2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「栗林みえ」不死鳥のごとく復活!

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:57 ID:9aM1xb/d
復帰して欲しいから署名運動しよ。
それ以前に引退の理由が未だ謎なんだけど。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:16 ID:VbD+XhVE
そんじゃオレも署名。っと。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:18 ID:k5LhV7Yc
「栗林みえ」・・・美人やな
ヤラせてくれたら応援したるで

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:43 ID:W2KqM6pa
かわいいとは思うが美人なのか・・・?
今までのアイドルにはない顔立ちだったよな

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:59 ID:DgazBjRl
乱交パーティしましょう!
ってのが良かったな

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:57 ID:L3oTmgHR
ヴァニーナイツ以外で
ちゃんと出てるドラマある?

7 :くぼちゃん:01/11/06 00:49 ID:CRE0JeKC
ほんとに復活したと思ってビビタよ

8 :名無しさんの初恋:01/11/06 01:50 ID:BFqNWZGY
曲も出してたような気がしたけど。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:19 ID:7mbarhT3
ほんとに復活したらどれだけ幸せなことか

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:22 ID:tJY3flm3
おくさんとかいう痛いやつがいたな

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:05 ID:2j+1RXb8
つうか引退してましたか。

12 :ゆかりん ◆qmhHbD7. :01/11/06 07:32 ID:AxQV8d1j
     ∧_∧
   /,( ´Д`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  < 栗みえは母性本能の塊です
      〉  , レ〉   \____________
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:37 ID:7mbarhT3
2000/11/26 (日)

ついに、都内某所から引っ越されました。
さすがに、ーーーの建物なのでいられなかった
のかも。
これで引退は、確実となったようです。
復活を信じて、、、、。また。
(けして悪意があって書き込んだ訳ではありません。
気に触ったらすいません。)



泣けたね
この情報

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 08:11 ID:NTcmXhcp
くりみ・・・帰って来い

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:00 ID:anB1/3qr
誰か事務所おこさないかい?
しかし、みえちゃんは芸能界の
何に失望したんだろう?
元々好きじゃなかったのかな?
あの笑顔は嘘の笑顔だったのだろうか?

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:18 ID:FfBqCGKK
ヴァニーナイツの森野ありす役って17歳って設定だったんだってね
あんまみえちゃんの事知らなかったから
この子で17歳ってのはキツイんじゃないかな〜
って思ってた。22歳ぐらいに見えたし
でもみえちゃんってあの時点で役柄と同じ17歳だったんだね
なんか不思議な感じ

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:59 ID:bXjWuljS
あげ

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:43 ID:+ecNfyyw
ヴァニーナイツのメンツが好きなんだよなー。
益子梨恵とかさぁ。。。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:49 ID:uAzJOTPa
誤爆しそうになった。栗の字が紛らわしくていけない

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:21 ID:NoscOI/d
>>18
ニセ立川宣子みたいな?

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:40 ID:3pdAuCDC
>>18
もっともブレイクしたのは酒井若菜?
堀江か?(ワラ

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:53 ID:nOu/sMVf
こんな感じ?

栗林 引退
益子 そこそこ
永井 ミニスカ
山川 ラブラブラブリー超ラブリー♪絶好調

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:55 ID:7XK2dddW
るなだろ、とうぜん。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:58 ID:FyxFBT8s
>>23
最近出てる?
ポリスなんかやっちゃったら
もうまともな仕事できないと思うけど

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:01 ID:8eBov24e
お前らはエブサタを見てないのか?

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:20 ID:lwHPf9G4
>>22
だから酒井若菜が勝ち組だって
つまんねー天然女を引き合いに出すな

27 :サンダース軍曹:01/11/06 21:27 ID:InvvPTy+
>>26
ちょっと待ちたまえ
つまらない天然女とは誰のことだね?

28 :サンダース軍曹:01/11/06 21:31 ID:InvvPTy+
>>26
答えられんのかね?
もう一度聞こう。
つ・ま・ら・な・い・天然女・とは・誰・の・こと・だね?

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:34 ID:xHt2eH6f
るなだろ、とうぜん。

30 :サンダース軍曹:01/11/06 21:38 ID:InvvPTy+
>>29
そうか。ルナか。
なら許そう。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:43 ID:xHt2eH6f
>>25
餌豚?るなのことか?

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:13 ID:lwHPf9G4
>>27
いつもセット売りしてるやつだよ

33 :サンダース軍曹:01/11/06 22:14 ID:InvvPTy+
>>32
誰だよ?セット売りって?
ミニスカポリスのことか?

34 :あああああ:01/11/06 22:21 ID:hyE0hxCc
最初からB級アイドルであったことには間違いない。
事務所と彼女自身が上昇志向にあれば又違ったかもしれませんが、
いまさら「OK!OK!よ〜」と言われても仕方がなかった気がする。

やはりバニーの頃が最盛期だったのか・・。

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:49 ID:KbNOKJHT
春になったらはすんげぇいいと思う。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:44 ID:KEceHmSL
>>34
デパートの屋上的イベントツアーが
嫌だったのかもね
あれはホント精神的に疲れると思うよ

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:03 ID:+M5Ez/X3
さてとこのスレあげて見るか
ヴァニーナイツ見てたよ
連ドラ出演って意外にあれしかないんだよね

38 :あああああ:01/11/07 03:08 ID:WLkegRzS
だからこそダメだったともいえる。
イベントツアーは確かに精神的に参るよなぁ・・・。
曲にしても余り売れなかったし、八方塞の様な気がしました

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:21 ID:bnaVvDbV
ふむ。
水野あおい臭は確かにしたよな。
イベントって場所は変われど来てる奴らは
みんな同じ人だからな。
ドラマもヴァニーナイツ以降なかったし
同じファンばかり見て絶望したのだろうか?

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:31 ID:B/lopepu
鈴木あみと同じクラスだったから限界を
かんじたんだろ?

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:18 ID:xN/xkXph
>>40
オモロイage!

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:35 ID:BnA5dkx4
あ、なんとか出女子高だったの?

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:23 ID:ABh29zX/
ちゅーかアイドルヲタより先にときメモヲタに媚び売った為に
アイドルヲタが見向きもしなかった上に、しまいにはときメモ色を一掃
しようとしてときメモヲタをも失ったのが大きすぎ。

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:31 ID:+9O3KYwf
ナベプロか、確か?
先輩の水野きみこと同じ運命を辿ってしまいましたね。案の定。

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:36 ID:oxuoSKG4
10代なのに
少女っぽさがない
ここらヘンが弱点
落ち着いてるとか
大人っぽいとかいう意味でもない
とにかく少女臭がしない

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:39 ID:+9O3KYwf
ちょっと美形にした保田圭。

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:01 ID:/d0kHxVV
なっちに似てない?

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:52 ID:39jCFVHw
http://page.freett.com/musurowa/

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:59 ID:aGJTgNGt
>>46
なにいってんだよ、カナーリいい子だったんだぞ
あれで男癖が悪くなきゃなぁ・・・
後半のあたりマンションに連れ込みがひどかったし
案の定引退してしまった

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:00 ID:CQ8ffpte
たぶん、>>49みたいのがいるからイヤになったんだろうね・・・

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:12 ID:BVfOb02v
>>49
おまえ陰湿だな
百歩譲って本当にみえちゃんの男癖が
悪くてもストーカーしてる時点で陰湿

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:17 ID:aGJTgNGt
>>51
うるさいな
じゃあオマエはいつまででも幻想いだいてるんだ?
わらっちゃうぜ、けけけ

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:22 ID:NXQdQfTU
男癖が悪いなんて、最高じゃないか!

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:36 ID:RyUata7w
引退が解雇が理由だったら
某松田さんみたいに
新しい事務所見つけて
復帰してるはずだよ

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:04 ID:EhsgkXUo
ガメラVSフェニックス

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:41 ID:DwzPS5pJ
ナベプロが総力あげて、だめだったもんなぁ
結婚したって、ホントなの?

57 :栗林えみって:01/11/08 15:48 ID:mbxtxbWq
 元コナミレーベル?

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:57 ID:DwzPS5pJ
そうコナミだよ
それからえみ、じゃなくて、みえ、ね

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:00 ID:7bf1UvLC
おいおい19歳だろ?
結婚なんて〜!!

60 :くりーみー:01/11/08 21:57 ID:zxgaol10
結婚したかったから辞めたんだろうね
うち、実家のそばですが元気そうですよ。
真ん中の妹さんがこの前雑誌に載ってましたが。

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:58 ID:UbdST4y1
>>60
ちょい待て
結婚したのは本当?
それとも予想?

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:25 ID:TVB1p1+D
結婚なんてしてない
ファンの間でも彼女の行方は謎

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:49 ID:VKRiY/4s
まさか氏...

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:14 ID:CfVJid57
>>63
ええっ!?(;;)

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:40 ID:rAT5HnPZ
>>62
謎じゃねーって
ちゃんと大阪帰ってきてるって

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:26 ID:3EEksh2X
>>65
そんで今なにしてるの?

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:17 ID:7n7pTPny
探偵ナイトスクープにお願いしますか?

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 05:56 ID:3C6m0ueB
OK!OK!

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:36 ID:bldqXtdU
>>66
ケコン

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:32 ID:FO4JSndE
ヴァニーナイツの例の服で
メイドさんをしていて欲しいね

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:41 ID:SfjvNgQA
>>49
いつも目の前がしょうもないヲタだらけだったら、
その反動でまともな男とヤリたくなるのは仕方ないよ(w

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:53 ID:dA2XD1so
>>71
うわーん!!

73 :名無しさん:01/11/10 04:10 ID:NAD2KJ+3
復帰して欲しいよね。

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:20 ID:erj54hjb
天才プロデューサーT曰く
10年に一人の逸材。だしな。

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:50 ID:VesAUEIX
つんくってみえのファンだったよな、確か
時代があと少し後だったならつんく♂プロデュース
もありえたのにな

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:54 ID:V9J5IVfy
栗林の結婚情報は、引退直後に2ちゃんで立ったスレでみたんだけど…
相手も特定してたし、かなり信頼性がある感じだったが、やっぱりガセ?

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:55 ID:gG/yhYCJ
あの、某プロデューサーも
CDこうたということで。

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:20 ID:MV8Bqrpe
50 名前: >47 投稿日: 2000/05/01(月) 21:55

ストーカーばかにすんじゃねぇ
こんなかっこいい職業他にないぜ。
ただ桜ストーキングしたってしょうがないぜ
結婚してるやつ追ってもしょうがない
やっぱ独身だな
桜に会いたきゃ旦那吊るしてからにしろ!
表札も旦那名義だぞ
栗林みえも男、家につれこんでるしよ>まったく処女の少ない世の中だよ・・


-------------------------------------

いやぁ昔から
デマ飛ばしてた奴っているもんですねぇ(^^)
このスレのデマ職人と同一人物でしょう。

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:36 ID:VesAUEIX
>>78
なんのスレ?
桜って誰?ラルクの薬で捕まった人か

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:45 ID:SH8K8y4J
>>79
金月真美とか言う人のスレ
たぶんときメモの声優さん

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:04 ID:VesAUEIX
>>80
ふーんそうなんだ。
声優ヲタにも追っかけされてたんだね。
でもジャニと関係あったって話もどっかで聞いた

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:09 ID:XUTEDtZP
みえちゃんの
仕事ってB級アイドル仕事が多かったけど
どうやってジャニーズと知り合うのか謎だ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)