2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心交社】アイドル写真集&DVDで昇天!!ハァハァ

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:52 ID:tGIrobgQ
炉理田破防法施行後の救世主?!、心交社の写真集と
DVDについて熱く語ってくれ。
新作が出た直後以外は盛り下がると思うので、
マタ〜〜〜リと逝きましょう。
需要は結構あると思うので、気付いたら適当にageてね。
http://www.shinko-sha.co.jp/photo/bi-album/bishojo.htm

あ、『清流の森シリーズ』についても語ってくれ。ゼヒ!!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:53 ID:tGIrobgQ
3 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 13:14 ID:WHjv5e6H
やっぱ水着、ブルマはイイ!!
dvdはカメラワークが速くてじっくり楽しめないところ多々ありませんか?
あと、キティチャットで秋山莉沙が小鼻を片方下げる特技かなり笑えるんですけど
今後はレヴィの人、特に五十嵐瑞穂あたりきぼんn

4 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 15:08 ID:kRjiKMRX
ピチレスレ同様、月一でしか盛り上がらないような・・

5 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 15:08 ID:IydlrAWO
DVDは買ってないけど、心交社のこのシリーズは良いよね。
中身は水着てんこもりで、ヤバイといえばヤバイ内容なんだけど、
あくまで健康美を売り物にしてます、っていう建て前を崩さない。装幀も明るい感じだし。
モデルもちゃんとした子役のコとかが多いみたいで、ホント可愛い。
昔のこの年代の水着モノは、いかにもヤバヤバっていう感じだったから
殆ど買わなかったけど、これなら罪悪感なくヌケルよね(w

6 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/30 15:15 ID:T1NLBJzA
バiタハ、ロgノデ、ラgノデe。

7 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 15:39 ID:kRjiKMRX
>清流の森シリーズ

これ気になってたのよね
色いろ検索しても画像どこにも見当たらないし・・
一本6000円・・・??

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:55 ID:tGIrobgQ
8 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 19:15 ID:9/UVSbzH
フルーツバスケット、キティーチャットが好きだな。
特に秋山莉沙、色白にピンクの水着ってのは反則だわ(汗

>>3
瑞穂タンの食い込み想像するだけで、粘液ニジんでくるYO!

9 :あ :01/10/30 21:59 ID:vXr0Y1F1
ミルフィーユってどうかな?
写真集のほうはいいけど。

10 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 23:57 ID:NlIt3dmR
「1」たんエライありがとー!

>>9
ミルフィーユはええよ。
折れは買った日に2回抜いたよ
スク水エロすぎ!

11 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:03 ID:NBAhGZEQ
クソスレだな
さっさとキエロ

12 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:14 ID:gNU1Jy92
>>7
俺も気になってた。買ったヤシおらんのかのう・・・

13 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:16 ID:rJvq9tT1
こんなスレの登場をまっちょりましつぁー

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:55 ID:tGIrobgQ
14 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:17 ID:jWDq9l9N
なんじゃこの出版社は?
まだこんな写真集の出版が許されてるのか?

15 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:23 ID:0fGjhve3
このスレタイトルはヤバイと思われ・・・

16 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:33 ID:k8qCruCy
そんなことはなーい

17 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:39 ID:jWDq9l9N
ユニセフに報告しましたから。

18 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:40 ID:tZjPsUzN
由里菜アゲ

19 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:41 ID:FiFGbcgD
>>14
これはアイドル写真集DVDですがなにか?

20 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 00:42 ID:vZkBHDeT
気持ちはわかるが、もう少し婉曲な表現ですれ立てなおしたほうがいいかもな。

21 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 01:01 ID:k3sQUSxE
【小中学生】とっちゃえよー。

22 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 01:16 ID:z+F0DAPq
>>20
同意sage

23 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 01:41 ID:Yx9Hv3kW
>>14
元は○社だからな。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:59 ID:qbkRhUpe
24 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:01/10/31 04:03 ID:uAbte+ys sage
>>21 に同意。


25 名前:1 投稿日:01/10/31 10:57 ID:tGIrobgQ sage
>>15 >>20-21
禿同

そゆわけで早くも次スレ(ワラ
【心交社】アイドル写真集&DVDで昇天!!ハァハァ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004493154/

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:09 ID:e3Cts1L9
DVDは俺等のために×0.125や×0.0625をつくるべきだ

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 13:05 ID:+OrrRcyc
きのうは鎗田彩野でハァハァしちゃいました。やっぱ中学生ってイィ!
ソロで写真集だしてくれないかなー!

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:21 ID:z+F0DAPq
ご苦労様>1
追加でフリージア叢書もお願い。
大友マンセーということで。

9 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/31 15:27 ID:wNoMIkL7
バiタハ、ロgノデ、ラgノデe。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:27 ID:jWDq9l9N
文部大臣に連絡しました

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:59 ID:jdW4OeQE
やりたはソロでるよ、ヤンジャンから

12 ::01/10/31 20:46 ID:S+uASqQI
清純の森、どうかなぁ。
ちょっと高いんだけど。

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:02 ID:qbkRhUpe
とはいえ3本とも予約してしまったんだけど・・

14 :12:01/10/31 21:27 ID:S+uASqQI
あ、間違い。
清純の森->清流の森

>>13
清流の森のこと?
だったら、15まであると思ってるんだけど。

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:19 ID:mhaTjPGu
清流、totoでも当てて金の使い道が無くて困ってるやつは買った方がいいよ
多少ブサイクなのは別にかまわねーんだけどあんな内容じゃオワッテル・・・

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:51 ID:NesMVv5/
あんな内容ってどんな内容?

それとプティアミJAPAN、誰か見た人いる?

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:01 ID:mhaTjPGu
同じ人間で申し訳ないが(藁)プティアミJAPANも見たよ
どっちも最悪
いや、プティアミは清流よりはるかに駄目
DVの変な機能(画面9分割とか、スローシャッターとか)使いまくってて
せっかく肝心なとこにズームして寄ってんのに何も見えねぇ

想像力豊な人は買えって感じ

18 :ななし:01/11/01 01:09 ID:F0CL6Ly8
>>15
概ね同意だな。
スク水見たい人はどうぞって感じ。だだしクイ込みも無し(w

と言いつつ、008伊東明日香は気になるな。チョト見たい・・

19 :16:01/11/01 01:22 ID:NesMVv5/
>>17
レスありがとう。
プティアミ6番なんかちょっと気になったんだけど
そんなんじゃだめだね。
観賞用に見る人だったらいいけど、俺は抜き用だから。(w

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:26 ID:mhaTjPGu
>>19
抜き用って意味なら、昭和ロマンポルノな香りが好きな人にはいいかもしれん(藁
基本的につくりがかなり古臭い

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:21 ID:IHOT6lg/
平成女学園中等部シリーズはどうよ。

22 :13:01/11/01 05:57 ID:Wq+4vYVd
>>14
あ そうなんですかぁ
発売予定に3つしか載ってなかったもので・・
6000*15=90000円か、破産するな

23 :13:01/11/01 06:10 ID:Wq+4vYVd
ってVHS版はもうかなり前に出てたんですねぇ
皆さんフライングで入手してるのかと思ってた・・

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:13 ID:Wq+4vYVd
心交社じゃないけどFancyFairyの田代友里恵ちゃんいいよ
微妙にエロイ

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:18 ID:Wq+4vYVd
ちなみに写真集です

26 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:04 ID:xDCrMuhN


27 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:07 ID:rJweQ58C
11/10発売!これ、どうよ?
http://www.shinko-sha.co.jp/photo/bi-album/yukika.htm

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:18 ID:zCdSdI0b
 

29 :ななし:01/11/02 00:18 ID:X3CMZysM
>>27
うむむ・・またアクタープロか。
んじゃ、次は岡本奈月ちゃんでお願いしたい。ハァハァ

ってゆーか、とりあえず買ってみよう(w

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:21 ID:f32GBBKF
>>21
ロリ好き的にはナシ
巨乳がぷるぷる震えてるの好きな奴的にはアリ

31 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:27 ID:Fem90BoH
もっといいモデル使えよって。
みんなフィリピン人に見える。
清流の森シリーズはレンタルビデオ店で借りてる。
あれって6000円もするの?そんな価値ねーぞ。

32 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:30 ID:K5J5u5tm
このていどでソロはきついな

33 :ななし:01/11/02 00:33 ID:X3CMZysM
>>31
マジでぇ?!
6000円出して一本買っちゃったよ(ガクー
内容はクソだった。モデルは可愛かっただけに残念。

34 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:44 ID:nYG2UIzq
>>27
撮影は、あらきじゃないのね。
タイトルも今までと違うし。
評判見て買おうっと。

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:51 ID:JBhqd5Mf
>>31
おいおい、そんなの置いてるレンタル屋あるのかよ・・・・
内容はどうあれ、うらやましいぞ。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:55 ID:f32GBBKF
うちの近くのレンタル店は心交社シリーズ置いてある
あとIPシリーズも
心交社はどうせ買うから借りないんで清流置いて欲しいよ・・・

37 :31:01/11/02 01:15 ID:Fem90BoH
なぜかエロビデオコーナーに置いてある。
あれってどういう基準で決めてんだろう。
ちっともエロくないんだからアイドルコーナーでいいんじゃない?
ちなみに中田あすみをはじめとするあのシリーズも
エロビデオコーナーに置いてあった。(w

38 :35:01/11/02 02:45 ID:JBhqd5Mf
>>36-37
羨ましいなオマエラ。中田あすみ他シリーズなんて近所にゃこの先も
ずっと入りそうもねぇよ。IPなんてドマイナーなのもな。

優香とか乙葉とかデカチチばっか入れやがるんだよ、おれの近所。
いやまぁ、それが正常なんだろうけどよ。なんかクヤシイな、くそっ。

39 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:47 ID:f32GBBKF
>>38
あんたの近くの店はリクエストの紙出すコーナーとか無いのかい?
あれば書いてみなよ
結構受け入れてくれるよ
俺昔レンタル店でバイトしてたけどバンバン採用してた
まあ一般人の感覚じゃあ心交社や清流の森もパケを見てNG出す人多いだろうけど

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 03:09 ID:BmLPD0sC
アイドルコーナーなんてあんのか。
田舎には信じられん。

41 :35:01/11/02 03:44 ID:JBhqd5Mf
>>39
ツタヤではリクエストコーナーあるんだがなぁ・・・
今度やってみるわ。thx

俺も心交社のは買ってるよ。安いし、最近急に内容も良くなってきたから
安心して金出せるね。
昔sweetfairiesとかいうので酷い目に遭ってから、高いヤツはまずレンタルで
内容確認してみたい気持ちが
出てきたんだよな・・・。

本線からズレタ内容でスマンカッタ。

42 :908:01/11/02 04:20 ID:gN8RQylW
ああっ、今野真理ちゃん!!!

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:34 ID:Jm1TJWg9
心交社じゃないんですが、渡辺麻耶ちゃんの「麻耶13歳」ていうDVD
ネットで購入できるとこないでしょうか?
地方じゃ売ってなくて....

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:19 ID:MnzuOaQm
>>43
俺が開封したのでよければ売るけどどう?(藁

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:23 ID:/fIJtTPo
>>43
会田がろのHPで通販やるよ

46 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:31 ID:9z05AQFt
金銀財宝社

47 :ななし:01/11/02 11:54 ID:oOTJ169C
>>46
「中学生物語」チョト気になるな・・
購入したヤツ、感想きぼんぬ

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:34 ID:fktEiGiB
スカパの金銀TVで紹介してた

ぶすばかり

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:38 ID:zCdSdI0b
ゆきか12才なんて出すなら、藤岡みなみのソロを出して欲しかったなあ。
\3800でも買うんだが。

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:48 ID:hbWcYNYS
3800円かよ!
安っ!

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:52 ID:GRd859vx
>49
 ほんとだよなあ。ソロは楽しみにしてたんだが。。もう本人にやる気
なさそうだし。センシティブ(だったっけ?)が伝説の作品になりそうですね。

52 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:26 ID:UXp33MNT
いや みなみちゃんはきっと復活する

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:09 ID:lV66dUb5
しないよ

ていうかお前北のみなみファンだろ?
キモイよ
シネ

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:06 ID:vzJwecow
みなみかほ

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:30 ID:71d+Jq1Q
中村隆行の一連の写真集は悪くはないんだが、もうちょっと思いっきり脱がすぐらいの演出ぐらいしろ。

56 :ななし:01/11/03 12:05 ID:/TeFuHKS
発育シリーズって、
B地区とかパンチラとかあるん?

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:11 ID:QVt3z+7Y


58 :通行人さん@無毛タレント:01/11/04 15:37 ID:8yYvyzA/
ゆきか12才が出るまでに倉庫に逝っちゃいそうだな(w

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:08 ID:dQyV7Lq3
わしは、四国3人ものをよく使用している。

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:37 ID:WwDh73wj
あの3人あんまりかわいくないからなぁ・・

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:12 ID:Vjs199UU
>>59
マ・マニアックなチョイスだな・・・
シリーズ中一番ヤヴァイ面子揃いだと思うんだが、皆はどうか?

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 20:23 ID:WwDh73wj
激しく胴衣

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:18 ID:ALwpN4cM
>>61
あ、そうなの・・・一番ヤヴァイ面子だったんか・・・
あれ最初に買ったから、他のもこの程度かと思ってた
買ってわりとすぐに売りました 鬱

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 21:31 ID:GTgcTuW4
とりあえずAsayan見ろ

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 05:22 ID:tD0ZfJhd
ASAYANまだやってるのか?

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:45 ID:HUp0S69l
ミルフィーユは買って良かったけど
スク水の時間をもっと増やしてほしかった

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:07 ID:pzIFdQWK
「ピンナップ」「ミルフィーユ」は、
食い込み拝めるんでしょうか?

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:42 ID:vJC2TteW
ちょと前のやつだけど菊池りえ(現・高田知里)の写真集は(・∀・)イイ!

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:24 ID:mjDpyPoh
>>67
ピンナップは悔い込みマン載だよ。
ミルフィーユはまだ買ってないが。

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:37 ID:wr2lCaSq
>>69
とりあえず、仕事終わったら買いに逝ってきます(;´Д`)
5日間ほどオナってないので、今夜あたりが限界ですので・・・

71 : :01/11/06 16:44 ID:Lu8gX+pI
アイドルも女子アナも素人も・・・全部まるだし!!
アイドル本物おたから画像もあるある!!
http://www.ero-serv.com/groget/
ちんぽもGO!!

72 :59:01/11/06 17:07 ID:z4EqOApo
今朝も四国を使用した。

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:23 ID:kGuIz3iy
「サンシャインスマイル」は買うな!
3人ともブサイク!
その辺歩いとる小学生の方がナンボかマシじゃ!クソ!金返せ!

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:33 ID:2cpfg7lB
>>73
そうそう!
1人2回ずつコイたら飽きちゃったよ!

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:44 ID:dj7Spkv6
>>74
オー! 6回もヌけたのか!
俺もまだまだだな・・・・・・

76 :三村:01/11/06 18:01 ID:wPsVZtnF
>>74
(;゚Д゚)コイたのかよ!!

77 : :01/11/06 18:20 ID:Lu8gX+pI
アイドルも女子アナも素人も・・・全部まるだし!!
アイドル本物おたから画像もあるある大百科!!
http://www.ero-serv.com/groget/
ちんぽもGO!!

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:56 ID:WDF2Zttm
>>74
佐藤明日香、顔コワイ。あれで2回とは・・・・・

79 :59:01/11/06 22:52 ID:y2G5OZ3x
今から再度四国を使用する。

             そして、おやすみ。

80 :マジで尊敬に値するな:01/11/06 22:54 ID:ubsoWKgm
>>79
四国マスターと命名。コテハンでどうぞ。

81 :四国スマター:01/11/06 23:00 ID:y2G5OZ3x
ありがとう。

明朝は大阪に挑戦してみる。

            予定〜

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:12 ID:DCzlgJG3
びみょ〜に可愛くね〜んだよなぁ〜どれも

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:42 ID:PN96ukY/
ピンナップのコは、かわいくないかい?
心交社のHPにあるピンナップ(表紙じゃない方)の画像の
左上のポーズが悩ましい。
あれは写真集にも載ってるんだろうか?

84 :70:01/11/07 00:44 ID:0sRoTl7o
『ピンナップ』行きつけのエロ本屋においてなかった(鬱
思わず『フルーツバスケット』でコイてもうた。
瑠璃亜たんで大噴火。

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:50 ID:9FGOAPc8
鹿児島の子がいい

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:11 ID:n88zQA9/
鹿児島の子とは?

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:49 ID:za5X0VVB
>>73
残りの二人は確かにブサイコだが斉藤友以乃はめちゃくちゃ可愛いぞ!

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 04:09 ID:8+lnE4uT
>>87
確かに斉藤友以乃はめちゃくちゃイイ!ね。
3分の1がアタリなら良しとしましょうよ。

Sensitiveなんて、藤岡みなみタンだけですぜ・・・4人もいるってのに。

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 05:00 ID:8+lnE4uT
12月10日はこの子だってよ。15歳か・・・・
http://www.g-tohai.co.jp/person/sakata.htm

90 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:36 ID:obwx1pOr
>>89
心交社ってホントにびみょーなとこ突いてくるなぁ。
まぁ、15歳ならステだな(w

91 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:19 ID:OwoZbFJx
普通の15歳なら捨てだが、心交社の15歳なら拾ってみようかと思わせるんだよな

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:58 ID:h2d2lgVQ
http://www.milkteen.com/
これってどう思う?

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:34 ID:uE/jPSft
写真集スレが落ちた・・・

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:38 ID:uUd7ds2d
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1004575626

95 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 00:54 ID:Zlz3MZKI
>86
藤岡みなみと同じのに出てたぐらまーな小学生

96 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:28 ID:EhKAojcJ
ピンナップ、この左上のウ○コ座りのカットは、
写真集に載ってるか教えてくれYO!
http://www.shinko-sha.co.jp/photo/bi-album/pinup-b.jpg

97 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:35 ID:P+KBS3eF
>>96
ガタガタ言わずに買えYO!
漏れも週末、都会まで買いに逝く。

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:38 ID:EhKAojcJ
じゃ買ったら教えてくれYO!
たのんます、あんたが頼り。

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:44 ID:P+KBS3eF
確約はできんが承っておこう(笑)

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 01:54 ID:A1AiDicb
>>96
ブルマのうんこ座りは3人ともあるよ。

とにかく買え!絶対抜ける。

101 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:00 ID:P+KBS3eF
おお〜〜!!
んじゃ、週末までオナニーがまんして溜めとく。

102 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:30 ID:vvSCUJyr
ピンナップ買ってきちゃったよ。
高橋恵ちゃんが一番かわいいのかな?
とりあえず、水着のパックリ度が高くて納得です(謎)
って本当はDVD買いに行ったら無かったので写真集買っちゃったのだが、DVDにも
期待していいのかな?

103 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 18:47 ID:wPEXZ+Uw
>水着のパックリ度が高くて納得です
ちんこ勃ってきた(;´д`)

104 :名無し:01/11/08 18:48 ID:eY4/njmS
>>103
んじゃあ擦って、コップに出して、飲め!!

105 : :01/11/08 23:01 ID:K70ynGxm
1>>お前ロリコンだろ

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:04 ID:trDvqhRN
`_コン?

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:45 ID:plIn1w2a
塩谷瑞季たんはdvdよりも
写真集のほうが可愛くみえると思ふ。

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 04:29 ID:Alnnjn2I
>>102
ブス専ハッケソ!

109 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:41 ID:29nsCk6Q
キロミリコン?

110 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:20 ID:Lw03ppXX
うんっ!

111 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:41 ID:/aFLQHQv
キロ ミリ コン
km mm 魂
黄色身 離婚

など

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 22:43 ID:kpeJEZed
オレミリコン

113 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:07 ID:EgjwqV15
オリハルコン

114 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:10 ID:69CR8XHg
10日は「ゆきか12歳」はちゅばい。

115 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:59 ID:jpH7SDRG
ゆきか12歳、期待age。

116 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:08 ID:qhjxyU2Z
ブスだね
すぎばやしゆきか

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:14 ID:/WvRBZea
116は鏡の見過ぎで美的感覚がいい具合になってしまわれたのですね。

#ハゲデブは氏んでね。

118 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:08 ID:jpH7SDRG
ゆきかちゃんの次はこの子らしい
ttp://www.g-tohai.co.jp/person/sakata.htm
ちょっと微妙(汗

119 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:00 ID:gtxTLmkC
下手なてっぽもかずうちゃあたる
ひとつもあたらんけど

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 07:57 ID:Afzi88ns
DVDのエトワール買った人いる?

121 : ◆xNatSuKI :01/11/10 09:17 ID:MdQnteUE
買ったけどまだ届いてない

122 :通行人さん@無名ロリコソ:01/11/10 12:01 ID:w318HjOS
>>92
ありがとう。知らなんだ。
でも微妙→ダメっぽい>モデル
さくら組だけでいいのに。
ttp://www.milkteen.com/img/05_L.jpg
こういう路線ならいいんだけどな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)