2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本系アイドルRUN&GUN:part2

1 :  :01/11/04 20:46 ID:ub3PrSYm
前のスレッドがどっかいっちゃったんでPART2作りました。

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:47 ID:twKvtR0w
誰やねん・・・

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:51 ID:lF2qFQNW
ホント、なんで無くなったんだろう。いいスレだったのに。
でも、新スレできてうれしい。
これからもランガン応援していこう!

4 :  :01/11/04 23:30 ID:jAhprjm0
age

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 09:21 ID:QrelO6hn
確かに前のスレッド、どこに行ったんでしょうね?
700近く会ったのに。
1さん、パート2作ってくれてありがとうございます♪
今日が11月の5日だから、ちょうど一ヵ月後に新曲発売でしたよね?
お願いだから、オリコン10位以内きぼーん。
どんな歌詞なんでしょうね?

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:51 ID:7nHuHCQh
>>5
イルミネーションがどうたら。←イルミネーションみたいなフリ
てをつないでどうたら。←4人で手をつなぐ

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:25 ID:FU4GtNs/
こいつらってどんなやつなの?
ツラ画像うぷきぼん

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:11 ID:ojwJI0Zm
ttp://www.runandgun.jp

9 :通行人さん@無名タレント :01/11/05 23:21 ID:Lj97NIjj
みんなまだ成長期だから、公式プロフィールより大きくなってるかな?
特にコウスケに大きくなってもらいたい。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:52 ID:afKi3GFR
>5
教えてくれてありがとうございました!
めっちゃクリスマスソングですねぇ。
>9
成長期ですね。
竜司くんも前ヘイヘイヘイ!で見た時より声変わりしかけてるし。
個人的だが竜司くんは声変わりしてほしくないんですよ・・・
でも中3の成長期の男の子に、声変わりするなってのが無理ですからねぇ。
みんな1年後とかには、すっごく成長してんのかな?
幸佑くんも、もっと身長伸びるといいね。

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:18 ID:mNkJO7yv
大阪チケット取れたage

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:18 ID:S4KfJIf3
アイドルじゃないし

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:32 ID:PE7wt6+f
ゆうやが一番かっこいいよー!
しっかりしてるよー!

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:04 ID:p0+BmkFF
>>11
私も取れました!今日は仕事が非番だったので「まだ予約間に合うかな・・」
と思いつつ電話したら予約バッチリ。
住んでる所が中国地方なので、東京のだと交通費がかかりすぎるので、
大阪ならまあ大丈夫だし。

15 :ランガン君:01/11/06 11:21 ID:StsDAEUO
話しずれるけどFolderの大地は小6か中1で別人のように声変わりしてる・・・
2ndシングルの曲と他の曲聞き比べたらビックリするよ↓
http://easter.ne.jp/funboy/folderdiscography.html

16 :ランガン君:01/11/06 11:25 ID:StsDAEUO
>>13
うんうん。カッコイイね
竜司はただ最年少でちっちゃいから可愛いって言われるだけなんじゃない?ぶっちゃけ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:29 ID:oNQQE/Dk
ジャニヲタと似たようなものか。
中学くらいの女だなここにいんの。高校もか

18 :ランガン君:01/11/06 11:34 ID:StsDAEUO
>>17
男だ!

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:08 ID:Xbnf3WBD
>17
19ですけど何か??

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:11 ID:oNQQE/Dk
>>18
うっそマジ! ついていけないわ。小学生か中学生だろうな...

>>19
女か? だったらかわいいって感じだろ、よくいるねそんな女の子。

21 :19:01/11/06 12:13 ID:Xbnf3WBD
>20
うん、女だよ。もう超可愛いね、ゆうや君♥

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:23 ID:F/BLb1fS
>>20
意味不明。

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:57 ID:0IdMYytM
>>20
仕切たがりの厨房ウザイ

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:19 ID:17vhai1y
チケット取れたってコンサートか何かやるんですか??

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:49 ID:0Jkkz1mu
>>24
12/24に東京、12/25に大阪でライブを行います。
東京の方は明日正午からローソンチケットで先行電話予約が始まりますので、
見たい方はぜひ。
03-3569-9977(Lコード不要)

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:51 ID:0Jkkz1mu
ちなみに当方、ローソンの回し者ではありません、念のため(笑)。
この前地元のライブハウス行った時、チラシをもらったもんで・・
あ、ついでに私は大阪のライブに行きます。

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:45 ID:i2YIXNpk
産休です!大阪はもう予約終わっちゃったんですか?
東京まで行くのはきついから大阪で見たかったんだけどな・・・。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:54 ID:vp7jChNs
あー東京でライブないかなー。

ところでみなさんはファンクラブ入ってる?

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:30 ID:lwHPf9G4
>>28
ハァ?
ヌケヌケトカタッテンジャネーヨ

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:02 ID:UXncuKYg
何処逝ったかと思ったらパート2までいってたのね。おめでと〜

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:41 ID:raf837rA
>28
この前、ファンクラブ入会申し込んだよ

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:42 ID:/DVEuBEs
ファンクラブあるんだぁ♪会費はいくら??

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:34 ID:MQCEsW5k
>32
初年度が3000円で次から2000円ですよ。

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:40 ID:TvtSHuUp
>27
たしか一般発売11/25に発売ですよ
先行予約はもう終わりましたけど

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:49 ID:EkvwEPCH
ライブでは、シングル曲以外に何か歌ったりするのかな?
(シングルの曲数少ないから)

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:02 ID:zVUX9/c6
関西という事で、トークも期待できそうだな>ライブ

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:40 ID:6/8s7Sgv
最近のスタパーはR&Gの出番が少ないよね、なんでだろ…

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:19 ID:EzBsN2rI
先週の土日(?)は、東京来たらしいね。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:07 ID:8Q/YuH7k
知名度の少ないイベントにはちょくちょく出てんの?

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:20 ID:XFYF9quB
>39
知名度の低いイベントってのがどういうのかわかんないですが、
9月にやった名古屋のお祭りのライブで出演した時は会場にランガンのこと
知ってる人が少なくて登場しても後ろから「あれ誰?」とかいう声も聞こえてきて
ファンの自分にはつらかったです。
まぁ名古屋ではスタパーやってないからしょうがないのかも。
それでもファンもいるからいいんですけどね。
ランガンを、もっと多くの人に知ってほしいです。

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:27 ID:bR+6q5uP
HMVかヴァージンでインストアライブやってくれたら、
割と知名度は上がると思うんだけど・・てゆーか、やってほしい。
スタパー放送の無い県の住民より。

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:40 ID:nezCxSli
知名度アップのためにも47都道府県すべてを回るイベントを
してほしいです。本人たちは大変でしょうけどね・・。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:17 ID:wqNCJmI+
よっぽど浜田もカンパニーでボニータなんとなく使ってるのなら、こいつら出さしたほうがいいんじゃないの
先輩のダウンタウン率いるREジャパン紅白出場を目標にして、こつこつ頑張って

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:15 ID:05xkJRW/
早く全国区の歌番組に出てくれないかな。
一番可能性あるのはヘイヘイヘイの筈なんだが。

45 :.・.・:01/11/10 00:18 ID:zVC3TQpp
フレームのあほ兄弟より全然好感度あってイイ!

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:38 ID:qwbgeMCn
>>45
これこれ、他人様の悪口言わないの。
フレームなんて知らない。ここはイケ面揃いのBOYズの未来を応援する場所なんだから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)