2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U-15限定「買って正解」だった写真集

1 :名無しさん:01/11/01 09:47 ID:Wq+4vYVd
U-15限定版「買って正解」だった芸能人写真集スレです。

姉妹スレ
「買って正解」だった芸能人写真集第4弾 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001671226/



早速ですが、佐久間信子の写真集は1冊目と2冊目のどちらが「買って正解」?

2 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:02 ID:4st/FP7V
全部買って全部コキまくる!!

3 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:25 ID:WBHdoSM3
>早速ですが、佐久間信子の写真集は1冊目と2冊目のどちらが「買って正解」?
どっちも(・∀・)イイ!が、じゅんすいむく。の方が俺は抜けるかな。

4 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:58 ID:Pdc4mAVo
え〜
つまさきだち は表紙に騙された感じがする

5 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:27 ID:SemJXCpR
>>1さん
待っていましたありがとうございます。

6 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:31 ID:8y5wF0WY
>>1
いいスレだ。
向こうはババ専がちょっとうざいからな・・・
時代は中学生だね。

7 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:36 ID:70dKbWsO
4に同意、2冊目はどこで抜くか迷ってる内に日が暮れたし

8 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:38 ID:lpRmPPQq
先取り娘の1は良かったけど2は買ってないのでどんなもんでしょう?

9 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:49 ID:qdNL5A5k
U-15とか言ってカッコつけてるけど
すなわちロリコンでしょ?

10 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:50 ID:FAGQjhe5
>>9
そうですが何か?

11 :こんばんわ:01/11/01 17:18 ID:NAfKLfvO
五十嵐結花 早春 小池伸一郎撮影 海王社

全体の雰囲気がすごくエッチです

顔もからだも好みが分かれるし
年齢詐称疑惑も…(上限ぎりぎりか)
あたくしてきにはスットライクゾーン!

12 :ななし:01/11/01 17:24 ID:ST3YX4Fv
上戸彩の写真集は露出度低めだけど
俺は買って正解だった。
とにかく可愛い!!

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:34 ID:SemJXCpR
岡本奈月「きゃら@メール」買った人いますか?
あー俺も「つまさきだち」より「じゅんすいむく」の方が
よかったです。はい

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:40 ID:mZAZ7zN9
>>7
>迷ってる内に日が暮れたし
ワラタ!

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:16 ID:AscFQcF3
>>12
ムネが強調されてるよねえ
別に好きでもキライでもなかったけど1000円だったから思わず買っちった

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:25 ID:XA6V3vhb
>>15
1000円!?
もう、古本屋に出回ってるの?

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:27 ID:AscFQcF3
出回ってるって言うかたまたまだと思うけど

でもやっぱ最近出たんだよねえ
あまりに安いんで古いのなんかあるのかと思た

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:28 ID:/HnbNuU/
他人がコイた写真集なんか使えねえよ!

19 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:30 ID:AscFQcF3
♪びんぼ〜に負けたあ〜
写真集高いんだもんよ

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:31 ID:XA6V3vhb
>>17
まだ発売してから一ヶ月くらいしかたってないよ。
>>18の意見も一理あるけど、1000円なら買いでしょう。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:44 ID:6kjlCGIh
>>8
買いだよ。1よりもさらに(・∀・)イイ!と思う。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:12 ID:zCdSdI0b
おはガールのは糞ってことで満場一致ですね

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:14 ID:KMnaXQ0y
>>22
しぶしぶ同意。
2900円とかなりの高めにしてか糞・・・

24 :名無し募集中。。。:01/11/02 00:16 ID:urXJ3vKK
森下可奈に勝る物無し!

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:17 ID:f32GBBKF
>>9
ていうかU-15の方が恥ずかしいけどね、俺たち的には
ロリコソって言った方がかっこいいけどウザいのがいっぱい流入してくるし

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:20 ID:f32GBBKF
>>12
上戸彩のは糞写真集として名高いですが?
事務所側の圧力でいい写真は全部カットされた毒にも薬にもならないうんこ写真集です
あんなもんファン以外は買う必要無い

27 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:28 ID:7z4if0XP
だからこそオレらの想像力が力強く羽ばたくのさ〜>>26

あ、オレは「Oh!Baby」が買って正解だった

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:41 ID:nYG2UIzq
芳賀優里亜ちゃんのはどうですか。
あんまりきかんので。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:44 ID:5LcObTXh
>>28
芸能界に対するやる気が感じられないので却下。

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 03:07 ID:BmLPD0sC
最近はやる気でてきたYO!

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 03:09 ID:f32GBBKF
>>30
全部から回りだけどね

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 04:29 ID:eRdzWMHj
>>27
確かに「Oh!Baby」はヌケルね。今でもビンビンさ!

33 : :01/11/02 04:38 ID:1BYKHQ1W


34 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:29 ID:sBFw2ymf
OK!Babyも抜ける

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:34 ID:SHFrBLzQ
石川恵理はどう?抜けるの?

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:34 ID:MnzuOaQm
山川ヲタ逝ってよし!

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:30 ID:A6L7dH1a
ロリコソを変態とか好き勝手に言ってるやつらは言わせておけばいいのさ、
時代は中学生? 良い事言うなぁ。 中学生くらいが一番可愛いし、萌える
よね。 処女率高いし、セェクスは出来る体だし・・・・
シコシコする分には罪にはならないよ。

38 :ななし:01/11/02 12:40 ID:UVUGuE9L
芳賀優里亜ちゃんのは、可も無く不可も無くって感じでしょうか?
ファンならとりあえず買っとけって感じです。

岡本奈月ちゃんの「きゃら@メール」、個人的には非常に気に入った。
ヌけるとかじゃなくて、写真集として面白いし
写真自体もキレイで、奈月ちゃんの魅力が弾けてます。
ファンならメシ抜いてでも買っとけって感じです。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:53 ID:uJOl3loj
ちょっと前のだけど、
斉藤麻衣の『2000年少女』はよいです。
とにかくかわいいです。

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:35 ID:zCdSdI0b
今年一番使ったのは長澤まさみだなあ。

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:49 ID:hbWcYNYS
>>39
モデルがもうちょい良ければねぇ・・・

42 :通行人さん@無毛タレント:01/11/02 17:07 ID:hczvIXU7
石田未来のは、
モデルが最高なのに内容はクソ、という典型的な写真集ですな。
彼女が好きな人は買わないほうが良いかも。
未来タンの魅力の半分も出てない。
一回だけ見て、押入れの一番奥に葬った(合掌

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:11 ID:4D5hNUgU
セーラー服姿の信子ちゃんで1分で逝ける俺は変か?

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:12 ID:BKBv1AUy
岡本奈月は水着とかある?

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:13 ID:BQJzOXEa
ダメな写真家
渡辺達生
橋本何とか(暗い、温泉ショットばっか)
篠山紀信

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:14 ID:wYJhfiYz
異議なし

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:11 ID:lV66dUb5
篠山紀信はすぐ脱がしてくれるのでダメリストにはいれない
ていうか脱がしてる写真も表に出せYO!

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:33 ID:Jm1TJWg9
斉藤麻衣かなり好きなんだけど

49 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 18:35 ID:e/Lov3sc
どうせだから
その買って正解だった写真集の画像が載ってるアドレスも教えてよ!

50 :ななし:01/11/02 18:41 ID:Xfe4Io1o
>>26
なにムキになってんだよ。
俺は買って正解だったんだからいいだろ。
お前の糞意見を一般化しようとするなよな〜。

51 :通行人さん@無毛タレント:01/11/02 19:14 ID:2mlmwdDx
>>43
Jr.アイドルは、
水着より制服とか普通の服のほうが、ヌける場合がけっこうある。
漏れも信子に関しては水着よりも
制服姿とか顔のアップ見つめながら果てるほうが断然キモチイイ。

って、変態丸出しだな(w

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:08 ID:4D5hNUgU
>>51その通り!
スバラシイイ!

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:22 ID:dorofx6L
芳賀優里亜の『坂道で歌う少女』は実用抜きにあくまで観賞だけなら
一番気に入った写真集だ。表情がすばらしく良い。

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:28 ID:6SBToJyB
ちょこちょこ名前が挙がってる岡本奈月の写真集
俺んちの近所の本屋ではエロ本コーナーに並べられてたけど
そういう内容なの?

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:35 ID:1uo+5U77
>54
出版社が三和だからという理由だったりして
http://www.sanwapub.com/TOPPAGE/topmenu.html

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:39 ID:4+h79bdb
おい 岡本奈月の写真集 ヌード写真集にされてるぞ!

http://www.eshopping.ne.jp/bks.svl?start&CID=BKS503&shop_cd=1&qty=1&product_cd=07087831&pg_from=srh

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:44 ID:4+h79bdb
岡本夏生とまちがえたな

58 :ななし:01/11/02 23:49 ID:X3CMZysM
>>56
大爆笑!!!!!!

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:18 ID:gRxcK7cV
今、セーラー服姿の藤原ひとみちゃんで逝ってきた

60 :ななし:01/11/03 00:25 ID:yUsnzD5B
オレもひとみちゃんでコイてたんだが、
結局、奈月ちゃんでフィニった。

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:29 ID:gRxcK7cV
奈月ちゃんは、使えますか?
お奨めのページありますか?

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:37 ID:ubd5svV+
かいな

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:44 ID:8QobDoPN
黒川芽以たんの2冊目のズリネタ、もとい写真集出ないかな。
レモンドロップで抜くのも飽きてきたよ。

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:45 ID:iKTToDDG
レモドロのDVD出るよ。買う?

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:06 ID:cpGEEzIC
>>50はどうやら引きこもり

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:47 ID:c0ZMY7ya
レモンドロップまだ買ってないや。
水着度は何パーセント?

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:58 ID:DnUJsUwb
1000%

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:03 ID:8LjHw/ml
石川恵理は抜けますか?オススメのカットはある?

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:05 ID:+e9Q1NTL
お薦めの中学生は?とか、これ系のスレはみんなイシカワヲタがいるな。
ウゼ…

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:09 ID:3qYe1Y2p
近くの本屋にレモンドロップのサイン本が定価で売ってる。
黒川芽以って娘にあんまし萌えないけど買っといたほうがイイのかな?

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:09 ID:TYt/yCvF
「Be My Self」堀川早苗
アイドル史上に残る傑作写真集だとおもわれ。
って思ってるのは俺だけか?
とにかく、2000回は抜いた。

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:14 ID:DnUJsUwb
>>70
サイン本は存在しすぎてるので(少なくとも2000冊はある)ほとんど価値無いけど
抜けるって意味では買っといたほうがいいかもな

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:21 ID:bRiJEuub
>>49がいいこと言った
と思たので「Oh!Baby」
ttp://member.nifty.ne.jp/seimiya/idol3mokuzi.htm
とりあえず色々探したんだけどありきたりでスマソ

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 03:56 ID:bLT8M7yU
せいみやって画像やめたとか言ってやめてないじゃん(爆藁

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:30 ID:lBy8yRx7
>>74
過去の残骸。今は更新ストップしてるよ。

76 :74ですが:01/11/03 07:49 ID:bLT8M7yU
>>75
いや、削除してないのが問題でしょ。

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:17 ID:DnUJsUwb
問題って何が問題なわけ?
>>76みたいにどうでもいい事にいちいち突っかかる方が問題だと思うけど?
こういう人がいるせいでいろんな画像や動画サイト運営者は気分悪くして閉鎖しちゃうんだよね
自分で自分の首を締めてる事に気付けないもんかね?

78 :74ですが:01/11/03 08:20 ID:bLT8M7yU
>>77
正実やハケーン!(ワラ

やめたと言っておきながらやめてないのが問題なんだYO!

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:31 ID:ix31+DW5
市川由衣も忘れるな

80 :75:01/11/03 08:32 ID:KQS+tAAk
更新はやめたってことだと思ってたけど

81 :通行人さん@無毛タレント:01/11/03 12:01 ID:/TeFuHKS
>>61
奈月ちゃん、水着あるにはあるけど、
枚数も少ないしヌけるようなカットはないぞ。
それより彼女の顔が好きなら、>>51の言うように
顔を見つめながら逝ってみ。気持ちイイぞ。
ホントにイイ表情のキレイな写真がイパーイあるからさ。

まぁ、>>51はオレの書き込みなので、自作自演なわけだが(w

82 :通行人さん@無名タレント :01/11/03 13:16 ID:1WYd54NX
本屋に行ったら岡本奈月の写真集がカバーなしで置いてあったのでざっと見た。
エロさは非常に薄いけど本当にきれいな顔をしてるので十分楽しめると思うよ。

83 :名無し募集中。。。:01/11/03 13:18 ID:NZ25Rbe5
『後藤真希』写真集

84 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:26 ID:6esXlmRg
佐久間信子2冊目もおはガールクレープも綺麗に撮ってあって満足してるよ
制服のほうが抜けるに同意(藁) つまさきだちのセーラー姿はエガッタ。。
1冊目もイイのかぁ、、いつか買を

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:02 ID:TTW00CQr
>>84
おはガールのは、良かったんだ?
個人的には、笹岡莉紗のファンなんだけど、買って損はないのかな?

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:15 ID:B4vKGvql
森下加奈の写真集がまだ来ないから『小沢加奈子』!キャワイイ感じはないけど、厨房らしい素朴な愛らしさと、生唾もののオバーイとのギャッブに萌える。まさにダイナマイト!普通っぽいのがイイ。新古でもたまに出てるからあったら買うよろし。責任もてんけどナー

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:43 ID:YD/BQ1jL
天使は12歳とキラリ11歳とOh,babyで計200回ほど。

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:04 ID:FAYV6rIb
盛内愛子はこの1枚だけだがハァハァ
ttp://members.tripod.co.jp/wakana_bn/g6F/moriuchiF/moriuchi05.html

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:22 ID:lYIag25W
>87
前2つビッグネームだが、もう恐れ多くて抜けない(藁
天使は抜かなくてもすごいイイ写真集と主観的には思う・・
>85
腋見せポーズとか顔面アップやら水着がある、ページ数はそれなり
キチンと撮ってあるので漏れは満足、トレカ抜きの割安品だったし

90 :通行人さん@無毛タレント:01/11/03 17:59 ID:CQi6w3FS
>>87
その3冊は使いまくったなぁ。
って『Oh!Baby』は先週久しぶりに使ったな(w
渋谷桃子ちゃんの顔がドアップになってて、
前歯でアメ玉をはさんで口ポカンてしてるカット。
このページで何回発射したかわかんないよ。

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:06 ID:ZHi8NKtr
最近ろりづいてるんですが、
もう買えないんですかね。中古じゃなくて。

92 :ななし:01/11/03 18:26 ID:sdYniOQb
>>65
意味不明。。。

93 :いい表情@いっぱい:01/11/03 18:26 ID:ZxxhmGkH
>>81
激しく同意です!
(って力む事でもないすね……)

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:05 ID:QmuohQzG
>>90
オレも・・・。
みんな考えることは同じだな・・・(シミジミ

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:15 ID:pmFJ6clX
『Oh!Baby』はブルマや水着での開脚や尻アップもあってヨロシイ。

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:52 ID:EtbBL8Vj
オレは香菜ちゃんのブルマけつで>「Oh!Baby」

にしてもあまり考えずに検索して載せたけど変なことになっちゃってる
スマソ

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:25 ID:PmTnp6N7
>>95
禿同

98 :87:01/11/03 20:30 ID:YD/BQ1jL
キラリは今高値がついてるんだね。
売りたいなあ。
(12歳とOh,babyは絶対売らないけど)

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:34 ID:trIWv/sL
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/ojosama.html
この手記に出てくる『お嬢ちゃん』とは、まりかのことです。

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 20:37 ID:gRxcK7cV
>>84
制服信子萌え

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:31 ID:8UangtcE
>>98
12歳なんか普通に本屋で売ってる
Oh!babyもたまに

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:35 ID:ywXiUrOq
やっぱり西村理香シックスイヤーズの「13・14」。

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:57 ID:sTN7gNSv
萩原舞の15歳の写真集いいぞ

104 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:00 ID:+n8bi9oL
>>103
今では乳出してAVデビューも近いがな。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:40 ID:P3l5r4Bp
>>101
ええ?絶版でしょ、12歳。
まあオレも1年くらい前に普通の本屋で買ったけど。

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:19 ID:WCModmUV
奈良の12歳、寝そべりポーズのチチ見せ未公開ショットの存在を信じて、
よく抜いた。

末永のキラリ、ナプキンあてがいシーンを想像して、
よく抜いた。

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:21 ID:sgr5JT2A
この中に30歳以上はいないよな。
犯罪じゃないがカッコ悪いよね

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 14:37 ID:QVt3z+7Y
余裕で三十路だが何か?

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:06 ID:1d5w2J8C
おれ30だよ(w
10代後半や20代でも世間的には十分「犯罪じゃないがカッコ悪い」よ(w

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:13 ID:sgr5JT2A
十代後半はま〜圏内だろ。
歳が離れすぎるとロリ化してくるんだじゃ

111 :通行人さん@無毛タレント :01/11/04 15:32 ID:8yYvyzA/
30過ぎてから目覚めましたが?

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:35 ID:HxNvaKSc
日本はロリ大国いたしかたない!

113 :名無し:01/11/04 16:21 ID:B8gM88VP
いい国に生まれました。感謝。

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:47 ID:yUfu+NdW
わしゃあ今年85じゃ、ふぉっふぉっふぉ

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:53 ID:qQaAZY+a
誰か、姉妹スレの住人、ババ専扱いした?
仲良くしようよ。
俺どっちでもOKだYO!

ちなみに俺も30過ぎた最近目覚めましたが、何か?

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:11 ID:N4Q5/jBX
http://m-news.adam.ne.jp/cgi-bin/upload/source/data895.jpg
http://m-news.adam.ne.jp/cgi-bin/upload/source/data888.jpg

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:22 ID:OEp4VhMj
>>116
昔は良かった…

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:43 ID:2oT47GT0
>116
だあれ?

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:54 ID:bKhjm412
>>118
後藤真希写真集『後藤真希』

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:51 ID:jZDt/DS5
キラリはねぇ、I-ONEの時に辰巳ブースで販売してたよ。

121 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:32 ID:Dl/4ur80
U−15って
大丈夫?
せめて、18歳以上でおねがいしますよ。
なんか、ここ怖い。

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:35 ID:F/ZZ+oPB
>>121
あなたは↓のスレでどうぞ。 ここには来なくていいよ。

【 「買って正解」だった芸能人写真集第4弾 】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001671226/

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:42 ID:Dl/4ur80
>>122
そこから来たの
なんか「ババ専」扱いされてるらしいから
もう来ないよ ごめんねー

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:44 ID:eUd6xvSR
時代は中学生です。
っていうか、最近堂々とロリでいられる。
幸せな時代に生まれたよ。

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:17 ID:FX41Abxc
ロリコソは基本的に30代だよね

126 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:18 ID:MFopwltP
20歳で中学生好きはロリじゃないのか…

127 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:20 ID:ICJJ27MM
当方23歳ですが何か?

128 :通行人さん@無毛タレント:01/11/05 02:39 ID:cV475N2l
ってゆーか、U−13にしてもらいたいくらいだ(w

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 04:45 ID:tD0ZfJhd
U-10でもええよ俺は

130 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:42 ID:9NI2XhCK
成長が早い頃だからもっと分割しないといけないのかも
漏れはU-15はOKだが、U-13になるとNG

131 :通行人さん@無毛タレント:01/11/05 12:41 ID:Nkmv7zEF
個人的にはU−13なんだが、
15歳でも小学生っぽい子もいるし、とにかく個人差の大きい世代なので、
“炉理写真集スレ”ってことで、現状のままマターリ進行をキボンヌ。

132 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:07 ID:ni8G8/uh
U-15板作って欲しい

133 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:32 ID:HQy4ZX28
ちょっと前、ロリ板を作って!とかいうのか批判要望板にあった。
需要は絶対あるからお願いします!とか熱弁してたな。

134 :平島崇:01/11/05 13:42 ID:SN4Rwy5/
何かいいのがあったら教えて。

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:12 ID:FX41Abxc
>>134
誰?

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:34 ID:HQy4ZX28
>>135
Google
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%95%BD%93%87%90%92&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

137 :通行人さん@無毛タレント:01/11/05 14:37 ID:yqTwhSr1
ロリ板=ろりいた、そのままやん!(w

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:24 ID:nHpRliJS
「Baby Kiss」が出てないがどうよ?

139 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:22 ID:JGzigp+f
>>138
よい
オレの炉利の扉を最初にノックしたのはピュアガール

140 :11歳♀:01/11/05 23:33 ID:zDpP+JvC
ママー!
ココの人達こわいよ〜!!

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:54 ID:2xiS9W59
>>140
顔写真ウプきぼんた

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:58 ID:on55YEo2
>>140
リカちゃん人形欲しくない?
お兄ちゃんのお家に遊びに来たら、あげちゃう!

143 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:02 ID:LQqDRKss
>138
んん、今でも多分絶版してないと思うし、資料的にもおもしろいよね

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:04 ID:J2or02ae
最近出た前田愛のはどうよ?

145 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:06 ID:+x6s3/AC
>>144
こちらでどうぞ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1001671226&

146 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:08 ID:zLnNqTLT
>>145
前田愛はそっちか
厳しいな。。。

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:14 ID:jl14NAQz
姉妹すれ死んだ。鬱だ。

148 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:18 ID:p1/ku/ON
>>147
cheeseに鯖移転のためURL変わっただけ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001671226/

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:21 ID:lpSUijXb
鯖の移動があるとかちゅーしゃ使ってる人は辛いな。
いちいち全部のスレを受信しなおさないといけない。
あーめんどくさ。

150 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:26 ID:xg72/+Ij
>>149
受信しなおさなくてもOK
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004948520/

151 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:58 ID:tsvyh+fS
心交社スレはどこいった?

152 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:12 ID:HTJ9zlLD
あいよ!
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004493154/

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:13 ID:oNQQE/Dk
変態ですか?

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:16 ID:HTJ9zlLD
変態ですが、変質者でも犯罪者でもありません。

155 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:18 ID:oNQQE/Dk
>>154
君の言ってることは正しい。男の性やね。
それじゃ!

156 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:16 ID:4TLMGFGL
変質者の犯罪者ですが?

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:29 ID:xYItxle5
勤?

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:44 ID:wr2lCaSq
>>156さん、
メンヘル板へどうぞ。

ここは、写真集等で自己完結できる変態さんのスレです。

159 :156:01/11/06 17:04 ID:2cpfg7lB
さらったり犯したりするけど殺さないよ。
それでもダメっすか?

160 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:40 ID:21ta/hBr
通報しました

161 :156:01/11/06 17:43 ID:2cpfg7lB
なんか家の前が騒がしくなってきました。

162 : ◆WbpYykyM :01/11/06 18:07 ID:By4uPNso
みんなどこまで想像するの?
私は浣腸してアナルを犯すところまででストップ。
常識人ですから。

163 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:08 ID:wPsVZtnF
オマエら写真集でどんな妄想してコイてんの?
漏れは、やっぱり11歳くらいの子にブチ込んでるところは
鬼畜過ぎて想像できないので、
主にオーラルセクースな妄想しながらコイてるんだけどさ。
単なるナメ好きという意見もあるが(w

164 :163:01/11/06 18:11 ID:wPsVZtnF
>>162
質問メッチャかぶってるし(;´д`)
赤い糸でつながってるのかも〜(ォエ

165 :156:01/11/06 18:16 ID:tpYjzwVc
俺は歯形から身元が割れないように
顔面をハンマーでグシャグシャに潰して
野犬の餌にしちゃうところまでかな?

166 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:40 ID:0tmLc4Ly
高校生以上で中学生が好きな人はみんなロリです。

167 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:44 ID:wPYSpbUF
小学生が好きな中学生もみんなロリです。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:12 ID:82xL/9Bj
あれがあった。

 「あやな」

169 : ◆WbpYykyM :01/11/06 23:36 ID:By4uPNso
>163
今あなたを想像して抜きました。

170 :kawashimamika川島美嘉kawashimamika:01/11/06 23:40 ID:OSVrpvgG
@かわいい
A歌最高
B画像欲しい

ということですね。

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:55 ID:9FGOAPc8
あれがあった。

 「あやか」

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:00 ID:Qvov1gW1
あれがあった。

 「あゆみ」

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:29 ID:H5PPRa0W
ロリロリアイドルのスレが新スレ立てる前に終了してしまった。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/999797348/

174 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:32 ID:267OXy8t
>>173
俺立てようとしたけどスレッド立てすぎとか言われちゃった。

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:46 ID:PaZWZuBb
♪♪♪ロリロリアイドルのコーナ〜・6♪♪♪
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1005108139
  

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 21:32 ID:pawO9O8v


177 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:45 ID:ikpOaXWP
「買って正解」だった芸能人写真集第4弾
見れない。

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 22:50 ID:DmpGVxtb
漏れはこっちだけでも特に問題ないけど
たまにはおぃさんの昔話も聞きたいので立ててよね

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:57 ID:Zlz3MZKI
あれがあった。

 「さちよ」

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:59 ID:MssgFrpo
倉庫逝き
http://cheese.2ch.net/geino/kako/1001/10016/1001671226.html
「買って正解」だった芸能人写真集

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:02 ID:so39dmtu
>>180
時代の流れには勝てないね。
中学生マンセー!

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:48 ID:nz2XEOqu
富永萌美、表紙に騙されたよ。
目がやぼったいし、口のひらきかたが歪んでる。
どこが美少女なのか問い詰めたい。

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:52 ID:P+KBS3eF
>>182
禿同。
マニア好みにもほどがある(w

184 : ◆xNatSuKI :01/11/08 02:31 ID:KnOgbZc9
>>182
富永萌美って誰?
冨永萌美なら知ってるけど

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:06 ID:zC7e4h5u
>>182
目が、ねえ
なんか違うよね

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 03:23 ID:mgCrFkOO
>182-185
野村誠一が撮ってる写真集なんぞ買うからだろ・・・・・
自業自得。

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:20 ID:8jY3ai8D
やはりN/Sイベントの頃が頂点か・・・
ぱんちらもえたん

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:26 ID:MG8VwJ4C
生萌たんに萌えた

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:21 ID:yJ5Yics9
サイン会では怯えてたそうじゃない。

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:10 ID:1uK1acKT
それが普通。
岡本奈月が異常。

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:04 ID:FcFxIXPi
まあ「路地裏の優しい猫」で鍛えられたからな

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:10 ID:vX7hCyaq
中学生つりざおにつけて
世にも危険な人物らと握手させとるんだからなぁ・・・
漏れだったら夜も眠れなくて拒食症になっちゃうな、えらいよ

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:07 ID:S0NruOA9
奈ツ吉はもともと人なつっこいから。
萌たんは人見知りするタイプだから。

194 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:13 ID:iqnFS0Zi
そういや鉢嶺さんも初(多分)握手会でも人懐こかった

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:46 ID:mZW5NJFO
杏奈ちゃんは、人なつっこいというより
恐ろしく丁寧で、その姿勢に驚かされたよ。萌え〜。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:58 ID:iqnFS0Zi
そうだね、丁寧だった。
はいいとして話がずれてる(w

浜丘麻矢「うそつき」
インナーっぽいカットがろえろえ

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 01:59 ID:v+Rx9Gvx
「うそつき」は、コイてコイてコキまくった。

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:28 ID:Alnnjn2I
>>196-197
オヤジハッケソ!

199 :197:01/11/09 10:11 ID:ahtt5X+M
>>198
バレたか!(;´д`)

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:35 ID:lbH2kgkk
俺36歳!

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:01 ID:m7ImWQYg
本家というかオーソドクースな写真集スレも立てましょうよ、
まだみたいだけど、明日までに立たなければ漏れ立てちゃうけど、
前代スレ立てたことある人みてらしたらお願いしたいと思うのです。

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:03 ID:T2UUNFNU
クズが

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:06 ID:/eeA1BRk
必要なら誰かが立てるだろ。
ここの人間は欲してなさそうだが。
わざわざ分離したんだし。

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:56 ID:v+Rx9Gvx
>>201
ガタガタ言わずにオマエが勝手に立てろ。

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:00 ID:XYqIntRv
>>201
たててもここで宣伝すんなよ。(クズガ

206 :ななし:01/11/09 23:01 ID:FeSZUC/l
201じゃないけど立てたよ>本家
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1005314299/l50

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:03 ID:evavvJGG
201>206
いや、色々あったがありがとう、さわがした

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:05 ID:TVvucorf
一昔前だから知られてないかもしれないけど、高松あいはいいよ。
U15じゃないのかな?

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:41 ID:oNL+Zly/
当時14歳だっけ
舞台のためとはいえ尼さんになっちゃったしねえ

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:10 ID:9IJQUW/n
>>208
所詮お菓子系

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)