2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・4●○●

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:27 ID:cX+5nNbk
可愛らしさと、程よいセクシーさが同居した
眞鍋かをりさんについて語りましょう。


<関連スレ>
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん●○●(パート1)
http://saki.2ch.net/geino/kako/992/992360562.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・2●○●(パート2)
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993236690.html
●○●そーとー可愛い♪眞鍋かをりたん・3●○●(パート3)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/998306509/l50

●○●そこそこ可愛い♪眞鍋かをりたん・3●○●(偽パート3)
http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997712470.html

眞鍋かをりだけど(ナリキリ)
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/996/996949074.html

2 :1:01/11/05 17:32 ID:cX+5nNbk
お、移転後のスレ立て1番のり?
でも移転の影響か、関連スレが見られないYO!

3 :みき:01/11/05 17:36 ID:ydtcEKyy
かわいいとおもえなーい
小雪のほうがいいなあ

4 :1:01/11/05 17:41 ID:cX+5nNbk
まあ、感じ方は人それぞれだし。

でも、じつは俺も眞鍋がブスに見える瞬間が時々あったりする。(w
違うタイトルでスレ立てようかとも思うたのだが、そうするとややこ
しくなっちまうので。

5 :1:01/11/05 17:45 ID:cX+5nNbk
ってーか、小雪て誰よ?

6 :1:01/11/05 17:48 ID:cX+5nNbk
あ、ちなみに私は前スレの896です。

7 :1:01/11/05 18:16 ID:cX+5nNbk
移転後のスレ立てが早すぎた影響か、さがりすぎてるのでとりあえず、age
では、あとはまかせた。

8 :名無し:01/11/05 18:49 ID:++YTkWds
しかし、こんな腹黒いブスにだまされるとはおめでたい奴もいたもんだね。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:57 ID:Cdwhwbuh
もっと勢いのある煽りをくれ

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:59 ID:y778dUcA
        ;"";""; " " ;_; " ";  ;"ヾ ;ヾ ;ヾ;"  "ヾ;"     ";ヾ ;;ヾ ;; "    "ヾ; ;";ヾ ;;"
       _""      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    " "  ""."..
      ",__     |   このスレが育ちますように...             "   "    "  .
      /  ./\    \____________________
    /  ./( ・ ).\  "     o〇         ||  |];;;"ヾ;ヾ;"
  /_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧           || ||  ];
   ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)   "      | |   \]|“
    || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾwwwjj从jwww| | |  ]||wwjwwjw"wwwwwww
    | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜w从jwwj/ 人 /\]\jwjjrjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjrj从
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::".:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::w从jwwjwjjrj从jwwjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjr

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:00 ID:tuwPe69h
タモソが実物の眞鍋はたいしたことないよって言ってたな

12 :通行人:01/11/05 19:25 ID:yTogknDH
見た目は個人の好みだが、性格は本当に悪くて
ファンの人のことをキモイといつもいってるらしい。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:27 ID:HDOrA2B4
伝聞君登場

14 : :01/11/05 19:35 ID:6TnjiQ+r
>>12
事実だからしかたない。

15 :通行人:01/11/05 20:50 ID:5ekwtnd0
>>14
確かに事実かもしれないが、彼女からみればありがたい
お客様のことをそんなふうにいうのは、ちょっと問題だと思う。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:02 ID:1qMJOCUd
>>12>>15
ファン全部を言っている訳ではないでしょうに。
キモイものをキモイと言うキャラも彼女らしさ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:03 ID:XSeyxCDO
亀子、肝胃

18 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 21:29 ID:SGU33LKY
今日のアンティークの眞鍋たん、よかったよ。
いままで見てられんくらい肌ひどかった

19 :通行人:01/11/05 21:41 ID:xKbZlHvz
>>16
確かにファン全部ではないかもしれないが、イベントに
出かけるようなコアなファンのことをキモイと思って
いることは間違いない。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:02 ID:99nYExGk
私の知り合いは眞鍋かをりと同じクラスになったことがあるらしい。
当時からスタイル良かったって。

21 :通行人:01/11/05 23:15 ID:AaEkW54j
>>20
ところでその知り合いって年はいくつなの。
顔変わってないかも聞いてみて。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:07 ID:brJTGWVe
キモイと言ったのは荒らしやストーカーに対してだと思うが。
前に自作ページが荒らされたとき、そういう種類の人間はキモイと言ってた。
あと哀れな人とも言ってたね。

そういう本当のことをスパっと言える眞鍋がめちゃ好きだよ。

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:15 ID:GVo2OJkI
kishyoiyoooo

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:30 ID:8eBov24e
眞鍋かをりの裏話

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/991947748/

25 :通行人:01/11/06 12:38 ID:lil6GSMY
>>22
だまされてるね。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:13 ID:UW2O7VQF
女優はムリだぁ。

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:20 ID:gpI9Qt0F
1st写真集のサイン本(ほとんど新品状態)、
古本屋に持ってったら1000円だって・・・・
あんま人気ないの?この人。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:32 ID:UW2O7VQF
ないと思うよ。
水着やめちゃったしね。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:13 ID:i3dqySCe
3日の日大理工学部のイベント、水飲み競争1位が吐いたのには
びっくりしたなあ。

30 :通行人:01/11/06 19:15 ID:lil6GSMY
>>22
荒らしやストーカーがキモイというなら当たり前だしオレも何もいわないが
この女は自分に会うためだけに人によっては遠くから上京する熱心なファン
のことを見た目が悪いというだけの理由でキモイというんだよ。
ファンのことなんか全然考えてないんだよ。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:49 ID:GSPz6fqS
>>30
もしかしてあなたは被害者?

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:57 ID:N6s5qU5r
>>30
どっから出たの、その情報?

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:47 ID:H8xP11c0
>>32
30の頭の中からです。

34 :あああああ:01/11/07 00:52 ID:WLkegRzS
キャラ的にイベントに来るような
コアなファンに優しいとはいえないでしょう。

でも今の人気はそんな魑魅魍魎どもが
写真集を買ってくれたお陰だったのだが・・。

そんなことに気が付くはずもなく、今日も姫は激しく暴れるんですね。

35 :画像あげ:01/11/07 01:46 ID:STKiqRJt
http://www.himawari.sakura.ne.jp/~nossi/n3/manabekaori005.htm

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:40 ID:B49an7Wv
>>30
あなたなんかけっこう痛いんだけど。。

全てのアイドルが思ってはいるが口にしないことを
バカ正直にズバズバ言うのが眞鍋の個性だと思うが。

ていうか、その情報の経緯を書いて。おもろそうだから。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 06:46 ID:AKeRNxri
ん〜、眞鍋ってここで言われてるような
キャラをバラエティで出せてないと思うけどなぁ。
いたって平凡なキャラ。

38 :通行人:01/11/07 12:29 ID:uNalv3Bq
もう忘れたいから書き込みは最後にするよ。
一時は好きになった人のことを悪くいうのも
カッコ悪いときがついたし。

39 :名無し:01/11/07 17:32 ID:uNalv3Bq
>>36
30が痛いというのは同感だが。
ズバズバいうのが個性だといえる君は
心の広いひとだね。

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:40 ID:uHQnIOot
芸能人のオーラをまったく感じません。
となりのおねーさんって感じ

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:13 ID:JLSNM76Z
『オフレコ』出演中あげ

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:53 ID:MGPSuZmo
>>37
ていうか、実のところ「地」は平凡であり
「ズバズバ言うのが眞鍋の個性」というのはツクリキャラ。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:06 ID:sB4QLYEW
ツクリでもいいから、ズバズバ言うところを
見てみたいね。眞鍋自体はよく見るけど
そんなシーンは一度も見たことないんで。

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:41 ID:MvSTCo//
バラエティじゃボケかツッコミかどっちにしようか今だに迷うトコ
あるんじゃないかな?変に学歴がクローズアップされるからどこま
でバカになったらいいか定まらない、みたいな。

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:11 ID:lFkDxa+j
ズバズバ言ってたのはラジオだよ。(主に「くるまえび」)
あと自作ページの日記文章もけっこう個性出てた。

この2つを知ってるかどうかで、眞鍋への評価と思い入れが
全然違ってくると思う。

グラビアから入ってグラビアしか知らない人がネガティブな
書き込みをするのは、ある意味仕方ない気もする・・。
テレビに出てる時の眞鍋には俺も歯がゆい思いしてるし・・。

俺的には、芸能人としてあんまり売れなくていいし、テレビ
出演数が減ってもいいから、自分のやりたいようにやれる
ラジオ番組持ったり、また自作ページ作ってもらうほうが嬉しい。

極めて私的な意見なのでsage

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:45 ID:BvhluI6P
age

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:23 ID:0zHbYXXx
>>40

隣のお姉さん的なところが受けてると思う。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:00 ID:utUzSJxs
最近の肌荒れがひどすぎるヨ。

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:15 ID:oWhjxbXK
どうせ来年にはみんな忘れてるヨ。

田舎に帰って家事みならえヨ。

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:25 ID:V02cfKXN
>>49
来年ってことはないだろう。
少なくとも俺は来年も好きでいる自信があるよ。

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:05 ID:GsG5ARPO
スカパーのグラビアの美少女に出てるよ
大学1年の頃で髪が長い。
あんましかわいくない。

52 :名無し:01/11/08 19:07 ID:eY4/njmS
眞鍋かをりは、来年か、再来年に消える候補ナンバーワン!

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:08 ID:5865yULP
半分は279chグラビアの美少女が目的でスカパーに入った俺。。。

今、眞鍋かをりバージョンの放送が始まった。
これデビュー直後だ。髪長くてお姉さん風。感動的でマジで泣きそう。

54 :20:01/11/08 19:55 ID:wd6zCMTF
>21
知り合いは21歳。
当時からスタイルは良かったらしい。
勝気な人だったって。

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:41 ID:lbDtMQ59
BOONあげ

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:40 ID:UcjhsqCT
そーとー可愛い♪     


    

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:49 ID:UYET9AZ/
確かに肌汚いな

58 :通行人:01/11/09 19:32 ID:oi6LMx7h
そーとーブサイク

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:08 ID:K5SbJ9x/
>最近の肌荒れがひどすぎるヨ。

何を言っとんねん、今さら。

60 :宇佐間 便羅人:01/11/09 20:32 ID:h5d3sI1/
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1005042122/
上のアドレスにかをりたんのカキコがあるのですが、本物でしょうか?

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:09 ID:kulYDW55
>>60
なりきり板の眞鍋さんでは?

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:31 ID:8WQL94IW
悲惨な”通行人”のいるスレ

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:13 ID:YcrxXnK/
をーりー。。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:30 ID:9cR37j+I
眞鍋かをりの最後の水着DVD「FINAL ESCAPE」とか言うの買った人いる?

ランク王国のアイドルDVD紹介コーナーで少し映ったの見たけど
あの水着姿&スタイルは神以外の何者でもないと思ったYO!!!

特に白いビキニで海岸を歩くシーン。
3秒ほどしか映らなかったがそれ見ただけでヌキそうになった。
服着てるときは痩せすぎと思うほど細いのに脱ぐと乳がタプンタプン。

愛媛の田舎町になんであんなスタイルの子がいたのか不思議過ぎる。
ありゃ絶対買わねばならん。

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:59 ID:kCQd/snw
>>64
結局そのDVDランク王国では何位だったの?

66 :眞鍋:01/11/10 08:09 ID:muoiSZuK
>>1-65
キモイッ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)