2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆綾瀬はるか☆☆☆

1 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:14 ID:F4UyNCIy
TBS『品庄内閣』(水曜 25:20〜25:50) レギュラー出演中!

公式ページ
http://www.horipro.co.jp/talent/PF061/
週刊はるか
http://www.horipro.co.jp/haruka/
綾瀬はるかファースト写真集『birth』
http://www.shueisha.co.jp/YJ/info/ayase/index.html

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:16 ID:0iVbe0Rb
山口紗弥迦じゃねーか?
はい残念賞

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:18 ID:Ln/qhzfq
猪木 がんばれー

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:18 ID:nmdJA72n
ええ乳しとるの〜綾瀬はるか
http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993051257.html

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:21 ID:F4UyNCIy
>>4
いいヤツだな…

6 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/01 23:22 ID:e9n1s0RS
http://www.obakasan.f2s.com/true.swf
http://www.haruichiban.com/warau.swf

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:22 ID:e9n1s0RS
>>6
いいヤツだな…

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:27 ID:F4UyNCIy
>>7
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:08 ID:TA8OU3vv
アゴが(・∀・)イイ!!

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:10 ID:oFfxTurO
写真集買った人いる?

11 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:32 ID:iUEd4Pz7
ムネが(・∀・)イイ!!

12 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:42 ID:EnmTZ8K5
11月2日 (金) TBS 『CDTV-Neo』 24:35〜
さらにムチムチ振りに磨きがかかったはるかタンを拝見しるっ!

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:42 ID:7P9A5IfW
どこまで肥り続けるのか興味津々。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:40 ID:qUe/+PFL
「CDTV-Neo」放送中。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:41 ID:Z4DjiwcP
まだ出ない

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:41 ID:2khRczsd
なんだ、このクソうざい男わ

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:59 ID:CUsAllPh
水着じゃないのか。

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:00 ID:cNuqMUCY
やらしい体してるね。

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:07 ID:CUsAllPh
アゴもやらしくてイイ感じだ。

20 ::01/11/03 01:19 ID:S/AcnsOr


21 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:21 ID:qe6Bs02V
え?CDTVネオに出てたの?
倉木麻衣ライブなんて見てるんじゃなかった(泣)

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:01 ID:Gdw9b4hi
>>21
残念だったな。顔面アップが多くてヨかったぞ。
赤いジャケットが窮屈そうで、これまた堪らんかったね。

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:06 ID:NdNyNPrI
ふぁぃ!ふぁぃ! ちゃーんちゃーんちゃーんちゃーん♪
猪木ボンバイエ!猪木ボンバイエ!

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:40 ID:Gdw9b4hi
肩や首筋あたりを、あのアゴでグリグリされたい…ハァハァ

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:24 ID:+YFgXGc/
サイン会逝ってキターヨ。
当日でも整理券余ってた(泣)。

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:29 ID:3l1NR2ls
>>25
ウマ、ウマ、ウマヤラシー!!

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:32 ID:+YFgXGc/
目の前でゆっくりサインを書いてくれたので、
二言三言は会話できた。
本人、スタッフともマターリした雰囲気でよかったYO。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:44 ID:3l1NR2ls
>>27
キーッ、さらにウマヤラシー!!
てか、良かったな…
はるかタンの手、やわらかそうだなぁ。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:45 ID:qe6Bs02V
でも、写真は並んでる時しか撮れないから萎え

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:49 ID:+YFgXGc/
>>29
写真を撮る人にとっては物足りなかった鴨、
私は写真を撮らないので…。

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:58 ID:JJm93/HG
>>25
マジかよ
書泉で写真集なんか買うンジャナカタよ
失敗、てへ

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:03 ID:+YFgXGc/
>>31
サイン会の途中で「整理券に若干の余裕があります」と放送していた。
それを聞いたアイドルのイベントに行ったことのないような人も
参加していた。

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:11 ID:BtK+bDHF
並んでる時しか撮れなかったけど、一人一人にカメラ目線くれたんでよかった。
写真集もえろえろショット満載で使える。

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:18 ID:qe6Bs02V
>>33
それは最初の方だけだろ
300番ぐらいになるとそういうサービスは無しだ

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:39 ID:3l1NR2ls
明日は大阪でサイン会だね。がんばれ、はるかタン。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:41 ID:sf7J+SNF
サイン会終わり間近に2回並んだけど、2回とも目線くれたぞ!

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:01 ID:4Sd9awav
>>33
後段禿しく同意。
でもクレジットで買ったから、写真集の所有権はまだクレジット会社(ワラ

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:53 ID:qe6Bs02V
じゃあ、俺は嫌われてたんだね…鬱死

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:01 ID:1MeAKmby
視線を合わすのもおぞましいほど、いやらしい目つきをしてたとか…

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:11 ID:qe6Bs02V
そういえば、サインの直前、必ず俺の顔を見ないでレンズを見てたな…

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:33 ID:JJm93/HG
>>38
まぁまだ誰が貢いでくれるかの判断が
できないんだよ
あきらめずに頑張るよーに

そうかエロエロショット満載なのか
あのでかい尻がたまらんよね

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:35 ID:1MeAKmby
厚みのあるお尻はイイね。

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:15 ID:ZsxsAsYe
サイン会行きました!
めちゃめちゃかわいかったね。キラキラ耀いてた。
ただオレがサイン書いてもらってるとき並んでる奴が「はるかちゃーん好きだー」
とかほざいてオレが「応援してます」って言った言葉をかき消しやがった。
本当にぶん殴ろうかと思いました。
でもはるかちゃんがめちゃめちゃかわいかったのでまぁ無かったことにしてやる。

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:21 ID:qe6Bs02V
可愛かったのは同意
肩出しのセーター(なんていうの?)萌え萌え

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:29 ID:ZsxsAsYe
確かにあの緑のノースリーブセーターには激しく萌えた
マジかわいいよはるかちゃん。

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:30 ID:qe6Bs02V
でも、そんなに可愛い綾たんが立ち上がると
あの場の半分以上のオタクが萎えるんだろうな(w

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:37 ID:1MeAKmby
萌えるヤツはマニアックだとでも言いたげだな。
あながちはずれてもいないようだが…

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:48 ID:qe6Bs02V
立ち上がるとオタクよりガタイが良かったりする;^^

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:54 ID:abJyhUGR
>>46
漏れ本名しらんのだが綾っていうの?
悲しいわ、YJでつけられた芸名しかしらんのは、、、
綾瀬も芸名?

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:56 ID:UzUjurMZ
>>48
ふかきょんみたいなのばっかだね(萌)

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:58 ID:qe6Bs02V
平山、藤本と綾たんで綾が計3人になったのでさすがに芸名付けたんだろ<綾たん

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:58 ID:ZsxsAsYe
>>49
綾瀬だから綾たんじゃないの?漏れも本名知らぬ

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:59 ID:qe6Bs02V
マジで知らんの?>49,52
スカウトキャラバン結果ページを探してみそ

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:59 ID:ri/XfYaZ
>>50
深田は萎えデブ、綾瀬は萌えデブ

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:03 ID:TdPAuqDW
>>51
ちょっと変わった苗字だからねぇ。

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:05 ID:ywXiUrOq
本名の名前を芸名の名字に充てるなんて麻見奈央ちゃんみたいで笑えるね

57 :通りすがり:01/11/04 00:08 ID:TIqvQg+l
綾瀬はるか、深きょんが最近一番仲良しと言ってたので
名前覚えた。藤本がグランプリの時の準だった子?
誰が見ても、綾瀬の方がかわいいと思うが・・・・・
優香を見つけた勘違い野朗が一人でごり押ししたんだった。
優香を「品がある」と抜かしたバカだもんな。

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:09 ID:ywXiUrOq
そいつの勘違いに乗ったホリプロは転落の一途

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:14 ID:TdPAuqDW
まぁ、転落ってこともないだろうけど、これからも独自路線で
逝くんだろうね。今年のグランプリ受賞者も「いかにも」って感じだし。

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:15 ID:NrekEI8n
>>53
探したら本名わかったっす。あとはるかちゃんはデブじゃないっす。

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:17 ID:ywXiUrOq
とりあえず、撮禁路線をやめたのは嬉しいかぎりだ。
一昨年から去年の撮禁は酷かったからな。

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:21 ID:ywXiUrOq
いま、あらためて写真集見直して見たけど、
これってマジでエロ本だね。
体が写ってるけど顔が写ってない写真がいっぱい…ハァハァ
M字大股開きとか、「これ、カメラマンにチクビ見えてるんちゃう?」的な写真とか
もうハァハァが止まりません。

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:25 ID:zqoVipD0
>>59
橋にも棒にもかからない素材を商品化する力は日本一じゃないか?>ホリプロ
現在在籍の若手女性タレントのほとんどが
他の事務所にいたら、今の地位は築けていないような気がする。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:36 ID:TdPAuqDW
三津谷葉子たんの処遇については納得イカン。

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:37 ID:ywXiUrOq
そいえば、最近見てないけどどうなってるの?<三津谷
#ホリプロじゃないけどな

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:41 ID:TdPAuqDW
>>65
スレ勃ってるけど、最近ウリナリに出てるし、再来週から「ろみひー」
レギュラーらしい。

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:15 ID:HX1EDntp
早く水曜日が来ないかな。

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:17 ID:sH2IOXrA
綾瀬はるか
深田恭子
西田夏

一番重いのはだーれだ?

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:07 ID:XTrXqX9P
夏≒恭子>蓼丸

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:22 ID:Pm9AE0UF
胸の大きさ
蓼丸>>>深田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>夏

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:00 ID:cctRInf6
漏れも写真集買ってきたよ
出しすぎて腰イタイよ
ところで本名教えて
何綾ちゃんなの?

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:03 ID:KNcU055y
出しすぎでデスクについてPCしてると、腰痛はクルネェ。。

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:08 ID:OrTvRgza
写真集「birth」は結構売れてるみたいだね。

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:22 ID:kI7QWm62
>>71
真上に書いてあるじゃないか。

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 07:31 ID:QCnSIw8k
西田夏なの?
綾ってどこにはいんねん
もったいぶらないで晒せ(゚Д゚)ゴルァ!

76 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 08:37 ID:tMkiPXNQ
蓼丸だよ、蓼丸。た・で・ま・る・あ・や。

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:31 ID:NFpTQNaB
age

78 :国語教師:01/11/05 13:10 ID:SN4Rwy5/
蓼丸綾ちゃんはタデマルアヤと読みますが、研音の蓼沼千晶さんはタテヌマチアキ
と読みます。

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:25 ID:nrNL10zn
蓼丸喰う虫も好き好き、と。

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:29 ID:L3GwlgqM
あっテメー、ゆーてはならんことを…

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:08 ID:jODEuCoY
綾瀬はるかってデヴなの?
電車の広告で見てちょっと萌えたけど、
もしデヴだったら萎え萎え

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:13 ID:slDovyOa
大森玲子といっしょに並んでると
デブなのがよくわかる。
すごいボリューム
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101601ayase_b.jpg

83 :age-binbin:01/11/05 17:24 ID:NGEbsjyu
なんか、綾瀬はるかって、性格がきつそう。
優香さんの方がどちらかというと、ホンワカで良い。

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:55 ID:peO+6C3N
藤本綾と仲いいの?

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:08 ID:5rEJa1ZL
>>81-82
デヴちゃうわい!ムチムチ系なんじゃ!

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:11 ID:T6dNz9vC
いい体してるなあ。顔は猪木っぽいけど。

87 :81:01/11/05 21:04 ID:0BgkXzEe
>>82
リンクサソクス
デブだとわかって激萎え (TT)

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:14 ID:Dl0KLmj7
まーホリプロでは、伊集院光、胡蝶蘭のあべこの次に太ってるな。

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:46 ID:5rEJa1ZL
次回の品庄内閣は
『綾瀬はるかアイドル化計画』だ。
おまえら、絶対、絶対観れよな!

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:56 ID:pkYN1d9+
聖夜(^○^)!!!

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:57 ID:2xiS9W59
>>82
つーか大森もかなりちっこいしな。

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:07 ID:MO6zWm74
トレカ1ボックス買いました。
ホリプロスカウトキャラバン25th
綾瀬はるかちゃんかわいいっす♪

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:04 ID:8LFItKKR
>>82よ、ありがとう。おかげでこんなのが見つかったよ。
ttp://www.net-tv.co.jp/ch01/03_ayase/index.html

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:40 ID:dFQJV7QD
>>93
サンクス

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:04 ID:4l2gENVU
ago

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:26 ID:cM9JFs0U
それ、うまいね。

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:13 ID:ngyaYZau
>95
ワラタ

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:31 ID:nbg0pjG5
ヽ( `Д´)ノ ワラウナー!!

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:37 ID:YHW/YG3H
>>82 見たら萎えた
なんかもっさりしてる
使えねぇな

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:42 ID:lTKcG34o
あのムチムチした肉体だからこそ、
オナーニに使えるんじゃないか。

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:13 ID:ipzdr68u
1日1回は写真集見てマターリ

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:07 ID:fFkS6Net
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  ageって素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:45 ID:4mpAPiGA
age

104 :あああああ:01/11/07 03:45 ID:WLkegRzS
なぜホリプロ系アイドルは芸名でないとデビューできないのだ?

無理して別人格を演出しなくても言いと思うけど・・・。
みんな同じ売り方なので、結末も殆ど同じに思える。
スカウトキャラバンで膨大な中から選んだ人より
優香のような街でスカウトの人のほうが売れていると言う現実をどう考えればいいのでしょう

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:14 ID:533U4nYg
単に本名が「綾」って奴が多かったからと思われ。
平山綾、藤本綾、蓼丸綾

ホリプロ系で芸名デビューしたアイドルって、最近では他に
優香と西田夏ぐらいじゃないの?

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:49 ID:uVtRvVI7
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  agoって素敵やん?
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:14 ID:jRmzAzZz
あああああは悪質なかまってクン(40代)。完全放置で。

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:35 ID:1Oqee49K
今夜の品庄内閣は
『綾瀬はるかアイドル化計画』だ。
おまえら、絶対、絶対観れよな!

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:36 ID:LZ03NJGx


110 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:41 ID:1Oqee49K
ヽ( `Д´)ノ ワラウナー!!

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:18 ID:dWoEx0sy
>104
デビュー時、広島に住んでいて名字が珍しすぎて住んでるところが
簡単に調べられてしまうので芸名にしたんだよ。

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:47 ID:iSVq9JOp
じゃぁ本名公表したらダメじゃん

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:28 ID:VkHQq8L0
ホリプロってデブ優先なのか?(w

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:34 ID:HF8gK0BH
>>113あれでデブならお前の見方だと20キロ台標準だな
ダイエットして筋肉が落ちて脂肪があるように見えるとかわからんのかねぇ
書き込んでるのは小学生か?

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:13 ID:yyOAI5ns
でぶあご

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:31 ID:HF8gK0BH
115ははるかちゃんが羨ましいんだね

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:38 ID:pnAxrjW/
デブとあごネタは聞き飽きたからもういいぞ

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:48 ID:3CXPIAVf
>>114
小学生か女性じゃねーの?

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:20 ID:vn6pXCH4
いかんいかんと思いつつ
ついハァハァしてしまう
漏れは変態性欲者か??(w

可愛くないんだけど、何かソソるんだよねー
綾瀬はるかって

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:24 ID:HF8gK0BH
いときんやむなげやゆっちやわらたにおいがぷんぷん
ぷろばいだーはODNですか?アステル?あとZAPか大阪のOCN?
ID変えてる人

121 :PPP27.air32.dti.ne.jp:01/11/07 17:33 ID:3CXPIAVf
誰のことをゆーとんのか判らんが、今夜の「品庄内閣」絶対観れよな!

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:54 ID:ObxXQnTR
>>121
抜けるようなネタはありそうか?

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:13 ID:U9FdnY2f
11月7日 水曜日
★品庄内閣(25:20〜)
出演: 品川庄司、綾瀬はるか
綾瀬はるかアイドルへの道をしなピーが教育

抜ける内容かどうかはわからないが、今回ははるかタン中心に
弄ってもらえそう。てか、はるかタンならふつーにしてても抜けるが。

124 :ハルカタンデヲナーニ中:01/11/07 20:32 ID:PkiiTCDM
はるかたん ハァハァ
あ いく・・・・・

ドピューソ 出た

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:54 ID:nOmHeyj/
録画予約のセットも済ませたし、寝るか。

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:26 ID:Zu/yQnQ6
あはは。
綾瀬かおりって、あはは(w。
ウエスト62より全然あるってさ(w。
マネージャー、北村さんなんだ。へえ〜。
困ったもんだ、この子。

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:29 ID:uUd7ds2d
例のnettvの写真で「隣の子と大きさが違う」と言われる始末

128 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:31 ID:uUd7ds2d
藤本といい、掴みどころのない娘だな・・

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:42 ID:PXsS3gKc
くびれがないけど
むち〜りしてて(・∀・)イイ!!

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:53 ID:A2C0SQqP
でも8キロは太りすぎだろ。
ホリプロはかつての諸先輩方(榊原○恵、深○恭子)も太っちょだったけど。

131 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:54 ID:H86z3qQn
けっこう性欲シゲキするよね(w

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:55 ID:pUU55iiT
品庄…番組自体はクソだが、綾瀬はるかは(・∀・)イイ!

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:34 ID:80myN4Th
ゆうべは、はるかたんで3本抜きました
イイ

134 :通行人さん@無名タレント :01/11/08 10:41 ID:pAUFb9Fa
性欲 X
食欲 〇

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 10:57 ID:5g56TXDv
>>132
クソだと思いながらも大笑いしてしまった。

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 13:24 ID:fvW9fpVJ
ムチムチプリソ
ハァハァ(´Д `;)

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:52 ID:p16qlEkE
太っちょ萌え。

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:11 ID:LODfhe4V
>>135
クソだと思いながらもシコシコしてしまった ハァハァ

139 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:28 ID:akey1HKs
しかし、278位ってのも凄いな。
19歳以下のアイドル、277人も名前思い浮かばないよ。

140 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:59 ID:7JDVBXx7
こいつ体重何`なの?

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:01 ID:LODfhe4V
学校終わった
今夜もはるかの写真集でオナーニしまくるYo
もうチソチソ勃起してる ハァハァ(´Д `;)

142 :名無し:01/11/08 19:10 ID:eY4/njmS
>>140
57kg位らしい。(>_<)

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 19:39 ID:eCyjaZSu
276位 大場麻未
277位 木館雪恵
278位 蓼丸 綾
279位 吉田有希
280位 金子志○

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:15 ID:frRbH0pe
>>143
おお、Tnx
はるかタン以外誰も知らん…

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:39 ID:CBUkZXeG
280位以外は全部知ってる。
や、○が埋まれば280位も分かるかも。

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:48 ID:MFL2UoIW
なんで、○なん?
蓼丸ag○
たぶん乃

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:14 ID:eCyjaZSu
>>146
品庄の指で隠れ確認できず >金子志○

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:28 ID:CBUkZXeG
>>146
やっぱ金子志乃だよね。もちろん知ってる。

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:12 ID:pMbGByv5
ageんぞ

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:12 ID:8MZ43x4s
どこ出身?

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:14 ID:S0NruOA9
蓼丸は広島出身。

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:25 ID:x/SaSjBL
みんな
はるかたんでヲナーニしてるかい?
あぁ、チソチソまた勃ってきた(´Д `;)

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 02:16 ID:FwwmjU+z
ほう、チソチソ元気だなぁ

154 :ハァ?:01/11/09 10:07 ID:zX7sxlWf
目か頭のおかしい奴がいるな。
あの寸胴でしゃくれた女見て、勃起するのか?
煽りとかではなくて、マジに変だと思うぞ、それ。
ハッキリイッテ キモワルイ

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:02 ID:dkpKS8a1
はるかタン…(*´Д`)ハァハァ

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 11:58 ID:e/mxaG4D
>>154
      ∧ ∧
     ヽ( ´∀`)ノ うるせーヴァカ
    へノ   /
      ε ノ
       >

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:55 ID:054jJruQ
>>154
目か頭がおかしいのはオマエダナー
逝けヴァカ

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:16 ID:Ycv9/HUt
>>154
煽りなら聞き飽きた
マジレスなら単なる馬鹿レスだな

159 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:55 ID:054jJruQ
>>158
禿同
こんなヴァカは目から腐って逝くに決まってるyo(w

160 :ほひほひ:01/11/09 14:17 ID:g+QapQ9O
イイじゃん、綾瀬はるか。
俺的にはageだな

161 :よって処刑:01/11/09 17:37 ID:g+QapQ9O
       ||
     ∧■∩      >>154
    < / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:23 ID:JkCoCUlC
ホリプロさんよ、相変わらず右クリック禁止かい
あんな画像を保存するバカはさすがにいないだろ
ま、右クリック禁止自体、子供騙しだが

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:29 ID:g+QapQ9O
>>162
ほんとだ
右クソックできない
ま、画面キャプチャすれば保存できるしね(w
直接URL探してもいいし・・・・

164 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:02 ID:VBO+l0q2
>>163
java scriptをoffにすりゃイイだけの話だしょ?

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:08 ID:qT4IP/oi
http://www.horipro.co.jp/talent/PM011/
デブ繋がりということで…。
こういうのも右クリック禁止なのね(w

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:29 ID:gom8YRye
右クリできるじゃん

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:31 ID:gom8YRye
IEだったら「名前を付けて保存」でHTMLも画像もまとめて保存できるしな。
意味ねー。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:09 ID:sOcPgHSK
最初からiriaでごっそりなので(以下略

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:22 ID:6II8yVi8
>>165
はるかちゃんはデブじゃないぞ。
深田恭子じゃあるまいし(w

170 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:10 ID:VO/M0YFs
>>169
デブだよ。

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:28 ID:B1vFtZZO
なんかエッチで(・∀・)イイ!

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:30 ID:ZDM+s9CP
デブかどうかなんて関係ないね♪

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:38 ID:ED3XpvPd
ゴメソ
今夜ははるかたんで2回しか抜けなかったyo
鬱出汁農

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:56 ID:YZcmfsuA
>>173
わかったから氏のうね

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:49 ID:4l6WQAVg
ttp://members.tripod.co.jp/odyou/
   

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:51 ID:YcrxXnK/
デブっていうより、ガッチリした体型なんじゃないかな?>はるかたん
見た感じ贅肉太りっていうより、何だか骨太体型って気がするんだけど・・

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:02 ID:MiQcyoaZ
藤本といい、もっとしっかり自己管理させろよ

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:30 ID:YZcmfsuA
ダッド入りする前にage

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:25 ID:B7tCfwPA
>>176
同意
抱き心地が良さそうな感じなんだよね。
そこが(・∀・)イイ!

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 09:37 ID:ZdKAVN+D
>176
確かに骨太体形と思う。
でも、オーディション時から8Kg太ったのは見逃せんよ。
本人がダイエットって言うたびに、そんなに痩せられないよと
思って居たけど、太った分は何とかしなきゃ。

181 :ハァ?:01/11/10 10:40 ID:ryI1oGNN
>>154 だが・・・・
こんなにデブ好き好きヲタが多いとは思わなかった。
日本はもう駄目だ。
こうなったら、サリソでも空中散布してデブヲタ皆殺し(以下略)

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:47 ID:kp73sFsy
>>181
      ∧ ∧
     ヽ( ´∀`)ノ うるせーヴァカ
    へノ   /
      ε ノ
       >

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:33 ID:vWcm71+7
>>181
こりゃまた低レベルな煽りだな (w

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 11:37 ID:TOPx+tzd
>>181
モテない女ハケーソ

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 14:18 ID:68BQhhbg
       ||
     ∧■∩      >>181
    < / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)