2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Touch Your Heart 渡辺満里奈★14

1 : ◆1BanX6Y6 :01/11/02 23:56 ID:MyD1YCmh
正直・・・少々の雑談入るのだ・・ゴメン・・(ー、ー;;;;
公式サイト
http://www.so-net.ne.jp/marina/
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1003163436&ls
ドラマ!雑誌 ! CM!バラエティー番組に大忙しの満里奈さん
コレからも目が離せないぜ!我等が満里奈さんは永遠に不滅だ
(満里奈さんを応援するファンのオアシス的スレッドです。)

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:57 ID:6knljfBz
5

3 : ◆1BanG7kU :01/11/02 23:57 ID:KjxsA0os
ありがとう♪

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:06 ID:lfyJq5If
8

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:10 ID:RFFN6tLP
いけねっ。
1000げっと

6 :ミニモニマンセー:01/11/03 00:11 ID:8HzgFCcQ
1000

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:13 ID:RFFN6tLP
さて、この場を去ろう。
雑談にでも行こうっと。
ではまた。

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:14 ID:hlkMQGlR
バイなら

9 : ◆1Ban4982 :01/11/03 00:16 ID:iy3oekGQ
こっちもよろしくだっちゃ♪
☆芸能板の暇人が集まるスレ☆ 8
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1004697996

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:18 ID:Ru42H2pc
まえたんage

11 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:21 ID:Krix5VXP
>>10 ぐろちゃん。。
てか。。。雑談来て

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:29 ID:hO62t/2T
おおー、タモさん!

13 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:35 ID:Krix5VXP
新スレ立てからまだ満里奈さんの事一つも出てないから。。。。

満里奈さんは今日、とても可愛かった。。髪の毛短いの似合うね
満里奈さんとっても可愛いのだ♪

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:38 ID:iZI7+uda
満里奈さんは昨日も、とても可愛かった。。髪の毛長いのも似合うね
満里奈さんとっても可愛いのだ♪

15 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:40 ID:Krix5VXP
ん? 。。。。ていせい ありがとう。。

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:42 ID:iZI7+uda
いくつになっても、姫はカワイイのだーーーーーーーーーーーーー。

17 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:44 ID:Krix5VXP
そうなのだ〜〜〜〜可愛いのだ〜〜〜満里奈さん♪

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:55 ID:iZI7+uda
中でも目が好きなのだーーーーーーーーーーーーーーーー。

19 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:57 ID:Krix5VXP
私は、口と目と鼻と。。。いっぱいすきなのだ〜〜♪

20 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:04 ID:Krix5VXP
なんか。。こう言うレスしてると。。前の満里奈さんスレ思い出す。。(涙
懐かしのだ。。。満里奈さん。。。。好きです。。チュッ♪

21 :ぐろ。:01/11/03 01:06 ID:gn0WS+k+
ん?
ひらべったいかおは?

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:09 ID:iZI7+uda
声もいいし、頭もとてもいい。それに感性が鋭い所が超魅力的。

23 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:09 ID:Krix5VXP
>>21 ん? 可愛いよ♪

24 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:10 ID:Krix5VXP
>>22 ね〜 なんか。。知ってる人っぽいんだけど。。。

25 :ぐろ。:01/11/03 01:10 ID:gn0WS+k+
ひらべったくてまるいかおでしょ?

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:12 ID:iZI7+uda
ドキッ。。。。

27 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:12 ID:Krix5VXP
>>25 うん 可愛いのだ♪

ぐろちゃん も満里奈さん可愛いと思うでしょ?

28 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:12 ID:Krix5VXP
>>26 やっぱり 誰だろ。。。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:15 ID:iZI7+uda
最近、台湾観光のCMが見れなくて寂しいぞーーーーーーーーー(T_T)

30 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:16 ID:Krix5VXP
>>29 そうだね。。全然見てない。。でも今日梅酒の30秒バ〜ジョン
見れたのだ。。

てか誰?

31 :ぐろ。:01/11/03 01:18 ID:gn0WS+k+
こっそりまりなたんもいい。

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:20 ID:iZI7+uda
まえたんもいい。

33 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:20 ID:Krix5VXP
>>31 でしょっ そうだと思ったよ さすが「ぐろちゃん」♪

34 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:21 ID:Krix5VXP
>>32 浮気者

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:28 ID:iZI7+uda
渡辺満里奈が最高

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:30 ID:2khRczsd
惰性スレ。

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:31 ID:iZI7+uda
満里奈が1番。

38 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:31 ID:Krix5VXP
>>35 それで良し♪ 

てか。。だれ?    気になる。。

39 :ジャングルTV:01/11/03 01:32 ID:OnIo/xYV
____________
| __________  |
| |.             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |   リアル屁タレの満里奈消えろっ!
| |      |/ |/    | |          ∧_∧
| |                 | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |                 | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||.  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_

40 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:33 ID:Krix5VXP
>>39 懐かしい。。。。(涙

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:34 ID:p8WLbH3D
1の遊び場ですか、ここわ

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:37 ID:iZI7+uda
そうだよ、ここはね1番の遊び場だ。
アンチもいっぱい来てくれ、それでこそ満里奈スレなのだ。

43 :ぐろ。:01/11/03 01:38 ID:gn0WS+k+
まえたんも?(w

44 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:39 ID:Krix5VXP
>>42 絶対に 知ってる人だ! 確信した。。。誰誰々????

ヒョットして懐かしい人?

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:47 ID:iZI7+uda
満里奈のバースデーまで、後15日だぞーーーーーーーーーーーー。

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:48 ID:iZI7+uda
1番はその前日だぞ。

47 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:50 ID:Krix5VXP
>>46 満里奈さんと一緒にお祝なのだ

48 : ◆1BanG7kU :01/11/03 01:58 ID:Krix5VXP
>>45 満里奈さんもうすぐ31かぁ〜全然見えないね
満里奈さんは、20代でまだまだ通るよね

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:59 ID:iZI7+uda
26、7才って所だポン

50 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:00 ID:Krix5VXP
>>49 どわぁ〜 解った。。違ったらごめん。。

元アンチの人。。?

51 :じろ。:01/11/03 02:03 ID:Ao0Bal6t
満里奈さんかぁ・・・ガキの頃ファンだったよ。
曲名忘れたけどレコード買ってたなぁ。

52 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:06 ID:Krix5VXP
今日から、ふぁんでしょ?

53 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:07 ID:Krix5VXP
あ!ていせい。。
>>51
今日から叉ファンでしょ?

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:08 ID:iZI7+uda
おおーー鋭い、正解ーーーーーーー。
あれから写真集も買ったぞーーーー。

他にもコテハンで何度か来たことがある。
満里奈さん66番の男、まままま満里奈、タリバン。。。

55 :じろ。:01/11/03 02:11 ID:Ao0Bal6t
>>53
う〜ん、それはどうだろ。
俺は「打倒ぐろ」やってるから (w

56 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:12 ID:Krix5VXP
>>54 懐かしい。。。(涙

タリバンさんは>>54 さんだったんだぁ〜♪
どう?写真集 何、買ったの。。 まさか3冊全部♪

57 :ぐろ。:01/11/03 02:13 ID:gn0WS+k+
どきり。。。

58 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:15 ID:Krix5VXP
じろさんも ぐろちゃんも 皆で満里奈さん好きだったんだね
満里奈さんは、ホント人気あるね。。。可愛いのだ♪

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:17 ID:iZI7+uda
NOTEBOOK、
ONE DAY、
Green Page
まりなの塊
台湾物語

以上。約25000円です

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:18 ID:iZI7+uda
違う、あとCDも買った

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:18 ID:v2noOkhS
25000円・・・すごいっすね

62 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:22 ID:UHNbm9Bc
>>59 嬉しすぎる。。。

「ことづて」って知ってる? 後それ買えば本類は完璧じゃん♪

私も持ってない。。。

「ノートブック」いいでしょ〜♪

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:22 ID:iZI7+uda
>>61
美奈代は600円くらいで売ってるのに満里奈ちゃんは高いのだ。
オヤジ少しは値段負けろーーーーーーーーーーーーーーーー。

64 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:22 ID:UHNbm9Bc
>>63 横浜じゃない?

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:24 ID:iZI7+uda
違うよ、高崎から東京の神保町まで買いに行った。

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:25 ID:v2noOkhS
人気があるから高いのか、売れなかったから数がなくて高いのか

67 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:26 ID:UHNbm9Bc
>>65 ビクリ!!!! 凄い。。。

ちょっとでも高いね。。。

高崎って何処なの.。。スマソ。。。

68 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:27 ID:UHNbm9Bc
>>66 もちろん その値段でも買う人がいっぱい居るから=人気者

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:28 ID:iZI7+uda
渡辺満里奈は結構高いってオヤジが行ってた。

高崎は群馬だピョン

70 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:29 ID:UHNbm9Bc
群馬かぁ〜 スノボ今年行くよ♪

71 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:31 ID:UHNbm9Bc
でも。。岩原かも。。。

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:32 ID:iZI7+uda
スノボやるんだ?
偉い

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:32 ID:v2noOkhS
よく考えたら売れなかった、なんてことはありえないか

74 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:35 ID:UHNbm9Bc
>>72 うん 玉原って良いの?

75 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:35 ID:UHNbm9Bc
>>73 そうかもね♪ 

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:37 ID:iZI7+uda
タンバラだね。

77 : ◆1BanG7kU :01/11/03 02:39 ID:UHNbm9Bc
>>76 まだ寝ないなら ここ来て
    ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1004697996&ls=50

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:52 ID:Hd5pZZE4
おやスマなさい
満里奈おばさん♪

79 :トコナメガワマコト:01/11/03 02:58 ID:QNswQvuq
チョート早いが31歳おめでとう
トーマス満里奈君

80 : ◆1BanG7kU :01/11/03 03:06 ID:UHNbm9Bc
>>79 まだ早いYO(w

81 :タリバン:01/11/03 03:09 ID:iZI7+uda
満里奈さん、スーパーウルトラ可愛いage

82 :タリバン:01/11/03 03:37 ID:iZI7+uda
お仕事。。。お仕事
満里奈さん、スーパートルネード可愛いage

83 : ◆1BanG7kU :01/11/03 03:38 ID:CH5cNct4
うぅ〜〜〜前の私を見ている様だ。。。良い♪

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:40 ID:L1nQ/Hl5
一番たん、まんこをナメサセテ下さい

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:45 ID:LyPVRvH9
こ こ は お 前 の 家 か ?
ジ オ シ テ ィ ー ズ に 行 け !

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:49 ID:v2noOkhS
 こ こ は 2 c h
 み ん な の 遊 び 場

87 : ◆1BanG7kU :01/11/03 04:03 ID:CH5cNct4
満里奈さん おやすみなさい♪

88 :タリバン:01/11/03 04:04 ID:iZI7+uda
満里奈さん寝ます。おやすみなさい チュッ♪

1番さんもおやすみーーーーーーーーーーーーー。

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:20 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) >>86は好きに遊ぼうってことね♪

90 :なみい:01/11/03 06:38 ID:BueCefTq
新スレおめでとう!
2.3日ほど仕事で来られませんが
満里奈さんは不滅だね

91 : ◆1BanG7kU :01/11/03 12:51 ID:z2j7Tn8B
>>90 不滅だね♪ また仕事忙しいんだ。。
私は、忙しいのから解除されました。。今日は、今終わったよ

満里奈さん只今age

92 : ◆1BanG7kU :01/11/03 13:00 ID:z2j7Tn8B
あ!そうだ。。なみいさん。。これからは、前の様にage進行でいきましょう。

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:33 ID:u5irZkk7
満里奈さんお出かけして来ます。。あげ

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:07 ID:yg7BTZ7I
なみいfanはまったく相手にされないのでいなくなりました

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:26 ID:QPkK9vs2
勝手に決めんな1番
それから最近のぶりっ子の1番ってキショいからヤメレ

96 :先生、出来ました:01/11/03 20:32 ID:vAdqJHgQ
煽られて アイドル気取りの 勘違い

ってのはどうだ?

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:38 ID:yg7BTZ7I
同じ女でもなみいの悪口って出ないよな
一番に文句言ってる奴らってなみいのことはどう思ってんのよ
なみいfan含めて(w

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:39 ID:5WrVUcq1
ダンジキさぶい
満里奈 演技イタダケナイ

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:45 ID:2Ju7D+7R
>>97 別に。
普通だとしか・・言えないが

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:46 ID:2Ju7D+7R
百!

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:38 ID:vjnDuVuv
ダサイ

102 : ◆1BAN2ioI :01/11/03 23:06 ID:LDqn4dDz
【おしゃれカンケイ】
11月4日(日)後10:00〜10:30 ゲストは、中村雅俊。現在出演中のドラマ
『歓迎!ダンジキ御一行様』では、24歳になる長男の俊太君が役者としてデビューし、
親子共演を果たしている。そこで、俊太君から役者になりたいと言われた時の喜びや、
息子の演技が気になってつい口が出そうになってしまうなど、
父親の真情あふれるエピソードを紹介。また、超高級マウンテンバイクを賭けて、
番組とのフリースロー対決に挑戦。果たして手に入れることができるのか!

103 : ◆1BAN2ioI :01/11/03 23:06 ID:LDqn4dDz
【歓迎!ダンジキ御一行様】
11月10日(土)後9:00〜9:54 断食道場二期生の募集に、30代の7人の塾生が集まり、
再び賑やかさを取り戻す。そんな中、この塾生を見た東尋(泉谷しげる)が急に倒れたことから
、塾生の一人・寺島今日子(高部知子)がかつて一世を風靡したアイドルの榊原くるみだと判明。
東尋がかつてくるみのファンクラブの親衛隊長だったことが分かる。
だが、単純に舞い上がる東尋に対し、勝楽(中村雅俊)は、今日子から、
お布施を頂こうと計画するが―。

104 : ◆1BAN2ioI :01/11/03 23:10 ID:LDqn4dDz
満里奈さんTV
毎日曜 22:00〜22:30 日本テレビ『おしゃれカンケイ』
毎日曜 20:00〜21:00 TBS『どうぶつ奇想天外』
毎火曜 20:00〜21:00 TBS『学校へ行こう!』
毎金曜 21:00〜22:00 テレビ東京『たけしの誰でもピカソ』
毎土曜 21:00〜22:00 日本テレビ『ダンジキ』

105 :正直:01/11/03 23:35 ID:u7XzuTWM
まりなは消えれっつうくらいムカツクが、なみいさんには不快な感情は感じない。
嫌いなタレントのファンだから嫌い、なんて単純なことはない。

106 : ◆1BAN2ioI :01/11/03 23:41 ID:LDqn4dDz
>>105正直で良い

107 :正直:01/11/03 23:49 ID:u7XzuTWM
>>106
君は嫌いです。

108 : ◆1BAN2ioI :01/11/03 23:51 ID:LDqn4dDz
満里奈さんのダンジキ今、見終わる。。。かわいいのだ

109 : ◆1BAN2ioI :01/11/03 23:51 ID:LDqn4dDz
>>107 正直で宜しい

110 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 00:05 ID:FMgmH22D
1番ちゃんをいじめるな。

111 :白兎:01/11/04 00:08 ID:TBKeHr9t
しかし、次回以降の「元アイドルが修行」という物語は
初期設定通りなのかな。全9回で4回目からてこ入れというのも
考えづらいしな。
よくわからん。
(つか、てこ入れになってるのかどうかも不明だし)

満里奈嬢はアシ暦も長いけど「噛んでる」ところをほとんど
見たことが無いな。声も好きなんだけど滑舌が良いのだろうなぁ。
ドラマ見てるとあらためてそう思ったな。
(ところで全然関係無いけれど「滑舌」って言葉は昔からある言葉
じゃないんだね。広辞苑にも載ってねーぞ)

112 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 00:14 ID:4Y5tlgv5
「ダンジキ」今日は、なんか面白かった。
「綿菓子 マイウ〜〜。。」笑える 満里奈さん

そうだね。 台詞は噛まないよね。 怒ってても可愛い満里奈さんに1票♪

113 :白兎:01/11/04 00:16 ID:TBKeHr9t
>>112
トリップが変わったようだけど君が一番さんなのかな?

114 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 00:18 ID:4Y5tlgv5
>>113 そう ごめん。 変えてみました。

115 :白兎:01/11/04 00:19 ID:TBKeHr9t
了解。
謝らんでよろしい。

116 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 00:20 ID:4Y5tlgv5
>>115 そっか。。 ダンジキは、アイドル。。頼りなのかなぁ〜?

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:21 ID:SWzJSUKx
「ダンジキ」は今日で打ち切りかとオモタよ

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:21 ID:uzr2+nBC
これどうぞ!!

http://mdgndl.tripod.com/file_marina000.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina001.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina002.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina003.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina004.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina005.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina006.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina007.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina008.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina009.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina010.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina011.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina012.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina013.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina014.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina015.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina016.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina017.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina018.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina019.jpg
http://mdgndl.tripod.com/file_marina020.jpg
http://mdgndl.tripod.com/marina.rez

119 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 00:22 ID:4Y5tlgv5
>>117 ね! 最初 私もビックリした。。

120 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 00:30 ID:4Y5tlgv5
>>118 質問 これはQuickTime Playerじゃーダメなの?
落としても見れないよ???

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:33 ID:uzr2+nBC
>>120
QTじゃ無理です。MPEGですから。

122 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 00:35 ID:4Y5tlgv5
>>121 なにで、、見れば良いの?

そのソフト落としたい。。。

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:39 ID:uzr2+nBC
メディアプレイヤーだ見れます、でもMacだと
どうなんだろ?見れない・・・だろう。
話の邪魔してごめんなさい。どうぞ続けてください。

124 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 00:41 ID:4Y5tlgv5
>>123 だめだ。。。Macじゃ〜無理でしょ
メディア。。。。ウィン。。だけだよね。。確か。。


でもありがとう。。みんなが、喜ぶよ♪

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:45 ID:uzr2+nBC
最後に1つだけ。
おそらくすぐに消されるのですぐに落として下さい。
明日までなんて絶対残ってないです。。。

126 :名無し:01/11/04 00:45 ID:MNxzUw7/
>>118
踏んでもみれなかったです。

127 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 01:01 ID:4Y5tlgv5
満里奈さんす〜ぱ〜age

128 :白兎:01/11/04 01:03 ID:TBKeHr9t
知人にドラマ好きは結構いるのだけれども、まぁ「ダンジキ」見てるのが
一人もいないんだよな(苦笑)
かろうじてココリコファンと彩名ファンが一人づつ手先にいるものだから
「オイ!今度までにダンジキを見ておきなさい。んで、感想を述べよ」
としばらく前に命令しておいたんだが

「遠藤の良さが全然出てないデス〜〜」
「彩名はもっと可愛いです。あんなもんじゃありません」
だそうだ。それはドラマの感想じゃねえだろがよ。
(ドラマ自体は見ちゃいられない、らしい。トホホ)

129 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 01:11 ID:0poOTmIb
>>128................まぁ〜そんなものかもね残念だけど

130 :白兎:01/11/04 01:13 ID:TBKeHr9t
ま、君も言っていたように俺も満里奈さんが出てなかったら
「ダンジキ」は観てないと思いますよ。

131 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 01:14 ID:0poOTmIb
>>130 うん正直 私も見てないね、、確実に(w

132 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 01:50 ID:Vw4qUpmJ
定期、、、age〜〜

133 :白兎:01/11/04 01:53 ID:TBKeHr9t
テスト(スマン)。

134 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 01:53 ID:Vw4qUpmJ
いえいえ

135 :そろそろトウ立ってます:01/11/04 02:16 ID:ZSjnC0zt

   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <満里奈トシくって痩せると意地悪顔にミエる〜〜
   /    つ \________________
  (人_つ_つ

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:29 ID:siEpa743
なみいさんはノーマルな人だと思う
(2ちゃんに来ても直ぐ落ちるし)
誰かさんは・・・・アブノー・・・マ・・・ル・・・?(藁

137 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 02:29 ID:Vw4qUpmJ
ん?

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:35 ID:siEpa743
あっ 釣れた!
ヤター!!明日の釣りは大漁だ(藁
寝よ

139 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 02:36 ID:Vw4qUpmJ
>>138 .......満里奈さん。。これで良いのでしょうか。。?

140 : :01/11/04 02:36 ID:in266cqi
釣れたと言ってる自分が釣られていたり。。。

141 :満里奈suaaan:01/11/04 02:48 ID:RVecnkNd
良いのだよ〜
2ちゃんだから!!

142 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 04:09 ID:5SVJRZoC
>>141 そうだねage

143 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 04:57 ID:5SVJRZoC
満里奈さん  おやすみage

144 : ◆1BAN2ioI :01/11/04 10:17 ID:m4f2xjp4
おはよう。。お出かけなのだ♪ age

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 12:42 ID:9FHex4h1
1番ちゃん 恋の予感でご機嫌麗しいみたいね(笑
応援してまっせ〜!!!

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:56 ID:42los4QD
一番ちゃんは本当に単純と言うか素直と言うか気持ちが
レスに詰まってると言うか 解りやすくて良い(w

147 :名無し:01/11/04 20:31 ID:zPCLRa9g
単純過ぎなのだ!!

148 : :01/11/04 22:12 ID:ggHIVMXm
今日は、左は、ムネポッチに見える。

149 : ◆1BanG7kU :01/11/04 22:37 ID:qnSCEpYc
満里奈さんおしゃれカンケイage

150 : ◆1BanG7kU :01/11/04 22:41 ID:qnSCEpYc
>>148 そう? 満里奈さんは今日も可愛かったのだ!

151 :おしゃれ:01/11/04 23:12 ID:qFucLj0N
但馬牛には優しい満里奈

152 : ◆1BanG7kU :01/11/04 23:17 ID:qnSCEpYc
>151 どう言う意味なの?

153 : ◆1BanG7kU :01/11/04 23:51 ID:qnSCEpYc
満里奈さん[どうぶつ奇想天外] age

154 :一番本音:01/11/05 00:03 ID:oSIAsusC
一番はなみいが嫌いです
同じ女なのにちやほやされないから
なみいばっかりずるい!

155 : ◆1BanG7kU :01/11/05 00:06 ID:SkC7lpSm
>>154
そんな事ないけど!

156 :一番本音:01/11/05 00:16 ID:oSIAsusC
>>155
そんなことあるから女だって言ったんだもん
そしたらファンができた
嬉しい

157 : ◆1BanG7kU :01/11/05 00:32 ID:Td/N2isv
>>156 ちがいます!!

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:42 ID:wX1erCkt
今一番は恋してるんだよ〜
雑談スレ見ればわかるよ!!
見守ってやってくれ〜

159 : ◆1BanG7kU :01/11/05 00:46 ID:Td/N2isv
>>158 おいおい。。。

160 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 01:28 ID:6w5Zxjd1
満里奈さん。。「困らないで」♪ age 

161 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:33 ID:CTgGK1Ds
満里奈さん。。「困ってしまう」♪ age

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:40 ID:dqBHwvUf
>>158
1番は折れが守っていくから
応援していてくれ!

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:56 ID:61zt7lzw
俺の1番に手を出すな。

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:05 ID:CTgGK1Ds
このまま寝るに105円。

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:14 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) えーと、前がラウールで後ろが1番です。二人はとても仲良しです。ゴメンネ

     http://homepage.mac.com/mark_at_cdf/p33.html

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:14 ID:tsQx+pH5
一番さんは元ヤンですか?

167 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 03:43 ID:6w5Zxjd1
>>166 違うよ!

満里奈さん おやすみage

168 :1番が一番:01/11/05 03:54 ID:61zt7lzw
おやすみ、1番。

169 :なみいfan:01/11/05 13:14 ID:jWRFXc64
なみいたんを矢面にさらさないで
一番嫌い

170 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 18:04 ID:hpZfbShf
満里奈さん。。鯖、がかわったみたいで、マカ〜で入れなくました。。

171 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 18:42 ID:tSIedVAw
満里奈さん。。やったよ!!!
親切な人が、マカ〜で、入れる方法教えてくれて
マカ〜でも入れるようになったピョン♪ やり方はコレ
           ↓
マカー用。のフォルダの中に「2channel.brd」っていうファイルがあるから、
それを適当なテキストエディタで開いて「saki.2ch.net geino 芸能有名人」
という部分のsakiをcheeseに変更すればオゲ。
        

172 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 18:52 ID:tSIedVAw
夜勤さん。。どうでも良いけど。。ボン。。て。。

私のこと知ってるのかなぁ〜。。。。知るわけないか♪

また来ますね。。。

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:28 ID:XNROxoh/
ここ、気持ち悪い…。

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:39 ID:0o12s1W8
痛い女だな、一番

175 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 22:23 ID:VOvQatv1
>>174 そうかもね...

176 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 22:23 ID:VOvQatv1
age

177 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 22:23 ID:VOvQatv1
失敗。。。age

178 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 22:35 ID:J3WqBvG6
昨日の「断食」見て思ったけど。。いやっ。。ここ最近、満里奈さん
痩せて頬のお肉がなくなっちゃた。。。今でも可愛いのは、確かだけど
もうちょっと、お肉ついてた方が良いね

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:36 ID:etiIjjGy
そうだね(w

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:36 ID:Y2xSUXgf
満里奈さんキレかわいい!!

181 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 22:46 ID:J3WqBvG6
>>179>>180
我らが満里奈さんは、何時も可愛いのだ!

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:27 ID:etiIjjGy
やはりこのまま寝るに195円。

183 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 23:28 ID:IxSCn285
満里奈さん。。可愛いに 1000000000000000000円

184 :白兎:01/11/05 23:36 ID:YBPz11m2
百京円だな。

ネタがない。

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:38 ID:HCG5o3z8
満里奈さん。。可愛いに 1000000000000000001円

186 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 23:38 ID:IxSCn285
>>184  そうだね。。。そう言えば
白兎さんは、以前の丸顔の方が好きなんだっけ?

187 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 23:38 ID:IxSCn285
>>185 負けた。。

188 :白兎:01/11/05 23:40 ID:YBPz11m2
>>186
そですね。
も少しふっくらしてほうがスキです。

189 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 23:41 ID:IxSCn285
やっぱりね。。今は、やっぱり やせ過ぎなのかな?

190 :白兎:01/11/05 23:43 ID:YBPz11m2
大人っぽいので今のほうがイイ!
というファンもいるかもしれませんね。

私は童顔が好みなものですから。

191 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 23:47 ID:IxSCn285
>>190  童顔か、確か何かの雑誌で前に満里奈さんの特集やってて
大きい文字で「幼いのか?? 可愛いのか?? どっちもです!!」
とかなんとか、書いてあったよ

まぁ〜どっちもなんだけどね(w

192 :白兎:01/11/05 23:47 ID:YBPz11m2
「左様」←さよう、です。

時代劇とかで聞いたことあるでしょ?

193 : ◆1BAN2ioI :01/11/05 23:48 ID:IxSCn285
>>192 さよう。。。なの.....ぎゃ〜〜〜〜〜

194 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 00:13 ID:bdcdnFJu
>>192 そうだ! 時代劇で聞いたことある!

「左様でございます。」って!

195 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 00:16 ID:bdcdnFJu
全然関係ないけど。。白兎さんサザンの「海」って知ってる?
良い曲じゃない。。。♪

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:24 ID:VyipsSbq
サザンはみんないい曲だい。

197 :白兎:01/11/06 00:24 ID:8cBnp2k/
>>195
「海」名曲ですね。
shalala〜見詰め合ってその気にさせて〜♪

海岸沿いのドライブで満里奈さんと聴きたいですな。
(でも、昔の恋人を想う曲なんだよね)

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:28 ID:bdcdnFJu
>>196 そうだね♪  正直
「海のYeah!!」入ってる曲しか知らないんだけど。。

>>197 やなこと思い出させちゃったね。。
今 「サザン」聞きながらやってるもんで。。つい

199 :白兎:01/11/06 00:32 ID:8cBnp2k/
いや、全然何も思い出してねぇぞ(笑)

「昔の恋人を想う曲」というのは内容のことですよ。
「俺」が感傷にひたってるわけではない!!(笑)

200 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 00:34 ID:bdcdnFJu
>>199 知ってたよ♪

何かありそうな感じだったからワザト....スマソ

201 :らうーる:01/11/06 00:34 ID:zmFNxnWc
笑いつつ200

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:34 ID:VyipsSbq
何をやってるんだ?エッチ〜

203 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 00:38 ID:bdcdnFJu
>>199









ホントは又間違えちった。。。







                           

204 :白兎:01/11/06 00:38 ID:8cBnp2k/
>>200
あら〜、わかってて書いたのか。チクショ〜。
やっぱり女の子はあなどれないな。参りました。

205 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 00:40 ID:bdcdnFJu
>>204 それはどうかな?

206 :白兎:01/11/06 00:41 ID:8cBnp2k/
と思ったら間違いだったのか(苦笑)

君はもう何というか・・
そーいった意味でも、参りました。

207 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 00:45 ID:bdcdnFJu
私、 ちょっと惚けてるって言われるけど。。。
今 自分でも「そうかな」って思ってきた。。

208 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 01:10 ID:bdcdnFJu
満里奈さんage

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:22 ID:+A7NLmbv
「呆け」

210 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 01:27 ID:bdcdnFJu
>>209 認めます....

211 :白兎:01/11/06 01:35 ID:8cBnp2k/
さて寝よう。
ではでは、一番さん。
(私も寝る前にハロウィンとかジューダスとか聴いたりしますよ)

212 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 01:39 ID:bdcdnFJu
「SAVAGE」 おやすみなさい...虹の少年♪

213 :ぐろ。:01/11/06 01:58 ID:KIZ1FaZ9
>>211
練る前によ〜ききまんな(w

どうぶつきそうてんがいチラと見たら、まりな〜たんもいいけどあのアナ〜ウンサもいいかも(はあと




しかしまえたん〜ん。

214 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 02:03 ID:bdcdnFJu
>>213 可愛いかもね...でも満里奈さんには、かなわないね♪
(私的に)

215 :ぐろ。:01/11/06 02:25 ID:KIZ1FaZ9
そりゃア〜ナウンサとげえのう〜じんはてぃがうの〜っ

216 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 02:35 ID:bdcdnFJu
>>215 そうか..ごめん


犬の方が可愛かったのだ!!

217 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 03:47 ID:bdcdnFJu
満里奈さん定期age

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:24 ID:VyipsSbq
満里奈さん景気age

219 : ◆1BAN2ioI :01/11/06 04:39 ID:bdcdnFJu
満里奈さん..おやすみ。

220 :あきら:01/11/06 09:48 ID:hKksCbtr
渡辺満里奈の文字にひかれて来ました。
基本的に、毎日23:00〜8:00までのテレホの時間にインターネットをやって、
8:00〜16:00まで寝ています。眠くないときは昼過ぎまでやる時もあります
最近は気が付けば10日位、外に出てなかったり。。。。
こんな生活が1年以上続いて居ます。ホント毎日何もしてません
働かなくてはと、頭では解って居るのですが気力もないし行動に移せないのが現実です
一昨日はマジで一日中ネットしてたよ。何やってんだろね僕は。。。。

こんな僕も渡辺満里奈ちゃんが好きです。壁紙も満里奈ちゃんです。。。
どうもお邪魔しました。

221 :なみいfan:01/11/06 14:38 ID:jaab07Zi
なみいたんこないかな
お仕事がんばってね

222 :たんぽぽちゃん:01/11/06 15:32 ID:NY/IKDct
>>220 頑張って外にでよ〜♪ まずジュ〜スとか買い行く時とか
ちょっとした散歩みたいな感じでちょっと遠いい所まで言ってみれば?
....そう言うことじゃないか...な?? 意味不明なこと言ってたらごめんなさい

でも同じ満里奈さんファンですよね。 「お邪魔しました」っでは無く
コレからも書きコしてね♪  一緒に満里奈さんを応援しよう!

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:35 ID:7tifTy/J
おい!1番いるか?

224 :たんぽぽちゃん:01/11/06 15:36 ID:NY/IKDct
>>223なに?

225 : ◆1BanG7kU :01/11/06 15:41 ID:UtcsM3TB
>>223 なに〜 いるけど?

226 :たんぽぽちゃん:01/11/06 15:56 ID:UtcsM3TB
てか・・・なんだったんだ....ただの確認???

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:23 ID:DDtlkFpX
満里奈さんはかわいいよな! 俺も好きだよ!

228 : ◆1BanG7kU :01/11/06 16:26 ID:7y6tHaGG
そうだよね! 可愛いよね満里奈さん...」

出かけてくるね...また夜来ます。

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:26 ID:AZw6z9zv
>>222
ネタニマジレスカコワルイ

230 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:28 ID:AZw6z9zv
1番いたんだね・・・逃げろー ダーッシュ

231 :たんぽぽちゃん:01/11/06 16:28 ID:7y6tHaGG
>>229 ....ネタなの?????
まぁ〜いいや...本当かも知れないし..では!

232 :たんぽぽちゃん:01/11/06 16:29 ID:7y6tHaGG
>230 逃げるな! (w
心配しないでも私は、出かけます。。。

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:30 ID:eF4jMwYd
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

234 : :01/11/06 16:54 ID:Lu8gX+pI
アイドルも女子アナも素人も・・・全部まるだし!!
アイドル本物おたから画像もあるある!!
http://www.ero-serv.com/groget/
ちんぽも握ってGO!!

235 :白兎:01/11/06 18:23 ID:kH10ggL1
>>213
ま、年中うるさい音楽ばかりでもないのよ。
轟音つーのは案外、鎮静効果があるのです。慣れないと夢見はワルイですが。

236 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:29 ID:txi5kviv
1番はチビデブか....
157cmの55〜6kg
これで、「ウエスト63cm」はホラだろう(藁

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:44 ID:1Dotn4yp
イチバンはそんなに自分自身に、自信があるのだろうか?
しきりに2ちゃん相手に会いたがってるが・・
それとも単に何も考えていないのだろうか??

238 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:50 ID:ExxgDK+Z
>>237
ネタで言ってるんだろ、ていうかネタであってほしい。
マジだとしたらかなりヤバイな。

239 :本田並み子:01/11/06 21:57 ID:jxfNdfIs
カナーリ「まじ」だと思われ。
頻繁に誘っておる
♪誘って誘われ〜て誘って誘われ〜てキッスはどっちにする〜♪

240 :文明堂のスカトロ:01/11/06 22:08 ID:s1If9LQz
尻軽1番、電話は2番

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:21 ID:OOxvIqoQ
満里奈ネタも、無理やりワンパの「カワイイ!」しか思いつかないのかね

そろそろ、その表現にも限界あるじゃん

242 :たんぽぽちゃん:01/11/06 22:23 ID:e/RVxLTs
誰が。。55「だ!!

243 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:29 ID:U4vHM67b
嘘つきは誰じゃ〜
小デブたん!

244 : ◆1BanG7kU :01/11/06 22:46 ID:NpKS7pdT
>>243 誰でしょう..? 満里奈さんage

245 : ◆1BanG7kU :01/11/06 23:00 ID:OUhSS6mC
満里奈さんは、永久に不滅です!

246 :すみれちゃん:01/11/06 23:29 ID:CcqFfK+w
age

247 :すみれちゃん:01/11/06 23:29 ID:CcqFfK+w
しっぱい..age

248 : ◆1BanG7kU :01/11/06 23:42 ID:CcqFfK+w
正直..。 満里奈さん髪の毛もうちょい切った方が似合うね♪

249 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:44 ID:MISfvHyh
でも髪の色は軽い感じがして良いぞ!

250 : ◆1BanG7kU :01/11/06 23:45 ID:CcqFfK+w
そうだね。 髪の毛の色はあれくらいがベストかも..

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:56 ID:XYCDKkv+
よーし、1番かかって来い。

252 : ◆1BanG7kU :01/11/06 23:58 ID:CcqFfK+w
>>251 なにがやねん(w

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:02 ID:539sjU3z
痛ててて・・・・・・参った。1番強いぃーーーーーー

254 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:03 ID:poddBGwl
>>253 まいったか〜〜〜なのだ!

255 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:05 ID:539sjU3z
まあ、今日はこのへんで勘弁してやる。はははは・・・・・・

256 :なりま:01/11/07 00:06 ID:FiIvC+DO
ごぶさた。なんか最近、この板
ほのぼのしてていいね。

257 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:07 ID:poddBGwl
>>255 一昨日 きやがれ〜 なのだ!

258 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:07 ID:poddBGwl
>>256 凄い 久しぶりです。 元気してた?

259 :なりま:01/11/07 00:10 ID:FiIvC+DO
元気ですよ!最近忙しくて「誰ピカ」も行けなくて。

260 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:12 ID:poddBGwl
>>259  なりまさんは、クラップから何時も電話何時頃かかってくる?

261 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:14 ID:U06S1Zh3
秋元スレで一番発見。
カワイコぶっても所詮地金はこんなもん?セコ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003993041/

86 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:20 ID:QtdTN7F/
渡辺マリナとはどうなんだ?
いまだに「おしゃれ関係」で繋がってる数少ないおにゃんこだが。
87 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:21 ID:uUsIprbU
ぜヴぃうす
88 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:28 ID:pl0FT0V+
>>86 ただのヘタレ
89 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:29 ID:bdcdnFJu
>>88(゚Д゚)ゴルァ!! ヴォケ
90 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:32 ID:Qi90GlWO
ヤ・カ・マ・シ・イ・↑
屁たれはヘタレ(恥
91 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:34 ID:bdcdnFJu
>>90 おまえもか!!(゚Д゚)ゴルァ!!
92 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:35 ID:Qi90GlWO
つか、出てくんな
黙ってテメーのスレ張ってろ
ヴォケはオメー(プププ
93 :ヴォケはオメー :01/11/06 01:40 ID:bdcdnFJu
(プププ
94 :♪♪♪ :01/11/06 01:42 ID:7ftZgyb6
いい気になんな〜○番
95 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:43 ID:bdcdnFJu
>>94 解った。。
96 :♪♪♪ :01/11/06 01:44 ID:7ftZgyb6
わかればヨロ氏
97 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 01:47 ID:bdcdnFJu
>>96 うん。。>>88>>92さんごめんなさい。
98 :名無し :01/11/06 01:47 ID:YQ+eMfSh
発見。

262 :なりま:01/11/07 00:16 ID:FiIvC+DO
以前は7時くらいだったけど、最近は9時すぎ・・・くらいかなあ?

263 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:19 ID:poddBGwl
収録前の木曜とかでしょ..? 私は、先週掛かかって来たのも
そうだけど何時も前の日だから...しかも夜10時過ぎに(W

参るよ...

264 :なりま:01/11/07 00:23 ID:FiIvC+DO
それはひどい。そーゆー事ばっかやってるから
人が集まらなくてサクラのおばちゃんばっかになっちゃうんだ(笑)。

265 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:26 ID:poddBGwl
>>264 1回目は、夕方頃だった..でも2回目なんて
夜中の2時だよ!!  3回当たってるけど..

まだ見に行ってないんだ...(w

266 :なりま:01/11/07 00:29 ID:FiIvC+DO
前もってその日は「仕事お休み」にしとくっきゃない!
順番から行くと今度は・・・来週の金曜のはず。

267 :すみれちゃん:01/11/07 00:31 ID:poddBGwl
来週ね..当たったら行くの? 

仕事の人に休めるか聞いてみる..休めて当たったらいくよ♪ 

268 :なみい:01/11/07 00:31 ID:QZUsItvz
やあ、しばらく来ないうちに一番さん叩かれてるね
自分のせいかな・・・
ごめんね

269 :すみれちゃん:01/11/07 00:32 ID:poddBGwl
>>268 違うよ..なみいさんのせいじゃないよ
叩かれてると思ってないから..大丈夫なのだ!

270 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:33 ID:poddBGwl
やば..なにげに..すみれちゃんのままで来てしまった...鬱

271 :なみい:01/11/07 00:36 ID:QZUsItvz
ごめん、雑談スレ(だよね?)見てないから
一番さんの名前できてくれないとわからないです
よろしくお願いします
しかしフェルゼアの満里奈さんは可愛いね

272 :なりま:01/11/07 00:36 ID:FiIvC+DO
>267
当たれば・・・行きたいなあ。
連絡来ないときもあるからね。

ぜひ行くべき!ナマまりなさん、
マジかわいいよ!!

273 :匿名さん:01/11/07 00:38 ID:5wOREJ6+
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/etc/010824_2.html
綺麗ですな。

274 :白兎:01/11/07 00:38 ID:gzjBrWQN
うむうむ。
フェルゼアのCMはホントに可愛い♪

275 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:38 ID:poddBGwl
>>271 「このすべすべが目に入らぬか! 」ってね可愛いね!

>>272 OK!

276 :白兎:01/11/07 00:40 ID:gzjBrWQN
IDが「DQN」スレスレだな、俺。
コワ〜。

277 :なりま:01/11/07 00:42 ID:FiIvC+DO
みなさん、こんばんは。
ワタシはフェルゼアの黄色い服バージョンも
けっこう好きです。

278 :なみい:01/11/07 00:42 ID:QZUsItvz
>273
その写真は表情とかすごい好きで綺麗だと思う
ただ自分はその三つ編みのつけ毛があまり好きではないです

白兎さん久し振りー

279 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:43 ID:poddBGwl
>>277 そうだね ♪

私も好きだよ

280 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:43 ID:poddBGwl
>>278 同意!

281 :なみい:01/11/07 00:45 ID:QZUsItvz
>276
そんなこと言ったら自分のIDなんて「クズ」ですよ
まぁいいか、宮迫好きだし(謎

なりまさん、今晩は
こうして話すのは初めてかも知れませんね

282 :なりま:01/11/07 00:46 ID:FiIvC+DO
なみいさん、こんばんは
白兎さん、こんばんは
よろしくお願いします。

283 :白兎:01/11/07 00:46 ID:gzjBrWQN
なみいさんおひさ♪

なりまさん、こんばんは。
満里奈スレ後半からの訪問者「白兎」と申します。

一番さん、ちゃんと寝てる?(笑)

284 :白兎:01/11/07 00:48 ID:gzjBrWQN
くず、今CXに出てますよ(笑)

285 :なりま:01/11/07 00:48 ID:FiIvC+DO
>283
一番さん、かなーりいそがしそうですよね、いろいろと(笑)。

286 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:49 ID:poddBGwl
>>283 うん..寝てる..てか..平均4〜6 時間くらい
今日は、休みだったから..10時間も寝ちゃった(w

287 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:53 ID:poddBGwl
>>285 ん?

288 :なりま:01/11/07 00:53 ID:FiIvC+DO
>286
寝すぎるとかえってだるいよね(笑)。
そんなときは、まりなさんのグラビア等で元気出そう!
最近の「TARZAN」とか(笑)。

289 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:54 ID:poddBGwl
らじゃ〜

290 :白兎:01/11/07 00:54 ID:gzjBrWQN
せっかくだからネタふっておこうかな。

11/8(木)日テレ「ウルトラショップ」出演予定、です。
PM7:58〜ね。

291 :なみい:01/11/07 00:55 ID:QZUsItvz
寝てますね(藁
自分も2日間30分睡眠の後
本日は13時間寝ました、ぐすーりと

292 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:55 ID:poddBGwl
>>290 へ〜 どう言う番組なの?

293 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:56 ID:poddBGwl
>>291
そんなに疲れてたんだ(w

294 :なみい:01/11/07 00:56 ID:QZUsItvz
ああ、PCが遅い
1人話題がずれているような気がする

295 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 00:57 ID:poddBGwl
>>294 確かに今日は、重たい

296 :白兎:01/11/07 00:58 ID:gzjBrWQN
だぁぁぁあ、なみいさん大変だなぁ。
俺も仕事きつい時はタイトだけどなぁ・・・。

日曜に寝ダメする習慣が出来てしまったよ、とほほ。

297 :なみい:01/11/07 00:58 ID:QZUsItvz
>293
自分の仕事は労働基準法まったく無視してますから
泥のように眠るという言葉がしっくりきますね

298 :なりま:01/11/07 01:00 ID:FiIvC+DO
>290
あ、ほんと?情報ありがとう!
じゃあワタシは、雑誌情報。
今日ぐうぜん本屋でみた「デリシャス」って本の
グラビアで、まりなさんが餃子つくってました。
3Pくらい載ってた。
・・・既出だったかな・・??

299 :なみい:01/11/07 01:00 ID:QZUsItvz
>296
人間は本来寝だめができないと言いますが
自分を見てると何だできるじゃない(藁
と思ってしまう

300 :白兎:01/11/07 01:00 ID:gzjBrWQN
う〜む、レスが交錯して面白い(笑)

「ウルトラショップ」の内容は私も知りません。
TV誌で見ました。

301 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 01:03 ID:poddBGwl
>>299 にしても凄い!

>300 OK! 楽しみだ♪

302 :なみい:01/11/07 01:03 ID:QZUsItvz
ウルトラショップってMCが優香じゃありませんでしたっけ?
いや、その程度しか知らないんですけど・・・

なりまさん、情報ありがとうございます
「デリシャス」って料理本ですかね?

303 :なりま:01/11/07 01:04 ID:FiIvC+DO
>300
たしか、「今、一番欲しいもの」を懸けて
クイズかなんかにチャレンジする、みたいな・・・
まりなさんの欲しいものってなんだろね。

304 :白兎:01/11/07 01:04 ID:gzjBrWQN
そうそう、寝だめって出来るもんだよねぇ。
つか、人間って慣れるとなんでもしちゃうんですねぇ(笑)

満里奈さんの餃子・・・・中国大陸関連が多いなぁ。
そのうちチベット仏教の話でもするのでは・・・

305 :なりま:01/11/07 01:07 ID:FiIvC+DO
>302
たしか料理関係の本だったと・・・
いや実はまだ買ってないんすよ。
よれよれだったんで、他の本屋で買おうと思って。

306 :なみい:01/11/07 01:08 ID:QZUsItvz
餃子ははなちゃんと何かで作ってませんでした?

さすがにチベット仏教の話はしないでしょうが・・・

307 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 01:09 ID:elVi/Gfs
まえに はなちゃんと餃子番組で餃子作ってたよね

>>303 なんだろう..? 満里奈さんが今一番欲しいもの

308 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 01:10 ID:elVi/Gfs
>>307 わけ解らん...(w

309 :なりま:01/11/07 01:11 ID:FiIvC+DO
>307
あはははは!「餃子番組」って(爆笑)!!

310 :白兎:01/11/07 01:12 ID:gzjBrWQN
>餃子ははなちゃんと

あ、TVで見たような気がする。
あれではなちゃんにも好感を持った覚えがある。

満里奈さんのほしい物・・・なんでしょねぇ?

311 :なみい:01/11/07 01:14 ID:QZUsItvz
かぶっちゃいましたね
でも笑いに持っていくとこがさすがだ、一番さん(藁

欲しいもの・・・
何でしょう、最近そういうことを言ってないですよね

312 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 01:14 ID:elVi/Gfs
>>309 スマソ....
『『『番組で』』』
餃子対決してたよ...満里奈さん負けちゃったけど..

313 :白兎:01/11/07 01:17 ID:gzjBrWQN
「餃子番組」特番キボーン!!

高級自宅トレーニンググッズあたりだと平凡だなぁ。

314 :なりま:01/11/07 01:18 ID:FiIvC+DO
>「欲しいもの」
「答えは番組にて!」なーんてね(笑)。

あ!!もう1時すぎてる!やばい、家帰ろう!
あー楽しかった、今度いつ来れるかわからないけど、
みなさんまた遊んでください。
ではさよなら。

315 :なみい:01/11/07 01:21 ID:QZUsItvz
なりまさん、さようなら
また来てくださいねー

と言いつつ自分も寝ます
一番さん、白兎さんさようならー

316 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 01:23 ID:elVi/Gfs
>>313 あり得る もしかしたらそうかも..?
「お茶入れパ〜フェクトセット」...とか・(w

>>314 うん またね おやすみ

317 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 01:24 ID:elVi/Gfs
>>315 おやすみ〜

318 :白兎:01/11/07 01:28 ID:gzjBrWQN
なみいさん、なりまさんおやすみなさい。

一番チャン、久し振りに満里奈さん話だけで随分行ったよレスが。
ウレシイじゃないか。俺はウレシイ。

ではでは。またね〜。

319 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 01:30 ID:elVi/Gfs
>>318 そうだね..私も嬉しい..いつもこうだと良いね♪

うん またね〜 おやすみ〜

320 :ぐろ。:01/11/07 02:07 ID:JBrnbUbn
おっと30ぷんおそかった。。。
ということでおやすみの〜(w

321 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 02:10 ID:elVi/Gfs
>>320 おやすみ

322 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 03:36 ID:elVi/Gfs
きょうは、スレが..久々に満里奈さん話しで少し盛り上がって
良かった.. おやすみなさい♪

323 :なみいfan:01/11/07 12:18 ID:D+ra1QJF
なみいたん可愛い
仕事がんばってね

324 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 15:48 ID:R9/4B4vF
あ〜疲れた...今日は、出かけないぞ..満里奈さん只今♪

325 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:04 ID:R9/4B4vF
またきます。

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:04 ID:R9/4B4vF
age

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:25 ID:teiWbmOM
いいからだしてるよ

328 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 22:59 ID:rhwTEvex
>>327 そうなの..体鍛えてより良い体になったかもね


満里奈さん情報求む!

329 : ◆1BAN2ioI :01/11/07 23:26 ID:mltH5dYm
今日も昨日みたいにならないかな〜age

330 :うれしい予感:01/11/08 00:08 ID:C+soA/Os
がっ!さいこ〜に可愛いage

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:20 ID:h9C/oG8Q
1番いるか、出て来い。

332 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 00:21 ID:C+soA/Os
>>331 なに?

333 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:23 ID:7+DEIYr9
Nステの、渡辺真理が好き☆

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:24 ID:N+03G1UY
さわんな汚らわしい。

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:25 ID:h9C/oG8Q
オッ、出たな1番。よ〜し、かかって来い。

336 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 00:25 ID:C+soA/Os
???

337 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 00:25 ID:C+soA/Os
>>335 なにが言いたいのよ!!!

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:29 ID:h9C/oG8Q
何をーーーーーー

339 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 00:33 ID:C+soA/Os
>>338 うっさい!!

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:34 ID:h9C/oG8Q
わっーー、手強い奴だ。

341 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:35 ID:PYnaM2ki
バーカ カーバ ブリーコ スキモノ

342 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 00:40 ID:mNR+rd7W
(゚Д゚)ゴルァ!! ヴォケ

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:41 ID:h9C/oG8Q
ママー、1番がいじめるーーー

344 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 00:49 ID:kbAzUGJl
>>343 ごめん..泣かないで

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:25 ID:vtY8fgvW
1番に恋してる。チュッ♪

346 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 02:08 ID:MPbKbVvT
>>345 んなこたぁ〜ない!


満里奈さんage

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:17 ID:XeqIvBGL
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

348 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 06:12 ID:WW5CJDvm
満里奈さんage


忘れてました...ごめんなさい

349 :満里奈さん:01/11/08 06:12 ID:WW5CJDvm
おやすみ..満里奈さん

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 09:44 ID:Ql58tcUt
結局一番て白兎やなみいが来ないとまともなレスしないんだな
見ていて不憫になってきた

351 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 16:34 ID:DEsPqZoN
>>350 正直..余りネタが無いんです...すいません。

今日は、満里奈さん「ウルトラショップ」楽しみ。

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:39 ID:5s7kg60P
おい1番!

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:40 ID:5s7kg60P
調子はどうだ?ウルトラショップってなんだ?

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:48 ID:5s7kg60P
1番はいないのか?どうしたんだ?

355 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:51 ID:5s7kg60P
1番!俺だ!早く出てこないともう帰るぞ!

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:59 ID:5s7kg60P
せいの! また今度くるよ。じゃあ。

357 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 18:40 ID:8+3wBDYD
あ! 久々...ってもう居ないか...調子は、ぼちぼちだよ
「ウルトラショップ」は、今日の8時から日テレでやるよ
そこに満里奈さんが出るんだよ

358 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 18:44 ID:8+3wBDYD
>>356
今度って..何時? 夜来てよ 11時頃..来れないか??

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:45 ID:LFsvtpCA
自転車!

360 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 21:38 ID:1ddQ0ReS
今日は、満里奈さん残念だったね..サウナか・..
満里奈さんの欲しい物って...自転車だったね,,

ん〜残念..age

361 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 22:18 ID:1ddQ0ReS
満里奈さんは、やっぱり可愛かったage

362 :白兎:01/11/08 23:14 ID:1wTbO3z0
部屋にサウナかぁ・・・・贅沢と言うかビンボ臭いというか。
汗流す喜びを覚えたのだろうなぁ。

363 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 23:29 ID:cLHR4Bv+
>>362
部屋にサウナ...私の部屋に置いたら足の踏み場も無い(w
満里奈さんは、凝り性だね(前からだけど)やるならトコトンタイプ!

364 :白兎:01/11/08 23:36 ID:1wTbO3z0
二畳分とか言ってたからなぁ。俺ん家なら余裕だ(ヒヒヒ)。
しかし、遊びに行った女の部屋にサウナがあったら引くかも。
・・・あ、引かないな。ウレシイかも。

そっか、満里奈さん凝り性か。
シェイプしすぎないでくれ〜〜。

365 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 23:40 ID:cLHR4Bv+
げ! さり気なく...いいなぁ〜部屋広そう...
友達の家にいきなり入って..友達が、あのサウナ入ってたら
大笑いだけどね(w

そうだね、何時までもポッチャリ満里奈さんが良いよね

366 :白兎:01/11/08 23:46 ID:1wTbO3z0
部屋っつーか家だからな。
(ローンが・・・・)

んで、あの衣装をどう思いますか?一番さん。

367 : ◆1BAN2ioI :01/11/08 23:48 ID:kbAzUGJl
良いと思うよ..可愛いと思う
飾って無くて

368 :白兎:01/11/08 23:56 ID:1wTbO3z0
そっか。

俺もシンプルでヨロシイと思うのだけど、スタイルに自信が出てきたのか
歳相応のシックなモノに挑戦しているようにも見えますね。

パステルがまだ似合うのだけどなぁ。

369 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 00:02 ID:yrt6tzb7
私の個人的な意見だけど満里奈さんシックの方が良いと思う
パステル....と言うか派手な色は、これから着ない方が良いと思います。
今日の衣装もとっても似合ってて見てて自然だったし

これからは、少し大人の路線にいった方が良いような...

370 :なみい:01/11/09 00:02 ID:h+M3iRsI
こんばんは〜

今日、なりまさん情報によりデリシャス見たんですよ
したら満里奈さんが餃子を作っていた店が行きつけの店だった・・・
いつ取材してたんだろう?

371 :白兎:01/11/09 00:06 ID:8aVzwnil
>>370
ほぉ、まだ「デリシャス」見てないや。
つか、そこ行けばなみいさんに会えるのだな(笑)

372 :なみい:01/11/09 00:09 ID:h+M3iRsI
>372
まぁ運が良ければ(悪ければ、か?)会えるでしょう
月に5・6回は行っているので

でもデリシャスを見て思ったけど顔がやっぱりきつくなってるですよ
可愛いという印象が薄れてきたな、静止画だと

373 :なみい:01/11/09 00:10 ID:h+M3iRsI
>372
371だね、ごめん

374 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 00:13 ID:MutarL/m
いきつけの店に満里奈さんが来るなんて凄いね
そか〜 満里奈さん写真だときつい顔か〜

375 :白兎:01/11/09 00:14 ID:8aVzwnil
>372
会えるのかぁ。
行こうかな(行くなよ)。

昼間のfanの方が行くかもしれないので気をつけて(笑)

>顔がきつく
やっぱりなぁ・・・頬を落としちゃイカンのよアイドルは。
皺はかまわんから「頬」は残してくれんと。

376 :なみい:01/11/09 00:20 ID:h+M3iRsI
デリシャスの写真は上から撮ってた感じだったんで特にそう思えたのかも
昼間のfanか……長いよね、あれも
一日一レスしかしてないのでたちが悪いともいえず、微妙だ……

377 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 00:22 ID:MutarL/m
>>376 本当に、気おつけた方が良いよ

378 :なみい:01/11/09 00:27 ID:h+M3iRsI
>377
満里奈さんファンスレなのでコテハンについて語るのはもう止めてほしいのですよ
とりあえず今までは無視してましたが、粘着荒し系ではないようなので
あのようなレスは以降控えていただきたい
あのレスに感化されていくつかの妙なレスもできてることだし
とりあえずあのコテハンは恥ずかしいので止めてください

379 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 00:29 ID:MutarL/m
だそうです。。 なみいさんが本当に好きなら止めましょう

380 :なみい:01/11/09 00:33 ID:h+M3iRsI
と、長々話したところで今日は寝ます
一番さん、白兎さんおやすみなさい
またしばらく来られないかもですが、その日までさようなら〜

381 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 00:34 ID:MutarL/m
>>380 またね おやすみ

382 :白兎:01/11/09 00:39 ID:8aVzwnil
>>380
またね〜。

ファンの子は振られちゃったのか。
仕方ないな。じゃ、俺のファンになりなさい(嘘)。

383 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 00:42 ID:FVyzyLKB
白兎さんに、座布団 1枚!

384 ::01/11/09 00:45 ID:f6GrF4tA
「デリシャス」で着ている服は、どうですか?
満里奈さんは横縞が好きみたいですね。
赤と紺のストライプが多い気がする。

385 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 00:48 ID:FVyzyLKB
「デリシャス」はまだ見て無い..ごめん

386 :白兎:01/11/09 00:48 ID:8aVzwnil
あぁ・・・ストライプ多いかもしれませんねぇ。

387 ::01/11/09 01:00 ID:f6GrF4tA
餃子の話は、「Hanako」にも載ってましたね。
ついに、プロから皮のつくり方を教わってしまうとは。
負けず嫌いも、ここまでくるとスゴイ

388 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 01:03 ID:FVyzyLKB
>>387
ある意味か完璧主義者だね

389 :白兎:01/11/09 01:07 ID:8aVzwnil
はなちゃんと付き合ってたら「料理欲」も
燃えるというものだろう(笑)

料理ってはまるとおもろいからなぁ。

390 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 01:10 ID:FVyzyLKB
ヒョットしたら、まえ番組で、餃子対決ではなちゃんに
負けたからかもね。

391 :通行人さん@無名タレント :01/11/09 01:12 ID:ileYZvMm
まえたん

392 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 01:17 ID:FVyzyLKB
今日は、疲れたので..早く寝ます..おやすみなさい


満里奈さん おやすみ..

393 :白兎:01/11/09 01:20 ID:8aVzwnil
うむうむ。
たまには早寝もよろしい。良い夢を。

394 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:23 ID:6BwbbnSn
マァマァ>378
所詮2チャンですから(藁


とかいうと.....怒られそうやね(藁

395 :やっぱり:01/11/09 01:41 ID:hf7w0YPI
1番=単純

396 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:12 ID:FVyzyLKB
本当に寝ます(w..おやすみ..

397 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:14 ID:stdFeuGY
1番さん元気かー

398 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:21 ID:stdFeuGY

久々に来たのにもう寝ちまったのか
また、出直す。
じゃあね

399 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:21 ID:FVyzyLKB
>>398 だれ?

400 :ぐろ。:01/11/09 02:29 ID:gPAtNFfT
>>391
にせものっ!



ってもうねるの〜。
おやすみの〜。

401 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:30 ID:PawSsWWO
結局いるんだ・・・・(ワラ

402 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:31 ID:FVyzyLKB
>>398 の人が、気に成ってしょうがない

403 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:31 ID:stdFeuGY
>>399
こんな登場の仕方
俺しかいないでしょ

404 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:32 ID:FVyzyLKB
O.M.Oさん ....かな??

405 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:34 ID:stdFeuGY
ここってcheeseだったっけ?

406 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:37 ID:FVyzyLKB
>>405 そうだよ

407 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:37 ID:stdFeuGY
いつから?

408 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:38 ID:FVyzyLKB
一昨日くらいかな?...てか..誰ですか??

409 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:40 ID:stdFeuGY
>>408
そのコテハンはいつから?

410 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:42 ID:FVyzyLKB
>>409 何時だろ...ちょっとまえかな

411 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:43 ID:stdFeuGY
昔のコテハンは?

412 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:44 ID:FVyzyLKB
>>411 使って無いよ...でもみんな

てか...せ○さん?

413 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:45 ID:stdFeuGY
ちがう
昔の1番何処いったの?

414 : ◆1BAN2ioI :01/11/09 02:46 ID:FVyzyLKB
ここに居るよ

415 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:47 ID:stdFeuGY
昔は満里奈ってついてたジャン

416 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 02:48 ID:FVyzyLKB
昔も満里奈さんだよ..

これでどう?

417 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:50 ID:stdFeuGY
それそれ
なつかしー

418 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 02:50 ID:FVyzyLKB
そうだね..懐かしいよ
そろそろ正体明かさないの?

419 :満里奈ヲタ:01/11/09 02:51 ID:stdFeuGY
改めて
お久しぶり

420 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 02:52 ID:FVyzyLKB
すごい!!!! 凄過ぎる!!

ヲタさん..うわ〜 感動!!!

どうしてたの?

421 :満里奈ヲタ:01/11/09 02:54 ID:stdFeuGY
最近
やってなかった。
早く寝てたし。

422 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 02:55 ID:FVyzyLKB
そうなんだ..忙しかったんだね...明日は?
仕事でショ??

423 :満里奈ヲタ:01/11/09 02:57 ID:stdFeuGY
そう。
明日っていうか今日の夜はこられるかも

424 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 02:58 ID:FVyzyLKB
来れたら来てよ...このスレは? 読んだ?

425 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:00 ID:FVyzyLKB
自分じゃ〜言いにくいから...読んでくれると助かるんだけど..

426 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:01 ID:stdFeuGY
わかった。
ぜんぜん読んでない
これから、読んでみる。
さっき寝ようとしてたみたいだから
寝ていいよ

427 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:02 ID:FVyzyLKB
嘘付いてたんだ.....ごめん..ごめん...ごめん..ごめん(泣

428 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:04 ID:FVyzyLKB
ごめん...ごめん...ごめん..ごめん..ごめん..
ごめん...ごめん..ごめん..ごめん...
許して....

429 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:04 ID:stdFeuGY
なにを?

430 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:05 ID:FVyzyLKB
私は....女です。

431 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:06 ID:stdFeuGY
そうなんだ

432 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:06 ID:FVyzyLKB
ごめん...

433 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:06 ID:stdFeuGY
え、女なの?
なんで?

434 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:07 ID:FVyzyLKB
>>433 はい

435 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:08 ID:stdFeuGY
でも好きなのは本当なんでしょ?
なぜ、嘘ついてたの?

436 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:10 ID:stdFeuGY
ていうか、いつばれたの?

437 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:11 ID:FVyzyLKB
>>435 満里奈さん好きなのはホント...
女の子が2ちゃんは...きついと思った
女だとなめられると思った...

438 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:12 ID:FVyzyLKB
>>436 最近に成って..なんか男のフリしてるの疲れて
自分で言った

439 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:16 ID:stdFeuGY
確かに、なめられるかもね
まあ、嘘はつかれるもんね
おれは、別に怒ってないから安心して
ゆっくり寝てちょうだい。

440 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:17 ID:FVyzyLKB
ありがとうございます。

ごめん...寝れない..

441 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:20 ID:stdFeuGY
いつ、言ったの?
俺は、このスレ読んだら寝るから

しかし、言わなきゃ絶対気付かなかった。

442 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/09 03:21 ID:FVyzyLKB
2週間前位です。 すいませんでした。

おやすみなさい。

443 :満里奈ヲタ:01/11/09 03:22 ID:stdFeuGY
おやすみ。

444 :元なみいfan:01/11/09 11:08 ID:t/7KTgOy
もう来ません
これからはROMるだけにします
ずっとなみいたんのことは見守っているので
がんばってください

445 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:11 ID:tH3x9vR9
>>444
と、言うか
そのコテハンを止めればいいだけじゃん?

446 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:20 ID:JJTqhSQ9
>>445 激しく同意!

447 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:23 ID:uWNNrz/X
顔が丸い

448 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:03 ID:xaAGu61R
おやおや随分と懐かしいお方が遊びに来てるではないか
1番 良かったな正直「嘘」はダメだけどな!
これからは、女として頑張れよじゃーな!

449 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/09 17:43 ID:7OymWL8k
満里奈さん..誰ピカage

450 :佐々木晃:01/11/09 18:05 ID:SW/cqjaP
こんにちはー。一番サン!たまにロムってました。工藤静香罵倒スレ常連の
佐々木です。実は、、、おいら、、、も、女なんですわ。
ずっと男の振りしてたんだけどさ。一番サンがカミングアウトしたのでおいらも
そろそろ在中スレで明かすつもり。でも、恐いな。。。みんなの反応が。
まぁ、今日あたり、いつものスレで白状しようかなぁ。
ってことでお互い頑張りましょう!たまにはおいらのスレにも来て下さいよ。
嵐の馬鹿こと('-'*)女がいついて困ってるんだけどさ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004492496/l50

451 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:10 ID:zeh5jWzW
↑だって・・・
1番コメントしれ!!

452 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:31 ID:HrwFsC5A
>>450
(゚Д゚) ハア??

453 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/09 22:10 ID:Z/gsfTMO
>>450
あ! そうなんだ...スレみたよ 何とも言えないけど
取りあえず静香さんスレは、恐かった。。。
戦ってますネ〜...頑張って下さい。。


「誰ピカ」今日、面白かったバナナマン良い感じ笑った

満里奈さんの服装も「ウルトラショップ」に引き続き落ち着いてて良し

                           AGE

454 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/09 22:33 ID:0AiaoEUT
満里奈さんはサウナなのだage

455 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/09 23:24 ID:Ndkc9yaR
満里奈さんトルネ〜ドage

456 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:32 ID:KNGPqGUO
じゃあな。

457 :満里奈さん ◆BGzQmFzE :01/11/09 23:35 ID:Ndkc9yaR
おやすみ

458 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/09 23:35 ID:Ndkc9yaR
失敗...トリップ...

459 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:15 ID:gD6bMF/y
HP完成祈願 age

460 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/10 01:02 ID:YC4qQtaT
満里奈さんは、やっぱり今日みたいな衣装が良いな

461 :満里奈さん ◆1BAN2ioI :01/11/10 01:55 ID:aDA6OIGd
ていきage

462 :満里奈ヲタ:01/11/10 01:58 ID:R1croy3v
ちと
おそかったな
またくるよじゃあね

463 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:00 ID:Ok2WGdqM
1番良いスレあったぞ 知ってっか?(ニヤ

http://yasai.2ch.net/uwasa/index.html#2

464 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/10 02:01 ID:aDA6OIGd
いるよ!

465 ::01/11/10 02:02 ID:Ok2WGdqM
http://yasai.2ch.net/uwasa/index.html#4

466 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/10 02:04 ID:aDA6OIGd
>>465 ありがとう!

467 :満里奈ヲタ:01/11/10 02:07 ID:R1croy3v
なんか盛り上がってないね

468 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/10 02:08 ID:aDA6OIGd
そう..この頃は.マタ〜リしてる..

469 :満里奈ヲタ:01/11/10 02:10 ID:R1croy3v
マターリになったのか
なんか物足りない気もする。

470 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/10 02:15 ID:HABJadN+
その変わりに雑談スレで、私は、盛り上がってる

ここは、あくまで、満里奈さんスレだから、むこうで雑談してるんだ

ごめん...PC調子悪くて...

471 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/10 02:17 ID:HABJadN+
ここだよ


http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1004892539&ls

472 :満里奈ヲタ:01/11/10 02:21 ID:R1croy3v
わかった。
そっち見てみる。

473 :満里奈さん1番の男 ◆/LhJxu0Q :01/11/10 02:22 ID:rZ2x6Hc1
おけ〜

474 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:42 ID:YQQMghAS
誰か〜素敵なひ〜ととぉキスをしてみた〜い 恋の微熱のせ〜いで喉がっ乾いたーうぉうおー

475 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:50 ID:gD6bMF/y
さらばです。

476 :白兎:01/11/10 03:12 ID:MDPK1mUc
今日の誰ピカの服は良かったな。
シックはシックだったけど。

477 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/10 03:14 ID:f5BseinL
そうだよね..良い感じだった

478 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:14 ID:r3bphwI7
大江千里

479 :白兎:01/11/10 03:17 ID:MDPK1mUc
居たのね(笑)

あーゆー「秋色」の衣装は良いよ。ウン。
女性は今の時期私服で頑張れるから楽しそうだな。

480 :満里奈さん ◆BGzQmFzE :01/11/10 03:19 ID:bcPDLLUE
お金が有れば..ね いっぱい洋服 買いたいな..

481 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/10 03:20 ID:bcPDLLUE
トリップ間違えた..

482 :白兎:01/11/10 03:25 ID:MDPK1mUc
そうなの?

何に使ってるんだ(笑)
あなた「美人で細い」という噂(笑)だから
何着ても似合うでしょ。頑張って働いてね〜。

483 :満里奈さん ◆BGzQmFzE :01/11/10 03:28 ID:bcPDLLUE
.........ないしょ....

満里奈さんのブ〜ツが気になる..もうちょっとデザイン
考えたほうが良いね

働けど〜   働けど〜   ってやつです。

484 : ◆/LhJxu0Q :01/11/10 03:29 ID:bcPDLLUE
げ!!! 本当に私は、 ドジです。。。。

485 :白兎:01/11/10 03:33 ID:MDPK1mUc
・・・じっと掌を見る」だな。

ブーツは良いな、ブーツは。
女性はブーツ履いてるだけでグッとイロポークなるし。
(キャラ変わってきとるな、俺)

ダメだ、寝よ。おやすみなさい。

486 : ◆/LhJxu0Q :01/11/10 03:37 ID:bcPDLLUE
>>485 イケテル♪  おやすみ

487 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 03:45 ID:pPMcqSnI
まえたん

488 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/10 04:59 ID:5CEEsEUf
偽のぐろちゃんだね!

489 :満里奈さん ◆/LhJxu0Q :01/11/10 05:52 ID:S8XkA0bI
満里奈さん  おやすみ

490 :ぐろ。:01/11/10 08:00 ID:03dMv3t6
>>487
にせものっ!



いまからでかけてくるの〜。
んまえたんっ!

491 :満里奈さん :01/11/10 11:30 ID:lrSpNtOQ
もう、お金しか信じない。  by.1番

492 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:38 ID:MGsmHXV6
1番!

493 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:46 ID:MGsmHXV6
またいないのかよ・・・・俺が来るといないな! s n

494 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 14:11 ID:oAT/8zQH
まえたん

495 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 16:10 ID:qEKw108j
今日の「ダンジキご一行様」に新田恵利がでるけど、渡辺満里奈と在籍期間重なるっけ?

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)