2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2chから有名人を輩出しよう★

1 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/05 12:42 ID:APpc3nV4
2chから有名人(芸能人)を輩出しよう。
皆さんのカキコで成長、活躍させよう。
ただし、犯罪関係での有名人(既出含む)はご遠慮願います。

ふと思い立ったので、何も考えていません。
実際に何をどうするかも考えてませんが、
ひとまず皆さんのやる気をお聞かせください。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:46 ID:KXB5Sf4q
2ゲット!

3 :名無し :01/11/05 12:57 ID:3xbW/CcK
モー娘のオーディションに落ちた西田ってやつ

4 :名無し:01/11/06 11:38 ID:JMCGFHuK
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5939/
俺の友達

5 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/06 12:36 ID:Qx/kKnsZ
ども〜。素人マネージャーですっと。
とりあえず方法考えてきました。

>>4 さんのように有名にしたい人物(素人)を紹介し、
ある程度人数集まったら、オーディション開いて、
人数(ユニットにする場合)などを決めようかと。

そしてめでたく決まった人を、いろんなとこ(他の掲示板など)で
売り込みます。(荒らしにならないようにしましょう♪)
そして、どっかの事務所が目をつけ、
契約したらこのスレの目的は達成されます。

自分のお気に入りの人を世に送り出したい方は、
ぜひご参加ください。
もしここで紹介された人を、誹謗中傷する
カキコは控えてください。
ご協力よろしくお願いします〜!

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:50 ID:iRe84dc0
テレビで2ちゃん風に切れてくれたら面白いよね。
ゴルァ!!!とかいって。

7 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/06 13:06 ID:Qx/kKnsZ
>>5 (2?)
実はそれを期待してたり..

でも、お笑い芸人になるか、アイドルになるか、
AV女優(藁)になるかは参加者次第..
あ、書き忘れてますが、男女は問いません。
年齢は各人のご判断にお任せします。(ぉ

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:16 ID:ookgLJBP
そんな平和的なやり方で、できるかってーの。

テレビ出たとき2ch攻撃
 ↓
アンチ続出、罵倒スレ乱立
 ↓
本人、事務所も2chに参戦を公言
 ↓
ニセ者、ガセネタ横行してお祭り騒ぎ
 ↓
すっかり有名人 ってなもんだろ。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:39 ID:QqiTqC0x
盛り上がるかな?このスレ

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:41 ID:QqiTqC0x
>>4
友達なの?
俺も早稲田なんだけど彼女紹介してよ

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:42 ID:97uvRPbz
さすけは有名人だったが死んでもうた

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:17 ID:fXlv+70k
>>8
禿しく同意(藁)

13 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/06 17:59 ID:Qx/kKnsZ
>>8
所属がどこでも(誰でも)、何もしてなくても
そういうお祭りは起きてしまうものです。
それを逆に武器にして、売れるようになればと、
あえて2chから輩出したいのですよ。

>>9
盛り上がってくれれば助かります..
いや、むしろ盛りageて逝きましょう!

>>10
その前にこっちに紹介していただきたい。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:18 ID:kP/OCaIM
1さんって芸能関係者なの?
ただのひまな2チャンネラー?
企画はおもしろいと思うんだけど、かきこ少ないねえ

15 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/06 20:35 ID:TQyvLVHP
>>14
↑でも書いてますが、ただの暇な2チャンネラーです。
まだ企画と言えるまでは逝ってませんが..
正直、ネタで終わらせたくないっす。

16 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 00:41 ID:QTLdXxFb
>>15
俺は応援してるぞ!
夢があっていい話じゃないか!!
最近2ちゃんっていい人ふえた?(藁

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:06 ID:QTLdXxFb
ネットアイドルとかが飛び付きそうなネタなのに、
2ちゃんブランドはそんなにイヤか!?(爆)

18 :ゆい:01/11/07 08:51 ID:gP5CVcdu
http://www.geocities.PowderRoom-Rose/2937/

19 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/07 09:11 ID:O+7fyTNX
>>16
ご声援ありがとうございます。

>>17
やはり現実は厳しいですねぇ。

誤解されてる方がいらっしゃるかもしれないのですが、
あくまで有名人の輩出が目的です。
別に2chネタを強要するわけではありません。
2chの影響力にあやかろうとしてるだけです。
普通の事務所や雑誌がしていることを、
2chでやってみようってことです。

もともとは思いつきなので、
ダメ元ですがご協力お願いします。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:13 ID:CQ8ffpte
蔵出し2ちゃんねるに出演

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:32 ID:3ukTg+XT
http://www.excite.co.jp/event/star/

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:56 ID:UDdf7y14
いまのとこのをまとめると、
21はなんかちょっとちがいそうだから
>>4
>>18
だね。
紹介する子の軽いプロフィールとかもつけとくといいかもね
18ってリンク切れしてない?

23 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 12:00 ID:Tmb2c6tD
>>18
ゆいさん、
正しいURLきぼんぬ!

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:02 ID:Tmb2c6tD
1のマネージャーもっとがんばれよ!
あんたが盛り上げなきゃはじまらないぜ

25 :引地丸 proxy1.itabs1.kn.home.ne.jp:01/11/07 12:05 ID:UqQcG0kd
>>1
俺、漫画家になる

26 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/07 12:41 ID:O+7fyTNX
>>22
そうか!顔だけじゃダメだった。
このままだと、ただの画像スレになってしまうかも..

>>23
俺もキボンヌ!メッチャ気になる〜。

>>24
盛り上げたいのですが、いつもいられないし、
自分が紹介できるような人もいないしなぁ..(爆
できるのは、レスに便乗した定期ageぐらいで..(核爆
わざわざ連続カキコでのご声援ありがとっす♪

>>25
頑張ってください。ちなみにエロですか?

27 :引地丸:01/11/07 12:58 ID:66JPgvss
>>26
ちゃうよ(藁
少年ジャンプ系

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:26 ID:dwrFQ7ui
ゆいちゃんめっけ
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/2937/

これでしょ?

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:43 ID:S+40SspV
某劇場で作家してる友人に相談してみるか。

30 : :01/11/07 15:57 ID:ClGw0wr1
↓で落とされたのを拾ってみたら?
http://www.excite.co.jp/event/star/

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:46 ID:5zmrZZk8
中村 知世って子が好いな。

32 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 23:47 ID:JTUtfadN
清純知性派女子大生(>>4)とセクシーキュート女子高生(>>18)か?
18の子って高校行ってんの?プー?

33 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/08 00:09 ID:SYUjoM3d
微妙にレス伸びてる..(喜
>>27
失敬!(藁

>>28
感謝!
ってゆーか18のリンク、
見直すと元から間違ってるし..(気付けYO!
しかも別の意味ですでに業界人じゃ?

>>30
1回落ちると難しいでしょうね..
しかし逆に、業界人を見返すことになるかも..?

>>31
俺は「梅田 悠」か、「大熊 亜理紗」かな?
歯を見せてるのってなんか嫌。
(こんなことやってる場合か)

んで、まだまだエントリー募集中です!
でも本人には無断ですが♪(爆
まぁ、2chオーディションに受かってからの報告でも(核爆

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:44 ID:x8HBmbUo
>>4の子のホムペ見てたら、この子なにげに濃いのね
小泉批判やってるぞ(藁

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:49 ID:x8HBmbUo
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/999528547/l50
んで、こんなのもみつけたんだけど、
18ってプロダクションの社長の愛人なの?
ってこれって誹謗中傷?

リカちゃんエントリーのは大西オシ

36 :通行人さん@無名タレント :01/11/08 11:26 ID:/Q2LryLu
あげよう

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:06 ID:/Q2LryLu
>>25
エントリーしてる女の子たちを使ってマンガ描いてよ
エロエロ大歓迎

38 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/08 12:39 ID:fhx6FjHc
>>34
下手にイメージを保とうとしてるよりは、
正直で好感は持てると思いますよ。

>>35
微妙ですが、方向性が違うということで..
ってか、すでにデビューしてるし。

>>37
まったくもって不謹慎だ!
でも見てみたい..(爆
>>25 の実力を試す意味でも。
少年ジャンプ系ってことは、
こ〇かめみたいになるのか?

本題を。
ほんとは、そこらにいる「いいなぁ」って
思える素人を紹介して欲しいっす..

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:17 ID:QyK7xx9M
>>38
4の子、ほんと正直っすよね
この子程度の活動レベルなら素人としてOKすか?

40 :ななしんぼ:01/11/08 16:34 ID:mNuPFub2
またまたまとめます
今のエントリーは
>>4
>>28
>>30
30は紹介しづらいねえ、多すぎて

>>25
最近このスレ見てないの?ほんとに漫画かいてよ
>>4はやっぱ昼は淑女夜は娼婦系?(藁

41 :ななしんぼ:01/11/08 17:00 ID:mNuPFub2
こびとさんたちのおうちにかきこ逝かない?(藁

42 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/08 20:25 ID:mmhr0yoF
>>39
全然OKっす♪
一人も紹介してない俺が言うのもなんですが..

>>40-41
30も候補に入れちゃっていいのかな?
まぁ、皆さんにおまかせします♪
俺からのカキコは合格してから..(核爆

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:40 ID:wbEvvJ1k
「2ちゃん的」アイドルってどういうのかな?
やっぱヒッキーでヲタでウヨな要素は必要??

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:44 ID:qe913ywY
ミス2chって誰だっけ?

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:19 ID:zh+anLCW
>>44
そんなのあんの?

46 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/09 12:34 ID:5OAUsT6r
>>43
特に制限は無いですよ。
いろんな人にウケがよければ♪

>>44
初めて聞きました。誰でしょ?
そもそもいつ認定(?)されたの?
勝手に決め付けられたとか?

47 :4:01/11/09 14:02 ID:Dy1tfvbQ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/5939/
の友達の4だけど久しぶりに来たら続いててびっくり。
それもブサイコとか言われまくってたら悪いなーって恐る恐る見たので
2ちゃんらしからぬ温かい人たちにもびっくり。
2ちゃん的かはわからないけど、おもしろい娘だよ。

って他にエントリーいないのかよ!?(藁

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:06 ID:gfVYOYz8
ミス2chといえば 安めぐみ

そんな事も知らんのか。

49 :通行人さん@無名タレント :01/11/09 15:17 ID:ZNzir5oJ
>>48
でもミス2ちゃんになる前から芸能人だったんでしょ
2ちゃん発のアイドルにしちゃふつうだから(爆

50 :通行人さん@無名タレント :01/11/09 17:29 ID:Tb1oZgTJ
おーい、みんな「身近にいるちょっとかわいい子」を紹介できないくらいまわりに女いないのかー?(藁
このスレが消されちゃわないか心配だよ

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:32 ID:pIvn2+Hu
じゃあオレ有名になるわ。

52 :通行人さん@無名タレン:01/11/09 17:38 ID:Tb1oZgTJ
>>51
画像&自己紹介きぼんぬ!
ホムペあればなおよし!

53 :マネージャー ◆9HQvalCo :01/11/10 00:02 ID:yGh2xbM4
>>47
スレ立てた自分もびっくり!(爆
これからは三村でヨロスコ。

>>48-49
すいませんです..
もちっと勉強してきます。

>>50
風前の灯火かも..

>>51-52
ぜひどうぞ♪野郎でも全然OKっすよ。
でも皆さんの反応は知ったこっちゃありませんが♪
むしろ女より男のほうがいいかも。
かかってこいやぁゴルァ!!って感じで♪

54 ::通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:11 ID:61RFK+mC
三村ってなに?
このスレがどうしたら盛り上がるか考えない?
俺的には>>25の再カキ子を待ってるのだが

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:28 ID:61RFK+mC
http://www.bb.din.or.jp/~tiedyed/framepage3.htm
たびたびすまん
ネットサーフィンで見つけただけで知り合いでもなんでもないんだが、
この女性はどうだ?

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:14 ID:tCX3BD+c
せくしー

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:56 ID:uocJJSao
>>4
>>28
>>30
>>55
ですね〜
だんだんでてきた
俺はめんどくさいけど、だれかまとめてURLはってくんない?

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:28 ID:RAOxyXDX
ねー
誰もいないのー?

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:02 ID:V0161INJ
発見age
違ってたらスマソ..

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)