2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・こんな広末涼子は嫌だ!!

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:13 ID:4/ORiFk6
学校に真面目に通う広末。

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:15 ID:G77lTKNt
2げっちゅー♪

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:18 ID:1EzLDqT/
モーニング娘に応募する広末

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:21 ID:iF82Y0ct
嫌じゃないのをあげることは可能なのか

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:22 ID:EO1nWJxa
通行人さん@無名タレント に参加している広末

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:25 ID:Kezn5jkB
ヒッチハイクでアジア大陸を横断する広末。

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:27 ID:af1OIgdL
再びドコモのキャラクターとしてテレビに出る広末

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:29 ID:MPpVbS1M
アメリカで再デビューして「復活」といわれる広末

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:29 ID:1EzLDqT/
自分が一人三役で出てる自主映画を大絶賛  ピロ末

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:29 ID:CfF2rCaP
薬も酒も断ち、その憂さ晴らしに上野動物園を買収する広末。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:31 ID:1EzLDqT/
「普通が一番」と言い出す広末

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:33 ID:hkUK+jG6
観察日記スレに「ゲロヲタ氏ね」
とか書いてる広末

13 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 12:33 ID:hWYojmKj
俺が広末

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:35 ID:bXiYEhwa
まともな広末

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:35 ID:EO1nWJxa
広末スレあがり過ぎ

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:36 ID:uksTDKa/
アンチスレ乱立につき削除します。

17 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 12:38 ID:hWYojmKj
落合福嗣と電撃○○する広末

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:42 ID:1EzLDqT/
盛り塩をする広末

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:45 ID:1EzLDqT/
「トゥナイト2」が大好きな広末

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:46 ID:Wrwt7Uex
マンセースレのみ削除します。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:52 ID:1EzLDqT/
ジャパネットタカタに出てる広末

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:01 ID:BmAF434h
夜道を一人で「ジハード!」と叫びながら練り歩く広末

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:32 ID:MdEWAOXe
「名スレの予感」と書く広末

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:32 ID:LKytmfc0
ドコモのCMを降ろされ、「マイラインはKDDIでしょ」、と言う広末。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 14:53 ID:xcg3QHGe
いしだ壱成の情状証人として出廷を予定する広末。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:11 ID:xcg3QHGe
爆乳!広末涼子(21)

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:14 ID:Jxh1e6JU
正直、人生諦めました広末

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:16 ID:XuBPQGs6
今のままの意味不明な行動の多い広末

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:25 ID:XmcCXouf
上がり3Fを32秒台で走る広末

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:28 ID:1ggKm976
本名が地球丸花子

31 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 15:31 ID:hWYojmKj
本名が源五郎丸洋

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:34 ID:G77lTKNt
本名がオサマ・ビン・ラディン

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:36 ID:XmcCXouf
倉木麻衣にメールを送ったが返事が来ない広末

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:56 ID:Lj4G41ha
実は、カッシーに将太の寿司時代に既に喰われていた広末

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:05 ID:ovIN/yqe
北朝鮮に亡命する広末

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:11 ID:JDqxFG1g
国内に市場無しと見るや、海外にそれを求める!
帝国主義的・広末!

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:14 ID:7wKZpEyB
ヨーロッパの顧客に、
「広末ェ〜? 要らねえよ〜!
 シャルロット・ゲンズブールとカブッてんじゃん!!」
と、言われる広末…

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:19 ID:cO63Sp4t
「アンチへの批判は削除します」と言い出した
アンチ広末の掲示板を管理する広末

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:22 ID:0dN8Aql1
広末板を復活してくれるようひろゆきに匿名メールする広末

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:25 ID:0dN8Aql1
金子賢ではあきたらず金正男をパトロンにする広末

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:29 ID:0dN8Aql1
NHKフランス語口座のアシスタントになる広末

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:31 ID:0dN8Aql1
さくら銀行で講座番号と漢字を間違う広末

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:32 ID:cO63Sp4t
>>40
かなりつまらない。

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:34 ID:cO63Sp4t
>>42
間違える、な。 (ワラ

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:35 ID:XmcCXouf
実は大検だった広末

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:48 ID:doHX9BNa
実は早稲田予備校在学中だった広末

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:52 ID:DQnUeZd6
都電早稲田駅のゴミ箱に住んでいる広末

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:48 ID:flDrZeI5
ボルト&ナットの仕組みで組み込まれる広末

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 18:56 ID:AnQw64t+
実はデビュー当時の共演者達と今でも交友を暖めている広末

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:11 ID:AnQw64t+
アンチスレの立てすぎでスレッドを立てられなくなる広末

51 :名無しさん:01/10/29 19:22 ID:+KaVD4IH
他人を思いやることが出来る広末

52 :lkh:01/10/29 19:27 ID:y2mRTljc
授業全出席で成績オールAの広末

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:35 ID:HlZUuQN9
密かに2chの削除人になって芸能板のヲタ発言を
あぼーんしまくる広末

54 :名無しさん:01/10/29 19:36 ID:IZ3pVU6A
千葉真一の演技を絶賛する広末

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:36 ID:yH61PlqV
MKタクシーしか乗らない広末

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:37 ID:flDrZeI5
夜の校舎 窓ガラス壊して回った広末

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:41 ID:IKJprQue
はじめからすべてにおいて嫌いだ!

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:43 ID:KiSvgr6V
密かに世界征服を企む、
ヒトラーの生まれ変わり広末!

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:44 ID:SHl08kZn
57さんが真理を述べてしまいました。
よって
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:44 ID:IKJprQue
でも同情の余地はあるか...

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:45 ID:oyyCG5l0
実は今までの男とはフェラ・お尻でやってたので膜は残ってる広末

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:47 ID:KiSvgr6V
咽の奥で締めつける技を極めた広末!

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 19:52 ID:Wrwt7Uex
加藤あいが飲んでるジュースにタンを吐く広末

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:11 ID:t8bLSDxF
自分の余った写真集をブックオフに
売ろうとしたら拒否された広末

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:52 ID:0bD76tdA
実はスバルレガシィGTB E-tune に乗っている広末

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 20:54 ID:0bD76tdA
>61
自分もそれを期待した!が、
いままでのはすべてオーラルセクースだった広末もやっぱ嫌

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:09 ID:7Ek1RPny
何故か高額の生命保険が
掛けられていた広末

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:10 ID:fZfbhhEB
>>64
藁タ

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:29 ID:oyyCG5l0
>64
「R」「H」なんか実際trfのCD並みの扱いでしょう。
ということで郷土の先輩で曲を書いてくれた岡本真夜の陰口を叩く広末。

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:20 ID:8SLS3yOp
マリファナを合法ドラッグと信じて疑わない広末

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:20 ID:8SLS3yOp
自分の出したCDのタイトルを
全部言えない広末

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:28 ID:VBMzRx02
でも、写真集Relaxは意外と抜けて買い得ということを広めたい広末

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:30 ID:8KNyfnml
クスリをうってRelaxな広末

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:58 ID:VBMzRx02
ケシの実の発育を見守る広末

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:00 ID:SvSedRyg
実は広末奈緒だった広末

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:03 ID:UuTVvPaI
>>69
元ヲタ詳しいな(ワラ

77 :歩行人:01/10/30 00:05 ID:uB+ino3k
唇をドナルドダックみたいに尖らしながら話す広末

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:08 ID:UuTVvPaI
>>77
さすが元ヲタ詳しいな

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:08 ID:XP7fRXEM
今でもトップアイドルと疑わない広末涼子

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:13 ID:SvSedRyg
早稲田大学を8年後に卒業する広末

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:14 ID:UuTVvPaI


反論、批判を一切削除しているアンチ広末
2001年10月29日(月)06時30分 ふふ。 [165.139.17.193] 削除

ここにいた常連の人々は、相変わらず広末涼子に対する
根拠もない誹謗中傷や悪口を書き続けている。

一方、彼らの投稿や行動の中には、きわめて不適切な内容、
目立つ論理矛盾、いくつかの犯罪的行為などがあり、俺は
それらを批判した。また、自分達もやっていることを批判する
まったく自己中心的な彼らの姿勢に対する疑問もなげかけた。

その意見について、一部のアンチが意見自体を削除するという
暴挙に出ている。彼らが自己の矛盾と身勝手さ、自己中心的な
姿勢を暴かれ、反論できなくなっているのだ。

彼らが外部の自由な意見を一切受け付けないタコツボ
状態になるのはかまわん。しかし、公に対して
特定の意見を表明している以上、議論をするべきであろう。
彼らの今の状態はまさに過激なカルト宗教団体そのものである。

不都合な意見を一方的に削除する一部のアンチ広末の
暴挙を見るにつけ、アンチの投稿を(それもほとんど荒らしに
近いような投稿すら)受け入れているファンの掲示板に
比べ天と地ほどの差を感じさせる。人間性の差が出ていると
言わざるを得ないであろう。

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:18 ID:SvSedRyg
ヒロスエパーティバスケットが当たらないヒロスエ

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:18 ID:cXo7OFU2
一日が48時間ある広末

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:00 ID:/GTiPqrj
株をやっている。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:01 ID:cXo7OFU2
そして
投資信託にも目覚めた広末

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:12 ID:dQgMj+cY
梨本のむなぐらをつかむ広末

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:38 ID:NRj5mNah
ウィスキー片手に大型冷凍車運転する広末

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:40 ID:AyXXW5DU
鈍器のような物で殴打され耳から脳しょうを垂れ流している広末

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:40 ID:wKRfWY6s
シャブをやっている

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:41 ID:cXo7OFU2
バールのような物で肩のこりをほぐしている広末

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:41 ID:AyXXW5DU
コップのような物で水を飲む広末

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:43 ID:NRj5mNah
血走った目で指名手配ポスターを見る広末

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:45 ID:wKRfWY6s
パトカーを見ると物陰に隠れようとする
広末

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:47 ID:NRj5mNah
鼻歌混じりで馬券を買う広末

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:50 ID:mTT6jFpQ
耳に100円玉をはさむ広末

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:51 ID:HvSCUu9v
フランスから日本に帰ってきて「やっぱり家(うち)が一番くつろぐわね」
という広末

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:54 ID:NRj5mNah
風呂上りに腰に手を当てて牛乳を飲む広末
(もちろん全裸)

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:55 ID:389WA5Cx
口から金魚を出す広末。

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:55 ID:AyXXW5DU
>>98
園部四郎かい!

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:57 ID:389WA5Cx
つっこんでくれてありがと。

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:58 ID:AyXXW5DU
ま、コレをつっこめるのは俺ぐらいだからな。

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:58 ID:+W3o/5mV
風呂上りに浣腸にいれた牛乳を肛門から飲む広末
(もちろん全裸)

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 01:58 ID:HvSCUu9v
自宅から覚醒剤が見つかって
「これは炭そ菌です。覚醒剤じゃありません!」
と言い張る広末

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:01 ID:NRj5mNah
事故現場に花束を置く広末
(もちろん全裸)

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:02 ID:eGHxE9Ke
いい匂いのする 広末

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:03 ID:cXo7OFU2
いつからか番号だけで呼ばれた広末

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:03 ID:/Grff/mx
いい臭いのする 広末

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:06 ID:mTT6jFpQ
前後の穴に極太バイブを挿入したまま
散歩する広末
(もちろん全裸)

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:08 ID:eGHxE9Ke
いい音がする 広末

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:11 ID:h8ZhggrM
いい汁が出る広末

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:16 ID:3kyXuZ58
糸を引く広末

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:17 ID:HvSCUu9v
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011029-02.html

↑こんな広末は嫌だ

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:21 ID:f7GaZ0Jg
ハゲ―シクワラタ〃

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 04:13 ID:dQgMj+cY
ヤシの実を頭でかち割る広末

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:06 ID:4HJh3cW9
外務大臣 広末

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:08 ID:wKRfWY6s
厚生労働大臣 広末

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:08 ID:OYrIv1Qq
ひろゆきと対談している広末

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:20 ID:dQgMj+cY
モニカ・ルインスキーの一言一言に頷く広末

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:27 ID:+yVZzKqF
普段の広末

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:34 ID:4HJh3cW9
薬物乱用防止イメージキャラクター 広末

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:38 ID:gzw0H62Y
バイブの電池をあせって取りかえている広末

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:43 ID:IWX1rKi1
慶應大生・広末

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:46 ID:gzw0H62Y
このスレ読みながら笑顔でカキコする広末

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:50 ID:gzw0H62Y
夜中クラブから帰ってきて一目散に2ちゃんにアクセスする広末

125 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 09:01 ID:Vn0PNXez
着信拒否されるヒロスエ。

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 10:25 ID:TYJ9pxWu
盗んだバイクで走り出す広末

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:51 ID:TYJ9pxWu
ペガサス流星拳を打てる広末

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:59 ID:FDyY2NaR
爆裂消球を蹴る広末

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 12:41 ID:1iLIJMyW
2chに 「まもなく逮捕ですね。」
と書き込んでヲタを煽る広末。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:52 ID:LE53MCR1
一週間風呂にも入らずパンツも替えず汗臭い広末

131 :東村山音頭:01/10/30 14:00 ID:RwiaE8OJ
謎の美少女という役を演じていたら
本当に謎だらけになって帰ってきた広末

132 :東村山音頭:01/10/30 14:04 ID:RwiaE8OJ
わさビーフを主食にする広末
しかもジャンレノに『おまえも食うか?』とすすめる広末

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:05 ID:iv117kRW
面白くも何ともない。
もうやめなよ。

134 :東村山音頭:01/10/30 14:09 ID:RwiaE8OJ
面白くも何ともない。
もうやめなよ。
と書き込まれたのを見て
笑った!
と書き込む広末であった・・・

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:10 ID:dQgMj+cY
「素股って何?」と、まわりにしつこく聞く広末

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:14 ID:h8ZhggrM
実は>>133に無名で書き込んでいた広末

137 :東村山音頭:01/10/30 14:20 ID:RwiaE8OJ
未来予想図

『ブタコケって何?』と安西にマンマークでしつこく聞く広末

138 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 14:23 ID:mTVlvStx
実は名前が広未

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:35 ID:dQgMj+cY
リフティングがうまい広末

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:37 ID:RCcP5axp
マネーロンダリングがうまい広末

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:49 ID:dQgMj+cY
銭形の物真似が異常にうまい広末

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:59 ID:s6ql1N0z
「マミー、そんな嘘はつけないよ」と
母親と電話している広末

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:09 ID:dQgMj+cY
トランプカードに芸能人の写真をはりつけて大富豪をする広末

「イッセイ」のファイブカードで一人勝ちの広末

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:13 ID:PPpFcupj
トランプといえばヌードトランプしか持っていない広末

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:31 ID:dQgMj+cY
ムツゴロウと互角にわたりあう広末

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:32 ID:dQgMj+cY
ムツゴロウとゆかいな広末

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:34 ID:5Zh4219B
広と広末の神隠し

148 :ウイリー・ウイリアムズ:01/10/30 16:37 ID:h8ZhggrM
熊殺しの異名を持つ格闘家広末

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:46 ID:3NI43Hqe
今の広末は嫌といいつつ、付き合えるものなら付き合いたいと思う自分が嫌

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:49 ID:oEby2KsT
密かにネットアイドルとして暗躍するヒロスエ

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:50 ID:PPpFcupj
150cm以上身長あるのにミニモニ。に
入りたいとダダをこねる広末

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:25 ID:khnn1ES1
音も立てず、背後に立つと
無意識のうちに攻撃する広末

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:26 ID:g7biL9rf
NHKのおねえさんやってる広末

154 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:27 ID:3NI43Hqe
写真のフラッシュをたかれると魂を吸い取られる広末

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:28 ID:g7biL9rf
参院選に出馬する広末

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:28 ID:khnn1ES1
何故か、ジンジャーを手に入れた広末

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:30 ID:g7biL9rf
パチンコ屋の引換所で働く広末

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:32 ID:G/e4VY0W
バスト89の広末

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 18:42 ID:TcX7d5EE
「すんません、ちょっと火貸してください」と、漏れに聞いてくる広末

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 18:43 ID:TcX7d5EE
何故か、国仲涼子にムカついている広末

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:01 ID:RQygYyaQ
ヒップホップを聴いている広末

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:02 ID:zDIQTlh1
イケメン軍団を引き連れて写真週刊誌の編集部を襲撃する広末。
もちろん消火器持参。

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:40 ID:idp2JcP5
某地方銀行のマスコットガールの座を狙い、
島崎和歌子の暗殺を企てる広末!

164 :矢口真里:01/10/30 20:43 ID:TNvKxNTQ
昔は似ているねと言われたものね広末

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:46 ID:n8K5xe3w
ヒップホップをヘッドホンで低音を強調して聴いている広末

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:55 ID:mTT6jFpQ
消費者金融のCMで
「ハワイ最高!」とTV画面ごしに言う広末

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:42 ID:LKwUQYLV
タクシー代金をアコムのカードで払おうとする広末

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:10 ID:84l/diXy
ヤングマガジン読んでる広末

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:11 ID:cUM6kpjL
ホテルに泊まるときは、最上階の
非常階段寄りの部屋に泊まる広末

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:21 ID:2Z1A2D5g
http://www.ryoko-hirosue.org/

公式サイトのメッセージを毎日更新する広末

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:23 ID:cV6wJFW+
タマノイ酢のCMに出たことを人生最大の汚点だと考えている広末

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:25 ID:qj1uiMqj
『特技: バスケットボール/水泳』がもちろんウソな広末

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:26 ID:Q8IQn407
タクシーの運転手に「広末涼子に似てるねえ〜」と言われる広末

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:30 ID:0kChZjmd
「自分は早死にする!」と勝手に思いこんで生き急ぐ広末

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:33 ID:Hx5csrr0
タクシーの運転手に「タレントのなんとか涼子ってのに似てるねえ〜」と言われて
「ヒ・ロ・ス・エぐらい覚えとかんかいゴルァ!」と胸ぐらつかみながら言う広末。

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:43 ID:7a/zHlYn
2チョンの「〜が嫌だ!! 」ネタっつーのはマジで糞レスが多いのな

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:45 ID:Hx5csrr0
>>176
煽りも少し工夫しましょう。
と注意をうながす広末。

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:47 ID:eGHxE9Ke
裏2ちゃんにだまされた 広末

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:48 ID:cUM6kpjL
実はバイク便をやっていた広末

180 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:49 ID:Hx5csrr0
>>178
イイ!! ワラタ!!

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:50 ID:eGHxE9Ke
>>180
IPさらしちゃってな(w

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:52 ID:Hx5csrr0
>>181
それでもあきらめずに連続カキコ(w

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:54 ID:eGHxE9Ke
low high駆使して(w

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:55 ID:Hx5csrr0
ひろゆきに「裏2ch重くて行けないんですが・・・。」
とメールを出す広末。

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:57 ID:cUM6kpjL
財布の中にスポンジを入れて
厚みが増したように見せている広末

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:04 ID:RMS5siNv
利き腕を人に預ける真似はしない・・・
と握手をしなくなった広末

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:13 ID:Qm8O/DiZ
アイコラサイトの常連として初心者に画像の落とし方を
アドバイスする広末。
さらに自分の豊乳コラには必ず丁寧なレスをつける広末。

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:16 ID:tZjPsUzN
>>187
コラ職人広末(w

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 08:30 ID:60NGeBqu
>>149
その弱さを大事にして下さい。

愛読書が孫子の兵法書の広末

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:58 ID:WSDtd8uQ
反論、批判を一切削除しているアンチ広末
2001年10月29日(月)06時30分 ふふ。 [165.139.17.193] 削除

ここにいた常連の人々は、相変わらず広末涼子に対する
根拠もない誹謗中傷や悪口を書き続けている。

一方、彼らの投稿や行動の中には、きわめて不適切な内容、
目立つ論理矛盾、いくつかの犯罪的行為などがあり、俺は
それらを批判した。また、自分達もやっていることを批判する
まったく自己中心的な彼らの姿勢に対する疑問もなげかけた。

その意見について、一部のアンチが意見自体を削除するという
暴挙に出ている。彼らが自己の矛盾と身勝手さ、自己中心的な
姿勢を暴かれ、反論できなくなっているのだ。

彼らが外部の自由な意見を一切受け付けないタコツボ
状態になるのはかまわん。しかし、公に対して
特定の意見を表明している以上、議論をするべきであろう。
彼らの今の状態はまさに過激なカルト宗教団体そのものである。

不都合な意見を一方的に削除する一部のアンチ広末の
暴挙を見るにつけ、アンチの投稿を(それもほとんど荒らしに
近いような投稿すら)受け入れているファンの掲示板に
比べ天と地ほどの差を感じさせる。人間性の差が出ていると
言わざるを得ないであろう。

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 12:47 ID:VtUqLFsY
実はかくれ軍事ヲタで、聞かれもしないのにアメリカの報復攻撃に
ついてコメントする広末。

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:01 ID:ofpiHcbF
ヒッチハイクするときの指の立て方が凄い事になっている広末

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:03 ID:cf5XGsH0
ふふ。とかいう基地外ヲタになりすまして
自己弁護を図る広末。

194 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:06 ID:XBCsDr64
実は>>190でコピペ荒らししている厨房広末

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:11 ID:e3Cts1L9
二足歩行ができるようになった広末

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:14 ID:asA4yYmq
井出薫を誘拐して早稲田大学寮に篭城する広末

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:19 ID:X7iPJg43
歌舞伎町の雑居ビルで火事に遭い、
台湾エステでバイトしている事がバレた広末

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:19 ID:asA4yYmq
何故か、早稲田大学を飛び級で卒業してしまう広末

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:44 ID:e3Cts1L9
一日に5回メッカに向かって礼拝する広末

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:52 ID:e3Cts1L9
200広末

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:21 ID:PzdThg2r
筋肉隆々の広末

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:31 ID:X7iPJg43
何故か母乳が出るのをいいことに
乳首つまんで母乳飛ばしながら
「セクシービーム!」と言って
矢口の物真似をする広末

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:38 ID:/5aNtfbz
宝くじで3000円を当てて喜ぶ広末

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:54 ID:xB/QGKqE
前後賞1億3000万当てて定期預金する広末

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:26 ID:ESVzSySN
部屋の片付けをしているといつのまにか手首に輪ゴムを2,3個
はめてる広末。
そしてそのままWASABIの収録にいってしまい、しっかり輪ゴムが
写ってるのをフランスの雑誌に質問され、「日本の若者文化です。」
とためらいもなく答える広末。

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:59 ID:oagnqgnG
小泉孝太郎で妥協しとく広末

207 :たそがれ:01/11/01 01:09 ID:oagnqgnG
”広末”でなく”HIROSUE”と呼ばないと質問に答えない広末

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:02 ID:6VUpS2xZ
なんだかんだ言われて大学をトップで卒業

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:08 ID:N1CaAXOG
ばばあになっても、MAJIで恋する5秒前を歌う広末

210 :たそがれ:01/11/01 03:29 ID:oagnqgnG
遺跡を捏造する広末

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:33 ID:QiZBZJ4V
カンダハル陥落を目指す北部同盟の陣地に潜入し、
物陰から銃を構えようとするものの、
その太く逞しい黒光りする銃身に
欲情を押さえきれず、
思わずマムコに挿入しオナニーを始めてしまい、
恍惚に溺れているところを
米軍のB-52爆撃機により空爆される
タリバン義勇兵広末

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:34 ID:dO4Rdnm/
とうもろこしの芯まで食う広末

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:54 ID:P6Hfay8G
自宅はダンボールでできている広末

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:55 ID:Ihw9NBa1
清純なヒロスエ

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:09 ID:6wdnXuuD
オサマ・ビン・ヒロスエ

216 :あまだ:01/11/01 04:12 ID:IhcRRIzX
すえひろがり

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:16 ID:VZeGP15J
牛肉より肉骨粉が好きなひろすゑ

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:20 ID:/LJBQrKc
02年度、国産牛肉
キャンペーンガール
プリオン広末

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:30 ID:sWaMDBUd
ドコモをクビになって東京電話に再就職ヒロスエ

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 04:46 ID:yQaENYhu
>>219で大根を持って、「大根役○が大根持ってる」とからかわれる広末。

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:52 ID:cu2doB2C
阿頼耶識に目覚めた広末

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:03 ID:xDhSzX0B
お袖は脇役かと思ってましたが主役級の役。蜷川さんや竹中さん、
藤さんといったベテランに囲まれての会見。蜷川さんが「芝居の取材に
来ない人まで・・・」と言ってたように、大半が広末さん目当てということも
あって、そういう状況で、久しぶりの会見で、やはり普通の良い子という
感覚のある広末さんらしく、周りに気を使っていたようですね。
それが、ちょっと落着かない態度を、変だとか不自然とか言われて・・・

バッシング後の記事報道の傾向は、各紙、ほぼ決まってるようです。
一番好意的なのが「日刊スポーツ」。次が「報知、デイリー、中日」。
中間的な「スポニチ」。 バッシング的な「サンスポ、夕刊フジ、東スポ」。
これをふまえると、「やはりそうきたか」と冷めた目で見ることができます。
TVも各局普通でしたが、やはりテレ朝だけ変なこと言ってましたけど。
まあ、馬鹿は死ななきゃ治りません。

来月vogueの台湾版に広末さんが出るようですが、「鉄道員」「秘密」が
公開されたこともあり台湾でもかなり人気があるようです。また韓国でも、
「鉄道員」が公開され、CM「スーパーマイルド」でも初登場しているようです。
アジアではすでに、広末さんの人気はかなり高いようです。

広末&レノ、パリで再会
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011026-06.html
広末、久々の“スマイル会見”

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:41 ID:VybNbSRQ
自分の関連記事を222にコピペしたものの、「広末、久々の“スマイル会見”」
のアドレスのコピペに失敗した広末。
あとで気づいたものの、照れ隠しにこうして自作自演してる広末。

224 :たそがれ:01/11/01 15:25 ID:oagnqgnG
「ゴッドフェイス」と呼ばれて「まあ、積み重ねですよ」と答える広末。

逃亡先の宿舎で偶然それを見るゴットハンド藤村新一。

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:27 ID:vzjrmmy2
最近ドラムを始めたが、何故かスティックを
観客に放り投げる練習ばかりしている広末

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:10 ID:lCMZXW2C
自分のスレを荒らしてマワル広末

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:02 ID:73Ls8z4u
>>223
と、コピペにレスを書いてるさみしいアンチ広末は嫌だ!!(ワラ

228 :223:01/11/01 19:11 ID:CgzwRxEL
>>227
ごめん、おれヲタっす。

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:19 ID:emzxiAJ0
小雪と2時間に渡りにらみ合いを続ける広末

230 :たそがれ:01/11/01 20:48 ID:oagnqgnG
和歌山県園部町にいる広末

231 :広末涼子:01/11/01 20:59 ID:Dh1HUYhS
何で私の秘密がばれているんですか?
ここはストーカーの集まりですか?



                という広末

232 :たそがれ:01/11/01 21:01 ID:oagnqgnG
>>231
を友達にカキコされてる広末

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:02 ID:g3K0t2e4
このスレをマジでお気に入りに入れている広末

234 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:18 ID:l2evfm4h
収録の合間にあくびをしながら、パンティーの中に手を入れボリボリ掻いたかと
思うとその指をクンクン嗅いでいる広末(実話)

235 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:21 ID:CU7zX1rE
早稲田大学22号館の端末で
夜な夜な掲示板荒らしをする広未

236 :たそがれ:01/11/01 23:50 ID:oagnqgnG
学校帰りに堂々と全員にサインし終える広末

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:04 ID://+VQ0s+
コンサートの最中にファンからお祝いの歌を歌ってもらい嬉し泣きする浜崎あゆみ。
そのコンサートのビデオを見ながら「チッ」と舌打ちする広末。

238 :たそがれ:01/11/02 00:07 ID:UuxJJi1K
コンサートの人ごみの混雑を一人で仕切って整理する広末

239 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:09 ID:DKg5puti
じつは歳をひとつ偽称している広末

240 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:09 ID:AHvX+HWn
風に戸惑う弱気な広末

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:15 ID:gEbhRlzV
警察庁長官に媚びる広末

242 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:55 ID:AHvX+HWn
山を甘く見ない広末

243 :http;//waseda.ac.jp/ryouko hirosue/:01/11/02 03:32 ID:VgInW41B
guest guest

244 :wize0204.mn.waseda.ac.jp:01/11/02 03:36 ID:8CWm1vKf
矢口0002

245 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:48 ID:iiqMd8dC
電柱にマーキングしている広末。

246 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 07:29 ID:cqioMCW/
実は奥菜恵とはレズ関係にあった広末

247 :たそがれ:01/11/02 08:51 ID:UuxJJi1K
すでにフランス語でこのスレを罵倒できる広末

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 09:35 ID:xM0N56qw
部屋中に自分の関連記事を貼り付け笑ってる広末。

249 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:13 ID:6DXfxccl
潔癖症で、セックスレスな広末

250 : :01/11/02 10:15 ID:vx7U48PO
よさこい踊らないであわ踊りしてるりょうタン

251 : ◆WvROaqec :01/11/02 10:15 ID:poD8swWv
ドンナヒロスエリョウコモイヤダ

252 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 10:16 ID:ew7lvy1g
とか煽ってみる広末

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:02 ID:+PG0OSQl
>>252
ナイス!!

・・・とか言ってみる広末

254 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:41 ID:3ci6rUdu
見つめ合うと素直におしゃべりできない広末

255 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:48 ID:/Xf2+X++
女友達を増やそうと思って田中麗奈に
「もしもし、涼子ですぅ〜。お久しぶりですぅ〜。お元気でしたぁ〜?」
と電話したら
「はぁ? どちらのリョーコさんですか?」
と聞き返されて、自分の携帯をバキバキと握りつぶす広末。

256 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:03 ID:vPqLZGSG
その携帯がTukaの「あゆモデル」だった広末。

257 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:17 ID:ZAdUalwa
ハミガキ粉は「アクアフレッシュ」を愛用しているカワイイ広末

258 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:25 ID:+C678vMO
「コテカ」が異常にデカイ広末

259 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:49 ID:CX/x/Bwz
オデコの広い広末

260 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:50 ID:saE7aYiF
剛毛な広末

261 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 13:50 ID:rVVCBnXI
手が大きい広末

262 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:02 ID:szt6n5vS
>>250
昼は仲間と「よさこい」踊り、夜は男と「アワ踊り」に興じる広末

263 :たそがれ:01/11/02 14:45 ID:UuxJJi1K
執行猶予付き広末

264 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/02 15:57 ID:vMiVi7qq
二試合連続で同点ツーラン喰らう広末

265 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:15 ID:f8NbT7AQ
緑色の粘液を吐きかけて威嚇する広末。

266 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:16 ID:9oh9KrA4
エクスタシスト 広末

267 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:18 ID:wYJhfiYz
謎の老婆に「あの沼には行っちゃなんねえ」と
注意されたのに行ってしまう広末。

268 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:20 ID:Ygz3ad1i
ショジョのヒロスエ

269 :たそがれ:01/11/02 19:53 ID:UuxJJi1K
川の中から出てきた神様に金のオノを要求する広末

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:59 ID:D5fBBP/o
「嫌よ嫌よも好きのうち・・」とこのスレを静観している広末

271 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:29 ID:ZfKiUDm9
本当に渋谷が苦手

272 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:34 ID:bj+QqWVr
坂本竜馬の隠し子の子孫の広末

273 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:52 ID:yM/uZw1q
マネージャーに「このスレ見て反省したほうがいいよ」と言われている広末
そしてそのマネージャーに「うるせーんだよ、早く焼きそばパン買ってこい!」
と怒鳴りつけている広末

274 :たそがれ:01/11/02 21:30 ID:UuxJJi1K
桃鉄ではやけに高知に帰る広末。

275 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:15 ID:0V2gemJ+
「桃鉄」の後は「カケフ君のジャンプ天国」を始める広末。

276 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/02 23:17 ID:vMiVi7qq
(゜д゜)<あらやだ! が口癖

277 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:46 ID://+VQ0s+
収録で自分の出番になって立ちあがるたびに
「よっこいしょ」と言う広末。
戻ってきて座るときも「どっこらしょ」と言う広末。

278 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:20 ID:RFFN6tLP
大槻教授と対談する広末

279 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:32 ID:FFtlk9FB
こんなもどんなも広末自体が嫌だってーの

280 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:45 ID:27ydA/FG
パイレーツの
「だっちゅーの!」をいまだに
人前でやる広末。

281 :たそがれ:01/11/03 08:49 ID:VoXB8oEf
影ではジャンレノを「フランスだるま」と呼んでいる広末。

282 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 08:50 ID:YD/BQ1jL
ちゃい夢新メンバー募集のオーディションを受ける広末

283 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:56 ID:tDkdAoIt
密かに将棋のプロを目指し、豊胸手術を考えている広末

284 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:58 ID:h7yt88Er
「将来は大先輩の久米宏さんみたいなニュースキャスターにも挑戦したい」と迷言を吐く広末

285 :たそがれ:01/11/03 11:21 ID:VoXB8oEf
広末の広末による広末のためのホストクラブ

286 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:23 ID:RUu85T4T
ちょっと用事を頼むと「喜んでえ!!」と大声で叫ぶ広末。

287 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 11:48 ID:ZI8xRkqW
実は、今でも「哲学」に対する興味が衰えず地道に学んでいる広末

288 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 12:17 ID:nMreitBD
実はマイカルの債権者な広末

289 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:51 ID:CsEY6Pdz
満月の夜は一味違う広末

290 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 15:44 ID:UI/ydIW+
山から降りて来て他人の畑に無断で入り込んで大根を引き抜いて泥が付いたままで悔い散らかしていく広末

291 :たそがれ:01/11/03 16:12 ID:VoXB8oEf
たけしのだれでもピカソでクマさんから10点をもらう広末

292 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:31 ID:Jp+qxVIF
オリンピックに出場し、ハンマー投げで金メダルを取る広末

293 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 17:34 ID:/+r0FMtR
実はバージンの広末

294 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:04 ID:o5l7Dnbj
中島義道氏の哲学ゼミで頭角を表す広末

295 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 21:58 ID:gm5oXn2i
休日は愛車のポルシェ911(964body)ターボで湾岸を疾走する広末。
聞かれもしないのに「走りつづけてきた者だけにわかる世界がある・・・。」
とブツブツ独り言を言いながら走る広末。

296 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:25 ID:5BAGq99U
風呂上がりに股をタオルでパンパンとする広末

297 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:35 ID:wMCmSuUR
金で物事を解決できるようになった広末

298 :ペリー伊藤:01/11/03 22:49 ID:7gMpKSnO
乳輪のデカイ広末

299 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:05 ID:QTWqkwii

そのままの広末
  

300 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:05 ID:c8NPwinw
300

301 :マジで顔射する5秒前:01/11/03 23:15 ID:vljJYLO6
クスリ疑惑をもみ消すために周防郁夫の愛人になろうとする広末

302 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:16 ID:Tfv+nuMo
レズ 広末

303 : :01/11/03 23:20 ID:f/nXari4
実は幼児期から痔で脱腸で、
それがなんだか嬉しいと思えちゃう自分がかわいいと思う広末。

304 :マジで顔射する5秒前:01/11/03 23:26 ID:usOK/Du8
周防に拒否され泣く泣くジャニー喜多川にアナルを捧げる広末

305 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:31 ID:o5l7Dnbj
タイーホされても専用スレッドが立たないほど
落ちぶれた広末
(祭りキボン)

306 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:05 ID:/2f7qyTs
全独房にネット端末の設置を提案する広末。

307 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:08 ID:tmzVnsJ0
筋金入り2ちゃんねらー広末

308 :たそがれ:01/11/04 00:18 ID:ELUrEhvG
三国志の武将で古今東西をする広末

309 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:21 ID:349klFrN
↑しかもかなり詳しい 広末

310 :たそがれ:01/11/04 00:27 ID:ELUrEhvG
赤壁の戦いで曹操をわざと逃がした関羽をなじる友人と大喧嘩の広末

311 : :01/11/04 02:13 ID:PxB+kqNH
つくり笑顔すると、ある意味みけんにしわがよる広末

312 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:23 ID:U4DfmxBo
>>295
朝倉アキオと悪魔のZに魅かれ、
追い続ける、実は外科医の広末

313 : :01/11/04 02:42 ID:PxB+kqNH
波動拳が出せる広末

314 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:46 ID:AFZckgI8
東風荘上位ランクしてる広末

315 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:08 ID:P1NhMfEJ
フライデーに載った自分の写真を切り抜いて部屋に貼って微笑む広末

316 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:15 ID:P1NhMfEJ
次に寝る男を携帯のメモリーを見ながら
「か・み・さ・ま・の・い・う・と・お・り・・・」で
簡単に決めてしまう広末

317 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:17 ID:349klFrN
飛び級で大学院進学するヒロスエ

318 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:19 ID:Yom0QuHl
スカトロプレイ大好きな広末

319 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:27 ID:P1NhMfEJ
出演する映画がヒットしそうも無いのでズームインで
素人さんに混じって看板もって必死にテレビに
映ろうとする広末

320 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:28 ID:f6Uwcn/x
夢見がちな 広末

321 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:38 ID:P1NhMfEJ
自分の出演した連続ドラマのビデオを見るとき、自分が映っているシーン
だけ見て後は早送りする広末

322 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:46 ID:P1NhMfEJ
自分で撮ったヌード写真を闇で自らさばく広末

323 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:48 ID:PrMMlpl2
ヤリマンじゃない広末

324 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:01 ID:P1NhMfEJ
道ばたでファンに声かけられて「握手してください」じゃなく
「今度よかったらHしようよ」と大変失礼な言葉をかけられたにも
かかわらず、爽やかに「じゃ来週ね」とTEL番渡す広末

325 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:24 ID:P1NhMfEJ
さがってきたのでなにげにageる広末

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:53 ID:21DaO7T8
四谷怪談の稽古初日から「鬼の蜷川の灰皿攻撃」を受け額がパクーリと割れた広末

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:59 ID:Rjt/SHMl
舞台の期間中に軽犯罪で捕まる広末

328 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:01 ID:ekPv34Ai
一発決めた後、ファンに笑顔を振りまく広末

329 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:02 ID:Rjt/SHMl
薬じゃないんかいごぉらぁ と突っ込まれる広末

330 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 05:56 ID:1UblqDCX
炭疽菌騒ぎを箪笥預金騒ぎと勘違いしている広末

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:14 ID:Rjt/SHMl
「朝っぱらからウットウシィンダァ−よっ」とレスする広末

332 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 08:49 ID:/2f7qyTs
四谷怪談の稽古で「鬼の蜷川の灰皿攻撃」をハッシと片手で受け取り
スパッ!!と投げ返す広末。

333 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:16 ID:N3XYo4jY
モー娘。の新曲のセンターで歌っているのが
後藤理沙だと思って怒っている広末

334 : :01/11/04 14:08 ID:y+y3+7lA
K−1ファイター広末

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 15:09 ID:f2Ish+oC
セルジオ越後とマブダチの広末

336 : :01/11/04 16:49 ID:/jwTLw14
あげまんの広末

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 16:56 ID:jk3RcXDg
サイン会では、キモいヲタでも差別せずに、
「ありがとう(はぁと)と両手で握手してくれる広末

338 :たそがれ:01/11/04 16:59 ID:ELUrEhvG
漫遊記の原作者な広末

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:00 ID:AOMC2kdq
2002年ワールドカップのイメージキャラクターとして、世界進出を
考えている広末

340 :たそがれ:01/11/04 17:04 ID:ELUrEhvG
ウンコタレ蔵の命名者な広末

341 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 17:10 ID:DP4U6olX
>>332
マジでワロタ

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:11 ID:0CyO0Ub4
Mr.オクレのファンな広末

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:42 ID:n25caY3V
メカ広末

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 17:54 ID:0CyO0Ub4
来年の日仏映画公開までもたない広末

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:18 ID:T1+AaHwg
来年1月からレディス4のレギュラーになる広末

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:20 ID:Nu461i25
記者会見の場で、
「アンタッ!! 私を殺しに来たんでしょうッ!!」
と、突然叫ぶ広末…

347 : :01/11/04 19:54 ID:twKvtR0w
身長250cmの広末

348 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 22:20 ID:/2f7qyTs
年末大晦日のNHK。
紅白歌合戦の中継も順調に進む中、なぜか出場予定のないはずの広末が
イケ面くんのクルマで乗りつけてきた。
「赤組の応援かな?」周囲の人々は自分の仕事が忙しいこともあって
さして不審には思わなかった。
広末は真っ直ぐステージのそでに向かい、進行役として次の出番を
まっていた和田あき子の背後から近づき、
広末「おいっ!!」
振り向く和田に右ストレート一閃!!
もんどりうって倒れる和田。白目をむいて失神している。
広末「ゴルァ!! やるならいつでもやるぞゴルァ! 今からあのステージでやるか?あ゛ー?」
倒れた和田に捨て台詞を吐くと、来た時と同じようにイケ面くんのクルマで
立ち去る広末。
その週の写真週刊誌の表紙は白目をむいて倒れている和田のアップであった。

和田のコメント
「いや、どうもこうも、不意打ちなんでね。自分自身状況がわからんのですよ。
 とにかく今後は弁護士とも相談して法的な措置をとっていきますわ。」

広末のコメント
「なにがゴッド姉ちゃんじゃゴルァ!マスコミ使って卑怯な誹謗中傷ばっかり
 して!たいしたヒット曲も売れた映画もないくせにでかい顔すな!
 あいつはね、この業界の寄生虫ですよ。あのままステージにあがって
 対決してもよかったんですよ。まぁ、結果は見えてますけどね。」

349 :348:01/11/04 22:23 ID:/2f7qyTs
ゴメン!
長文になってしもうた。
なんか書いててついノッてしまいました。(笑)
これを読んでいるみなさんに幸ありますように。

とフォローを入れる広末。

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:41 ID:HlMnXYWw
全部読んで爆笑したのに
「長文ウザイ」と煽ってみる広末

351 :たそがれ:01/11/05 01:15 ID:AuxfJtmH
アビスパの平島崇(19)を
「ワイも14歳の男の子買ったことある」と
なぐさめる広末

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:05 ID:6Wo4jEaK
桜庭の敵討ちにヴァンダレイ・シウバに挑戦状を叩きつける広末

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:56 ID:f/ccsqN7
ツチノコを捕獲した広末

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:06 ID:H0W6TmCS
>>337
それ、うれしいじゃん。

355 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:19 ID:6n9f9Wnb
広末尿子

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:35 ID:0waTtc5u
ネット詐欺を副業にしているヒロスエ。
「ヒロスエの染み付きパンティー 6万から」
伊勢谷の染み付きだったりする。

357 :348:01/11/05 12:52 ID:7f0v8Sru
>>350
ヤタッ!! ありがとう!
と、とりあえず感謝してみる広末。

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 12:56 ID:PZdrTW2c
主にヘイや屋根の上を歩き、夜になると目が光る広末

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 13:58 ID:35yW6Scq
芸能界にいつまでもしがみつく広末。

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 14:27 ID:O3nLgkFn
結婚まで処女を守り通すつもりの広末

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:22 ID:v/DS/nNZ
結婚するときに処女膜再生手術をする広末

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:12 ID:p9wZRKmg
鯖移転に一役買った広末

363 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:32 ID:UQV9Os1h
idriveの垢を74個持ってる広末

364 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:47 ID:tuwPe69h
実はコピーロボットに働かせていて、本物はひだりうちわの広末

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:59 ID:1VT32w3E
エンヤや遊佐未森のカバーを出す「癒し系」広末

366 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:00 ID:Ky7uCINI
生放送中、さんまに「あ゛ー、誰かこの夏みかん一気食いできる人いてます? 涼子ちゃんはできる?」
と聞かれ、
広末「えーっ!そんなの出来ないですよォー!」
とか言いつつも、なぜか笑顔で前に歩み出る広末。

367 :ko:01/11/05 19:02 ID:DNRnJKTm
広末の新恋人て誰?

368 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:03 ID:Ky7uCINI
と、すっとぼけてみせる広末。

369 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:05 ID:L0r+wm/r
広末涼子は“SEX依存症”にかかっているのかもしれない!?(ゲンダイネット)

 奇行が続いている広末涼子(21)がまた決定的な場面を撮られた。今度は新
恋人との真っ昼間のツーショット写真だ。今度の広末の相手は若者に人気急上
昇中のモデル・岡沢高宏(26)。ツーショット自体は奇行でも何でもないが、ここ半
年で関係を取りざたされた相手は、この岡沢で実に4人目。清純派アイドルとして
は乱れた交友関係である。
 広末が今春まで付き合っていたのは人気モデルで俳優の伊勢谷友介。この伊
勢谷とは4月に破局し、5月には中学時代の同級生とホテルに連泊する姿を撮ら
れた。その後、東京・西麻布のクラブを根城にしてタレントの金子賢と遊び歩く姿
が頻繁に目撃され、金子とも別れて今は岡沢というわけである。
 ここまで男出入りが激しいと相手構わずという気がしなくもない。広末はなぜこ
んなに男に走るのか。専門家のこんな声がある。
「女性の場合はストレスが強かったり、精神的なダメージを受けたりすると非常に
衝動的な行為に走ることがあります。典型的なのは食欲などをコントロールでき
なくなって拒食症や過食症になるケースですが、人によってはセックスに走るケー
スもあります。彼女の場合はアイドルのイメージ通りに振る舞わなければならない
ことがかなりのストレスになっている可能性があります。衝動的ととれる行動が目
立つのはそのせいではないでしょうか」(日比谷国際クリニック・三木治院長)
 広末の場合は食欲には異常がなさそうで、極度のストレスが彼女をセックスに
走らせていると見るのが妥当だろう。
 また、毎日のセックスで生きているあかしを求めるセックス中毒患者としては米
国の俳優のマイケル・ダグラスが有名である。こうも男がクルクルかわると広末を
“女マイケル・ダグラス”かと疑う向きもあるだろう。
 広末の“心身の傷”は相当に深い。
【2001年9月20日掲載記事】

というコピペを話題づくりのため自ら貼り付ける広末。

370 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:00 ID:nyt0paC3
全部読んで爆笑したのに
「長文ウザイ」と煽ってみる広末

というコピペをつっこみのため自ら貼り付ける広末。

371 : :01/11/05 20:38 ID:ZLbuwzRL
うんちしてる広末さま、俺は見たくない。

372 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:16 ID:HpjIlLqS
家に帰ると、股を広げて待ち構えている広末(実話)

373 :名無し:01/11/05 21:29 ID:HTIgNXkC
99年頃の広末涼子は嫌いだった。「名門大学入学」「美人」「演技ができる」
という好条件が重なっていて、何か完璧人間に見えて嫌味に見えたし。

でも逆にその完璧人間ぶりに期待していたファンもいたと思う。
あのクソ真面目女が今後どのように成長するか期待していたけど、
この頃せっかく入った名門大学に通わなかったり、ちょっと奇行が
目立ったりして「なんのためにクソ真面目女を見せかけてきたんだ
ごるぁ!」と文句を垂れたくなってくるでしょう。

俺は広末はビーチボーイズの頃が清純でさわやかでよかったなぁ。

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:50 ID:AmWx33to
         ∧_∧
        ( ・∀・) <セイジュン?
        /,   つ
     ε≡(_(_, )
         しし'

375 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:01 ID:etiIjjGy
今日の昼休み、タモリと密会していた広末

376 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/05 22:05 ID:AmWx33to
○○ヲタって  ←のスレの1が実は広末
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1004965379

377 :名無し:01/11/05 23:10 ID:NMiJDhot
あげ

378 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:03 ID:KdjPwttv
チェキ男 福嗣


って書き込んでる 広末

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:03 ID:R6FaReXa
ラジオFMいくつ?

380 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:08 ID:KGmnYAGA
↑おまえ罵倒すれにもいただろ!

って書き込んでる 広末

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:18 ID:wFPA9alK
身長50cmの広末

382 :379:01/11/06 00:25 ID:FNXjRyyB
>380
よく分かったな。褒めてつかわす。

383 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:26 ID:uUsIprbU
>>382
ありがとよー(w

384 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:35 ID:RZyfpE7V
トイレでうんちを拭いてるとき、間違って指についてしまい
その指を鼻に近づけてクンクン嗅ぎ、「オエッ」といっている広末(実話)

385 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 00:37 ID:ncnSILVc
SEXが嫌いな広末。

386 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:12 ID:v8996m1T
日本刀に興味を持った広末

387 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:14 ID:ygk6ku73
特エプにランクされる広末

388 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:49 ID:74RbDfzX
タモリの暗殺を失敗しているヒロスエ

389 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:57 ID:MUVcfXYQ
セクースフレンドにも飽きられ、仕方なくオナーニする広末
過激さを求めて器具を突っ込み、尿道炎になる広末(実話)

390 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:37 ID:NvcsOygb
>>384
経験談だが、そういうときは「オエッ」ではなく「クサッ」と言うな。

391 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:41 ID:Y42U8cjo
「400ゲット!」と入力されたメモ帳を用意している広末。

392 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:24 ID:u4+A9pwZ
チョコエッグで出した7人の小人をエアガンの的にする広末。

393 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:26 ID:YxLKbsTO
ネットカフェでモーホーもろ画像を大量印刷する広末。
しかもデブのおっさん。

394 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:44 ID:6DcssWsY
アンチレスが付くたびに
「アンチはゲイ!」
というレスを、激しくハリ付ける広末…

395 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:48 ID:BVMtMMCo
中出しされたあと、「下着が汚れるから」と言ってティッシュを
無造作に丸めて股にはさみ、その上からパンティーをはく広末(実話)

396 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:51 ID:/rk1SK3t
一重まぶたの広末

397 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:04 ID:ekTh8BDv
実は人並み外れた巨根を持っている広末。

398 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:13 ID:OV4KvCUA
「同志と共に戦う!!」
と言い残してアフガニスタンに旅立つ広末。

399 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:24 ID:ekTh8BDv
五体投地礼で環七を周回する広末。

400 :広末涼子:01/11/06 22:24 ID:UzM/I+Dz
400ゲット!

401 :たそがれ:01/11/06 22:49 ID:mvrgv8Mn
牛たんゲームが強い男しか愛せない広末

402 :  :01/11/06 22:58 ID:nkXdpG/q
トルシエの通訳をするヒロスエ

403 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:59 ID:/7p9spvH
「いつも頭の中でセミが鳴いてるの」と言う広末

404 ::01/11/06 23:05 ID:y7UQRgdQ


405 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:05 ID:ekTh8BDv
田中真紀子に替わって外務大臣になろうと思っている広末。

406 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:12 ID:rJCZaFow
裏門会にこんぶの名で書き込んで刑事告訴するぞ!と叫ぶ広末

407 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:12 ID:ekTh8BDv
狩り取った人の耳たぶのネックレスをしながら
「血だよ・・・血が見てぇんだよぉー」と巨大なジャックナイフを舌で舐めながら
小学校の校門前をうろうろする広末。

408 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:17 ID:UzM/I+Dz
アイドル探偵団2002のランキングNO1アイドルを、
巨大なディルドーをつけて強姦する広末(深キョンは陵辱済み)

409 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:22 ID:/rk1SK3t
一本まゆげの広末

410 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:07 ID:75gZ6ZCS
「自分の国は自分で守れ!」
と言い、子供たちにAK74自動小銃を配る広末。

411 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:14 ID:yK45zrVm
牛タンゲームに続く第2段、牛肉骨粉ゲームを開発した広末!

412 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:23 ID:o6YGXWJu
ハニーハンター広末

413 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:34 ID:RRqJ0AJR
合コンに行っても相手にされない広末

414 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:35 ID:bn/lz9ok
武幸四郎とタイマンコンパしる! 広末

415 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:38 ID:RRqJ0AJR
カラオケに行っても自分の歌しか歌わない広末

416 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 09:27 ID:3KeSGVEu
田島洋子と女性論について熱く討論するヒロスエ

417 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:09 ID:HG35khbl
光より早く移動できる青い稲妻広末

418 :nanasi:01/11/07 10:11 ID:HdrpLvzF
事務所(IMEじゃ一発変換できない!)の後輩で自分を慕ってる
岡田めぐみたんと西村理沙たんを悪の道に引きずり込む鬼畜広末

419 :nanasi:01/11/07 12:58 ID:HdrpLvzF
美形小学生を自分好みに調教する野望を抱き、
教職関係の授業にマジメに出始めたショタ広末

420 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:25 ID:yOfJjvg6
和式トイレで何回水を流しても流れない見事な流線形の巨大一本糞をする広末

421 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 14:32 ID:yOfJjvg6
からくりTVのサラリーマン早調べクイズに泥酔して出演し、さんま
の所に「せーくすしよー」と電話を掛けるが「何言うてんねん。イタズラ電話すな!ボケッ!」と
切られてしまう広末

422 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:05 ID:cquBZh7T
握手会でファンのイチモツを総なめにする広末。

423 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:31 ID:FcFrt65V
>416
最低、きみ優勝!

424 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 19:33 ID:+5FB01Z6
>421 名前:通行人さん@無名タレント :01/11/07 14:32 ID:yOfJjvg6
泥酔してさんま の所に「せーくすしよー」と電話を掛けるが
「何言うてんねん。イタズラ電話すな!ボケッ!」と 切られてしまう広末

↑・・・・・・事実だし!(爆笑)

425 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:18 ID:9cHVPtNH
さらにからくりビデオレターで高知の両親から「涼子ーあんまりせーくすばかり
してちゃダメだよぉー」と言われる広末。
しかもそれを浅田美代子に当てられる広末。

426 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:36 ID:VwL2Nte9
ワールドカップに向けて盛り上がっているサッカー人気に便乗しサッカーについて語り出す広末
しかし、哲学の時のように「私にはセリエAのベッカムが合ってるかな」などと言っていたりする

427 :たそがれ:01/11/07 23:14 ID:0S5tAtFy
勝って兜の緒をしめない広末

428 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 23:31 ID:JTY0TqaE
米軍に誤爆される広末

429 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 06:58 ID:BxNBTzSU
すべてを脱いでマン毛を見せる事が人気回復に一番の近道だと気付かない広末

430 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:01 ID:BxNBTzSU
TVチャンピオンの大食いチャンピオン決定戦で優勝してしまう広末

431 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 07:35 ID:h5uyUMoU
こんなもあんなも、広末じたいが嫌だ。ブスは基本的に嫌い。

432 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:21 ID:ZWFeAURk
>431
という自虐的な書き込みをしてみるヒロスエ

433 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 14:41 ID:BSc1IXis
四○電力のイメージキャラクターになり、
故郷高知への原発誘致に奔走する広末

434 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 21:07 ID:Bghz+1ji
>>433
四○銀行のマスコットガール
島崎和歌子の暗殺を企てる広末

435 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:08 ID:o/zFgd6d
実は貯金は郵便局だった広末

436 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:13 ID:3rtCTwH0
.o.

437 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 00:20 ID:pEtP8RKb
.o.

438 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:48 ID:IJa9WJxo
AVメーカーを全部言える広末

439 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 09:51 ID:XTLOC+Go
ブスな奴ほどAV出る

440 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:11 ID:BtfWmw2O
AV男優を評価採点している広末。

441 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:16 ID:ULwjxgFM
「今まで何人の男性と付き合いましたか?」と聞かれ
「6本」と答えてしまう広末。

442 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:46 ID:3tRKb11j

●10月31日〜11月5日、パリ観客動員数

 1 WASABI               118,929
 2 AMERICA'S SWEET HEARTS 108,750
 3 A.I                  108,546
 4 ブリジッドジョーンズの日記    95,211
 5 AMERICAN PIE 2          78,177

 「WASABI」、パリで一週目1位をゲットしました。
 フランス全体ではすでに56万人になるようです。

 今年下半期、全作品・全国の観客動員数が400万人を超えた週は
 先週と今週だけらしいので、高いレベルの争いになっているようです。
 今月は、他の大作の公開がないので、このまま混戦が続きそうです。

●観客のインタビューなどが見れます。

 http://seigneur.allocine.fr/films/totalfiche_medias.asp?ARG1=055945&
 <Premieres reactions>が観客のインタビュー。
 みなさん「トレビアン!」と言ってます。

443 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 13:47 ID:3tRKb11j

所属事務所の公式ページに、
「WASABI」の日本での公開日(1月26日)が出ていました。
試写会とか、あるといいですね。

ファンクラブの会報が、数日前に届いていました。
蜷川さんの広末さんに対するコメントが出ていました。

「あいさつして、すこし話をしたけど、
 その時の自然な姿が、すごくよかったですね。
 でも、日本では、こういう人って誤解されるんだよな(笑)。
 自己主張が明瞭にできる人は叩かれやすいからね。……」

と、最近のマスコミ報道を意識した発言もありました。
とにかく、「お袖」という役はとても難しい役のようで、
広末さんが、この役を自分なりにどういう方向へ膨らましていくか、
が見物ののようです。12月8日からの公演が待ち遠しいです。

444 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:11 ID:HjF+FfAw
お年玉をもらっている広末

445 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 16:15 ID:M6eckFdL
金玉をしゃぶっている広末

446 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 21:18 ID:m7ImWQYg
芸映の株を過半数以上保有する広末

447 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:19 ID:BCk+5xr+
電話ボックスにピンクちらしを貼っているところを警察に検挙され、日テレの「追跡!警察24時間」の
撮影隊にそれを撮られる広末

448 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 01:21 ID:dfmTLmpY
名誉毀損で敗訴したインチキ雑誌を引用してる革マル派の広末

449 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 01:24 ID:sEi2L53r
自分の割れ目の長さを物差しで計る広末

450 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 03:40 ID:dfmTLmpY
IEの中止ボタンがしいたけに見えて困っている広末

451 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 10:05 ID:Gmye8ihO
影武者広末

452 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/10 10:50 ID:dfmTLmpY

りょんりょんのそっくりさんカワ(・∀・)イイ!!

http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8teru.swf

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)