2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服向上委員会について語ろう10

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:36 ID:/E6+Awzf
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003565521/l50
前スレはうえでする

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:39 ID:/E6+Awzf
美香さん、最高すぐ立ったよー。
さすが年の功。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:42 ID:Nk9a48n1
美香さん、スゴすぎー、もれ、漏れちゃうヨーーー

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:03 ID:/E6+Awzf
2ちゃんでskiスレも、もう10。
メジャーアイドルにも負けねえぜ。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:36 ID:/E6+Awzf
真子ちゃーん。
そんなにHがスキだったのか?

セックス、スキスキ大スキ。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:51 ID:ftWWkcac
>5
そんなの最初の接近遭遇で感知した。もれは敏感。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:01 ID:nLNEBeTh
>> 6
もれなんか、それで真子に「魚ごころあれば、水ごころ」って諺を教えてやったのさ。
だから、真子は、限定的にしかその諺の意味わかってないので、受験でヘンな答え書かないか心配なのらー。

8 :通行人さん@無名タレン:01/11/05 02:22 ID:vEbLwrOD
モーニング狼。札幌オーディション
飯田圭織(25)元大手キャンギャル=湶尚子=奥山みか

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:26 ID:PYNNWNCK
>>8
25才じゃ遅くないかい?

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:49 ID:OlXJRd8S
さがってるよ、消えるぞこのまま

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:59 ID:B7sMmOVT
まこのおねしょ

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:03 ID:R59MUPdl
あのう・・・
901〜908って、
まるっきり井上裕紀子の話(実話)そのまんまなんですけど・・・・(w

これ書いたのひょっとして元井上ファン?

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:38 ID:pmz0OGNZ
おまえらスポーツ退会でのエロい思い出の一つもないの嘉代

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:42 ID:NFvBfKmu
>13
ない、ワラ。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:33 ID:NFvBfKmu
前スレラスト、しまったー中井ちゃん忘れてたー。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:50 ID:oglq5BdM
>>15
前スレ>>977から>>998まで全部あんたか!

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:53 ID:qh/6MYd1
>13
ない。

あ、あった(藁
リレーの時あの子の揺れてた。

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:56 ID:TbAmie0n
>13
ヤパーリフォークゥダンスが一番楽しかったよ。
1おしと2おしの間に入って手をつないで。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:00 ID:zi6MYSCQ
>13
こづ、パンツ食い込んでるの発見。

20 :15:01/11/05 23:00 ID:SCouA703
>>16
そうです、結構つかれた。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:19 ID:SCouA703
オフィシャル掲示板、デブ、炭素菌、トップページ見本市は削除されたけど
ゴラァは残った・・・。
まともな批判は残すみたいだね。

22 :小林万里菜:01/11/05 23:35 ID:fhHQ30U3
加奈ちゃん、800円返してください。

23 :真子:01/11/06 00:18 ID:ZWcCa3F0
お客さん、二万五千円です。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:30 ID:ZWcCa3F0
age

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:31 ID:uHsJT9Ap
>>23
リア厨にしては安いな

26 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 00:38 ID:77wshnLU
漏れはすでにそれ以上に貢いでいるから…
いいよね>真子

27 :真子:01/11/06 00:42 ID:ZWcCa3F0
>>26
だめ。
真子はすべてのお客さんに平等です。

28 :真子:01/11/06 00:44 ID:MOntcfOY
>>26
貧乏人に用はない。

29 :真子:01/11/06 00:52 ID:ZWcCa3F0
高橋、和田、橋本、阪口、氏ねー。

30 :真子:01/11/06 00:56 ID:ZWcCa3F0
高校に入れなかったらどうしよう。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:04 ID:KS1Siwct
高橋と和田って麻原と石井だろ、それが最近は橋本で・・・・

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:05 ID:VHsmqZit
>30
まず無理。
しかし高校必要ないじゃん。
体で稼げるんだから(藁

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:08 ID:7F61TIrV
>29
その前に、お前、病気で氏ぬよ。
この前感染した。
ヒヒヒ

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:14 ID:7F61TIrV
>29
かわいそうな真子ファンだな。
さて、久しぶりに、

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:14 ID:VHsmqZit
>29
かわいそうな真子ファンだな。
さて、久しぶりに、

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:16 ID:7F61TIrV
>29
オマエガナー

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:16 ID:VHsmqZit
>29
オマエガナー

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:16 ID:ioXcoLwI
>29
オマエガナー

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:19 ID:7F61TIrV
>29
オマエガナー

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:19 ID:nZpp1NOg
>29
オマエガナー

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:19 ID:Vq1VcOrO
>29
オマエガナー

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:20 ID:ioXcoLwI
>29
オマエガナー

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:20 ID:CBHL6I6d
>29
オマエガナー

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:20 ID:YobdQ6as
>29
オマエガナー

45 :真子:01/11/06 06:39 ID:jVausfsg
やめてー。

46 :あつみ:01/11/06 12:27 ID:kujM9v9V
あつみです。真子をいじめる人、あたしがバットで撲りつけてやります。

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:47 ID:7F61TIrV
噂の多元攻撃だな。
その前に漏れのバットで逝かしてやる。

48 :真子:01/11/06 13:27 ID:iaQV56cn
柔らかいバットを硬くするなら、あたしとあつみちゃんに任せてください。
ごっつはバットくわえたことないってさ。

49 :彩乃:01/11/06 14:17 ID:48bJmb35
私はくわえるより突かれるほうが好きなの!

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:36 ID:48bJmb35
50

51 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/06 19:04 ID:AO36x2e1
芸能界から追放され高校受験もどうなるかわからない
真子をいじめないでー。

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:45 ID:zNPM5oGc
小林万里菜ちゃん、頭にワカメを乗せる子、
ハァハァ。

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:18 ID:nsCU52KK
>52
意味わかんなーい

iモード芸能版がイカれてます。

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:52 ID:CBHL6I6d
>48
二人がかりなら、1秒でかたくなっちゃいそう。
任せちゃおうかな。

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:55 ID:CBHL6I6d
>53
iモード芸能板ってどこにあるの?

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:16 ID:ia3u0TX5
彩乃age

57 :あああああ:01/11/06 22:31 ID:hyE0hxCc
なぜ望月菜々はベリベリを引退してしまったんだろう・・・。

小生にとってはNANAKO嬢は永遠に望月なのです!!
       ↑(顔は相変わらず丸かった・・。)

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:39 ID:nCt7vSrK
>55
http://www.2ch.net/2ch.html
の一番上の左から2番目。
でも芸能板は今こわれています。

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:42 ID:QI3rs7jX
>>57
売れてないからだよ。

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:43 ID:h4w/jT+m
>>57
男二人と女一人じゃなんかあっても不思議じゃないな(藁

61 :あつみ:01/11/06 23:43 ID:4zuihMVo
ごっつと遠藤さんはオナーニばかりでしゅ

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:44 ID:QI3rs7jX
>>57
男女関係のもつれ。
契約トラブル。

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:54 ID:QI3rs7jX
元skiで一番売れているのは佐藤藍子か・・・・。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:55 ID:h4w/jT+m
ttp://www.ne.jp/asahi/purplerose/mako/

撤収してるよ(藁

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:56 ID:6M91TO0c
元奥山美夏には生き残るためとはいえ、あまり二流なことはしてほしくねえゾ。って所詮二流か。間違ってクラリオンになったと言われるのか。
それとも根性ガールでいくのか、この先。
根性って言えば、「うるふるず」だね。あのシブとさは尊敬。スゴイネ、強いよ。
漏れは飯田と保田が好きだから(<マジで>)湶尚子もおおおえんしようそうしよう。

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:07 ID:Ua1fsbKM
>>63

実質的には、遊女エロカワではないか・・・・?(藁

67 :あああああ:01/11/07 00:10 ID:WLkegRzS
たしかに佐藤藍子は極初期のメンバーでしたな
(当時はまだ人数が固定化していなかった)

後に耳の大きな人がオスカーにいて、
観た事あるなぁと思ってたけど・・。

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:12 ID:wVDE8D8l
>>64
ぱつきん、ロンゲーのいっしー・・・。

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:15 ID:ec7ndeHt
>63
佐藤藍子はSKiじゃなかろう。
SKi結成前に出た高校制服紹介ビデオでデルモはしたけど。
そういえば投稿写真はそれを「SKiにいた」って表紙に書いてな。
つまらんマジレスでスマソ。

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:17 ID:ec7ndeHt
>64
ブス専(w

71 :あああああ:01/11/07 00:19 ID:WLkegRzS
まぁ、厳密に言えばビデオに出ていただけなので、
メンバーとは言い難いですがね。

でも記事になるまでその事をさすれていた・・・。
当時はメンバーが集まらずに、レンタルで集めていたので
かえって質が高かったのかもしれません

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:20 ID:wVDE8D8l
公式BBSにて、ケ〇ネル初登場。

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:31 ID:wVDE8D8l
>71
1期生はモデルさん出身ばかりとか・・・。

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:39 ID:dasWTv7f
>64
ショックが大きかったのか?

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:40 ID:xkhH8kvW
すずらんと言えど参加者がいなければネタもないか(藁

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:42 ID:xkhH8kvW
>>74
残しても意味ないじゃん。

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:43 ID:fEr1faG5
>>74
あの人、真子一押しだったのかなー。

>>75
公式BBSができたからねー。

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:46 ID:BkbRIESH
>>72
彼はメンバーが書き込んだり、メンバーの友達が書き込んだりすると必ず出てくるんだよ
そういうあさましい奴だよ

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:50 ID:xkhH8kvW
>>78
それって普通のことじゃないの?
書かない人はなんで書かないの?

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:52 ID:ec7ndeHt
>>78
御意。
クズでは生物がどうとか事務所の仕切りがどうとか言ってるくせに
本当に意見できる場所ではタダノイヌ

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:54 ID:fEr1faG5
>>79
あんまり目立つとかえってメンバーから反感かうんじゃないかと
おもってるんじゃないの。

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:55 ID:xkhH8kvW
>>81
なるほどー。でも、目立ち方にもよるよね(^^;
チャンスだと思うけどなー。

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:57 ID:ec7ndeHt
>>79
そういう79はどうよ?
漏れはゴラァ!便を書いたよ。

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:01 ID:fEr1faG5
>83
削除されないでよかったね。

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:03 ID:xkhH8kvW
>>83
理由は簡単で、わかるメンバーが橋本さんくらいしかいなくて書くネタがないから(^^;
好きなメンバーが見ているんだったらはしゃいだり、張り切ったりして、
がんばっちゃってもいいかなって思うけど・・・

・・・あ、83番さんは違うみたいですけど(^^)

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:07 ID:xkhH8kvW
>>84
ほんと、ほんと(^^)
削除すると「ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!」って増殖すると思われたのかも・・・

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:20 ID:xkhH8kvW
おやすみなさい。

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:23 ID:ZB7FN580
>>87
美香ちゃん?

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:24 ID:gwSINU9z
オフィシャル掲示板の客はパソコン話で盛り上がってる。
「マイコン」(←?)、「高校卒業のときファミコン」、
「学校に置かれるのを想像できない」・・・
いったいみんな何歳なんだ???
そーとーヲッサンなのか?

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:27 ID:v6Cccf0f
>>89
「LL教室」の世代なのでは?(藁

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:29 ID:gwSINU9z
>>90
それから、そのヲッサン度をアピールしてどうする、
という気がとてもする。
単なる話題づくりにしては。

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:35 ID:v6Cccf0f
>>91
彼女らが読む頃にはその話題も終わっているだろうから話題づくりになっていない!

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:47 ID:OoWTPOvE
いちおう、公式記録では
「制服向上委員会」会員ナンバー4番 佐藤 枝里子(楠田枝里子似とされていた ?)
となってるが、本人はそのつもりはないだろうね。

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:51 ID:M25eQy9s
>>93
「制服向上委員会OGとして何か一言」なんて言われたとしても
「はぁ?」って感じだろうね(笑)

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:52 ID:OoWTPOvE
>73

あと、一期生は、東京の私立の女子高のいいとこのお嬢さんという雰囲気作りも感じられた。

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:02 ID:+tAAA/uD
>95
いまは北関東とか裏房総や茨城の貧乏サラリーマンのイモ娘って雰囲気ずくりが感じられ。

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:03 ID:md3dYMET
>96
マニアは素人が好き(藁

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:17 ID:J2uVfKrj
>96
その方が身近な感じで良いんじゃない?

99 :西堀真子:01/11/07 02:28 ID:ErIfZv2X
今日もあつみちゃんと品川に本社がある会社の人たちとカラオケに行きました。
真子は、「噂を信じちゃいけないよォーーー♪」という歌を思いきり歌いました。そしたらあつみちゃんったら

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:30 ID:bqMHUknX
>>97
マニアじゃなくて、それが普通でしょ。

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:30 ID:Xxb6nZtp
吉田梢 100!

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:31 ID:bqMHUknX
>>99
途中でやめるなよ。気になるぞ。

103 :吉田梢:01/11/07 02:36 ID:Xxb6nZtp
クッソー、もう2chは撤退だ!!

>98.100
ちゃんとしたレストランが立ち食いうどん食いやジャンクフード屋になったよーなもん。
確かにそのほうが身近でよいっという人が多いだろう。
趣味の問題だな。マズイもんばかりウマそーに食ってろい。

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:42 ID:p6W4Naak
>>103
グルメはなかなか理解されない(藁

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:53 ID:bt2CzbCJ
松田ゆかりでオナニーだ。

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:56 ID:p6W4Naak
>>105
どんなところで?

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:13 ID:QDdZGeiM
>106
ガラぱごす島
マルセイユノオテールデユカリノラベンダーブラヒッパガシテシェリーヲブッカケテゼンシンナメマワスウチニユッカーリーモホシガリダシテダシテだしてだしてとせがまれてマダイレテナイジャントイウトユッカリーハシロイノミタイシロイノミタイシロイノミセテシロイノノミタイノネエアタシニDシテアタシニダシテミセテシロイノアーイマテレアサデコッコノドキュメンタリーヤッテルゾヨイゾ

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:18 ID:p6W4Naak
>>107
精神世界をそのまま文字にするとわけわからん(^^;

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:27 ID:j7cqb4bk
>107
松田さんで勃ったことないです。
何をどう妄想するとそうなるのでしょう。

110 :石澤綾乃:01/11/07 09:19 ID:n/WRk2pF
>103
ちゃんしたレストランの不味い料理とジヤンクフード屋の美味い料理、どっちがいい?

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:02 ID:Cyvwelup
>>95
実際にそういう子も多かったような

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:10 ID:vQhGUw0p
>>71
最近問題児や女の子のレベルが下がったので、レンタルでも容認するとの事。

性の問題はどこの事務所でも永遠のテーマですが、やっぱり社長の女にする
ことが一番確実なんだけど、ここは女の子たくさんいるし。年少者もいるか
らね。ただ以前に比べて儲かっていないから、お小遣いもあげられないし。
わけのわからん、悪い虫に引っかかると今まで築き上げたものが、すべて
壊れてしまう。 趣味と実益の部分もないとはいえないが(藁)、悪い虫対策
という部分もある。
大西ゆかは、社長が可哀想に思い、自分の女にしなかったために、ロッカ
ーとのフォーカス後CM降板、打ち切り続出で借金人生の転落となった。
女の子ってバンド系とかはまっちゃうんですよね。でも自業自得で、大西も
保証人で借金をかかえてしまった。
社長の良心が反比例して現実となってしまうというのがこの世界。

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:02 ID:V5JTtzfS
>110

ちゃんとしたレストランは、まずい料理を出さないから、「ちゃんとしたレストラン」と評価されるのです。
一方、ジャンクフードやインスタント商品も、それなりに量的に受け容れられないと商売にならないので、ちゃんとジャンキーな味(?)やインスタントな味はします。
でも、それはいいレストランの味とはほど遠いものです。
まあ、趣味というか味覚(テースト)の問題ですから、べつに優劣を競ったり論じるつもりはないです。
フィレオフィッシュもたまにはいいですネ。あのタルタルソースも我慢できます。
「美味」というのと「マズくはない」「許容できる味」というのは、まるで別格、別次元です。
キザ言って恐縮ですが。

ところで、松田ゆかりさんのことは歴代ベスト5に入るぐらいファンですが、そう言えばまるっきり性的な魅力は感じません。彼女のヌードすらまったく想像もできません。あんなチャーミングなルックスなのに不思議です。天使かなにかでしょうか?
悩める猛牛より。

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:14 ID:Yu/aVu7z
>112
大西床は債権者に土下座したんだ廊下?

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 11:35 ID:fXPhJEVz
斉木、片平、森野とかは、お客様にお出しできるよーな代物ではないよ、ハッキリ言って。子供とはいえ、あーゆーのは「王将」の定食にしかたなくついてくる漬物以下だろ。

おひさるにこれ書けるヤツは航空機で客もろとも激突できるある甲斐だなヒトマン。

116 :110:01/11/07 13:05 ID:mrI8fKpC
>115
同意。
確かにそうたな。
片平は吉野屋の味噌汁か。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:05 ID:qposrLG5
ヒナコタンもだんだん有名になってきたのう。

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:29 ID:Rggl+TCo
>117
最近、ちょっとかわいいのだが、さて、どうしたもんかなぁ。

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:32 ID:wKWyb+Oq
>112
性春ラプソディーか

120 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/07 19:35 ID:alU0ye++
>>115
ヒナコタン、ダンスもうまいし中学生になって
可愛くなってきたような・・・・。

121 ::01/11/07 20:06 ID:wKWyb+Oq
>120
かわいいよ。
炉理とかそういうんではなく。

次のいちおし決定だね!

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:25 ID:e2oc1DrZ
森野加奈は、良くなってきた。性格は田村千秋に似てきているかな?

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:43 ID:2B61LXC6
>>120
世間一般からみれば十分炉リだな
自分では認めたくないものだよ

124 : :01/11/07 22:03 ID:ly43Zazr
>>69
SKiの、さらに前段階ね(^^;

125 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/07 22:34 ID:4kHWOmMh
>>121 >>123
モー娘だってヒナコタンと最近のメンパーの歳変わらんのに・・・・ワラ。
制服ファンに対するの世間の目は冷たいのか・・・・大ワラ。

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:20 ID:Wr/LscsO
西堀真子は売春婦。

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:22 ID:hLsqbRI+
スポーツ大会なんて自分の娘の運動会の代わりみたいなもんだよね。炉利を超越してるよ。(わら
世間一般から見たら十分変態。

128 :真子:01/11/07 23:43 ID:sxlGPNKy
・・・・3枚でいいよ。
・・・・できちゃうといやだからつけてやってね。

・・・・あれー〇〇〇〇さんじゃないー、プレゼントのぬいぐるみ
    今でも持ってるよ。

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:54 ID:iA1TevfN
>>128
ID:sxlGPNKy
SeX GirL PiNKYの略?

130 :○○○○:01/11/07 23:55 ID:iA1TevfN
>>128
ちゃんと外に出すから、生で良い?

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:57 ID:Wr/LscsO
桂木さんへ、西堀真子の正体を暴くミニコミを作ってください。

132 :真子の正体:01/11/08 00:01 ID:dfG2sDcW
実話GONナックルズ(ミリオン出版)
セックス依存症で芸能界を追放された14歳アイドル候補生 より

>小川真奈美(仮名)14歳。都立の公立中学の2年生。ついこの間まで某芸能プロダクシ
>ョンに所属するアイドル予備軍だった。
>確かに真奈美 は可愛らしい。目鼻立ちははっきりしていて 口元もチャーミング
>聞けば胸もDカップのこと失礼ながらあまり賢そうにはみえないが

>「援交はよくやってたよ。お金はほしいけど一番の目的はH。」

> ― 実際事務所に入ってどうだった?
>「茶髪もピアスもダメだし夜遊びも酒もタバコもだめ一番頭にきたのはセックス禁止令」

>― なんでセックスしちゃだめだって?
>だらしなくなるから、真奈美さあHが好きじゃん、だからやり始めるととまらなくなって
>ダンスや歌のレッスンさぼったりしちゃうんだよね。あと、わりと誘われれば誰にでも
ついていくほうだからやばい写真とかビデオ撮られちゃったりするわけ。
なんかダンスの先生に14歳と思えないくらい体型が崩れているって
いわれたけれど、それもやりすぎが原因なんだってさ・・・略

133 :真子の正体2:01/11/08 00:02 ID:dfG2sDcW
・・・略 でも男のトコ行ったのがばれるやばいから同居している先輩のとこにいって、
先輩の彼氏にやってもらったりしてた。それからはやりまくり人生復活。
夜中にコンビ二でナンパ待ちしたり地元のテレクラつかったりね、でも半年で
事務所にばれちゃった。

>― それが原因で事務所を辞めたの?
>ううん辞めたっていうか、実はクビになったんだけど、本当の原因はクスリ。
そのころつきあってたホストが売人だったのよ・・略・・そいつがパクられちゃって
だから先輩に電話していろいろ相談していたら、その電話を同じ事務所のコが
聞いてて、マネージャーなんかにチクったのよ。そんですぐ呼び出しくらって
しばらく家で謹慎しててこちらから連絡するまでこなくていいからだって、
それから一週間くらいして親といっしょに事務所に呼ばれて解雇通告を受けた。
理由を聞いてウチの親は顔面蒼白だったね。ママは口もきいてくれなくて、
パパは目も会わせなかったよ。

家に戻った真奈美は頻繁に吐き気を訴え、貧血で倒れた。あわてた両親は
真奈美を病院に連れていった。妊娠3ヶ月と診断され翌日真奈美は
中絶手術を受ける。・・・略。

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:12 ID:0DigF/cP
>132
これって、真子じゃないだろ?ていうか小川真奈美って、何者なんだ?

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:17 ID:oLvYQsik
>>134
でもひょっとしたら・・・・。

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:21 ID:gNxTJVi3
Sexy
http://www.alsscan.com/dori003.jpg

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:23 ID:gNxTJVi3
>>126
1度、お手合わせ願いたい。

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:26 ID:EapJYt/v
>>136
じゃあこんなのは?
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed81.jpg

139 :橋本美香:01/11/08 00:30 ID:vBUKeRIi
>>138
きゃーサイコー、たまんないー。

140 :西堀真子:01/11/08 00:34 ID:5zkq7+v/
私の人生をどうしてくれるのよ。

私の青春を返せ!

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:38 ID:L7Eo2zdx
まこまこ!またカンジ間違えてるよ
「青春」じゃなくて「性旬」だろ

142 :新・4人一組:01/11/08 00:44 ID:5zkq7+v/
浅野(飯島)みゆき→ソープ嬢
広川瑛子    →キャバクラ嬢
井上裕紀子   →妊娠退会
西堀真子    →セックス依存症、援助交際退会

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:54 ID:iAEIPrHw
>>142
ブラックSKI

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:59 ID:EUu6uxSE
>>91
メンバーも客がオヤジばかりって知ってるからなんとも思わないでしょ。

>>127
やっぱりそうですかねー。

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:03 ID:Yam57WVM
>>140
自分で捨てといて何言ってんだよ。

なんてね

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:04 ID:tyYOJHPY
>>139
こんど漏れのも見てくれ〜。
揉んでくれ〜。

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:05 ID:EUu6uxSE
>>140
自業自得、因果応報。

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:22 ID:NC27PHIw
>12
探し物ありましたよ。
これですよね。

http://www.ladyboy-ladyboy.com/cream24.jpg

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:24 ID:xkAEKFvi
あけまして
おめでとうございます
本年もよろしくお願いします

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:47 ID:Mo8U1bHF
わたしは、どうしても何とか年内に「松田ゆかり」さん(たぶん、そのイメージ)で勃起から射精を是非とも達成したいときょうの午後日比谷公園で心に誓いました。
ゆかりコラも作ってみたのですが、でもどうしても起ちません。
あの目、あの顔、最近はわりとこけてきたようで大人っぽくコケティッシュになってきましたが、
どうしても服脱いだら肌なんかなくて透明な粒子だけが緻密に微動しながら帰納的連鎖の有機運動体のていをなしているとしか思えず、
どうしても、たとえ、覗きをしても「松田ゆかり」という脱アイドルに「性」というものがあることをこの目だけでもいいけど全身全感覚全霊でたしかめたいのです。
悩める猛牛より。
PS 恋はおいしいです。

151 :西堀真子:01/11/08 10:10 ID:EwS+Y93N
真子です。またプリペイドのケータイ¥延長しときました。
みなさんどうもありがとう。
バッグの中はケータイだらけです。

152 ::01/11/08 10:40 ID:WUIZHSI5
オフィのBBS(またはHP)何時まで続くかね〜?
メンバが飽きて、一部の客の書き込みオンリになってきた時か?
あれ・・・・?実はもうそんな感じ?

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:54 ID:SPRUHVwt
>152
破壊工作は着々と進行中

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:19 ID:QyeoEFfs
>>150
skiのメンバーで抜けるコはいないね。

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:51 ID:iQUkiWcO
>154
いない。
OBならMe Twoはどう?

156 : :01/11/08 20:51 ID:3yweI/bp
>>150 >>154
あまりに清純過ぎて、セックスアピールがない

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:00 ID:LTf7kBy+
>156
まこは、清純ではないからセクシイ

158 :日替定食:01/11/08 21:11 ID:GX5E+Y9D
>154
各期に二、三人いる「王将」定食の漬物類を除外すれば、オイラは誰でもOKでしゅ。小田さおりだってどっぴゅーんどっぴゅーーんイケてるじぇー。
ただ、どーしても松田さんだけがダメなのら。悩めるひつこい猛牛より。

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:31 ID:LTf7kBy+
>158
おっきいおしりを想像する

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:02 ID:Bx3+tJs1
幻のユニット、ブルマ向上委員会・・・・。

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:11 ID:TODeXsf7
>159
同時にぶっとい足首を想像してしまいます。悩める猛牛より。

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:16 ID:Bx3+tJs1
>161
寄合も足が太かった・・・・・・。

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:18 ID:C15Hf8pe
>> 155

みーちゅーは、小池栄子なんかよりずっとイケるです。

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:24 ID:Bx3+tJs1
河野怜奈のチチ。

ハアハアハアハアハアハアハアハアハア。

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:41 ID:29XgKPbe
>164

片っぽ、こっちによこせ! 3Pでいっちま。
ハアハアハアハアハアハアハアハアハア

166 :真子:01/11/09 00:02 ID:jbfjZYyc
・・・・三万でいいよ、おじさん。

まったくちょろいもんね。
二回もやればコミティの月給よりも、もうかるんだから。

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:05 ID:7FhYmBRu
なんで真子ばっかり、バッシングするんだ?
水本あつみは、どうでもいいのか?

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:36 ID:zUODTtuI
>>163
禿げ胴

特に最近(といっても、こないだのツアーの時)のみ〜つ〜、ちょ〜セクシー。
あれじゃ、現役メンバーかなわないよ。

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:38 ID:5MrezwjK
>>165
じゃあ漏れは、下の方を担当することにするよ。

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:38 ID:5MrezwjK
>>166
高いぞゴルァ

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:39 ID:5MrezwjK
>>167
どうでもいい。
記憶にございません(藁

172 :んっん゚ー:01/11/09 00:43 ID:X6uvDGCC
おい、まこ。
3年前、面接(オーディション)行くとき、降りる駅間違えただろ。
本当は新宿じゃなくて新大久保だろ。
まぁ、小学生じゃ無理だが。

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:46 ID:BP8j62Tf
>>161
>>162
>>159
おっきいおしり、太い足、おっきいおっぱい、さいこー。
抱きしめたとき、気持ちよさそう。

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:03 ID:RnoaJz5V
>173

あ〜〜、起たないよーーーーーーーーーー(じれっつぁい)。
ゆっきゃーりー=しゃーーーん!

勃起2級検定受けなおし。
悩める猛牛より

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:12 ID:UP9Sauvb
ゆかりさんのはさー、ただ単に「太い脚」じゃないんだよ。
わかる? あくまでも太い足首!! ここに注目す・べっしー!
ぐるめな人しか見てなかったと思う。
あの足首は萎えるでえ。
前世>現世>来世>次の現世と何度輪廻しまくっても、しゃぶりつくせぬほどの足首だよ。
どうせ起たないんなら、あの足首入れてあげたいぐらいでしゅ。

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:16 ID:BP8j62Tf
>>175
細い足首は嫌いや。
ゆかりちゃんの足首さいこーやった。

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:20 ID:fLAijkKE
下半身でぶ。。。。。

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:28 ID:IO+V5gBY
バナーのようなものが追加された。<おひしゃる

179 :おなーに特攻隊:01/11/09 01:30 ID:AUPivoGm
つうことで、こよいは、イヤがる「白石桃子さん」を無理矢理クンニ責めまくりで逝かせてもらいます。
それでは、みなさん、おやすみなさい。今夜の変態放送はこれで小樽の光ちゃん>元気?

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:37 ID:IO+V5gBY
細かいリンクも直してる。仕事してるなー

181 :真子:01/11/09 06:38 ID:9bk0kllu
おはよう、みなさんお仕事がんばってね。

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:24 ID:i9UXaWfs
んっん゚ーさん?

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:43 ID:sXhvqqeQ
age

184 :真子:01/11/09 20:40 ID:JtQp5ZYY
>>182
誰?

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:41 ID:JtQp5ZYY
もとすきっていったい何者なの?

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:58 ID:ySHY+xnQ
>>185
…やつはおそろしいやつじゃよ。ゴホゴホ…。

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:04 ID:JtQp5ZYY
>>186
コミティのサクラだったりして。

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:09 ID:ySHY+xnQ
>>186
やつ…は…さ…か……。(ここで力尽きる)

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:11 ID:q/hcJBZy
>>185
DD

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:43 ID:ySHY+xnQ
>>189
他の掲示板でもイタい書き込みしてたらしいYO!

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:58 ID:W4gUMzyT
>>190
毎日毎日、カキタクてしょうがないんだね。

192 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/09 23:26 ID:W4gUMzyT
以前IJRスタンプカードがいっぱいになったのでコミティに送ったら、
特典商品として三種類の写真(同じ写真が5枚ずつ)計15枚が送られてきた。
同じ写真は何枚もいりません。

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:52 ID:fLLi+stx
>192
なにかの手違いでは?
自分の時は、異なる写真3枚、寄せ書きサイン色紙、真子からのメッセージ。

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:58 ID:V32z318G
>>191
何でオフィシャルで娘。の話題を出すんだ。
そんな書き込みしてメンバーが乗ってくるとでも?
訳わからん。

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:15 ID:DaE7hFgK
>>192
ん?事務所が単に要らなかったんじゃないの
まぁゴミだけどもらっとけ(藁

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:18 ID:DaE7hFgK
ん?もとすき?ただの暇人

197 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/10 00:50 ID:eoOEa6aK
>>193 >>195
まじかよー、なんでそんなに差があるんだよー。

198 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/10 00:53 ID:eoOEa6aK
TommyOctober21 さん。
公式では削除ぎりぎり。

199 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/10 01:07 ID:eoOEa6aK
余計なお世話だ。

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:10 ID:wgUKXixs
吉田梢 200

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:13 ID:DaE7hFgK
ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  35か
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:15 ID:W+LlK72g
母胎にブチ込んで発射しないと子供はできないのがわかってないおほさる掲示板のヤツら。

真子の軽いお尻を持ちあげて、ずんどこずんどこ5万円!

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:16 ID:M8dVvUb8
どこのどいつが管理してるんだかわからん掲示板だからな。
客の一部かもしれないし。

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:17 ID:dFngqZxJ
>>188
Sと・・・Mに気を・・・・・つ・・け・・・ろ

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:23 ID:qd1HQ7R1
オフィ板は、ばか丸出しで読んでいて愉しい。
見栄えは及第と思われるサイトもこの板でブチ壊しだね。愉しい。

206 :SKIファン ◆63xpgKss :01/11/10 01:26 ID:eoOEa6aK
オクトーバーなんとかさんとフェブラリーなんとかさん
は削除でしょう。

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:35 ID:qd1HQ7R1
>203
客に一俵。

高Pが有料で外注するとは思えん。
写真素材を扱うのに支障の無いスタッフがHTMLを書けるなら
トップページの西堀真子(処女)はスグに消せるはず。

ここで暴かれたファイルはスグ消されるのにね。

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:36 ID:Ov05zUI0
>>205
つまり事務所は良いがファソが最低ということか?

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:00 ID:IIqb6F9J
>>#0488@すずらん
健全な状態になったということですね!(^^)

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:08 ID:7iX0GZM4
いいんじゃん。こんなの潰れて当然(藁

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:18 ID:RrhFoTD4
>>201
ほんの、もうちょっとだけ、上だよね、SKIファンさん。

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:19 ID:7iX0GZM4
>高Pが有料で外注するとは思えん。

案外新メンバが作ってたりしてな
河野とか出来そうじゃん

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:22 ID:Gq1iqKL/
>>212
そうだね、オパーイおっきいもんね。

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:24 ID:7iX0GZM4
>>213
やはりオパーイおっきいとキーボード打ちや…ッテチガウダロ

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:41 ID:fzu3n56g
河野って乳首たててキーボード打つんだって。
で、指は乳首たてるために股間を撫でまくるそうだ。
(あつみに聞いたハナシ。)

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:54 ID:MLz7S0FE
発想が厨房以下。

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:58 ID:Gq1iqKL/
>>214
のってくれてThanks!

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:59 ID:n8hs9Scv
>>216
ジジイはすっこんでろ。

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:24 ID:Gq1iqKL/
>>218
消防以下か...。
ここはガキの来るとこじゃないよ。
早くお帰り...

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:00 ID:fpQ1Qu5G
年齢の割に煽りにすぐ乗る方ですね。<SKIファソさん
オフィシャルも掲示板が荒れればサイトを閉鎖する理由ができて
高Pにすれば一石二鳥なのでは?(藁

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:41 ID:xRRJ8oSv
おひさるは高ピー関知せず、橋本と阪口のしわざ

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 15:23 ID:r+MNW6gk
>>221
苦労して軌道に載せたころに高Pが気に入る内容じゃなくて閉鎖かな(藁

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)