2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●人気薄っ!?晴彦スレ●●

1 :シマソ:01/11/04 03:44 ID:80zE3lo/
やっぱ人気薄い?CM、ドラマ、映画、バラエティ
いっぱいでてるけど・・・

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:45 ID:vaUudD3f
斉藤晴彦か・・シブイな!

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:46 ID:Tt46t5jm
ネズミ男

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:49 ID:vaUudD3f
バラバラマン

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:50 ID:31FggA9Q
知名度はあるのに、人気薄!?

6 :りな:01/11/04 03:51 ID:349klFrN
sage

7 : :01/11/04 03:55 ID:IHYgw/df
誰?

8 :シマソ:01/11/04 04:06 ID:80zE3lo/
やっぱり人気薄なのね・・・・誰?て

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:18 ID:3IB/UVCN
マジでファン少ない!
先着順のイベントは徹夜しなくても余裕で最前列
300人の会場を100人しか埋められなかったのにはびっくり・・

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:24 ID:mgeVm7HR
加藤晴彦か?

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:28 ID:31FggA9Q
写真集のサイン会を名古屋でやったときは
本屋が大パニックだったらしいよー

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:30 ID:3IB/UVCN
あれはただのヤジ
ファンはおとなしく並んでたぞ

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:32 ID:MNCEJ3dX
叩くところないよ。ラジオを聴いてたファンにとってはね。
知らん人が勝手に叩けば

14 :シマソ:01/11/04 04:34 ID:80zE3lo/
>>13
叩かなくてもいいんですが・・・・

15 :10:01/11/04 04:35 ID:mgeVm7HR
加藤晴彦しかいねーよな。

16 :シマソ:01/11/04 04:40 ID:80zE3lo/
>>15さん、そうです。
晴彦と言えば加藤だと思ってタイトルに苗字を入れなかったのですが・・・
斉藤でも佐藤でもついでに加藤和彦(古っ)でもありません

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:45 ID:ekPv34Ai
中部地方の人間は嫌いなんじゃヴォケ!

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:50 ID:31FggA9Q
>>12
晴彦ファン? その場にいたの??

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:52 ID:31FggA9Q
>>17
私も中部人なんだけど!!

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:57 ID:80zE3lo/
本人は何になろうとしてるんだろう・・・
俳優?バラエティタレント?ちょっと中途ハンパ
ファンですけどね

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 06:16 ID:VM34cXVg
彼女に仕事してもらえばそれで十分。
加藤は卯材からもう消えろ、ヴォケカス。

22 :12:01/11/04 06:26 ID:3IB/UVCN
>>18
もちろんおとなしく並んでたファンだけど(藁

23 :木内ヲタ:01/11/05 02:01 ID:uiHQIybE
「AIKI」って来年春公開予定の天願大介監督の映画に主演されるみたいですが
木内晶子たんも共演するらしいので、カトハルファンの方から情報何でもきぼんぬ。
加藤本人のHP逝っても詳細はよく分かりません。
AIKIって検索にかけても出てくるのは合気道のサイトばっかだし…。

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:29 ID:eGJkFpIK
こいつだいっきらい!
何でけっこう売れてんのかフシギだわ
事務所の力なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)