2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@思わず性格を疑った芸能人の発言

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:01 ID:LnTEOn9A
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tv/1001652852/l50

新スレは芸能板ですることにしました。

2 : :01/11/04 19:57 ID:als6ghp8
>>1
惜しい!
・・・こともないか。

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:18 ID:NRvlnzhi
おつかれ〜

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:00 ID:jBNsnSj/

一番印象に残ったことはHEY×3で松ちゃんに「トークがわかってない」
というようなことを言われたうんぬんのくだりでポロッと
「トークなんてわかりたくもない」というようなことを言ったことかな。
「だったらギャラもらってノコノコ座りトークすることないんじゃん?」と
言ってやりたくなった。

藤木直人

飛鳥にMステで暴言吐いて、切れさせた経験あり。

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:24 ID:2Me2ANAU
あたたたたた、かぶってる。

6 :名無しさん:01/11/04 23:43 ID:Es65PL9i
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004849356/ の方が
先に立てられたかな?

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:35 ID:LAftRS3s
藤木てんぐ 馬鹿トークがお得意。

8 :あいたたた:01/11/05 15:38 ID:PxXZUFDu
藤木直人の悪口バッカやん。
まぁ、しょうがないかな。

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:38 ID:wt2enE+g
小池栄子。性格も顔も全て最悪。

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:01 ID:FHTJ75iW
移転したのね…びっくり

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:11 ID:LzlBPofr
藤木が歌番組で、カメラ目線でウインクした時は吐き気がした

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:52 ID:hnJl9fxq
ヘイヘイヘイ!で、前に相川○瀬が昔、タンスを万引きしたと言っていたが・・・。

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:02 ID:pBoOkbGt
さんまの「俺、自開症なんです」発言もそのうちここにのるだろう・・・

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:04 ID:pBoOkbGt
いや、誰かなんか言いそうってことで・・・

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:15 ID:mB0GFKmy
>>12
カッコイイ!

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:32 ID:OibEVCh0
三田佳子
おしゃれ関係でまりなが送ったプレゼントに対して
「まぁ、いやらしい」
と軽蔑したように言った。
人から物をもらっといて、それはないだろう。
そんなんだから、息子もろくな人間にならないんだよ。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:33 ID:HfVaPNEw
松下由樹
「踊る!さんま御殿」で自分の友達のことを
「いい子だけどどこにでもホイホイついて行く子」
と言って男の人に紹介したそうだ。

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:38 ID:ONqfduyC
和田アキ子が、自分の事を
「この天下の和田アキ子様が言ってるのに〜〜」
って言うのを聞いて、ますます嫌になった。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:40 ID:LZ03NJGx
坂下知里子の「塵は・・」っての。
鮎やアンモニア安西もあなじ類

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:07 ID:CD6YVw2C
岡本綾の「結婚している男性にひかれます」発言。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:27 ID:paHZ3wDq
高見恭子「私と結婚しなかった男たち」って本

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:57 ID:ZOYvMwrb
>>20 性格を疑うと言うより、人間性を疑う発言だね。

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:01 ID:Bq5VuQOZ
そうえば・・・
竹内結子も「三角関係」とか、ドロドロした恋愛に
興味があるとか言ってたな・・・

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:16 ID:1xv1I4Bh
岡本と竹内・・・
キャラかぶってるとオモウ

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:17 ID:TbpUoSZs
それで、略奪したんだね。>>23

今井美樹も嫌いだな
まだ、山下久美子から略奪したものの、結婚もしてないのに、「布袋が布袋が・・・」って自分の物のように自慢
結婚したら、「布袋さん」て尊敬しなさいと言わんばかりの呼び方に変わった。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:27 ID:ULGPYcqd
age

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:58 ID:+phc5pp/
コワイ

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:44 ID:OVjsz8Ii
>>25   私も嫌い
今井美樹、結婚前、布袋は凄い才能があるので、イギリスでは超有名人で
布袋がやるなら、布袋が言うなら、オーケーなんですって自慢してた。
その歌は全く売れなかった。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:52 ID:lFjaYcaa
>>25
こないだTVでは布袋のこと「兄さん」とか呼んでたぜ。

30 :nanashi:01/11/08 09:58 ID:z2v9R+cy
名スレ+優良スレの予感

31 :今井:01/11/08 09:58 ID:YvapqlnX
子供を欲しがってる布袋との間に、出来ないのは天罰だと思ってる。

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:59 ID:YaQeofEk
クソスレの予感・。・。・。

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 03:24 ID:yhQrjEKb
高橋ひでき。「水戸黄門」に出る様な落ちぶれ俳優にはなりたくないねと
トーク番組で逝っておった。視聴率が取れても、マンネリしてる糞番組だとよ。
まあ、強そうに見える(視聴率取れてる)が、実は弱い(スタッフやキャスト)
を叩くのはステイタスになるからな。逆に本当に強い(たけし)を叩いて
干された山口みえという女もおるし

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:49 ID:EHyxmcr4
このスレ
ここにきてからダメになったよね・・・レス少なくなって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)