgxCN6lA
>>136
そうなんだ〜。
それ何の番組で??

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:29 ID:604Yx5Vq
松はファンとは言ってないような?

139 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:33 ID:A3mNVUb8
でも、大山が福山の代わりをしてたなんて ワロタ
コメントを用意してたって事だよね。

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:38 ID:FD1VsHtk
ケリーチャンて、映画の宣伝で来てるんだよね。
以前、「鬼の棲家」で見たけど、あんまり綺麗って思わなかったけど
今は綺麗だね。逢ったんだろうか? そんな筈ないか(w

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:09 ID:2DIWfgnM
いつまでもパシパシフィコフィコしてないで、たまには新曲やドラマやCMでTVにも
顔だしてください。

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:05 ID:aAqymNx5
>>141
ワロタ。このスレ福山にみせたいよ。もう見てるかも知れんけど

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:51 ID:THuEw29u
福山は、見てないけど、スタッフのしたっぱは見てるみたい。
もし福山が書き込みしてるなら・・・二重人格だなぁ。
言ってることと書き込みが違いすぎる。(ストレス解消?)

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:58 ID:bzvWN77Q
福山って、応援サイトも見て無さそう。
番組に来る突っ込み、批判メールは見るんでしょ?
それだけで、膨大な量だったりして・・・。   藁

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:08 ID:5P3Wra+7
「仕事 してください!!」

これって、昔から多い苦情だった筈なのにまたか。

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:17 ID:o7ftTWij
今から「2時ドキ!」(関西系)で、いい男は本当にいい男か?みたいな感じで
街の声を拾うコーナーに福山の顔が出た。 見てる人いる?
北野誠、前忠、ふっくん、羽賀がゲストコメンテーターで居る。

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:11 ID:d4YpHwcR
相も変わらず、1位福山、2位キムタク 3位織田裕二で
福山全員でべた誉め。北野誠が男でも抱かれたくなったって大興奮。気持ち悪い、でした。
本当なんだって思ったのは、肌が凄く綺麗だそうです。

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:24 ID:70ga0l1s
あはは、見てた。
最初の街頭おんな、俺について来いタイプでいながら、ロリコンで犯罪犯しそうな
感じとか言ってた。 さすが関西キツイわ。
でも、キムタク以下グッと票数が減って半分以下になるんだね。
布川が「ほんの5g」で共演したけど凄くいい感じの人でしたよ。男に好かれるみたいな事言ってたね。
北野誠 興奮し過ぎ(藁

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:49 ID:RhKNuMra
なんでキムタクが2位なん?
もうとっくに人気ないやろ。ジャニだからか?

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:22 ID:xAnxMHyy
4位竹野内、5位香取、6位さんま、7位豊川、堂本剛、9位滝沢、10位中居、光一
ジャニ相変わらず強いよ。

151 :りこ:01/11/09 18:40 ID:d3KwCg7y
私は、福山の名古屋の妻です。皆さん、言いたい事ばかりかいてますね。あまりにも、おかしくて、二人でいつも、笑ってるよ。

152 :らん:01/11/09 18:43 ID:d3KwCg7y
みんなは、福山のファンとかあまり、好まないとかなのかな?

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:24 ID:THuEw29u
>>151-152 同一人物なんですが。源氏名なの?(笑)
152日本語おかしいよ。あまりにもおかしいので、2ちゃんのみんなで笑ってるよ。
もっと勉強したほうがいいんじゃないの。頭悪そうに思われるよ。(w)

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:44 ID:4wFaPFGG
YAHOOで関係者から絶対入手出来るから・・とかで
すでにチケット売られているよ。只今4万2千円!!

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:56 ID:20Tf4YTI
関係者ってのが怪しい。絶対に悪徳業者だよ。

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:14 ID:jKodgfLt
まあ、これから申し込みというのに・・・・欝

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:15 ID:5uYA4AUW
12月31日の横アリは誰がやるの?

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:43 ID:1hRTAFIs
サザンでも、ポルノでもないよ。
誰だろう。福山は、ずっとパシフィコを押さえてるみたいだ。

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:26 ID:3+AosSP3
関係者はチケット手に入る物。
去年友達がBROSの人に2枚もらってたよ。
パシフィコの一階前から10列目ぐらいだったかな・・・
どんな事務所でもそうだよ。
ジャニースの某アイドルグループなんか
東京ドーム5万人入る会場で
2000枚関係者に配られたよ。
席はピンからキリまでだけど
コネの強さで席もかわってくるもの。
でも、オークションなんかで高く売った事がばれたら
二度ともらえなくなるよ。
一応は関係者の招待席だからね。

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:41 ID:OsDTAY2Z
そうだよね。売り出すのはルール違反だ。

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:48 ID:Devk4Voy
公演日
何時を選ぶかまだ迷ってる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:08 ID:k7b5fbnG
金曜日の夜だ!パシパシフィコフィコするぞ。

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:10 ID:q2RjeoJT
そうなのよ。土曜の夜は駄目! 藁

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:19 ID:wUndoRsB
「Life〜」なんとかっていう雑誌に福山が載っているらしいが、どんな雑誌?
詳細きぼん。

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:35 ID:hU5Ch6i5
「Life Size」。。。創刊号らしいよ!

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:49 ID:wARCxTwX
11月10日創刊のLife SizeにマシャとSIONさんの
対談が載ります。表紙は反町隆史さんです

某掲示板のこぴぺ。です。

モーター雑誌に、ノリックとの対談も載るそうです。

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:32 ID:EeJmLIPO
今時、ポイズンを創刊号の表紙にするなんて、スゴイなぁ。
1年もたなそう。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:43 ID:R9w+s03+
ポイズンが表紙なので買う気が失せるなー
この人と木村拓哉だけは好きになれん。

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:49 ID:qrC3clY7
ポイズンいいじゃん(w
あそこまでいくと逆に爽快。裏なさそうだし。
ポイズン本人とあんまり関係ないけどポイズンスレは結構好き。

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:04 ID:xe4iuhyN
つーかポイズンの髪型嫌なんだけど
関係ないからsage。

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:13 ID:R9w+s03+
昨日トップランナー見て思ったんだけど福山の目あんなにくっきり二重だったっけ?
なんかすごく不自然な二重だった。整形した?

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:51 ID:6AQNbqFs
お疲れモードだったんでしょ。

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:09 ID:/xWGR25S
疲れてくるとたれ目が目立つし、まぶたがはれぼったい気がする。
姿勢どーの潤いたいだろのシャンプーマンのCMは、たれ目が目立つ。
いい男じゃなかったら、たれ目はいまいち好きくない。たぶん福山の
子供は、極端なたれ目で美女にはならなさそうだ。中村雅俊の子供もぶさいくだわ。
あれは奥さんに似てるのか。奥さんは、美人なんだけどなぁ。

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:25 ID:pJyhYGhV
福山ってかっこいいけど、ワキガなんでしょ?

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:44 ID:+Rh6A0nj
チケット優先枠はずれたら五万円が最低ラインぽいね。
今年もお金持ちだけがいける年末ライブなのかい。(藁

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:54 ID:bJJBVnRm
ワキガなんて初耳だ(藁 

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:10 ID:qIizBWVj
171
そっか〜。疲れてたんだね。すんまそ。

確かに雅敏の子供は全然、奥さんに似てないね。

178 :モノマネ:01/11/10 15:54 ID:hUXJYeUA
こんばんわ くゃま さはる です

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)