2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自作】2CHの寄生虫 ・工藤静香を追放しよう

1 :佐々木晃:01/10/31 10:41 ID:m29fJHch
2ちゃんねるの暴れん坊、工藤静香について語るスレです。
内容的にはどんなことでも構いません、楽しくマターリと語り合いましょう。
ただし、工藤静香本人、('-'*)、クズ処理班等の自作自演の面々は立入禁止とします。

それではどうぞ。

2 :(´-`):01/10/31 10:44 ID:Lko86s1s
(´-`).。oO(なんで>>1はこのスレ立てんだろ...?)

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:50 ID:hIGQBARx
3ゲットの予感・・・

4 :佐々木晃:01/10/31 10:54 ID:m29fJHch
>>1
中途半端なスレタイトル名で済みませんでした。
本当はこうです。
【自作】2CHの寄生虫 ・工藤静香を追放しよう【自演】

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1001539468/l50



5 :ついにやりましたね。:01/10/31 11:13 ID:k0pSiA/u
無事、お引越しおめでとうございます。

>>2は、もしかして。。。早速ですか?

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:16 ID:BtwXzne/
またか。
というより、工藤静香なんてみんなもう忘れてると思うのだが。
こんな叩きがいない奴叩いてどうするの?

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:17 ID:k5bjuNeM
ほんとなんか不気味。
もしやこの不気味さはジャニヲタ?

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:24 ID:2kPANJsu
>1 新スレおめでとう。

9 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/31 17:33 ID:wNoMIkL7
>>1
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:20 ID:W48NiMNi
age

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:22 ID:aW6WoLw9
ジャニヲタは立ち入り禁止のはずでは?

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:03 ID:ed6kjT+c
age

13 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:36 ID:fzqA7HhU
昨日、910のヴォケ糟おっとが雑誌の表紙になっているのを目にした。
ホントきもい。キモすぎる〜。ちょっと頭おかしい人の顔になってるよね。
げっそりしてるし、ありゃ取り憑かれた人間の顔だよ。
思わず目をそむけたくなるような男を雑誌の表紙に使う人間もまたキティガイ。
910は、本当の意味で男をダメにする女、究極のsageマンおんなだな。

14 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:31 ID:vhrKkCkP
>>1
ださっ!ださすぎるスレたてんなよバーカ!
しかもレス少なっ!
もう佐々木に付き合う暇人なんて居ないんだよ、いい加減に気づけよアホォ!
芸板の鯖に負担かけて迷惑してんだから、自分で削除依頼出してこいよ。
いいな、分かったか?
分かったら返事しろよ('-'*)ププ

15 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:13 ID:r0iM+ggv
ageとくね

16 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:15 ID:l7VVT64m
ぜったいジャニヲタだと思う。
前はキムタクと工藤両方罵倒スレだったのに
結局クドウだけ罵倒してるし、
キムヲタだろ!っていうとこっちをキムヲタに
仕立ててごまかし戦法。
クドウなんてたいして誰も注目してないのに
しつこく罵倒するなんて、キムヲタ意外にいるわけない。
ササキとかいうのもおかしな男言葉使ってるけど、
女なのバレバレだし。

17 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:51 ID:fzqA7HhU
>>16
っていうかおまえ本人だろ。

ついでに顔文字、忘れとるぞ!

18 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:52 ID:fzqA7HhU
ところでキムヲタって存在するの???

19 :クズ処理班:01/11/01 15:37 ID:/7HQuAUm
相変わらず自作自演トリオしかいないので可哀想なのであげ。

20 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:39 ID:mnAW0jZB
>>17本人とか顔文字とか、、、あほらしいことやめなさいや、ジャニヲタさん。

21 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:42 ID:mnAW0jZB
ぜったいジャニヲタだと思う。
前はキムタクと工藤両方罵倒スレだったのに
結局クドウだけ罵倒してるし、
キムヲタだろ!っていうとこっちをキムヲタに
仕立ててごまかし戦法。
クドウなんてたいして誰も注目してないのに
しつこく罵倒するなんて、キムヲタ意外にいるわけない。
ササキとかいうのもおかしな男言葉使ってるけど、
女なのバレバレだし。

22 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:01 ID:Xyl1QxMG
一部で変なおたがいると全部一括りにされるから、ジャニオタも大変だな。
本当はキムおたなんかと一緒にされたくないのでは?

23 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:45 ID:RG1N3JLG
今日は1が並んでる珍しい日。
きっと良いことありそうな予感がしてワクワク♪
あんたらも毎日ひきこもってPCばかりしてないで、お外に出なよ。
静香さんの悪口なんて書いていても、つまんないでしょ?
良い子なら理解できるよね。
やさしく言ってるうちに、ちゃんと言うこと聞くんだよ、
皆さんいいですか?('-'*)ウンウン

24 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 16:48 ID:zN4El4DV
静香発見!

25 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:27 ID:fzqA7HhU
>>24
ほんとだー。

26 :っていうか:01/11/01 17:29 ID:fzqA7HhU
ほとんど本人がカキコしていると思われ。

きっと前スレよりこっちのがまだマシ「あれを葬ろう」とせっせとこの
スレをageてるんだね。

27 :佐々木晃:01/11/02 00:14 ID:shiJESHM
そうそう、このスレにカキコしているのは殆どが工藤静香本人だよ。
というか、そうとしか思えないよ。

あとね、オイラが女なんていうさ、わけの分かんねえこと言っている奴がいるようだけどさ、その根拠はなんなんだよって言いたいね。
男で工藤静香が嫌いだなんて言う奴っていないとでも思っているのかね。
もしそうだとしたらさ、かなりの頭のイタイ奴だと思うね、ソイツ。
男だってね、このバカ女が嫌いな奴だっているんだからさ。

28 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:17 ID:r5ZyGhMc
バカな妄想キムヲタ。

29 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:27 ID:OcpFH9Ub
ここは悲惨な1の居るスレに認定されました。
閑古鳥が鳴いて、通りすがりのヤジ馬も書き込みを中止した今、
佐々木は負け犬として、芸板から出て逝くべきだね。
だいたいさぁ、静香さんの何が悪いっていうの?どこが悪いのよ?
華麗にしてセクシーな静香さんは、世の女性の憧れだと思うんだよね。
あんたらも悔しかったらさぁ、お肉ブヨブヨをなんとかしたら?('-'*)ウッププ

30 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:32 ID:poYkI7FA
工藤はおにゃんこ時代はまあまあだったが・・・・
今は見たくないっす

31 :AYUMU:01/11/02 09:34 ID:SbscWLaq
わからん

32 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 09:55 ID:6EtM3/9c
>芸板から出て逝くべきだね。

出て行くのは、おまえだろ!!(藁
それから立ち入り禁止って書かれてるのになんでわざわざ来てるんだヨ。

>静香さんの何が悪いっていうの?どこが悪いのよ?

すべて!!!
黒い肌、黒い腹、黒い・・・・

>華麗にしてセクシーな静香さんは、世の女性の憧れだと思うんだよね。

久々に思い切りワラタ。お礼をいうヨ。

33 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:09 ID:6EtM3/9c
>そうそう、このスレにカキコしているのは殆どが工藤静香本人だよ。
そうそう絶対そうですよね。

本人の自作自演による
>>2>>3>>6>>7>>11>>14>>16>>19>>20>>21>>23>>28
>>29

>男で工藤静香が嫌いだなんて言う奴っていないとでも思っているのかね。

本当にそう思っているとしたらかなりイタイですね。嫌ってる人間が大半と思われ。
今や若くてキレイな子がたくさんいる芸能界、あえて誰も奴に目をムケル事無し。
さよーなら〜>910

34 :佐々木晃:01/11/02 10:23 ID:J6XdrWzN
('-'*)って本当に何考えているのか分からないよな。
言っただろ、お前は立入禁止だって。
それと何だ? オイラにはこのスレの削除依頼を出している割にはさ、ageレスでカキコしていやがるしさ、何なんだよって言いたくなってくるよな。
このスレの削除依頼ならお前が出せよ、って言いたいね。

あとさ、薬漬けでガリガリになっている身体の何処が華麗にしてセクシーな身体なんだよ、教えてくれよ。
あんな身体を見て憧れに思っている女ってさ、工藤静香と同じくらい頭の逝かれた奴だと思うんだけどさ、どうかな。

35 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:38 ID:6EtM3/9c
>>34
あははははは・・・ホントですね。言ってることとやってる事に一貫性が全くない。
早速、ココにも寄生しだしたけどまー、自分でどんどんageなよって感じですかね。
>あんな身体を見て憧れに思っている女ってさ、工藤静香と同じくらい頭の逝かれた
>奴だと思うんだけどさ、どうかな。
確かに存在するのであれば逝かれたおんなでしょう。ただ910の場合は、妄想が暴走
して願望と現実の識別ができない人間。自分は、多くの女性に支持されているって
思い込んじゃってるただのキティガイ女ですよね。
嫌われる女の代表格なのに本当にイタイ。痛々しい。。。

36 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 11:43 ID:6EtM3/9c
>('-'*)って本当に何考えているのか分からないよな。
馬鹿だから何も考えてないんでしょうね。

何でしょうこりもなくノコノコここにやってくるのでしょう?
だんなに相手にされず日々の鬱憤をココで晴らそうとでもしているのか(藁

37 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:54 ID:emeW8wfy
>>9
また来たね。

38 :('-'*)=工藤静香はバカ!:01/11/02 13:01 ID:emeW8wfy
>>16 >>21
ば〜〜〜か!今だにジャニヲタとか逝ってんのはバカだよ。バカ。
工藤静香が嫌われてるのが木村と結婚したからとか言うんだろ?
あんたバカだよ。バカ。工藤静香そのものが嫌いな人がいるんだよ。バカ!

39 :('-'*)=工藤静香はバカ!:01/11/02 13:01 ID:emeW8wfy
新スレ立てようと思っていたが、佐々木氏が立ててくれたんだね。
さんきゅ。

40 :('-'*)=工藤静香はバカ!:01/11/02 13:22 ID:emeW8wfy
こんなスレ発見
●('-'*)=って、本物の工藤静香さんなの?●
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004595566/l50

41 :('ー' ◆tXOAsngQ :01/11/02 13:26 ID:qRzIBwus
何時のまにか新スレだ。('-'*)晒して楽しもう!の方が良かったのに!立ち入り禁止でもまた来るし。

42 :('-'*)=工藤静香はバカ!:01/11/02 13:36 ID:emeW8wfy
フー・・・・。このHNで「汚い」「消えろ」系のスレに書込みしてきたぜぇ〜♪
見たらよろしく〜。

43 :('-'*)=工藤静香はバカ!さんへ:01/11/02 14:18 ID:6EtM3/9c
>>40
のスレってなんか本人くさいんですけど違うかな。。。
あえて('-'*)は、本人じゃないというのをアピールする為というかなんというか。
なんか意味不明。それに工藤静香をさん付けですよ。絶対、おかしい。

44 :追加:01/11/02 14:22 ID:6EtM3/9c
それにそのスレ立って即の早すぎるレスがどーも不自然。。。
1質問
2否定
      ってのが

45 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:00 ID:OcpFH9Ub
ここって、いつまでたってもバイキンマンだらけ
意味不明で、おかしいのはあんただよ>>43
つまんないレス書いてないで、
社会の為になるような事を一つくらいなさったらいかが?('-'*)クス

46 : :01/11/02 17:02 ID:G/cBpeFh
新スレ引越しおめでとうage

47 :図星なので即レスだな:01/11/02 18:05 ID:6EtM3/9c
>社会の為になるような事を一つくらいなさったらいかが?('-'*)クス
おまえは、何かひとつでもこの世の中の為になっているのか!ヴォケ!!!
存在自体、人様に多大なる迷惑をかけているくせニナ。

48 :クズ処理班:01/11/02 18:16 ID:XQyIuakm
だから全て3バカの自作自演って事は解ってるからさー
わざわざ名前変える必要ないという事で・・・・
ネタも尽きてるし、3バカの意地の張り合い合戦としか言いようがないのでは?

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:55 ID:11pfClHB
静香本人がかきこしてるって発想が、きもいオタとなんら変わらないのだが。
てゆーか、嫌ってない人間の方が少数派だろう。
そんなこと、いちいち書かなくてもわかってるんだって。
一部の粘着オタ抜かした全員。
にも関わらずこのスレ立てるなんて、アンチの振りしたオタと思われても仕方ないぞ。
特にこの板の場合。

50 :('-'*)=工藤静香はバカ!:01/11/02 23:48 ID:frhSMesH
>>43 >>44
オレもそう思った!真実を隠そうとしてやった事が
実は自爆してるってヤツ。過去アンチスレの発狂カキコの反応から
ナニも学習してない。バカ→工藤静香って感じですか?(藁

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:50 ID:Jq7Q/i8O
きむたく駆除すれですか?

52 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/02 23:56 ID:FHg7E9vz
〜お知らせ〜
('-'*)=工藤静香はバカ! 改め ('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁
ぃよろしくぅっ!!

53 :俺様:01/11/02 23:57 ID:eYuY30qJ
やっぱさぁ、可愛いよねエブサタのもっちーは。大好き!
キムタコ、メンバーは大嫌い。田代まさしも嫌い、安西も嫌い、伊集院も嫌い。静香はもっと大嫌い。ちなみにおれは博愛主義だ。でも嫌い。

54 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/02 23:58 ID:FHg7E9vz
>>49は工藤静香本人のカキコですな。
自分が人気あるっていう妄想入ってるのは分ったって。
そんな事いちいち書いたって誰も信じないと思うけど?(藁

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:58 ID:MjctComO
広末嫌い

56 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/03 00:03 ID:hvU9aNqm
>>55
スレ間違えてると思われ

57 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/03 00:04 ID:e7/xYodD
広末好き

58 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/03 00:06 ID:hvU9aNqm
>静香さんの悪口なんて書いていても、つまんないでしょ?
オモシロイYO!前スレの後半からかなりオモシロクなって来た!!
>良い子なら理解できるよね。
理解できないのはオマエだろーが。バーーカ!オタスレ自分で立てたんだから、そっちで遊べよ。
こっちくんなよバーーカ。バーーーカ。バーーーーーカ!!!!

59 :クズ処理班:01/11/03 00:16 ID:QrjWsdaH
>>58 誰かこの暇人の相手をしてあげて!可哀想。

60 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/03 00:27 ID:TgJ+yUqj
>>59
オマエモナー

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:29 ID:CoRd57Lx
このスレのアンチってまじで厨房クサ。

62 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:05 ID:S/AcnsOr
もっちーは綺麗だよね。静香はもう罵倒のネタすらないよな。みんな忘れちゃえよ!

63 :ただの通行人:01/11/03 02:47 ID:Hd5pZZE4
貧相な顔
萎え顔
ゾンビ
勘違い
センス最悪
母親クリソツで歳食った時の顔わかりすぎてダサイ
歌の途中の吐息がキモい
サーファーの恥

64 :クズ処理班:01/11/03 06:37 ID:y3Qw0qlR
>>60-63・・だ・か・らバレバレなんだから。
わざわざ名前変えなくていいですよ。(気持ちは解りますけど・・)
見ているこっちまで恥ずかしくなってしまいます。
そろそろネタ切れですか?
3バカファイト!ププ!

65 :49:01/11/03 07:32 ID:N0A5zv6V
>>58
お前日本語もわからない馬鹿?
嫌って無い人間の方が少数=嫌ってる人間がほとんどってことだろーが。
もう一度小学校からやり直せ!!
つーか、俺は工藤静香なんぞ後髪の頃から嫌いッだつーの!!
どれくらい嫌いかと言うと、名前を見るのも嫌いだし、本当は全て伏せ字にしたいぐらい嫌いだ。
それを、わざわざ毎回こんな馬鹿擦れあげて、お前はアンチの振りしたおたか!?

66 :佐々木晃:01/11/03 07:57 ID:45hfRLWQ
>>64
>見ているこっちまで恥ずかしくなってしまいます。
そう思うんだったらこのスレにはもう来るな。
立入禁止だって言っただろう、お前はよ。

>そろそろネタ切れですか?
ネタ切れなのはお前のほうだろ、毎回同じようなカキコしやがってさ。

大体ね、クズ処理班って名乗っているんだったらさ、他の板にもいるクズも処理して来いって言いたいよな。
この板にべったりと居座るような真似してねえでさ、そうしてくれよ。
見ているこっちまで恥ずかしくなってくるからさ。

67 :64:01/11/03 09:15 ID:N0A5zv6V
佐々木晃とか言う奴。
その台詞そっくりそのまま返してやるよ。
てゆーか、追放しようって大袈裟なスレ立ててる割には何もしてないのが笑う。
公式サイトとかのBBSの直リンでも貼って、荒らしてくださいって言うならまだしも。
それをこんなところで駄スレいくつも立てても意味無いの。

68 :佐々木晃:01/11/03 10:41 ID:45hfRLWQ
>>67
お前、頭のイタイ奴?
公式サイトなんて既に存在しないのにさ、どうやって直リン貼るんだよ、教えてくれよ。
あとさ、お前だってアンチなのに、他のアンチを叩いてどうしようって言うの。
何考えているかさっぱり分からないね、コイツってさ。

そういえばお前ってさ、このスレが駄スレだと思っているんだろ? だったら削除依頼出せばいいじゃねえかって思っているんだけど、どうなんだよ。

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 14:50 ID:6rPniAKL
>>65
はぁ???
アンチのフリしたヲタなんかいるわけないじゃん?
そもそも、工藤のヲタが、この世に存在するのか疑問だけど。
このスレがイヤなら来なきゃいいだけでしょ?何熱くなってんだか・・・・・・。

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:32 ID:KrKx2Ide
削除します

71 :エリエリ:01/11/03 15:56 ID:3TYGClvW
静香さん、相手にしないでおこうよ〜。
自分のこと言われてるって気になるのは分かる、でもそれは、
それだけ注目されているって事だから放っておく方が良いと思いますよ。
それが一番賢いですよ。

72 :クズ処理班:01/11/03 17:21 ID:2LkNv27l
>>67 そう思うんだったらこのスレにはもう来るな。
やはり佐々木君レベルですね。それしか言い返せないということは、
それこそ本当にネタが尽きた証拠です。(まあ君自身気付いていないけど・・)
ネタも切れた君は後は意地だけですね。
そろそろ自分自身でも理解してきたのでは?でももう引き下がれないよね?ププ!
まあがんばってくださいよ。

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 09:35 ID:y7tUAS5O
>>71
バカみたい。嫌われ=ねたみってやつ?
これって自演?

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:58 ID:+0YZGJph
静香さんをバカにするのも大概にしなさいよ。
やはり、悪い子だらけのスレでは日本語も通用しないようだね。
芸板の意識調査をしたところ、このスレは嫌われ度、第3位だったよ。
気づいてないようだから教えてあげたけど、
もっと自分たちの置かれてる立場ってものを理解しようね。
腐れマムコの皆さんは日曜もセコセコと書き込むんでしょ?('-'*)ギャハハハ

75 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:30 ID:dkLvJ1SG
>>74
>芸板の意識調査をしたところ、このスレは嫌われ度、第3位だったよ。
かなりヒマ人なんだね。さすが夫にも捨てられ仕事もホサレタ工藤静香だけあるね♪
自分が世間でどう思われてるのか、まだ理解できないようだね。
日曜日だってのに、事実抹消カキコに精出してバカみたい。だから笑われてるんじゃん?藁

76 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/04 15:38 ID:e57tzzjt
>>74
IDに「+」が付いてるけど?「+」付く人って荒らしだから追跡調査されてるんだよな?
たしかそれ教えてくれたのってオマエだろ?(爆!
あと、クズ処理班さんへ→HNで呼んでみろよ。バーーカ!

77 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:43 ID:GaV13Swi
佐々木は処分されたよ。

78 :佐々木晃:01/11/04 16:10 ID:Pxy6eOkP
>>77
何言っているんだよ、お前。
誰が処分されたって?
オイラはまだここにいるぜ。勝手なこと言ってるんじゃねえよ、このバカ。

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:34 ID:+0YZGJph
関係無いスレまで荒らすなんて、あんたらマジ大迷惑!
あっちの1さんに謝りなよ、それができないなんて人格異常者だね。
ついでに2ちゃんにも、くんなよな!
こっちは、ひきこもりの相手してるほど暇じゃないんだから('-'*)ペッ

80 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:38 ID:L20Ezo2D
じゃ、くんなよ。

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:24 ID:FSuVbPY4
>>68
佐々木氏よ。君も充分アンチなのに他のアンチを叩きまくってると思うのだが。

それにしても、公式のサイトもないんだ。
さすが910だね。普通どんなに売れないタレントのでもあるものなのに。

82 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/04 18:29 ID:O3DGodEZ
>>79
関係ないスレってどれの事?もしかしてコレ↓の事かよ?!

●('-'*)=って、本物の工藤静香さんなの?●
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004595566/l50

このスレと関連性があり、書込み自体も荒らされている様子はないと思うが?
オマエ(工藤静香)の方が荒らしてんだろ?このスレをよ。しつこいんだよマジ大迷惑。
こっちの住人に小間までの事謝罪しろよ。それができないなんて人格異常者だね。
こっちはバカ静香を吊し上げて楽しんでんだよ。オマエの妄想相手にするほどヒマじゃねーんだよ!!

83 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/04 18:30 ID:O3DGodEZ
工藤静香は2ちゃんい来るな!!

84 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/04 18:34 ID:O3DGodEZ
訂正
小間までの事→今までの事

85 :通行人さん:無名タレント:01/11/04 18:39 ID:FSuVbPY4
鈴木あみはファンが色々やって、CDやDVDが出たけど、910はアンチが
色々やって、910関連のもの発売禁止ってなったら面白いのにな。

86 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:42 ID:DleYEjIe
ここは、アンチウタダ以上の電波っぷりだね。
ま、ヲタが少ない分、言われっぱなしだけど。

87 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:09 ID:X7mruKwk
>>81
キティ工藤さんの公式サイトは、閉鎖されたらしいヨ。
BBSに色々事実を書かれて、それぞれの書込みを
否定しきれなくなったからと思われ。
ここや他の芸板の方が、まだやりやすいんでしょ?

88 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:10 ID:X7mruKwk
>>85
激しく同意!

89 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:20 ID:2mFLyA9R
>>86
ヲタなんて一人もいないよ。工藤静香本人が、ヤッキになって一人で反論してる。
たまに工藤武子や、バカ静香のおとんらしき人物の書込みもあるけどネ。
まぁ、ウタダと違う点は、「仕事があるか、無いか」「収入があるか、無いか」でしょう。
マスコミ、早くバカ静香の行為に気が付かないかな〜。芸能ニュースで大々的に報道して欲しいわぁ〜。

90 :佐々木晃:01/11/04 22:07 ID:zarWOh+H
>>81
オイラは他のアンチを叩くような真似はしません。
それにさ、そんなことしたって見っともないだけだしさ、アンチがアンチを叩くなんていうのはバカのすることだよ。

91 :佐々木晃:01/11/04 22:57 ID:zarWOh+H
そういえば、このスレが芸板の意識度調査第3位だって言ってたな。
それのソースは何処にあるんだ? ('-'*)よ、教えてくれよ。

あっ、だからといってな、ブラクラのリンクなんてレスに貼るんじゃねえぞ。
お前はそれの常習犯なんだからな、分かったか。

 

92 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:07 ID:4OKtbUdy
>>79
>あっちの1さんに謝りなよ、
なにが ”1さん” だ。('-'*)=工藤静香が立てたスレだろ?
>それができないなんて人格異常者だね。
工藤静香の方が、人格異常者じゃんか。男薬でハメたり、薬物違法所持してたり
遅刻、自己中、妄想報道・・・・・。工藤静香は氏ね!!

93 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:10 ID:4OKtbUdy
>意識度調査第3位
って事は、それだけ、工藤静香が世間で不快だって事が証明できると思われ。

94 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 06:20 ID:6/2+T7Ii
>>69
痛いオタは何処にでもいるよ。蓼食う虫も好き好きって言うからね。
だって、採算も取れないようだったらホテルがディナーショーを910の為にさせると思う?
アンチを装ったオタってあれかな?
どこのスレだか忘れたが、わざわざ罵る言葉書いた後に、絶賛するコメントやら
CD出すだの情報書いてる変な奴がいたな。
リモートホスト醸してるから、自作自演なのがばればれな奴。

>>85
実現したら面白いだろうね。
910のCDetc発売禁止デモとか。

95 :エリエリって???図星なので即レスだな:01/11/05 10:54 ID:zO44cOEJ
>>71
意味不明・・・・。ファン?それとも煽り?

>それだけ注目されているって事だから放っておく方が良いと思いますよ

いえいえ誰も注目なんてしてませんって。。。

96 :↑図星・・・:01/11/05 10:57 ID:zO44cOEJ
は、余分でしたスマソ。無視してくれー。

97 :佐々木晃:01/11/05 11:16 ID:g1d/QMxt
>>95
でも>>71のレスって遠回しにお前はこのスレには来るなって言っているように見えるんだけど・・・・。
気のせいかな?

98 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:28 ID:eXw+YInb
すきだといわして さよりちゃん
たいしたもんだよ すずきくん
いかした君たち 見習って
僕もかれいに 変身するよ〜
サンマ・ホタテ・ニシン   
キス・エビ・タコ
マグロ・イクラ・アナゴ シマアジ
さかなさかなさかな 魚を食べると
あたまあたまあたま 頭が良くなる
さかなさかなさかな 魚を食べると
からだからだからだ 体にいいのさ
さあさあ みんなで 魚を食べよう
魚は僕らを 待っている('-'*)オゥ!

99 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:42 ID:zO44cOEJ
顔文字は、とうとう逝かれたのかな?(98)
っていうか元々イカレた奴なんでしょうけど。プッ

佐々木氏へ
>>97
うん確かにそうですね。そうすると単なるからかいかー。910をいぢって遊ん
だだけなんですねネ。
まー、910のファンなんて血眼になって探しても見つかるかどうか。。。

だんなに仕事してもいいよって言われているにも関わらずする仕事がなくて
ご愁傷様(藁藁 >910

100 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:23 ID:IwynhdMf
100('-'*)ゲット!

101 :クズ処理班:01/11/05 18:35 ID:5jrDSeSx
自作自演だらけですね。

102 :ごくろーさん:01/11/06 09:33 ID:7r9WtLbs
自作自演だけですね>('-'*)

103 :↑スマソ:01/11/06 09:51 ID:7r9WtLbs
age

104 :佐々木晃:01/11/06 11:30 ID:OgXZNh33
削除板でのカキコでオイラを立ち入り禁止にしてくれと言ったそこの工藤静香に一言いいたい。
お前こそ2ちゃんねるからさっさと出て行け。

105 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:29 ID:KbNOKJHT
>>104
わけのわからんこと言ってないで、そっそと逝ってよ。
それから、呼び捨ては失礼でしょ!
きちんと「さん」づけで呼びなさい。
こっちに来ないであっちのスレで、いちゃついてればいいでしょ!('-'*)クスクス

106 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:41 ID:SuibXvq2
罵り合いばかりなんですね・・・
これからもこういう展開ばかりなんでしょうか?
910がこんな痛い発言をしてたよ等のレスは
期待できないのでしょうか?

107 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:05 ID:7r9WtLbs
>>105
>そっそと逝ってよ。
あはははあはははは・・・・又、しでかしたな。馬ー鹿。
日本語をまともに話せよナ。クスクス>910←呼び捨てで充分!
                名前を言ってもらえるだけでありがたいと思え
>>104
禿同!!佐々木氏ガンバ!

削除版。。。それにしてもどこにでも行っとるやっちゃなー。つくづく。。。

108 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:00 ID:KbNOKJHT
板ごとにランキングがあって、とても面白い。
('-'*)が嫌われ度10位に入ってるのが笑えたよ。↓

50 :ひろゆき@暫定管理人 ★ :01/10/31 10:52 ID:???
各板ごとの人気投票なんか始めたです。
期限は11月末まで限定でーす。
特別な板なので、入り方が少し面倒です。

名前欄に「http://www.fusianasan.2ch.net/」と入力します。
メール欄に、"投票"と入力してください。
本文に、あなたが普段在中してる板名を記入してください。

連続投票は規制してますので、一人一回を厳守してくださいです。

109 :佐々木晃:01/11/06 14:22 ID:OgXZNh33
削除板での('-'*)のカキコ。

すれが見つからないのでここに書かせていただきます。芸能板です。
余りにも、醜い中傷を何ヶ月にも渡り繰り返しています。
特に、佐々木と名乗ってる人。立ち入り禁止処置をお願いします。
兎に角、芸能板中、最低です。削除お願いします。

何だこれ? 芸能板中最低だって?
お前はそう思うかもしれないよな。でもこのスレは優良スレだよ、誰が見てもな。

あとそれとさ、酷いっていう字が醜いになっているぞ。
日本語が分からねえ奴がこんなカキコしているんじゃねえよ、このバカ。

110 :佐々木晃:01/11/06 14:40 ID:OgXZNh33
だけどまあ、これでね、工藤静香が四六時中芸板を見回しているのが本当に分かったということだよね。
ここまで粘着カキコを続けてきたのにさ、テメエの手に負えなくなってくると削除人にこんなウソを言って削除依頼をするんだからさ。
ホント最低な奴だよな、クソ静香はさ。

あとさ、お前のことを「さん」付けでいう奴なんていないよ。
お前なんか呼び捨てで十分なんだからさ。

111 :クズ処理班:01/11/06 16:42 ID:S6cNb00C
>>120
>工藤静香が四六時中芸板を見回しているのが本当に分かったということだよね
君も見回しているから同レベルなのでは?

>ここまで粘着カキコを続けてきたのにさ・・
 君もでしょ?

>ホント最低な奴だよな、クソ静香はさ。
君も同じ位最低な奴ですよ。

同じようなクズが争ってもしょうがないのでは?

112 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:54 ID:7r9WtLbs
>>111
クズって事を認めたの?

>>109
笑わせて頂きました。それにしても相当、切羽つまってるようですね。
そして脳が小学生なみという事もわかった。全く910って奴は。。。

このスレは、優良につきどんどんage

113 :っていうか:01/11/06 16:57 ID:7r9WtLbs
>工藤静香が四六時中芸板を見回しているのが本当に分かったということだよね
君も見回しているから同レベルなのでは?
       ↑
本人が巡回してるって事を認めちゃった!?

114 :クズ処理班:01/11/06 17:05 ID:KV23TeNn
↑ようするに佐々木君の自作自演って事ですね。

115 :ばーか:01/11/06 17:13 ID:7r9WtLbs
佐々木氏の名誉の為に言っとくけど。違うヨ。

ココに来てるのは、ひとりな訳ないダロ!!

116 :佐々木晃:01/11/06 17:14 ID:mrXFSaO4
>>114
自作自演はお前だろ。
iモード付きの携帯を使ってカキコしているのがバレバレなんだよ。

117 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:23 ID:x+SZ5MCB
>>109
>余りにも、醜い中傷を何ヶ月にも渡り繰り返しています。
それは工藤静香がここの住人に対してやってること

>立ち入り禁止処置をお願いします。
立入り禁止は('-'*)=工藤静香だ

>兎に角、
↑なにこれ?意味不明。インテリぶったつもりぃ?藁

>芸能板中、最低です。
それは('-'*)=工藤静香だ。芸板だけでなく、日本中探しても
こんなバカで最低な女はおらん。

118 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/06 18:34 ID:x+SZ5MCB
>>117はオレ

119 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/06 20:29 ID:YUDOK5gn
>ココに来てるのは、ひとりな訳ないダロ!!
その通り。バカ静香は一人で大勢のフリしてると思われ。

120 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:30 ID:bn/lz9ok
       木村はキチガイが多い        
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1004912464

121 :クズ処理班処分係:01/11/07 09:52 ID:+T04MTPX
>>119
同意さんきゅです。&新HN応援age

>バカ静香は一人で大勢のフリしてると思われ。

最近、武子(でしたっけ?910にウリのいかにも水商売系の母親)は、来てない
ようですね。

122 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:05 ID:YblFN3Wr
東京モーターショーは、いつまで無意味な車の展示をするのでしょうか?
4つ輪で走る時代から、空を飛ぶ車の開発に努めるべきと考えます。
大排気量で高性能の出力エンジンなんて、この世に必要なのでしょうか?
法定速度に決まりがあるのに、なぜ200km近いスピードメーターが必要なのでしょうか?
デザインと居住性にも限界があると考えます。
道路開発などという時代錯誤に警鐘を鳴らすためにも、
ぜひ近未来型の車の開発をし、モーターショーで発表すべきです。
道路開発で討論している、どこぞのお偉い方々を笑いとばす日が、
早い時期に、やってくることを祈っております。
ついでに、ここの人たちも時代の化石として笑われる日が来ることも祈ってます('-'*)クス

123 :あらやだ新スレ立ってる:01/11/07 13:13 ID:49LviFL9
相変わらずすごい人気者ね〜('-'*)←ププッばぁーーか!あっはっは!

工藤と木村のお得な馬鹿セットで消えてちょ☆

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 13:55 ID:YblFN3Wr
あんたらアホだから教えてやる。
芸板の背景画像を表示しない人は、完全に追跡対象だよ。
ていうか、アクセス規制の第一段階で警告の意味があるんだってさ。
のんきタレてバカ騒ぎしてるようだけど、今のうちに考えを改めた方がいいよ。
他の板に書いてあったから、警告しておくよ。
原因は佐々木だと思うけどね、このスレに書くなら覚悟しなよ('-'*)ウフフ

125 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:07 ID:ALNKJEyj
お前がそんな事知っててたまるか。

126 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/07 16:31 ID:eH7ePrM8
>>121
>新HN応援age
これはサンクス。けど、クズ処理班って結局アンチってこと?
それと、クズ処理班とクズ処理班処分係は無関係???
おせーて下され。

127 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/07 16:32 ID:eH7ePrM8
>のんきタレてバカ騒ぎしてるようだけど、今のうちに考えを改めた方がいいよ。
それはオマエだろ。オマエは複数のスレ荒らしまくってんじゃんか。

128 :クズ処理班:01/11/07 16:46 ID:y3AOJ4cD
顔文字VS自作自演2名の意地の張り合い合戦って事ですね。

129 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 16:46 ID:ueSWF8V8
>ついでに、ここの人たちも時代の化石として笑われる日が来ることも祈ってます('-'*)クス
これはまさに工藤に当てはまるな〜。自己分析スゴイっっす!!

130 :クズ処理班:01/11/07 16:48 ID:y3AOJ4cD
自作自演2名はもちろん佐々木(クズ)と細かいの全部という事で・・

131 :クズ処理班:01/11/07 16:49 ID:y3AOJ4cD
顔文字が来ないとネタ切れになりますね。
他にネタはないの?

132 :佐々木晃:01/11/07 17:41 ID:eH27AYHp
>>126
そうだよ。全然、無関係だよ。
クズ処理班は('-'*)の化身だからね。

>>124
それの一番の原因はお前だろ。
そうやって人のせいにするんじゃねえよ、このバカ。



133 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:17 ID:u8dg6OE9
>>128
なんか>>126に対しての即レスにも受け取られ。
オメーはなんなんだよ!管理人気取りか!(呆

134 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:21 ID:u8dg6OE9
 

135 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:49 ID:yMlEnKSw
工藤静香、口臭そう・・・
歯ぐきが紫色じゃん。

136 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 18:54 ID:fiK0LJrG
だから歯 不自然に白くしてんだよ コワ、、、

137 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:15 ID:yMlEnKSw
そっか〜、だから臭いんだ〜。
早く死なねぇかなぁ〜。クソ静香。ガキと共々・・・プププ

138 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 06:56 ID:0Oc+Yixw
即レスできずスマソ。
>>126
クズ処理班は、必死コキぶりからアンチでは、なく本人でしょう。一応、
中立的なことも言っては、いるみたいですが・・・。

クズ処理班処分係は、実験的にコテハンをつけてみました。まぎらわしく
てすいません。
佐々木氏、先に書いて下さってありがとうございます。お礼を言います。

それにしても落ちぶれた芸能人ほどみじめなものは、ありませんね。ププ

139 :佐々木晃:01/11/08 07:36 ID:cMJQejVj
だけどまあ、何で('-'*)はオイラばっかり目の敵にするんだろうか。
オイラのカキコがあまりにも鬱陶しいと思ったから、そんなことをしているのか。
下らないね、本当に下らないったらありゃしないよ。
オイラばっかり集中攻撃してここに来させないようにしたいとお前は思っているみたいだけどさ、そうは行かねえんだよ。
いい加減、お前は2ちゃんねるに来るな、分かったな。

140 :佐々木晃:01/11/08 07:41 ID:cMJQejVj
工藤静香が君が代斉唱?。
お前が君が代なんて歌ったら汚れちまうんだよ、この歌がさ。

141 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:45 ID:h5uyUMoU
どうでもいいが、本当に服装のセンスの悪さだけは簡便してほしい。

142 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:54 ID:LjIRvebi
>>140
キー変えて歌うなバカって感じですね。
ああゆう曲は原曲のキーで歌うのもです。そんな事も知らないのかん?
「自称」歌手なんでしょ?あの人って・・・・・。

143 :通行人さん:無名タレント:01/11/08 07:56 ID:7TfCG15t
なんか、ここのスレつまんねーーー。
910本人が来てるネタばかりじゃん。
どうせ罵るなら徹底的にやれよ、佐々木晃氏。

144 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:56 ID:LjIRvebi
それと、予め来るって知ってたらあの会場に行かなかった人が
多いと予測出来たからこそ、前もって言えなかったのだと思います。
カワイソウな会場の人々。歓声じゃなく「罵倒」で騒いでいたのでしょう。

145 :クズ処理班:01/11/08 12:02 ID:BG7ACiB+
>>143
確かに・・・顔文字のおかげで成り立っているようなスレになっている。
後は佐々木君の十八番、自作自演だけだし・・・・
今度は俺が910じゃないか?とかほざいているし・・・
それはまさにネタ切れになった証拠なのでは?

146 :通行人さん:無名タレント :01/11/08 12:10 ID:tRWJUWIT
昨日、さいたまスタジアムに逝ってきました。
オーロラビジョンに映った工藤静香は
つのだじろうが描いた悪霊みたいで怖かったです。
君が代が世界一短い国歌で良かった・・・
ハーフタイムでは亭主の木村のCMまで流れていて
こっちもシワシワタルタルで怖かったです。

147 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:12 ID:18WhWqX7
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー

148 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/08 12:18 ID:T3g2OUxx
>145

昨日の国歌斉唱ネタで3日くらいはいけるでしょ

149 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 12:21 ID:b6Rcz9zK
シネ

150 :143:01/11/08 13:45 ID:5mjn/AbH
>>144
日本VSイタリアの試合を910ごときの為だけに行かないわけねーだろーが。
まあ、来るって事前にわかってれば、耳栓とアイマスクの用意くらいはするだろうがな。

>>145
佐々木氏もそんなに910に来て欲しいのかね?
ネタ切れネタ切れと言うけど、最初からそんなものはないのだよ。
だから、こんなに変なスレになってるんだよ。きっと。

151 :     :01/11/08 14:20 ID:2VYTdKY4
工藤静香は右翼の攻撃でうければいいのになあ・・・

152 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/08 14:34 ID:T3g2OUxx
イタリアに勝つために910を派遣したんじゃないの?
日本人は五感と脳内に910の免疫できてるから、

910を使ってバイオ攻撃なんてちょっとやり方汚いんじゃないかと
思ったよ。あ、あたしは裏番見てたから910を見ることはなかったけどね。

153 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:38 ID:XlLZjS1+
イタリアに勝つために910を派遣したんじゃないの?
日本人は五感と脳内に910の免疫できてるから、


ワラタ!

154 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:12 ID:OrpORWFV
>>152
そうだよね。イタリア人は駆動の歌?聞いて、
気分悪くなって調子が悪かったんだね。
私も幸いな事にサッカー嫌いなので駆動の歌?聴かずにすみました。
駆動は日本の恥じさらしだよ。

155 :渡辺満里奈:01/11/08 15:31 ID:UEYmSCE6
いいぞーやれやれー

156 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/08 15:43 ID:T3g2OUxx
んー、、、でも当の910は、聖母マリアになった気持ちだったでしょうよ

それはそうと、アノ時間埼玉スタジアムに910がいたってことで
ここへきてるやつの誰が「贋910」なのかって証明はできるんでしょうか?
モバイルもあるから関係ないか?

910に間違えられて喜んでいる輩が、数少なくも、いるのはわかってるんですけどね。

157 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 15:58 ID:hJXDVG4/
紫の服を着た疫病神、突如スタジアムに現る。。。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_11/2t2001110810.html

158 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:06 ID:meMxy8Nu
なんで工藤静香が国家歌ってるの〜?
日本を滅ばせる気か?

159 : :01/11/08 16:16 ID:H5IMCf6L
今までで一番最悪の国家斉唱だったと思う。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:25 ID:nuVxTDA9
でもあそこまで映してもらえない国家斉唱もないよね〜

161 :私あご顔曲がってます:01/11/08 16:36 ID:T3EOlNg8
しかし下手糞だよな、駆動の国家斉唱
どんどん速くなっていくし・・・

162 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 16:44 ID:StQucPDR
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top04.html
試合後、報道陣に囲まれ「6万人とともに歌った君が代はとてもすばらしかった。
サッカーに対する情熱が伝わってきた。きょうの試合はとても楽しかった」
と笑顔で語った静香

この自画自賛コメントは何だ!6万人が気の毒だ。

163 :生稲晃子:01/11/08 16:46 ID:6V3pmYiB
中居の国歌斉唱よりおもろない。
二度と駆動は人前に出るな。

164 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/08 16:49 ID:T3g2OUxx
例に拠って奇麗事でまとめてあるね<さんすぽ
言葉書きすぎなのよ、毎回毎回。

165 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 17:03 ID:hJXDVG4/
>出産後の静香の活動は、木村の助言を元に進められており、この日も
>“仕掛け人”として愛妻を支えた。

そりゃそうでしょうよ。ヨメをなんとかイメージアップさせないと
キムの仕事にも大きく影響するしね。まじ死活問題。。。
だんなの方がより切羽つまってると思われ。
                    あっ、どっちもか?

166 :今日はお休み:01/11/08 17:36 ID:O7aIakdg
確かに昨日の君が代にはびっくりした
なぜ今更工藤静香って感じ・…?
マジで主催者のセンス疑うよ
しかもあの服装,ヤンキーのホステス仕様じゃねェかよ

167 :クズ処理班:01/11/08 17:49 ID:1aLYjiE0
ネタがあってよかったね。

168 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:35 ID:lHQ3W4gr
>>140
ほんと910最悪。右○は、街宣車出すべきだよ、まったく。

佐々木氏を集中攻撃するのは、やっぱあまりにも的を得すぎてるからじゃないかな。ホントいろいろ詳しいですもんね。
それだけ脅威を感じているんでしょうね。
まー私のカキコにも奴は、即レスしてくるけど。(藁 

にして歯茎は、確かに真っ黒!!タバコの吸いすぎ!!ヤニ臭い女なんてホントや。
建前上、やめたって事になってるけどだんなの見てないところでは、きっと吸って
るんだろうね。

それにしてもアレほどまでにセンスの悪い芸能人も珍しい。。。一体、どこで手に
入れた洋服?今時、紫、着る人間は、910ぐらいのもん。
キムタコは、ヨメのイメージアップに一役買ったどころかマタマタ世間に恥ヨメを
晒す事になった。。。って事に気がついていないのか???それともわざと?

169 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:36 ID:tRpO3dUD
一心同体ですね

170 :心美:01/11/08 20:45 ID:mo9EE+E1
が公園デビューと週刊誌に載っていたけど
実は近所の人は誰も心美を見た事が
無いらしい。

171 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:08 ID:E9tEgjRA
バカ静香日本の恥!
あの歌、あの歌いかた、あの服装!!!
恥知らず!!氏ね!!!

172 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:10 ID:E9tEgjRA
kimoi

173 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:12 ID:qeH3630Z
木村 拓哉は、女の趣味が悪すぎる
工藤 静香は、服のセンスが悪すぎる

まったく二人は、お似合いの馬鹿夫婦だヨ。(藁

174 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/08 21:21 ID:5AChdeEX
>>165 ワラタYO!

>即レスできずスマソ。
いいえ。クズ処理班クズと処理班処分係は、無関係なんだね。
>それにしても落ちぶれた芸能人ほどみじめなものは、ありませんね。ププ
同感。特にバカ静香はあきらめ悪いだけあって、悲壮感漂いすぎだ。

175 :オランゲの水玉:01/11/08 21:23 ID:fhGdvhZn
910・・・
トッティーに蹴り飛ばして欲しかった・・・・

176 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/08 21:24 ID:5AChdeEX
にしても、国歌斉唱サイアク!
あの服もサイアク!!

177 :('-'*)は工藤静香本人←バカ!!!!(藁:01/11/08 21:26 ID:5AChdeEX
ダメージ払拭の為の妄想操作は通用しないと思われ (藁

178 :佐々木晃:01/11/08 22:08 ID:kCsN8Nk5
だけどまあ、それにしてもね、さいたまスタジアムの工藤静香の君が代斉唱は本当に聞き苦しかったよね。
日本サッカー協会は何を考えてあんなバカ女をこの晴れ舞台に上げたんだろうか、って思ってしまったよ。
変な紫のドレスなんて着ちゃってさ、あんなの6万人の観衆にはさ、かなりの目の毒だったと思うぜ。
それに曲自体が全体的にスローテンポの曲の筈なのにさ、何だか知らねえけど途中からミディアムテンポに変えて歌っちまったっていう話じゃねえか。
そうやってテメエの思い通りに曲調を変えて歌ってさ、それでいいと思っているのかよ、このバカ、って言ってもね、あの女はどうも非国民みてえだからさ、あんな歌い方で君が代を歌ってもいいもんだって思っているんだよな。
まあ、でもね、あの女は生まれたときから非国民みてえなもんなんだけどさ。

179 :秋元 麻巳子:01/11/08 22:17 ID:hYuKTgkx
まだ あんた結婚して子供産んで、まだ芸能界に未練があるの?
評判悪いんだから、さっさと専業主婦しなさいよ。
CDも1万枚も売れないのだから。君が代斉唱もひどかったわね。

180 :佐々木晃:01/11/08 22:54 ID:kCsN8Nk5
何だか知らんけどさ、キムタクのゴーサインを受けてね、仕事に復帰した工藤静香なんだけどさ、何で復帰しようかって思ったのかが疑問なんだよな。
復帰したって別に叩かれるだけなのにさ、何でこの女はね、復帰しようなんていうことを思ってしまったのだろうか。
正直言ってさ、本当にバカとしか思えないね、この女はさ。

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:56 ID:mNe4Fr2q
静香にぞっこん、キム 一心同体 まんせー

182 :佐々木晃:01/11/08 23:24 ID:kCsN8Nk5
今後の工藤静香はキムタクの助言を受けながら仕事をしていく、なんていうことをサンスポが言っているんだけどさ、あの女が素直にキムタクの言うことを聞くのかね。
妊娠中にさんざんキムタクから煙草を吸うなって言われ続けていたのにも関わらずにね、それでも煙草を吸い続けたあの女がさ、素直にキムタクの言うことなんて聞くはずなんかないっての。
それなのにね、何でサンスポはあんな記事を書いてしまったのだろうか。
いくら周防の圧力があるからってね、あんなバカ女をヨイショするような記事なんて書いているんじゃないっての。

183 :顔文字がいなくてせいせいしてる165:01/11/09 11:06 ID:7GuQnOMC
>>174
どうもです。<(_ _)>

さて顔文字は、来なくなりましたがどさ周り地方巡業ぼったくりショーにでも
出かけたのでしょうか???誰も来いなんて言ってないのに来られる方の身に
もなってやれよナ。

184 :あのー:01/11/09 11:10 ID:MvHkY2He
そんなに910が嫌なら、君が代斉唱の時間だけテレビ消しちゃえばいいのに、
何故見て文句言ってるんですか?
910の時視聴率最低、その後急激に上昇の方が910に大打撃与えれたと思うのですが。

185 :佐々木晃:01/11/09 11:49 ID:p2+/azCV
>>184
確かにそうかも知れないけどね、でもあれはね、なかば強引に見せつけられてしまったようなものだよ。
君が代をあの女が歌うなんて誰もが思ってもみなかったことなのにね。
大体ね、キムタクと中田が友達同士だからということでね、君が代斉唱が決まったようなものだって言っているんだけどさ、どう考えてもこれは単なるこじつけだとしか思えないよ。
それにさ、たかだかそれだけの理由でね、あんな大役をあのバカ女が務めるなんていうのはあまりにもおかしなことだろ。
ましてや、キムタク如き糞野郎がさ、日本サッカー協会に働きかけてテメエのバカ女房をね、是非この晴れ舞台に出してくれ、なんてことを言う力もあるわけがないしね。
そうなると周防の力によって、ということになるんだけどさ、もしそうだとするとね、やっぱり周防なのかって思ってしまうんだよな。

ここでも周防郁雄の力を借りないと仕事が出来ない工藤静香は逝ってよし。

186 :佐々木晃:01/11/09 11:52 ID:p2+/azCV
キムタクもさ、もういい加減に木村拓哉じゃなくってさ、工藤拓哉って改名したほうがいいと思うよ。
どうせ工藤家から見たらキムタクなんて入り婿みたいなものなんだからさ。

187 :佐々木晃:01/11/09 11:55 ID:p2+/azCV
>>186
工藤拓哉って改名→工藤拓哉っていう名前に改名

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 12:55 ID:aOZSA6VW
言いたいことは、それだけか あー?
静香さんの歌声で元気づけられた日本チームが善戦したのは言うまでもないよ。
スタンドの盛り上がりが世論を反映してるんだよ、いい加減に気づけよな!
あんたらの少数意見は、世間から見たらだいぶズレてると思う。
つまらんこと書いてないでクリスマスの心配でもしてろよ、相手居るのかよ?
どうせ、ここでも眺めて淋しく過ごすんだろうよ('-'*)クックックッ

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:18 ID:7GuQnOMC
>スタンドの盛り上がりが世論を反映してるんだよ、いい加減に気づけよな!
 ↑   ↑   ↑
やじです。野次です。ヤジです。

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:24 ID:7GuQnOMC
>あんたらの少数意見は、世間から見たらだいぶズレてると思う。

カワイソに。。。心から同情するよ。世間に出たことがないんだネ。
一生、精神病院暮らしって。。。

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:33 ID:7GuQnOMC
>クリスマスの心配でもしてろよ、相手居るのかよ?

ご心配には、およびません。クックックッ

工藤 静香の服のセンスの悪さに脱帽シタ フロウシャとヨンデモ、オカシクナイヨ

192 :佐々木晃:01/11/09 13:43 ID:p2+/azCV
>>188
何を言っているんだよ、お前はよ。
思いっきりズレているのはお前の意見のほうだろ。
これについては誰もが思っていることだよ。

>静香さんの歌声で元気づけられた日本チームが善戦したのは言うまでもないよ。
そんなことはねえよ。勘違いするな、このバカ。

>つまらんこと書いてないでクリスマスの心配でもしてろよ、相手居るのかよ?
>どうせ、ここでも眺めて淋しく過ごすんだろうよ
余計なお世話だよ。
そんなことを言っているお前がさ、クリスマスディナーショーの心配でもしていろよ、って言いたいよ。
どうせこのディナショー、ドサ回りの上に客なんて誰も来ないんだろうなって始めから分かっているんだからさ。

193 :佐々木晃:01/11/09 14:01 ID:p2+/azCV
あの紫のドレスのことなんだけどさ、いくら紫が大好きだからってね、あそこまでこだわるのは異常だよ。
それにある種の気持ち悪さをも感じるんだけどね、オイラにはさ。
田舎の珍走団だって今どき紫の特攻服なんて着やしないだろうしさ。
だからね、お願いだからあんなセンスの悪い服なんて着るなって言いたいんだよな、あのバカにはさ。

194 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/09 14:11 ID:4nE8cACm
>>170

いやいやぁ、、、先般の「スーパーで親子そろってお買い物姿目撃」よろしく
友人Aや友人Bの談話が今にか週刊誌に載るよ。
女性週刊誌って立ち読みするの恥ずかしいよね。
オバハンのネタ本じゃん。
んなものにしか取り上げられないってかわいそう・・・

195 :クズ処理班:01/11/09 14:19 ID:c5L6uqqe
>>193
君も910にそこまで拘るのは異常と思われる。なにか特別な理由でも
あるのですか?ないのなら人間失格ですね。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:27 ID:oNnb258a
>>195
君も佐々木にそこまで拘るのは異常と思われる。なにか特別な理由でも
あるのですか?ないのなら人間失格ですね。

197 :クズ処理班処分係:01/11/09 14:27 ID:7GuQnOMC
君がこのスレにそこまで拘るのは異常と思われる。なにか特別な理由
でもあるのですか?ないのなら人間失格ですね。ププ

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:33 ID:aOZSA6VW
君が代斉唱の画像をアプしてくれた人がいるから、どうぞ。
そんなにヒドくないと思うんですけど・・・
落とし方の分からない人は、↓ここから入ってください。
http://www4.freeweb.ne.jp/photo/brillian/down.html

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:38 ID:7GuQnOMC
紫の服を着る奴は、キティガイと昔、親がよく言っていた。。。
インドなどでは、高尚な色とされているがもしかして何か宗教上の
理由でもあるのだろうか???

それにしてもテレビ放映は、運良く見ることは、なかったが画像で
見たらドレスと言っても何やらフードらしきものは、ついているは、
素材もスウェット地のように見えるが。。。かなり安そー!
どうしたらあんな服で外を歩けるのだろう???一般人でも恥ずか
しい。友人でもそんなカッコしてたらやだよ。
海苔ぴー、注意してやれよ!!

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 14:48 ID:7GuQnOMC
>>198
何者?そのファイルやばくない?

201 :クズ処理班:01/11/09 15:15 ID:mPFJTpzg
人の質問に答えられず、猿真似しかしないクズと言う事ですね。

202 :クズ処理班:01/11/09 15:19 ID:mPFJTpzg
別に俺は910など興味ないしここのスレにこだわる特別な理由な
どない。しいて言えばクズ(自作自演でしか反論できない佐々木など)
を処理するだけですね。猿真似はやめてね。

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 15:33 ID:oNnb258a
クズ処理班、必死だな!

204 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/09 15:56 ID:4nE8cACm
>>198
対象URL=http://www4.freeweb.ne.jp/photo/brillian/down.html

--------------------------------------------------------------------------------

無限JavaScript警報

無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

--------------------------------------------------------------------------------
Nested HTML

TABLE タグが20段以上ネストされています。
バージョン4.7 以前のNetscapeやHotJavaはフリーズする可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

205 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/09 15:57 ID:4nE8cACm
198のリンクは本当は単なるHTMLだったかもしれないね。
でも910がからむとブラクラに変化しちゃうのかもよ。

206 :クズ処理班:01/11/09 16:09 ID:f8bHznxM
>>203
ただ暇なだけです。暇つぶしでカキコしているだけですので・・・

207 :200:01/11/09 16:39 ID:7GuQnOMC
ISO910推進室長 様

>>204>>205
ありがとうございました。<(_ _)>

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:09 ID:HfAF2Kp0
ヒンニュウ静香・・・
こんなやつで抜けるクソ拓に、カンパイ!!

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:26 ID:H4TFOmbU
もう一つのスレ削除?

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:51 ID:aOZSA6VW

<MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE>佐々木氏ね!</MARQUEE>

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:57 ID:SW/cqjaP
このスレッドは
三人の自作自演による、三人のくだらない人間がこのスレに執着する
引きこもりの実にくだらないスレッドである。
3人は2chの寄生虫である。
3人とは、佐々木、('-'*)、工藤静香は馬鹿、の三人である。逝ってよし。

212 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/09 18:17 ID:4nE8cACm
>>211

こういうくだらない取り上げ方しかされない910に敢えて執着し、
監理(管理じゃないですよ)しましょうっていうのが趣旨なわけです。
ここを覗いている時点で君も同士ね!

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:21 ID:xo3xPykw
>>212
なんだこのコテハン。えらそうに。馬鹿じゃないのか?

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 18:22 ID:xo3xPykw
>>211
禿同!ついでにISOも入れてやってくれ。ケッ。

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:08 ID:HfAF2Kp0
静香、マジ殺っちゃおうかなぁ・・・・・・・


なんかこの間のTV見て、火がついた・・・・・


いいかな???

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 19:21 ID:HfAF2Kp0
いいねェーー。
応援するよ!

217 : :01/11/09 19:22 ID:tUrVd6TV
どうせ殺すなら若くて可愛い子をヤリ殺したほうが生産的だよ

218 :どうせなら:01/11/09 19:46 ID:A/h5UeL3
駆動を叩きのめす中傷誹謗の文章を
マスコミに送りつけて大騒動させれ
ばいい。

219 :クズ処理班:01/11/09 19:54 ID:1z7iLlTK
佐々木君は処理されました。

220 : :01/11/09 20:12 ID:SGLKth7w
佐々木さんは女でした。

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:17 ID:ng/cFnE9
自業自得

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 20:47 ID:D8u78dHB
222

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:05 ID:zHWnF3Bc
サッカーが嫌いになりました。

224 :満里奈さん ◆BGzQmFzE :01/11/10 01:09 ID:YC4qQtaT
どうして?

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 08:21 ID:/z3Kyiqc
さっき芸能で『君が代』&紫の服見た・聴いた・・が 具合悪くなった。あれは
歌が上手い!と言うのか?センスがいい服なのか? どうしてもそう感じない・・

226 :ISO910推進室長 ◆lEv3plSk :01/11/10 09:20 ID:/NCWFxHs
>>213

君たち最近のレスしか見てないんですね。
以前から私は入ってますよ。芸能板に。

227 :佐々木晃:01/11/10 09:45 ID:JRPq7xoS
>>226
芸能板にいる厨房どもはコテハン叩きが好きなんだよ。
そういうバカは相手にせずに放置したほうがいいよ。

228 :通行人さん@無名タレント :01/11/10 14:46 ID:6YypMSvX
>>157
なんだか、脱力感というか、あまりの妖怪っぷりに切なくなりました(藁)
キモタコと中田〜?親友でもなんでもね〜よ!
ほんっと馬鹿妖怪の復帰(?)イメージアップ(?)に必死だね(藁)

229 :桜井(ミスチル):01/11/10 15:02 ID:TDIj+cZk
じゃあ次回は名波の友人の俺が君が代歌います。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)