2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宇多田粘着アンチ観察スレ

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:02 ID:Mul7Txbo
この人はこれしか趣味が無いのでしょうか?1日中やってますけど。
アンチ倉木でもここまで粘着はいなかった。
文体も厨房丸出しって感じ。女かな?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/997883569/l50
961 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 07:13 ID:Omea0ATk
宇多田ヒカルの屁で空を飛んでいたカラスが即死

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003769929/l50
126 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 07:10 ID:Omea0ATk
マライア・キャリーの9年前の映像を流した後に自分の下手くそワンマンショーの
映像を流して「マライアと競演」とはどういうことなのか?と問いたい

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002564968/l50
558 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 07:15 ID:Omea0ATk
 宇多田ヒカルとかいう女の倫理観に欠ける発言が下品

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50
497 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 07:12 ID:Omea0ATk
宇多田ヒカルの嘘がつまらなくて21世紀が泣いてる

2 :2:01/10/29 08:02 ID:E+K4i8b7
2

3 :昨日の夕方:01/10/29 08:03 ID:Mul7Txbo
494 :さらしあげ :01/10/28 19:07 ID:Mep6bAyO
今日も孤独な戦いは続いているようです(w
マンカスこびり付き粘着女 0ZJlWp/+(/o4wpFTv)たんを応援しよう!
引きこもってて貧乏だから今だにダイヤルアップなのれす♪

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002394640/l50
490 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 17:02 ID:0ZJlWp/+ →嫌いな歌手の厄年まで調べてあげている
 厄年に引退予定だとかわけのわからないことを言う宇多田ヒカル

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003769929/l50
121 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 17:13 ID:/o4wpFTv →貴重な休日に嫌いな歌手の番組見てる変な人
土曜日の昼間に、小汚い詐欺ブタを放映したフジテレビに、
PTAから抗議が殺到したらしい。
しかも、本日のSPEED特番よりも視聴率は悪かったらしい

122 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 17:13 ID:0ZJlWp/+
464 名前:名無しのエリー :01/10/28 17:04 ID:q7uGTZEl    →嫌いな歌手のHPまでチェック!
ヒカルのメッセより

(なげーので略)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50
487 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 17:01 ID:0ZJlWp/+ →占い?唐突なネタですね(まさにヲナニー)
いくら占いに頼っても、CDセールスの急降下は止められない。

488 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 17:09 ID:/o4wpFTv
売れないブタは、タダの占いブタ

489 :通行人さん@無名タレント :01/10/28 17:16 ID:0ZJlWp/+
新宿の母に嫌われているブタ 占いに来るたびにうっとうしいと思われている

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 08:17 ID:Mul7Txbo
このキチガイはいつからこういう事してるんですか?
芸能板は最近になってきたのでよくわかりません。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:33 ID:1pi73q8S
倉木スレにぜんぜん書き込みがないとこみると、倉木ファンじゃないね。
漏れは倉木ファンだけど宇多田も好きだよ。
こんなキチガイと一緒にしないでね。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:34 ID:w2LQXdrh
アンチ以上にキショいね、このスレ立てた奴

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 12:59 ID:VnkckaXH
>>6
あっ!粘着アンチだ!(w

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:04 ID:1pi73q8S
さすけを超えたかもな
女ってマジ?

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:06 ID:Y1BvcXED
>>55
そうそう、やたらクラキヲタにしたがってる人がいるみたいだけど、
結構、両方好きって人もいるし、クラヲタじゃないみたい。

別に芸能板のアンチ専用板だけでやってるのならいいのだが、、、

>>8ノリカヲタらしい。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:16 ID:NGxqdqdc
>>9
藤原のりか?のりかオタってこんな奴ばっかなん?こええ。
狂牛病にやられたんだよきっと。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:45 ID:3U1iyvnc
藤原紀香のイメージが悪くなりますね。
勘弁してくれよ。紀香好きなんだからさ・・・。
ところで今日は活動してんの?この変態女は。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:46 ID:hWYojmKj

ゴリーラの餌付け

http://www.anzu.sakura.ne.jp/~blanch/otakara/otakara-photo/norika-otakara01.jpg

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:48 ID:UDZ8I706
>>11
活動してるよ。

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:49 ID:hWYojmKj
>>11
http://www.anzu.sakura.ne.jp/~blanch/otakara/otakara-photo/norika-otakara01.jpg

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:51 ID:URGjt/ke
このスレ立てた奴もアンチ女(男?)もキショイね。

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:51 ID:k//A0WnS
どうせゲロブスだってヽ( ´ー`)ノ

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:52 ID:IurZV/a3
広末スレのバクリじゃん

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:52 ID:k//A0WnS
>>15
きしょくないよ。2回も同じこと書くなよゲロ女(w

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:53 ID:UDZ8I706
まぁノリカとは似ても似つかないゲロブスでしょうね。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:54 ID:URGjt/ke
>>7>>18
以上、ジサクジエンデシタ(・∀・)

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:54 ID:cO63Sp4t
Yahoo掲示板のARASIDEIKOUZEがいるね。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:54 ID:+9sRicJo
去年モー板から芸板に遊びに来たののたんファンを
板違いだとか言いがかりをつけて顰蹙を買っていた倉ヲタと同一人物でしょ?コイツ。
アンチ宇多田、アンチののたん、倉ヲタにはろくなのがいないよな。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:55 ID:UDZ8I706
倉ヲタではないのだけは確か。残念だけど、クラキとは
関係無いと見てまちがいなし。

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:56 ID:WUqwMNDu
所詮、ブタヲタなんてこんなもんさ
脳みそがスポンジなんだろうな>>1は。

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:56 ID:+9sRicJo
>>15
おい、てめえふざけんじゃねえぞ。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:56 ID:UDZ8I706
>>21
ヤフーにもいんの?

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:57 ID:URGjt/ke
>>25
レス遅せーよクズ

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:57 ID:UDZ8I706
>>24
あんた板違い。

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:57 ID:+9sRicJo
>23
どうせ倉ヲタのカムフラージュに決まってんじゃん。
ののたんとの一件でモー板との関係も悪化させるし、どうしようもないな。

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:59 ID:WUqwMNDu
>>29
なにが、ののたんだよ?
ロリは帰れ!

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:00 ID:UDZ8I706
>>29
あまーい、倉ヲタもいるだろうけど、あの粘着は
違う、クラキもウタダも好きって人もけっこういるし、
倉ヲタを叩くのはお門違い。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:00 ID:WUqwMNDu
このスレは削除だな

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:01 ID:LdIDnVWD
ここで妄言吐いている暇あったらとっとと宇多田罵倒しろや(藁  >キチガイノリカヲタ

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:02 ID:WUqwMNDu
視聴率も獲れないクズのりかを使ってるテレビ局はアホですか?

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:03 ID:URGjt/ke
         ,一-、     
        | l  ̄ ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        6-■■   < 基地外ばっかりだっちゃ
         ヽ´∀`    \______________
      / ̄ - - ヽ
     /  ィ  _  _Y
   / / ヒ彡≡彡≡)
  / /   〉  ̄   ̄〈
 / /  人  -p 〈 \
/ |  (ミ≡==彡)qμ)
ШP   ヒミ≡≡≡リ
     |   ̄T ̄ |             
      |   |   /
     |  |  ノ                
     人_ノ―イ                 
    /ミ≡≠=ノ                 
   /ミ≡≠=/                  
  /ミ≡≠/                   
  fミ≡|シ´
  ヒ≡シ

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:03 ID:NGxqdqdc
ノリカに謝れクソ女

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:03 ID:+9sRicJo
<アンチ倉木>
質の高い書き込みで2ch住人全体から常に目標とされ、
影をひそめてしまった今も、復活を待ち望む声が絶えない。

<アンチ宇多田>
倉木とかいうパクリ女でオナニーすることしか能のないクソバカ。
アンチ倉木と違ってルックスが悪いため、実生活でも相手にされない。
既に悪評は他板にも伝わっている。
宇多田ファンやののたんファンのように好感度の高い人を見ると
攻撃したくなってしまう本能の持ち主。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:04 ID:WUqwMNDu
ぶひぶひ〜

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:04 ID:+9sRicJo
>>30
基地外アンチ宇多田発見!!!!!!!!!!!

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:05 ID:WUqwMNDu
>>39
基地外はブタダだろ

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:05 ID:NGxqdqdc
ゲロブスマンカス腐れ女だってことはわかってるんだ! キチガイアンチ豚田!!

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:07 ID:WUqwMNDu
つーか、誰かバカな>>1に教えてやれよ
ブタアンチは一人だけじゃないって。

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:07 ID:+9sRicJo
>>1
アンチ倉木に粘着なんているわけないじゃん。

それにしても宇多田ファン、ののたんファン、アンチ倉木と
質の高い住人が芸板から次々に去っていくのは何故なんだろう・・・?

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:08 ID:WUqwMNDu
安西臭子

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:08 ID:1pi73q8S
最近のクラヲタは大人しいから違う。
この陰湿で低能な一行レスは真性キチガイ。

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:08 ID:UDZ8I706
一人じゃないにきまってるじゃん。
でも一人いつも決まった時間に何度も
ジサクジエンやってるやつがいるのは確か。

47 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:09 ID:LdIDnVWD
>>42
キチガイが1匹いて何回もID書いていろんなスレ荒らしてるのは自明なんですけど。

48 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 17:09 ID:hWYojmKj
独りじゃないのよ。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:09 ID:WUqwMNDu
>>43
ブタダがキチガイって気づいたからファンやめたんじゃねぇの?

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:09 ID:3U1iyvnc
おっと。
ID書いて ⇒ID変えて

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:09 ID:UDZ8I706
>>47そそ、あれは本物。
あれ以外はたまに便乗して投稿してるだけ。

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:10 ID:+9sRicJo
>>42
ブタってのはお前の好きなパクラキのことだよな?
そりゃアンチ倉木は一人だけじゃない。
マトモな日本国民の大部分はそうさ。

ちなみにアンチ宇多田なんてお前みたいな基地外倉ヲタだけだけどな。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:11 ID:URGjt/ke
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                           :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::..................            :  /
       \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえと落とすぞ ゴルァ!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\          
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\    

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:11 ID:UDZ8I706
>>52あのークラキアンチもウタダアンチと同じぐらいうざいので、
逝ってください。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:12 ID:n+wpOhHd
なにやってんの?
面白そうだね、ここって('-'*)クスクス

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:12 ID:URGjt/ke
     )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) ,(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    < このスレはもう氏んでいる
  <     」     |      /)      \___________
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)
⌒</      ;:     :   |
彡ヾ\      ;:     :   |⌒⌒ー、
 彡ヾ\     ;:     :   |     ⌒ヽ
 彡彡ヾ\    ;:        <⌒⌒ー、_

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:13 ID:+9sRicJo
まあ、宇多田の良さに気付かないこと自体キチガイの証明みたいなもんだからな。
それとも宇多田ファンの好感度の高さに嫉妬してるんじゃねえのか?(大笑)

58 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/10/29 17:13 ID:hWYojmKj
1基地外は俺だ!

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:14 ID:NGxqdqdc
じゃさ、またキチガイが連続投稿してるみたいだから探してみ。笑えるぞ。
芸能人罵倒スレ系に必ず書いてるから。
しかも恐ろしくつまんない投稿(藁

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:14 ID:WUqwMNDu
>>57
すでに狂ってる
タリバンにでも逝け

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:16 ID:+9sRicJo
ID:WUqwMNDu
今後このIDを見かけたら徹底的に攻撃するように。

62 : ´Д`:01/10/29 17:16 ID:hWYojmKj
        r ⌒ 丶        _________
      /      ヽ∩   /
      (    ´Д`  )| | < >>1-62 ○※□△?
      ヽ 、 _  _ _ノ | |   \
         || ]]]|、_丿|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         || | | ||ヽ、ノ
  __     || | | ||__  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .||              ||

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:17 ID:WUqwMNDu
>>61
粘着は、おまえだったのか

64 :(・×・):01/10/29 17:21 ID:QWmyCmX1
>62
(可愛い・・・・!!)

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:21 ID:RvgxCHKs
ヒカたんを汚すことはなっちを汚されたことに等しい。
俺が許さん!

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:24 ID:+9sRicJo
ヒカたんを汚すことはののたんを汚されたことに等しい。
俺が許さん!

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:26 ID:3U1iyvnc
俺にとってヒカたんはなっちと同じくらい大事なんだ!!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:27 ID:+9sRicJo
俺にとってヒカたんはののたんと同じくらい大事なんだ!!!!!!!!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:35 ID:WUqwMNDu
>>65-68
デブ専なんだね

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:42 ID:VWWrTE7w
ノリカさんもデブだね。

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 17:48 ID:HqNKLemB
歌田ヒカルもいいが三原じゅん子のほうがいい

72 :キチガイってこいつ?↓:01/10/29 18:39 ID:0U+I0vbF
127 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 14:34 ID:ertGiMAn
 ブタダを晒しあげ
498 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 14:33 ID:ertGiMAn
ブタダを晒しあげ

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:06 ID:0U+I0vbF
宇多田もいいけどやっぱなっちだよな。

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:13 ID:4R2cZF8T
〃●^_ゝ <なっちとヒッキーは仲良しなんだよ。

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 23:10 ID:0U+I0vbF
>>74
俺もなんとなくそんな気がしてたんだyo!

76 :ふーんこいつか:01/10/30 07:01 ID:1Ev+TlJJ
128 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:08 ID:NlnM7KfH
来年は消えてなくなる如何わしいブタダ

963 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:13 ID:NlnM7KfH
宇多田ヒカルの屁で地球は汚染され住みにくくなってる

317 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:16 ID:NlnM7KfH
宇多田ヒカルとかいう喘ぎ声のくせにテレビに出てくる女

499 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:11 ID:NlnM7KfH
炭そ菌を売りさばき自分のクスリ代にあてるブタダ

500 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:19 ID:NdkvsOnS
麻原アーチャリーを実の妹のように可愛がるブタダ

318 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:23 ID:NdkvsOnS
宇多田ヒカルとかいう厚顔無恥な女

129 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:20 ID:NdkvsOnS
ヤマハ音楽教室を逃げ出したときからブタダの逃げ癖ははじまった
965 :通行人さん@無名タレント :01/10/29 19:22 ID:NdkvsOnS
宇多田ヒカルの屁で猫の変死体が急増している

77 :誰か相手してやったら?:01/10/30 08:10 ID:1Ev+TlJJ
俺くらいか(藁

505 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 07:14 ID:VeEdUNlK
ブタダのような知恵遅れのCDを買って喜ぶバカがいる国・日本

506 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 07:21 ID:MeY03fUK
 まともにしゃべれないんでしょ、英語も日本語も(苦笑

131 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 07:16 ID:VeEdUNlK
 宇多田ヒカルの卑劣な死人商売で天国の山下玲奈さんが泣いてる

132 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 07:19 ID:MeY03fUK
玲奈さんの墓参りに行かなかったんだってね。呆れた。

78 :誰か相手してやったら?:01/10/30 08:11 ID:1Ev+TlJJ
この女は今時ダイヤルアプなのか

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 08:37 ID:IpyGn14X
アンチ倉木のほうがレベル高かったね・・・・

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:08 ID:69WrCYAX
倉木叩きも一段落してるから、今更クラヲタの仕業ではないのは確か。
今はID出るから自作自演バレバレだけど前はもっと凄かったのかな。
つうかいつからいんのさ?このキティは。

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 09:11 ID:leR/S1VT
>>80
っつーか、両方キティガイ

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:02 ID:Vkn+0RW6
>>80
半年ぐらい前ってだれか言ってた。ウタダ関連の板さがしてみ
ずーっとニューヨークがどうの、英語がどうのってずーーーーっと
やってるみたい。
>>81
んなことない。あちこちの板で話題よこの人。

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:03 ID:Vkn+0RW6
この人ってのは、アンチウタダね。

84 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 11:12 ID:Vkn+0RW6
cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1000965259/l50
ここでもずっとやってたよ。
でも上げないでね、レスしないでね。うるさいから。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:13 ID:SrZECrfz
こいつ女だろ?
すけべな話はぜんぜん反応しねえとことか。
アンチ娘やアンチ倉木のような余裕も遊びも感じられない。
卑屈な劣等感剥き出しのマンコ腐れ女に違いない。

だいたい男はここまで陰湿なことやらんて。
書き方もヒステリックな感じするし。
男のフリしても俺にはわかるんだよ(w

86 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:20 ID:JAwqZO82
おばさんだったりして。。。
時には私日系なんだけどー、私アメリカ人なんだけどー、
私の夫はアメリカ人なんだけどー、
彼がカナダ人でぇ、
などなど色々化けます。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:45 ID:w1DjndFb
>>86
キモイなそれは

88 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:56 ID:w1DjndFb
これだけ荒らしまくってたら個人情報特定できんでねーの?
最近祭り少ないから遊べるかもよ(藁
ババーの個人情報なんてどうでもいいけどさ ヽ( ´ー`)ノ

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:57 ID:JAwqZO82
特定の仕方があるならおしえてよーん
ヽ( ´ー`)ノ

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 13:59 ID:SrZECrfz
ホストは晒せるだろ >89
履歴残しまくりの頭足りないババアだからセキュリティも甘そうだ

91 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:02 ID:JAwqZO82
だれかやってくれ。(w

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:05 ID:0pCI2PGB
晒す価値すらないクズ

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:06 ID:0pCI2PGB
他の板でどんなこと回転の?
晒そうYO(~o~)

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:09 ID:w1DjndFb
で、今は何処いんの?このキチガイ

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:11 ID:JAwqZO82
多分ダイヤルアップらしい。(
朝の7時と午後、あと夕方7時9時
夜11時ごろ、かな。

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:40 ID:bMy+/i0W
宇多田も幸せだよな、こんな熱心なヲタがいて。

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:43 ID:WraLtnRc
↑この人でしょ。粘着くん。
ちなみに私は岡本綾粘着。アンチ岡本綾。

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:50 ID:AswkCszM
なんだアンチ宇多田に敗北した負け犬専用スレだったのか

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:51 ID:bMy+/i0W
>>97
はぁ〜?何で俺なんだよアフォ。
宇多田のスレに書き込んだのは>>96が初めてだよ、このチンカス野郎。

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:54 ID:JAwqZO82
ぷぷ、98またやってる。こんな事で
かったのまけたの言って喜んでるガキはただ一人。

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:58 ID:SrZECrfz
みんなに遊んでもらってヨカタ(^▽^) ね! >粘着アンチ
まむこもぬれぬれ!

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:01 ID:QzK7z4/M
2チャンが唯一自分を誇示できるところ。ここで、俺(私)ってすごい!勝った!
オレには誰も適わない!なんて満足してる、厨房。日常生活では誰にも相手にされないヲタク。
他にすることが無いため、時間がたっぷりあり、ウタダに関する情報は
下手なヲタよりはいち早くキャッチ!何か矛盾、アラ等が無いかいつも探している。

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:03 ID:YtzUlACu
>>101
うるせーバカ女!

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:08 ID:QzK7z4/M
美容板にも出入りしているらしい。
そういえば、たまにちょっと病的な人が
ジサクジエンしているスレがあった。粘着アンチかもしれない。

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:22 ID:w1DjndFb
>>103
粘着降臨!

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 15:36 ID:SrZECrfz
頑張れやー(笑

35 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 14:36 ID:pgPLQb1x
宇多田ヒカルが足を踏み入れた国は、その後数々の災難に見舞われる ⇒つまんないね。

136 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 14:49 ID:XXihzJTm   ⇒新曲までチェックしてる。本当はヲタだったりして(w
口をポカンと開けた女の写真があったので知的障害者かと思ったら
ブタダの新曲のジャケット写真だった。

511 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 14:37 ID:pgPLQb1x
あんなのは音楽じゃないのに、それすら分からず崇拝してるブタヲタに失笑 ⇒お前が一番痛いよ

512 :通行人さん@無名タレント :01/10/30 14:47 ID:XXihzJTm ⇒(゚Д゚)ハァ?
島田楊子に捧げないのか?>ブタダ

他に見つけたら晒そう!

107 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:07 ID:pVxeAsJr
「お気に入り」にうただ関係のスレ全部登録してそうですね。このアンチ。
一日に何回か律儀にあがってるし。
下手なファンでもやらないマメさですね(笑)怖〜い!
邦楽板のうただファンスレだって日中は何処にあるかかわかんないのに。
かえって、こういう人に好かれないほうが絶対いいと思います。
ストーカー殺人されかねないもん。
要はうただのファンはマトモな人達ってことですね。

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:12 ID:spmKaH2+
うん、まじでこういう人に実生活で目つけられたら怖いと
思う。2CHでやってるうちはまだいいが。。。。

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:11 ID:UP/cBrSL

   ‖        ‖
   ‖   _   ‖
   |│─ ̄| | ̄│ |_
   |│  │ |  | | \
   /|│_ | |_ | |   \
  | |   │ |   │   │
  | ──/  \─^     |
  |  < \  / ̄ ̄>  │
  | ─__∨__─ヽ  \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │| <二>  <二>\  ヽ    < >>1 なに俺を
  // |___/ ̄ヽ__/|    \   | 騙ってんだ馬鹿!!
 / ヾヽ   └     /(‖    |   \__________
 \__|\   ̄ ̄  /( |_─ ̄
      ヽ|\__/|丿
       |     ∩
     (⌒\    / _3。
      \\ \_/ /
       \\__/|\
        ,)    ノ\\    
       (    /  丶ヽ_
       |\  \  ( っ
       _|  iヾ  ヽ
    。ノ' |  |_ |   |\
      ̄ ) ) |   |___)
      / /| | 馬 |
     / / | | 鹿 |
    / /  | | ! |
   <_ <    ̄|   |
     \_)    ̄ ̄

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:11 ID:UP/cBrSL
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  ジサクジエンうぜえよ
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:15 ID:spmKaH2+
ジサクジエンはご自分では?
こっちはアナタとちがって何人もいますよ?(w

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:19 ID:IC8zdVym
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! ヴォカが二匹います!
      /     /    \______________
     / /|    /                
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:20 ID:spmKaH2+
あんまコピペすると通報するよ。

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:21 ID:IC8zdVym
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! ヴァカの間違いでした!
      /     /    \______________
     / /|    /                
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:29 ID:Eun0cmB3
ここで観察してる人達を叩く動機は、粘着アンチ以外に持って無いように思えるが。
特定の芸能人を叩くスレではないんだから。
ところで今コピペしてる奴のIDもチェックしとこう(笑)
探すの面倒くさいからやんないけど、うただ関係のスレって今どうなってる?

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:32 ID:Eun0cmB3
>>107
こういうストーカーは社会の迷惑だから、2ちゃんに引き篭もってもらって
おいた方がいい。うただは結果的に社会に貢献してる。

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 17:35 ID:spmKaH2+
>>115
いつもと同じようです。ただ他板ではいまのところ
ストップしたみたいでおとなしくしてます。

118 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:17 ID:ovHNq6i6

        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   ヲタも安置も厨房丸出しだね父さん!
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう!! カツオの言うとおりじゃ!!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:19 ID:spmKaH2+
どうでもいいからコピペやめてね。まったりやるんだから.

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:21 ID:ovHNq6i6
(`ε´)コピペあってのにちゃんだろ

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:21 ID:spmKaH2+
(`ε´)フン!

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:23 ID:spmKaH2+
50 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/30 19:31 ID:uq6okz2g
宇多田ヒカルとかいうチョン公 日本から出ていけ!

559 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/30 19:30 ID:uq6okz2g
宇多田ヒカルとかいう目に毒な汚物

513 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/30 19:26 ID:uq6okz2g
キムタクとラブホで不倫したと嘘を吹聴して歩く外道

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 20:25 ID:ovHNq6i6
AAを止めろと言えヴァカ

124 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 21:46 ID:3vALLoZ6
>>122
レベル低過ぎる・・・・・

125 :ヒカたんを苛める奴は殺す:01/10/30 23:45 ID:3vALLoZ6
ww.sazanka.sakura.ne.jp/~smoky/otakara/c_hiro02.jpg
とりあえずhiroのオパイ

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 06:19 ID:KEhzFuw7
ひさびさにアンチクラキスレ覗こうと思ったらなくなってたYO!
まあクラキ関係スレは今はマターリしてるか
一時期決まった時間になるとクラキスレageる奴いたけどそいつとは違うぽいね.

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 08:56 ID:sgkfekLi
>>79
当然。
アンチ倉木は厨房だらけの芸能板の中で宇多田ファンやののたんファンと共に
頑張って芸板のレベルを上げていたので、他板の住人からの評価も凄く高かった。

思えば宇多田ファン、ののたんファン、アンチ倉木がいなくなってからだよな、
この板のレベルが下がったのは。
おかげで倉ヲタやアンチ宇多田がのさばる有様でしょ。

宇多田批判の禁止、倉木擁護の禁止、モー娘スレの削除依頼禁止のローカルルール作らなきゃダメだな、芸能板は。

128 :粘着キティアンチ生息スレ:01/10/31 08:58 ID:2tV1mzGZ
他になんかある?美容板でまでやってんの?(呆

ついに戦争まで利用! 最悪便乗歌手宇多田
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50
宇多田ヒカル:日本音楽史上最悪の歌手 part2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003769929/l50
今年中に消えて欲しいやつは誰!?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003926408/l50
下品または不潔だとおもう芸能人
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002564968/l50
続々歌が下手な人は誰ですか?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003492639/l50
辞めてくれ!芸能人
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002090732/l50

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:00 ID:2tV1mzGZ
>>127
いや、倉ヲタは今では少なくなったから違うと思うよ。
どっちかというとほのぼの系に走ってると思う。
今回は今までにないキティだと思う。

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:04 ID:sgkfekLi
>>96=粘着アンチ宇多田=アンチののたん=倉ヲタ発見!!!!!!!!
宇多田ファンをヲタ呼ばわりしてるところからしてバレバレ。

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 09:40 ID:j76KM/7u
この不気味なまでの陰湿さは倉ヲタではないんじゃないの?
いくら倉ヲタでも美容板まで逝かないと思われ。

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:14 ID:2tV1mzGZ
16 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 07:16 ID:X7ykjZT1
どうして鈴木あみに紹介できる英会話スクールを知ってるのだろうか?  →(この英語への執拗な拘りは何ですか?)
宇多田ヒカルもそこに通っているから紹介できたのだろうか?
ネイティブなら日本の英会話スクールなんて気にも留めない。

38 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 07:19 ID:X7ykjZT1
だんごみたいな顔した宇多田ヒカルと倉木麻衣と田島寧子はだんご3姉妹

0 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 07:26 ID:mLaJ/1zf
この世のものとは思えないくらいブサイクな宇多田ヒカル

592 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 07:25 ID:mLaJ/1zf
宇多田ヒカルとかいう鶯谷のソープ街でも働いていた女

351 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 07:20 ID:X7ykjZT1
ヤマハ音楽教室からトンズラした宇多田ヒカル

458 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 07:21 ID:X7ykjZT1
宇多田ヒカルとかいう存在価値のない女

133 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:04 ID:k5bjuNeM
おいおい、厨房くん、倉ヲタじゃないって、倉機が嫌いだからって倉ヲタのせいにしちゃいかんよ。
この陰湿さは全くの別物。

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:11 ID:k5bjuNeM
198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 11:09
28歳が厄年なのが引退示唆発言の根拠らしい
自分の才能ではなくお祓い、占いに頼るあたりがバカバカしい

139 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/31 11:04 ID:T5LHZSo/
死人に捧げるといいながら、墓参りにさえ行かないのはどういうことか?

517 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/31 11:03 ID:T5LHZSo/
ヤマハ音楽教室を初日で逃げ出したというのに
楽器が弾けるのだろうか? 譜面が読めるのだろうか?
作曲してるというのは嘘ではないのか?

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:11 ID:hVj7Ygsk
127はストーム・フクロウルというダ埼玉在住の厨房
宇多田のファンだけであるならともかく辻とかいうゴリラのファンでもある
のが痛すぎる
辻はモー娘の中では一番邪魔な存在
顔デカい、八重歯がキショい、頭悪い・・・・

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:13 ID:k5bjuNeM
>>128
宇多田ヒカルがついにやった最悪の便乗
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1002669706/

板違いだし迷惑がかかるので、レスしないで、まったり見守りましょうね。

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:15 ID:fGLJsjUP
おい田舎もんのストームちゃん
宇多田とゴリラ辻は一緒にならないよ

138 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:30 ID:Xu7ghj2z
>136
海外芸能人板なんて女ばっかだよね。
ここの倉おたなんて間違っても行かないって(笑)
あそこは結構年齢層高そうだし、まともなレスつけてくれる大人の人多いよ。
こんな馬鹿スレ作ってもせいぜいキチガイ扱いされるだけ。
でも、ID出ないからやりたいほうだい。

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:37 ID:k5bjuNeM
ん、でもほとんど放置されてる。(w

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:38 ID:2tV1mzGZ
>>136
もの凄い自作自演ですね。そのスレ。

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:44 ID:a+eAzZMj
ここで晒されてから何気に減った気もする(w

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:46 ID:k5bjuNeM
>>140
でしょう?最近そうでもないけど、前はここといっしょで、
朝晩やってたよ。

>>141
確かに。ワラ

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 11:50 ID:2tV1mzGZ
きっとID出ない板を探し、クソスレ立てて自作自演が続くのでしょう・・・。

144 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:18 ID:64II6TPd
また活発に活動開始。ここのリンクはって煽るなっつーに。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 14:46
本当に英語が話せるのならどうしてアメリカでCD出さないのかしら?
英語が話せない噂って本当なんだってね。


203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 14:49
>>202
あの子はどう贔屓目に見ても頭がよく見えない

145 :96:01/10/31 15:22 ID:5G50VRhF
>>130
てめぇ〜、俺は倉木もののも宇多田ヲタでもねーぞゴルァ
ちょっと、くどいぞ厨房大ヴァカ者。

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:23 ID:64II6TPd
>>145
まぁまぁおちついて。

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:24 ID:dgDhjalm
130=ストーム・フクロウル=ダ埼玉在住の障害児厨房

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:30 ID:64II6TPd
邦楽板のこれもそうかな?

563 名前:名無しのエリー :01/10/31 15:25 ID:m46A+Grw

宇多田は真性のへたれ。
アンプラグドの時も1曲目の「Wait&See」歌った後のMCで女の客が
「はちた〜〜い!!」って意味の分からない声援を飛ばしたのを聞いて
「えっ!?はち?・・・ 何・・・・?」とマジでびびってた。

149 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:35 ID:IG+jZJhv
海外芸能板の宇多田アンチスレは削除依頼が出されていたが、なぜか放置
されている。
ちなみにアンチ倉木スレも同時期に立って削除依頼もされたが、これは
削除された。

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:36 ID:64II6TPd
それっておかしくない?

151 :96:01/10/31 15:40 ID:5G50VRhF
>>130
>宇多田ファンをヲタ呼ばわりしてるところからしてバレバレ。

コイツ馬鹿?

厨房臭くて話にならん。

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:41 ID:64II6TPd
977 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 15:16 ID:NqE7KHii
宇多田ヒカルの屁で心臓マヒになった

264 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 14:47 ID:Ndp3hPk4
宇多田ヒカル 頭悪すぎ

520 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 14:31 ID:G6zMhtEk
林真須美宅に放火したブタダヒカル容疑者が懲役4年になった

595 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 14:37 ID:krg8+k7a
宇多田ヒカル
140 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 14:34 ID:G6zMhtEk
胡散臭いだけでなくウンコ臭いブタダ
360 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 14:38 ID:uxdYDJ5p
宇多田ヒカル

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 15:51 ID:eUx6C6kz
俺はヒカたんを守る!!!!!!!!!!!!

154 :許せん:01/10/31 15:59 ID:IqDkH1PI
晒せ晒せ!!!
徹底的に晒して殺しちまえ!!!!!!!!!!!!

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:31 ID:X7iPJg43


156 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:41 ID:W+UcQkMO
よく毎日毎日くだらないレスが思いつくよね

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:42 ID:64II6TPd
2チャンが唯一自分を誇示できるところ。ここで、俺(私)ってすごい!勝った!
オレには誰も適わない!なんて満足してる、厨房。日常生活では誰にも相手にされないヲタク。
他にすることが無いため、時間がたっぷりあり、ウタダに関する情報は
下手なヲタよりはいち早くキャッチ!何か矛盾、アラ等が無いかいつも探している。

他にもアンチはいるが、皆彼ほど暇ではないため、仕方なく自分のコメントを
自分で誉めてジサクジエン、孤独な戦いは今日も続く。

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:44 ID:W+UcQkMO
>>157
女だってよ。
きっと辻本並みの電波女でしょう。

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 16:46 ID:64II6TPd
辻本ってなんですか?

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:02 ID:64II6TPd
141 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 16:52 ID:qxtYp2pj
うんこの臭いが充満したのでエステどころでなく、店から追い出されるブタダ
603 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/31 16:53 ID:qxtYp2pj
ピノコの声が下品だとPTAから抗議されるブタダ
522 :通行人さん@無名タレント :01/10/31 16:50 ID:qxtYp2pj
太り過ぎのためエステに通うが1回で逃げ出すブタダ
229 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/31 16:55 ID:qxtYp2pj
宇多田ヒカルとかいう歩くウンコ女
51 名前:通行人さん@無名タレント :01/10/31 16:57 ID:qxtYp2pj
宇多田ヒカルとかいうチョンみたいな名前の奴

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:04 ID:64II6TPd
111 名前:名無しのエリー :01/10/31 17:02 ID:rVOjZSI6
「空耳アワー」のネタビデオに出演の宇多田

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:22 ID:j76KM/7u
とうやら粘着は頭だけではなくて耳も悪いらしい

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:24 ID:j76KM/7u
>>148
粘着の耳では「はちたーい」 →実際は「立ちたーい」だってさ。

邦楽板宇多田スレより。

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:31 ID:sgkfekLi
ププププ、アンチちゃん 頭が悪い、顔も美女ノリカから程遠い、
耳も悪い、性格も悪い、
唯一英語が少し出来ることが自慢か?ワラ

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:28 ID:AYoujaZO
バックストリートボーイズのメンバーの一人の
弁護士と知り合いだ、アメリカ人だ、日系だ、
サンフランシスコにいるだと次々嘯くウタダアンチ。

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 18:41 ID:AYoujaZO
だれも聞いちゃいないのに、外人の友達がたくさんいると
寝言を言うアンチウタダ。

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:07 ID:QOi3Om6z
アンチウタダに魅せられているアンチウタダヲタ >>1->>165
実はアンチウタダが大好きに違いない

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:10 ID:aW6WoLw9
.│粘着アンチウタダって毎朝毎晩このスレ見てるらしいよ・・・
     \   ______/
      \/    ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ・∀・)∧_∧
         / \/ )(・∀・ ) __ほんとに・・・?
        /  \___//       \ うそっ ヤッダー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:20 ID:aW6WoLw9
206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 20:17
本当はジャム&ルイスとロドニー・ジャーキンスは宇多田ヒカルの曲を
手掛けてないって噂があるね。 CDの宣伝のためにお金を払って名前
を借りたらしい。 いわれてみればジャム&ルイスの音とは全然違う。

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:37 ID:HpCIp/j1
みんなぁ〜あんまりいじめるなよ〜( ´∀`)
つーかもっとやれ(ワラワラ

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 20:40 ID:aW6WoLw9
↑ほんとは楽しんでるくせにぃー

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:25 ID:aW6WoLw9
芸板の投稿はつまらんので省略

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 21:56
>>207
ジャム&ルイスじゃなくて実はその辺の日本人が作ったから
そういう音になったってことなんじゃないの。
ジャム&ルイスがあんな質の低い曲をやったとは考えられない。

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:28 ID:aW6WoLw9
210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 22:19
ジャネット・ジャクソンの曲もパクってたし・・・最低!!

↑ジャネットの曲とどこがにてるっていうんだ、
耳悪すぎ。

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:02 ID:VG8KPKH+
粘着アンチ晒しage

175 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 05:50 ID:+DuYmyXd
漏れもキチガイ晒してみたいな!(・∀・)

176 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:12 ID:+DuYmyXd
ヒカたんかわいい!

177 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:25 ID:CyygfDGV
負け犬専用スレか(w そんなに粘着アンチを叩きたければ直接対決すれば?
負けるのがわかってるから、こんなスレ立ててオナニー活動(w

178 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:29 ID:+DuYmyXd
晒しだ!

152 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 07:23 ID:1Ys4TYKc
「テロのときはたまたま来日中だった」とコメントしたくせに
テロのときはまるでニューヨークにいたかのようにウソ日記を更新する豚

527 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 07:21 ID:1Ys4TYKc
豚が英語を話せるふりするだけでCDが売れる不思議な国・日本

177 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 07:25 ID:CyygfDGV
負け犬専用スレか(w そんなに粘着アンチを叩きたければ直接対決すれば?
負けるのがわかってるから、こんなスレ立ててオナニー活動(w

179 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:31 ID:+DuYmyXd
>>177
あっ!これが粘着かー。わかりやすいNE!(・∀・)

180 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 08:28 ID:qgYOJkDT
粘着あんちって早起きすぎる!!!
さすがババァ(藁

181 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:27 ID:S/BliVte
>>180
ほっとけよ。
引きこもり女は相手にしてもらえるだけで嬉しいんだから。(笑

182 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:46 ID:swV0i9E1
どうしよもないね、対決、とか刈田だ負けた堕
厨房まるだし。

183 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:57 ID:IDz0wjdU
344 :名無しさん@1周年 :01/10/26 23:43
ヴァカな豚ヲタ。 英語が話せないのもニューヨーク育ち
でないのも事実でしょ。 Let us call things by the proper
names!

346 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/26 23:47
>>344
あんたのルサンティマンはどこから来るんだ?
なんか、コンプレックス丸出しだね。
コロンビア大学以上のところ、受かったか?
宇多田のことばっか言ってないで
たまには自分のこともちょっと語ってみい。
ところで、byはいらないんじゃないの?

347 :名無しさん@1周年 :01/10/26 23:49
>>344
ほう、オスカー・ワイルドですか。
「嘘なら嘘といおうではないか」(「理想の夫」だったっけ?)
お主なかなかやるのぅ。

350 :名無しさん@1周年 :01/10/26 23:51
>>346
また恥をかいちゃったね。
アンチの出典はオスカー・ワイルドだよ。
今度はオスカー・ワイルドの英語が間違いだというの?
オレ、ヲタでもアンチでもないけどさ
恥をかいてるのはヲタの方のような・・・。

184 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 10:58 ID:IDz0wjdU
オスカー・ワイルドの英語が間違いだと自信たっぷりに発言したバカヲタはイタすぎ

185 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:07 ID:swV0i9E1
.│粘着アンチウタダって毎朝毎晩このスレ見てるらしいよ・・・
     \   ______/
      \/    ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ・∀・)∧_∧
         / \/ )(・∀・ ) __ほんとに・・・?
        /  \___//       \ うそっ ヤッダー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄

186 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:08 ID:swV0i9E1
.│あれで自分が英語が出来ると思い込んでるんだってウタダに対抗してるみたいよ・・・
     \   ______/
      \/    ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ・∀・)∧_∧
         / \/ )(・∀・ ) __ほんとに・・・?
        /  \___//       \ うそっ ヤッダー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    

187 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:09 ID:swV0i9E1
.│粘着アンチウタダってすげーブスらしい・・
     \   ______/
      \/    ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ・∀・)∧_∧
         / \/ )(・∀・ ) __ほんとに・・・?
        /  \___//       \ うそっ ヤッダー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    

188 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:15 ID:swV0i9E1
実際にちゃんと記事としてのったインタビューの抜粋を日本人
の英語だと嘯いて墓穴をほり、しかも捏造だと
吠えるコンプレックス女↓

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 11:06
>>223
ジミー・ジャムがそんな発言するわけないのにあちこちで
そのコピペ貼りまくって醜態を晒してるわけか。
ジミー・ジャムがどうして曲を制作中の秘話ではなく
ウタダのプロフィールを解説しなければいけないのか
誰でもおかしく思うし。 もっと上手な嘘をつこうね。

189 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:25 ID:3yZKQyOi
>>188
そのジミー・ジャムのインタビューが載ってた雑誌名と掲載月号は?
ソース元がはっきりしないと。
それに>>188さんが晒してるつもりのアンチの発言には
ジミー・ジャムの発言が日本人の英語だなんて発言してないが?

190 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:29 ID:swV0i9E1
関係無いし、邪魔だからどいてね。前に発言してるの。↑

191 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 11:33 ID:swV0i9E1
他人、第三者のふりして、言い訳しに来るアンチ=189
はご遠慮ください。

192 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 12:02 ID:l7VVT64m
個人情報さらしちゃえば?できるんでしょ?

193 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:17 ID:ajNu5THZ
>>184
出たよ粘着ブス女(w
このスレが気になって最近はかどってないじゃん(w

194 :test:01/11/01 13:19 ID:O8bT+F7E
test

195 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:21 ID:l7VVT64m
189もそうですね。
っていうかここはウォッチングなので
みなさん粘着アンチの煽りに乗らず
放置してくださいね。

196 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:23 ID:01Qu9MCT
ヒカたんは俺らが守る。
妄想ブス女は氏ね!

197 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:25 ID:l7VVT64m
ウタダファン様へ

海外芸能人板にマジレスしてエサをやるのをやめてください。

198 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:26 ID:01Qu9MCT
さすがの粘着にも焦りが見えるようですね。
わざわざここまで煽りにくるなよ(w

199 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:28 ID:l7VVT64m
っていうかさ、みんな相手しなくなってきたから
退屈になってきたんじゃん?だって反論が
ないのが一番苦痛みたいだし。

200 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:02 ID:5o2FH1+w
負け犬専用妄想スレッドに決定

201 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:20 ID:l7VVT64m


227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 14:11
>>225
公式ページを見ましたが、そのような発言はありませんでした。
ジミー・ジャムの発言と公式ページURLは下記の通り。

"With the Internet, you have a way to get music out to people,
but that music has still got to be good." ? Jimmy Jam

http://www.grammy.com/academy/memberservices/soundtables/pro07-1.html

202 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:22 ID:vK/LIYEz
223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 10:06
Jimmy Jam
Yes. She sang the words "wait and see" - we understand that -
and she sang the rest of it in Japanese. She speaks fluent English;
she was born in New York, I believe. Her mother had the album that
stayed number one the longest in Japan or something like that, so
her family is very musical. We had a great time working with her.
Eventually she'll do an English album I'm sure.


224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 11:06
>>223
ジミー・ジャムがそんな発言するわけないのにあちこちで
そのコピペ貼りまくって醜態を晒してるわけか。
ジミー・ジャムがどうして曲を制作中の秘話ではなく
ウタダのプロフィールを解説しなければいけないのか
誰でもおかしく思うし。 もっと上手な嘘をつこうね。


225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 13:07
>>224
去年の2月に、ロサンゼルスで開かれた
「7th Annual GRAMMY Producers SoundTable」でのJimmy Jamの発言だよ。(笑)
去年グラミーの公式ページに載ってたの。
アメリカ人には宇多田のプロフィール紹介しなきゃ、何者かわからないでしょ。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 14:11
>>225
公式ページを見ましたが、そのような発言はありませんでした。
ジミー・ジャムの発言と公式ページURLは下記の通り。

"With the Internet, you have a way to get music out to people,
but that music has still got to be good." ? Jimmy Jam

http://www.grammy.com/academy/memberservices/soundtables/pro07-1.html

203 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:24 ID:3euKL8Rf
ふ〜ん、ジミージャムのウタダについての発言って嘘だったのか

204 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:26 ID:l7VVT64m
202=203=アンチウタダ

205 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:31 ID:l7VVT64m
153 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 14:06 ID:uDL4xW20
宇多田ヒカルが逃げ出してヤマハ音楽教室が泣いてる
353 名前:通行人さん@無名タレント :01/11/01 14:13 ID:2Ru+4vwS
宇多田ヒカル
203 名前:通行人さん@無名タレント :01/11/01 14:24 ID:3euKL8Rf
ふ〜ん、ジミージャムのウタダについての発言って嘘だったのか

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 14:11
>>225
公式ページを見ましたが、そのような発言はありませんでした。
ジミー・ジャムの発言と公式ページURLは下記の通り。

"With the Internet, you have a way to get music out to people,
but that music has still got to be good." ? Jimmy Jam

http://www.grammy.com/academy/memberservices/soundtables/pro07-1.html

206 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:33 ID:3euKL8Rf
>>204
嘘がばれたからって八つ当たりしなくても・・・

207 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:35 ID:l7VVT64m
>>204 =粘着

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:48 ID:l7VVT64m
577 名前:名無しのエリー :01/11/01 14:34 ID:jLiclBwY
宇多田ヒカル つくられた歌姫の寂しい私生活

 生気ない表情で、くわえたばこの煙を鼻から出している。

 人気歌手、宇多田ヒカル (17)の別の顔だ。

ステージでの夜郎自大ぶりは悲惨だ。

精いっぱい努力しているのだろうが、話題も話術もないため機転の利いた会話ができない。

キャバクラの呼び込みのような下卑た声も気になる。

憧れの人物に名前が挙がっているというが、まさか何かの冗談だろう。

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 14:49 ID:l7VVT64m
日刊ゲンダイか何かの↑堂本光一に関してかかれた記事を名前だけ変えて、
入れてる。(w

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:39 ID:01Qu9MCT
こんどは邦楽板荒らしてるよ。糞粘着。
だけど所詮はここで晒される運命(藁

211 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 15:45 ID:MRz93+07
浜崎関係者だと思うんだが
恨み節をここで晴らそうと思ってるんだろうな

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:50 ID:pgNQySKy
あむろかとおもった。

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:51 ID:pgNQySKy
なんか安西の粘着とにてるんだよね、ウタダの粘着。

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:51 ID:zY47rshI
>>200
相変わらず空気の読めない奴だな・・・・
頭弱すぎない?あんた。あ、噂の粘着女か?(ワラ
誰かも書いてたけど、
ここで粘着を観察している人間を攻撃する動機があるのは粘着だけ。
何故なら、ここは『観察』するスレッドだから。
芸能人アンチスレなら何処にもある。芸能人叩きはそこでやりゃいいだけ。

粘着以外誰も使っていないワンパターンな”負け犬”とかいう表現に
やたらこだわってるけど、お前が負け犬そのものだよヽ( ´ー`)ノ
ま、頭弱いからわかんねだろ。
どんなに他板で遠吼えしようが、ここで晒してやる。
せいぜい首洗って待ってろや(ワラワラ

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:55 ID:qgYOJkDT
ほんとに負け犬負け犬って捨て台詞がワンパターンだね

216 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 16:01 ID:pgNQySKy
だって本人は勝った、負けたのレベルで
楽しむ厨房だから。

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:39 ID:YniyyLVx
>>216
だからほっとけって。
英語は出来ても、「英語以外のこと」は何も出来ない、
引きこもりのヒステリー女にとって、2chに書き込むことが唯一の社会参加(笑)。
だから、ほっとかれるのが一番辛いんだよ。

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:17 ID:pgNQySKy
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 18:04
こうやって曲も何も出さずに見かけないと彼女のことって忘れてるわ。
また忘れた頃にCD出してとりあえずヒットして稼いでまたNYへ帰っていくのね。


231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 18:14
海外アーティストがテロのチャリティー企画を続々と発表・実行している中、
一カ月近くもたってからノコノコ出てきて「生きてます!」って
バカなんじゃないですか?この人。
今年の頭から日本にいたことはとっくにバレてんだから
あんたの安否なんかもう誰も心配してないっつーに。

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:24 ID:XwoQilys
>>218
こうやって晒されることが本人にとっては快感なんだから、
もう止めな。

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:31 ID:x5kSBkml
どうでもいいけど誤爆も多いみたいだねこのスレ(w
宇多田と宇多田ヲタはアメリカのドキュソなところばかり真似をする。

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:41 ID:xG/fkazb
今日も粘着さん元気だーねー

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:43 ID:l4T1NybH
某板によると、粘着アンチ宇多田=引きこもり無職女で確定の赤ランプです。
男はこんな理由で攻撃したりしないってさ。
お〜い、粘着アンチちゃ〜ん、ネナベ同士仲良くしようよ〜

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:48 ID:pgNQySKy
つーか学生でしょ?

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:52 ID:pgNQySKy
>>222
オナベなの?
某板ってどこ?

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:58 ID:93Hi/DCV

   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ブタヲタ全員、肺炭疽菌を思いっきり吸って逝け!
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:00 ID:93Hi/DCV
     ___
    /     \     ________
   / #  /  ヽ \  /
  |    (・) (・)   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     (ー)  ノ
    \____/
    ⊆(  ・)・)⊇
    ∠(_⌒ヽ
   ε≡)ノ `J

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:01 ID:sd+qe1wc
晒す、晒すといいながらアンチ宇多田の発言をコピペしてるだけ(w
ここはアンチ宇多田のファンスレということでいいの?

228 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:02 ID:x5kSBkml
>>222
なんだ「こんなに粘着なのは男とは思えない、女に確定!」としきりに言ってるのは
要するに自分のことだったのか(w
あいにく自分は昼間から2ちゃんで遊んでるほど暇人じゃないんでね。

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:08 ID:btV0iTYn
ヲタの発言はほとんどソースがないから信憑性に欠ける。
アンチは信じるか信じないかは別問題として理由をつけて
ウタダを非難してるからね。アンチを見習えば?

230 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:09 ID:kM322EPP
ソースとしょうゆ取ってこい。

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:10 ID:pgNQySKy
↑いいかげん、アンチなのに無関係者を装うのはやめましょう。

232 :大和龍門:01/11/01 19:10 ID:2zFg5zvu
お前ら!喧嘩しろ!

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:12 ID:pgNQySKy
229=アンチね。

234 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:15 ID:btV0iTYn
>>233って誤爆で芸板の住人から嫌われる典型的なタイプだね

235 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:43 ID:zjmDY5e1
ブタダムカツク。 いちいち
反論してくるバカヲタがたくさんいて。
英語だって私のほうができるのに。
とにかく ウタダヲタを叩きのめしてやる。
新ネタ用意してるからな、待ってな。

236 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 19:46 ID:x5kSBkml
別スレのヤマハ音楽教室ネタで
完全に見境なくして誤爆しまくってたアホヲタと同一人物かな?

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:35 ID:g3K0t2e4
>>235
なーんだ単なるネタ職人じゃん(w
くっだらない。
うただもキチガイのネタにされて可哀想に・・・・

238 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:39 ID:HhgXCU1N
>>237
今日はドイツ語を話さないの?
美容板には逝かないの?
↓↓↓↓↓↓↓↓

62 名前:通行人さん@無名タレント投稿日:2001/04/24(火) 06:20
ここも電波ギンギンだよ!(笑)

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=987776492&ls=50
■▼宇多田の英語批判してる奴は英語話せない

63 名前:通行人さん@無名タレント投稿日:2001/04/24(火) 06:22
俺が立てたスレだね!!おれも電波だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

65 名前:通行人さん@無名タレント投稿日:2001/04/24(火) 06:30
一級の英語使ってると思いこんでるやつも痛い。
かなりミスが多いな〜今見てみるとな〜ww


↑ 自作自演の挙げ句にてめぇの英語力のなさにようやく気づいて意気消沈。

239 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:40 ID:g3K0t2e4
2つの宇多田罵倒スレのレスが全然続かないところが泣けるな
何故か殆ど同じ時間に同じIDだけ(爆笑

240 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:42 ID:HhgXCU1N
913 :名無しさん@1周年 :01/09/24 21:23
>>908
はっきりいってウタダは結構好きだけど
addicted to youなんて使ったのをみたことがあまりありません。
アンチの言うとおりでいいからさ、もう。

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:43 ID:g3K0t2e4
>>238
ハァ何それ?話見えね−
漏れキチガイの話にはついて逝けません

242 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:45 ID:Tk1tSQUm
241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 19:35
何?そういうことなの?
私怨は他でやってよ。
だいたい歌田なんて海外芸能人って
よべるほど活動してないじゃん。
おかげで、仕返しか何かしらないけど、
浜崎スレなんてのまでできちゃってさ。

243 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:46 ID:voIzQqWF
>>240
http://www.google.com/search?q=addicted+to+you&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

244 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:46 ID:Tk1tSQUm
どの板でも嫌われるブタヲタ

245 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:47 ID:fvyAi6fS
>>243

936 :名無しさん@1周年 :01/09/24 21:52
>>934
明日もがんばってマイナーな詞や本のタイトルから
addicted to you 探してがんばれよ(藁

246 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:48 ID:jguROJIn
だからほっとけって。
英語は出来ても、「英語以外のこと」は何も出来ない、
引きこもりのヒステリー女にとって、2chに書き込むことが唯一の社会参加(笑)。
だから、ほっとかれるのが一番辛いんだよ。

247 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:48 ID:fvyAi6fS
908 :名無しさん@1周年 :01/09/24 21:20
addicted to youなんで誰もつかってない。
馬鹿ばっかだなここは。
検索したけどカスばっかじゃん
http://www.google.com/search?q=%22addicted+to+you%22+&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:50 ID:fvyAi6fS
>>246
IDがROJIn(老人)だって(プププ

249 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:51 ID:xa6NrXiS
238のスレはじめてみたけど、ヲタは
一応書いてるけど、アンチは英語で
書けって言っても何一つ英語で書けないばかりか、
(こんなスレ芸能板にあったんだね)
私は自分で英語ができるとは一言も言ってないとか
レスしてるぞよ。

250 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:53 ID:xa6NrXiS
>>246
あーたの言うとおりみたいね。
じゃこのスレも終了ってことで。

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:55 ID:xa6NrXiS
一応さらしあげはやめて、雑談ってことで残しとくか。

252 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:56 ID:g3K0t2e4
キチガイを観察するだけでこんなに荒れるのが不思議だ(藁
広末スレだってこんなに荒れねえぞ。やっぱ女のキチガイはキモイ!

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:58 ID:g3K0t2e4
つか英語の話なんてどうでもいいや。興味なし
キチガイの異常な行動と馬鹿丸だしのレスが笑えるだけなんだよな( ´∀`)

254 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:58 ID:xa6NrXiS
だってあの人これが生きがいでしょ。

255 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:00 ID:xa6NrXiS
>>253そうそう、別に議論してやるつもりもなし。
どうせ2ちゃんでしか虚勢はれないんだし、
別にTVに広まるわけでもウタダに直接害があるわけでもないしね。ただ見てるのが
楽しいだけ。ワラ

256 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/01 21:01 ID:e9n1s0RS
宇多田アンチをいぢめないでネ♥
http://www15.u-page.so-net.ne.jp/fb4/moshin/gayimage/netaimage/busaikosensei.JPG

257 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:06 ID:g3K0t2e4
今度は邦楽板を荒らしてるよ

258 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:08 ID:pPL7Mg3i

  /       /       | \        ヽ
  /i.     /   ,,,,,;;;;=:::...、  ヽ       i
  |    ∠,,,   '''  __  `   i.       |
  /|   i'´   ヽ   ,. 'i'''''i>、    !      !
  ! !   !,;i'''(''`;, :.   ':‐`'''´`     `i      .|
   トi、 .| ''''´´             ;| i     !
    ヽ. !    .    .        /!;//   i'
     `!:.    :..、.‐'' '        / //   i'.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽi.    ,___,、       ./ //   ./.  |
      ノ| ;  .:',.r==‐`‐     / // _   〈 < おい、お前ら荒らしていいか?
      ノノ;ヽ ヽ:::::::'''´      /´ ,!    !  |
     ' '´  \       .::  ´   /,、,,; ,!.  \_______________
          ` ;,、__....:::::       。・.,;;::::.
           ````ヽ      。::';=''´ ``、
               `i   ,,。;:':;''´   ::..、:、
            ,.:::‐‐,; .,,;:;':':'''`       ヽ:、
          ,.:''´  ;:iレ;:''             ::.
         .,i  .:。´'':;''   :.            :.
         i /,:;..,:;''    .:.            :.
         ,ノ '..;:;':;''      :.             :
       ..:' 。;''´´       .            :.
      人,,:;'`'         :.:..:.            :.
     ノr'' ̄`‐::.、        . :. :           .i
    /,:;''    ノ \_       :. :.、           i
    /`´   /    `‐::.、    ` :.           :、
   ./   ./        ``‐::.._   :.          i
   i   /            / `::..、ヽ          :、
 

259 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:10 ID:g3K0t2e4
自分の立場が悪くなるとコピペ荒らしか どうしようもない
いまどき厨房でもやらんて

260 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:24 ID:3JB9E7oS
>>257
まじ?(w

261 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:26 ID:3JB9E7oS
あのコピペくんは別人では?

262 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:29 ID:H3TdM/CG
>>258
荒らしまくって荒らし対策に引っ掛かって!

263 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:33 ID:pPL7Mg3i
>>262
ただの通りすがりだし
この程度じゃ、アクセス規制なんて引っ掛からねーよ無知厨房君。

264 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:06 ID:x5kSBkml
>>252
好きなタレントが2ちゃんで叩かれた程度で根に持って
一日中アンチの発言集めにシコシコ励むのが不思議だ(藁
広末ヲタでもこんなことやらねーぞ。やっぱり宇多田ヲタ女のキチガイはキモイ!

265 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:09 ID:g3K0t2e4
↑意味がよくわからん・・・・
単にキチガイ煽りを楽しんでいるだけだが。
あ、粘着?(w

266 :  -=・=-  |,  |  -=・=-  :01/11/01 22:09 ID:e9n1s0RS
広末ヲタでもやりましょうか?

267 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:10 ID:sfh2Ziuq
こんな粘着ヒステリー女の面が一度見てみたいもんだ。
目薬と洗面器は必携だろうが。

268 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:11 ID:3JB9E7oS
残念だけどこっちはいつも同じ人がやってるんじゃないみたいよ。
私と1も別人だし、いろんな人が面白がってやってるってこと

269 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:13 ID:3JB9E7oS
>>267
目がくさるからやめときなよ。

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:20 ID:g3K0t2e4
どう考えても倉木のアンチのほうがまともだったな。
漏れは倉木好きだけどそんなにヲタってわけじゃないし嫌いな部分もあったから
そういうの含めてあのスレは楽しかったよ。レコスタだの黒の何とかだの名物キャラもいた。
ここの宇多田アンチはとにかく頭悪いというか単なるキチガイ(w

271 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:22 ID:3JB9E7oS
ウタダ好きだけど、暗きも別にきらいじゃないでーす。

宇多田アンチはしつこい。

272 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:23 ID:3JB9E7oS
普通すぐ飽きるよねぇ。あそこまで
長いこと懲りずにやるってどういうこと?

273 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:25 ID:g3K0t2e4
>>272
キチガイだから(w
それにしても倉木・・・・・・スレ違いだからやめとこう(鬱

274 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:26 ID:3JB9E7oS
>>273
何?

275 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:27 ID:x5kSBkml
>>3JB9E7oS
でもアンチ宇多田は一人だと思ってるんだね(w
報復に燃えるのはともかく、無関係の人間まで見境なく誤爆するのはやめようね。
アメリカじゃないんだから(w

276 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:29 ID:3JB9E7oS
>>275
おもってない思ってない。
もう一人偉そうなもの言いのおっさんっぽいのが
いるの知ってますよーん

277 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:34 ID:x5kSBkml
>>270
宇多田ヲタもコテハンはせいぜいストームのような
ワンパターンの煽りしかできないキティだけで
あとは煽りにすぐキレてマジレスする厨房ばっかりなんだからどっちもどっち。
宇多田ヲタはヤフー厨房が異常に多い分倉ヲタとは違った意味で始末に悪いね。

278 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:36 ID:g3K0t2e4
>>275
1人強烈に笑えるキチガイがいるのは見てのとおりですが何か?
まあアンチが多いのは人気者の証明だろ

279 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:37 ID:x5kSBkml
>>278
だからそいつに悪のりしてるだけの人まで
よく誤爆してるんだよん。

280 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:39 ID:g3K0t2e4
ほお。今度はx5kSBkmlですか。
それにしても口調がコロコロかわるね、粘着さんよ(w

281 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:40 ID:3JB9E7oS
>>279
誤爆してるのは私じゃないよん。
>>277
ヤフーなんて行きませんが?
そんな物まで見て、イチイチ煽ってるんですか?
ご苦労なことで。

282 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:40 ID:x5kSBkml
>>280
ほらほらまた誤爆(w

283 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:41 ID:x5kSBkml
>>281
宇多田ヲタには煽りにキレると
「アンチはファントピに入ってくるな!」
などと喚く奴が多いからバレバレなんだよん(w

284 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:42 ID:3JB9E7oS
第三者づらしてウタダスレのぞいてる人が
ヲタがどうのなんて人のこといえるか(W

285 :大和龍門:01/11/01 22:42 ID:jXNwO0My
おい!お前ら喧嘩しろ!もうしてるか(w

286 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:44 ID:3JB9E7oS
>>283
残念ながらファンスレは見るだけでめったに参加してないよん

287 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:44 ID:x5kSBkml
>>284
余裕持って楽しんでるように装ってるけど結局ムキになってるヲタが
アンチがどうのなんて人のこといえるか(w

288 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:47 ID:g3K0t2e4
充分あんた粘着だよ、x5kSBkmlさんよ。
絡み方がしつこ過ぎる。
せいぜい頑張りな(w

289 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:48 ID:3JB9E7oS
>>287
まぁ粘着女と同類ですな。

290 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:49 ID:x5kSBkml
>>286
このスレに常駐して書き込んでる宇多田ヲタも
>>1の粘着コピペヲタプラス2〜3人みたいだね。
結局アンチと変わらないじゃん(w

291 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:49 ID:3JB9E7oS
x5kSBkmlさん、ヤマハのコピペをお作りになったのは
おっさん、アナタですか?

292 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:50 ID:x5kSBkml
>>291
一人のキチガイヲタは明らかにわかると言ったのに聞かなきゃわからないの?

293 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:51 ID:3JB9E7oS
はぁ?

294 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:52 ID:x5kSBkml
>>292間違えた、キチガイアンチだった

295 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:53 ID:g3K0t2e4
オラオラ粘着(x5kSBkml)さんよ、あんたのテリトリーの
宇多田罵倒スレが下がりまくってるよーー(^。^)
こんなスレで絡んでないで早くageろや!(w

296 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:55 ID:3JB9E7oS
>>294
あっと驚くような新ネタを用意してるから
覚悟してなさい!みたいな事いってたからね、
あの粘着女だとおもったんだけどねん。

297 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:56 ID:x5kSBkml
>>295
お前も倉木スレが下がりまくってるようだから頑張ってageろよ(w
倉木そっちのけでアンチ宇多田相手にムキになってるお前も
粘着クンじゃなかったら何?

298 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:57 ID:x5kSBkml
>>296
悪いけどそいつ別人(w

299 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:58 ID:3JB9E7oS
>>298
だからヤマハはあんたじゃないんでしょ?

300 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:59 ID:g3K0t2e4
>>297
言葉遣い悪いよ、粘着女さんよ。
漏れ?べつに誰のヲタっていうより楽しけりゃいいだけ
キチガイウオッチャーとでも呼べや(w

301 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:00 ID:3JB9E7oS
おっさんだと思うんだけどどうよ?

302 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:01 ID:x5kSBkml
>>299
わかってんだったら聞くなよ(w
g3K0t2e4はまだわかってないようだが(w

303 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:01 ID:g3K0t2e4
やっぱおもしれー最高だこのキチガイ。
墓穴掘りまくりだNe!(w
男になったり女になったり忙しい奴だ

304 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:02 ID:x5kSBkml
3JB9E7oSは偏差値低そうな女子中学生と見たがどうよ?

305 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:04 ID:3JB9E7oS
>>302
こっちはね、朝から晩まで出てきてジサクジエンして
荒らしまくってご丁寧なコピペをつくったり
ホームページ見つけ出してくる、あの、粘着女王に
興味があんの(ワラ
たまにでてきてちょっとついでにウタダ罵倒してさって行く人はどーでもいいのワラ

306 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:12 ID:3JB9E7oS
やっぱりx5kSBkmlはいつものかな?
だってx5kSBkmlが消えたと思ったとたんあちこちで
活動開始してるもんね。

307 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:19 ID:g3K0t2e4
>>306
BINGO!
んじゃおやすみ。

308 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:20 ID:3JB9E7oS
おやすみぃーーーまたねん。

309 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:22 ID:1VujhkiT
やっぱ女の嫉妬程醜いモンはないね。
女って、どうしていつもこうなんだろ?

310 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:29 ID:3JB9E7oS
結局他にもアンチがいるということをアピールしたかったみたいだけど、
墓穴をほった粘着さん。

311 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:30 ID:RNC7/QG6
ネットの世界で女なんて信用出来ない。

312 :通行人さん@無名タレント :01/11/01 23:48 ID:x5kSBkml
>>306
常にあちこちの板でアンチの監視をしておられるとはご苦労さん。
お前の方が粘着だってことに気づけや低偏差値女子中学生(w
ちなみにIEにパッチ当ててただけ(w
入力スピードが遅すぎるから暇で暇で。

313 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:37 ID:r5ZyGhMc
アフォか。ジジィ

314 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:38 ID:r5ZyGhMc
とっとと死ね!>>312

315 :名無しの歩き方:01/11/02 00:49 ID:2KOSOMsF
>>1

必死で調べ上げて晒すあたりが粘着質な宇多田ヲタらしいな、
他のスレを粘着質に荒しているのがまるわかりだね。

316 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:49 ID:kHJsrQMx
>>314
ちゃんと氏ねって言えや

317 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:20 ID:OOGujdR+
「低偏差値女子中学生」
これって、結局自分(粘着アンチちゃんのことね)のコンプレックス丸出しだってことに気が付かないかな?
「偏差値の高い(と言われる)高校出身」しか自慢できないかわいそうな人なんだね。
いくら女だってのが図星だからって、ここまで馬脚を現さなくても・・・。

318 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:58 ID:zevcgP12
どう考えてもこいつ(x5kSBkml)が粘着アンチだろ?
レスをじっくり読み返すと笑える

319 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 08:18 ID:poYkI7FA
>>317
アンチはヒカたんが羨ましくてしょうがないんだYO!
はやくうごくヒカたんが見たいな

320 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 12:28 ID:0cKN7+I2
x5kSBkmlは、粘着アンチ2オヤジバージョンです。自称エリートワラ

違うIDでいつものが出てきた後、x5kSBkmlがまた現れてるので
別人。

321 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:23 ID:l1JcSvKG
>>320
串使えばいいじゃん。

322 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:30 ID:5/m3EjoE
今日はキチガイ来ないのれすか?つまんないね

323 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:39 ID:fOkPyK/S
>>322
健在です(藁 

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50
534 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 14:22 ID:A3Es1NUP
えなりかずきさえピアノを弾けるのに、宇多田ヒカルは弾けない。
宇多田ヒカルよりえなりかずきの方が音楽的な素養があるようだ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003769929/l50
161 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 14:25 ID:A3Es1NUP
>>160
べつに、「YOU KNOW」とか「DO YOU KNOW WHAT I MEAN?」みたいな言葉を乱用する
のは10代だけではない。それに宇多田ヒカルは「「イェーッ!」、「ワオ!」を連発
するだけで、それでは英語を話せるとは言わない。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002394640/l50
71 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 14:21 ID:A3Es1NUP
宇多田ヒカルとかいうアル中

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002564968/l50
35 :通行人さん@無名タレント :01/11/02 14:20 ID:A3Es1NUP
宇多田ヒカルとかいうニコチン中毒

324 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:10 ID:ZKGhGIWk
あれあれまともな人がまともな事言っているのに、
いつもの粘着ちゃんは相変わらずだね。

325 : :01/11/02 15:48 ID:zlpDBeG2
で、うただってなにして つかまったの

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 15:51 ID:ZKGhGIWk
は?

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:01 ID:I3ZI4AR+
>>323
実生活では犯罪起こしそうなタイプだね・・・・

328 :あげ:01/11/02 20:08 ID:hEhry7tQ
こんな優スレみたことない!
今年の「2ch最優秀スレ大賞」ここだな。

329 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:08 ID:vMiVi7qq
  彡ミ
( ゜ε゜) <ドサンピン!
  く( )>
   人

330 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:13 ID:ZKGhGIWk
>>329
なんじゃそら。

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:16 ID:vMiVi7qq
  彡ミ
( ゜ε゜) <デラベッピン! ジャネーヨバーヤ!!!
  く( )>
   人

332 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:24 ID:ZKGhGIWk
日本語しゃべらんか!

333 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:28 ID:vMiVi7qq

            彡ミ
           ( ゜ε゜) <ドサンピン!
            く( )>
 (o゚Д゚)ニホンゴレ   人

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:36 ID:Ab76dALP
あげとくよ

335 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:40 ID:ZKGhGIWk
Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←333
 (_フ彡        /

336 :宇多田中学時代は痩せてた。:01/11/03 00:45 ID:4Veyk80c
http://mushikui.tripod.com/Terror/whp05.htm
http://www.kensin.or.jp/~wm/morizumi/iraq/iraq.html

ニューヨークを襲った同時テロについて「全人類に対する攻撃だというアメリカ政
府の気持ちって、ちょっと分かる」としたもののアフガン空爆についても「テロに対
する戦争だと言ってるけど、どうしてもそれもまた全人類に対する攻撃のようにしか
思えない」と見解を説明。1人の子供が深く傷つき、泣いている姿を見ると「人類っ
ていうもの全部が泣いてるような気がする」とし、米国が始めた報復攻撃により
「その子はもっと泣いてるような気がする。21世紀が泣いてる…」と心境を吐露。

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 06:32 ID:2TEEIBKz
粘着アンチ宇多田の倉ヲタは
邦楽板にミニモニ罵倒スレ立てて顰蹙を買っていた。

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 07:51 ID:Y/1d8Hfe
>>336
だからキモイリンク貼るなつーの
>>337
粘着は倉ヲタじゃないよ。倉木スレには全然書き込んでない(w
ただのキチガイです。

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:33 ID:Y/1d8Hfe
540 :通行人さん@無名タレント :01/11/03 09:55 ID:o1+hTBbr
性格だけではなく顔もひん曲がっているブタダ

167 :通行人さん@無名タレント :01/11/03 09:57 ID:o1+hTBbr
池田小事件やテロに便乗しなければいけないほどブタダは行き詰まっている

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:41 ID:UrQA+SqC
そそ、倉ヲタじゃないよ

341 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:47 ID:UrQA+SqC
今日邦楽板にいるのは粘着女じゃなくて
えらそうな口調で間違ったことやずれたことを
語るオッサン口調の人だね。ムシムシ!

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:47 ID:/F0gg0ua
うただいい

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 10:49 ID:UrQA+SqC
   Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←粘着オヤジ
 (_フ彡        /

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 16:58 ID:tOinvWr7
コンプレックス丸出しで今日も相変わらずの女。みなさん256さんみたいに
うっかりマジレスしてはいけませんよ。↓

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 12:01
宇多田は英語なんて話せないのに、話せると思いこんでる厨房もイタイ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 15:43
>>255
英語できなくて、なんでコロンビア大に行けるの??

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 16:53
>>256
お金を出せば何でもできる世の中の仕組みをご存じないようで。
英語がわからないから、あの子はすぐに大学を逃げ出したのに。(ワラ

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 18:15 ID:Y/1d8Hfe
はぁー。他のタレントのアンチに比べて電波度がケタ違いですねー。すごいや。

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 22:34 ID:W+W7G6AU
はいはいまたきましたよ、暇人だから、ずっとネタ文考えてたんでしょうね。同じセリフを他でも言ってます。みなさんレスして
相手をよろこばせてはいけませんよ。

169 名前:急降下宇多田 :01/11/03 22:15 ID:nUhycLGz
大体最近出した宇多田ヒカルのPVのビデオDVD等セールスは倉木麻衣のビデオに負けてるし。
一ヶ月以内でベスト10外。そしたら突然焦りだしたように話題作り。
1.アメリカざっしの表紙になる(大金でどうせ表紙になれただけ)
2.フジテレビでいかにも宇多田は天才だというMTVのアンプラグをながす(チャゲ&飛鳥とか
日本人は出てる人みんな低レベル。日本では騒いでるけどアメリカでは流れていません(笑)
大体なんで日本で撮影したのか??アメリカ人は耳が肥えてるので誰も聞きに来てくれない。
後宇多田は英語が話せない!これが第一の理由。)
3.HPでテロの報復戦争についてかたる(あの時と同様良い子ぶって偽善者気取り。だったら
タリバンの難民を助けに行け!!)
というあらゆる話題を作っています。
でもビデオの売れ行き低下・・・・・・・・最新シングルで挽回を図ります。同時アンプラグビデオが発売
それも初回特典も付けて。初回特典でどうにか一週間前に発売される倉木麻衣DVD等に
対抗するため。今回倉木に全て美味しいところを持って行かれた手段でしょう。
初回特典とか言ってる時点で終わってる・・・。初回特典は売れないから売り上げを伸ばすための
手段であって王道ではない。
以上の結果宇多田は作られた歌手ということが確定。
所詮倉木と同じ二流に過ぎない


170 名前:ko :01/11/03 22:17 ID:nUhycLGz
宇多田は英語がしゃべれるのか。
宇多田は秀才なのか。
宇多田はアメリカ生まれなのか。

と問いたい。


171 名前:通行人さん@無名タレント :01/11/03 22:20 ID:LPn68Ko6
宇多田は英語がしゃべれるのか。
宇多田は秀才なのか。
宇多田はアメリカ生まれなのか。

と問いたい。
小一時間問い詰めたい。

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:16 ID:Y/1d8Hfe
ひぃぃぃぃぃぃぃキチガイ!!!!!!

348 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 23:17 ID:6Q84v+NI

ついに切れたか?それともいつもの奴と違うのか?
二度も同じ投稿をしたあと、誰も反応がないので、
意味の無い文字を書き込んでスレを何度も上げている!(下記参照)
よっぽど相手にしてほしいらしい、みなさん相手してはだめですよ。w
なーんて言ってたら、また同じのコピペしてる。ワラ

172 名前:ko :01/11/03 22:43 ID:nUhycLGz
大体最近出した宇多田ヒカルのPVのビデオDVD等セールスは倉木麻衣のビデオに負けてるし。
一ヶ月以内でベスト10外。そしたら突然焦りだしたように話題作り。
1.アメリカざっしの表紙になる(大金でどうせ表紙になれただけ)
2.フジテレビでいかにも宇多田は天才だというMTVのアンプラグをながす(チャゲ&飛鳥とか
日本人は出てる人みんな低レベル。日本では騒いでるけどアメリカでは流れていません(笑)
大体なんで日本で撮影したのか??アメリカ人は耳が肥えてるので誰も聞きに来てくれない。
後宇多田は英語が話せない!これが第一の理由。)
3.HPでテロの報復戦争についてかたる(あの時と同様良い子ぶって偽善者気取り。だったら
タリバンの難民を助けに行け!!)
というあらゆる話題を作っています。
でもビデオの売れ行き低下・・・・・・・・最新シングルで挽回を図ります。同時アンプラグビデオが発売
それも初回特典も付けて。初回特典でどうにか一週間前に発売される倉木麻衣DVD等に
対抗するため。今回倉木に全て美味しいところを持って行かれた手段でしょう。
初回特典とか言ってる時点で終わってる・・・。初回特典は売れないから売り上げを伸ばすための
手段であって王道ではない。
以上の結果宇多田は作られた歌手ということが確定。
所詮倉木と同じ二流に過ぎない


173 名前:l :01/11/03 22:44 ID:nUhycLGz



174 名前:l :01/11/03 22:44 ID:nUhycLGz
っl


175 名前:l :01/11/03 23:13 ID:nUhycLGz


349 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:47 ID:jDgp6gxg
なんか異常にウタダに詳しいぞ、なんか関係があるのか。
音楽関係の怨みか。ただの洋楽ヲタか。
恐ろしい↓

546 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 00:35 ID:TcMos6qq
ホント、ブタダは進歩がない。
雇ってるミキサー、エンジニアはかつて東芝で雇ったことのある
人材ばかりで、芸がなさすぎ。

例1.ゴー・ホトダ → 中原めいこ
 例2.スティーブ・ホッジ → 大黒摩季
ちなみにホトダとホッジはマドンナと働いたことで知名度を
挙げた技術屋。 バカ女の父親がマドンナのTシャツを着たり
バカ女がマドンナのビデオのアイデアを拝借してることから
どうやらバカ女のパクリ元はマドンナらしい。 あ、それから
バカ女のアルバムのマスタリング・エンジニアのテッド・ジェン
センもマドンナのアルバムを手掛けてたね。

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:49 ID:jDgp6gxg
ますます加熱↓

547 名前:通行人さん@無名タレント :01/11/04 00:47 ID:3kGUKqPy
マドンナのリミックスをやってるジュニア・ヴァスケスは
既にMISIA、globe、松田聖子などを手掛けてるので出遅れたブタダ。

351 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:04 ID:jDgp6gxg
今日は遅くまでおきている様子。まだやってるよ。ワラ

548 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 00:55 ID:uMLWHBDr
TLC、モニカと共演しながらダラス・オースティンがブタダを
プロデュースしない不思議。 オースティンはマドンナをプロ
デュースしたのにねー。 安室猿恵の方が接触が早かったみたい
だから先を越されたね。(w

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:46 ID:dNvDQM7C
あげ

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 12:50 ID:eEEcptAi
555 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 11:37 ID:dNvDQM7C
>>554だから暗きヲタじゃないの。

557 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 11:43 ID:dNvDQM7C
ボロクソっていうか、ほとんど一人でやってるんだよ。
毎日朝晩ワラ

352 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 11:46 ID:dNvDQM7C
あげ

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 19:02 ID:AxW8SYRf
キチガイはこれからも大忙しです

355 :新たな生息地:01/11/04 19:04 ID:AxW8SYRf
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002704947/l50
第1回 芸能人悪臭王決定戦

270 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 16:24 ID:sxZD4kMi
宇多田ヒカルのまわりはいつも蠅だらけ


271 :通行人さん@無名タレント :01/11/04 18:44 ID:Swhat3zJ
悪臭女王の名を欲しいままにしている宇多田ヒカル

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 06:56 ID:PHfX0lSy
age

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:31 ID:maRyaDRs
今日はどんな感じですか?
新曲発売に向けてヒートアップ?

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 11:34 ID:St+EIoWh
いや、だーれも相手にしてくれないせいか、
トーンダウンしてるっぽい。
そのかわり邦楽のほうで、もう一人の
オヤジアンチが休みの日にたまに
きて、もっともらしいオヤジ口調で
ずれた事ばかり言ってバカにされてた。

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:09 ID:R53q0Hax
女になったりオヤジになったり大変だよね(藁
このスレ見てても、同じIDで口調がコロコロ変わってすごい面白い。

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 15:36 ID:St+EIoWh
いや、粘着アンチ女と、オヤジ二名いるらしい
事が確認(?)されていますワラ

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:18 ID:9n1nymit
おやじ?(−−;
マジ??

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:22 ID:o7SsLB1+

おやじか若いかしらんが男。
自称エリートサラリーマン
口調、態度が横柄でおやじっぽく
インテリぶってる(ツモリ)。

363 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:38 ID:uH+oEM05
相変わらずつまんないこと書いてるみたいだよ
ここはマターリ逝こうや

364 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:46 ID:uH+oEM05
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50
569 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 07:16 ID:OYy2PPtd
ヤマハ音楽教室を逃げ出したことを実に父親にバラされて窮地の外道

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003926408/l50
155 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 07:23 ID:bCD/G5D4
宇多田ヒカルしか思いつかない

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002564968/l50
691 :通行人さん@無名タレント :01/11/06 07:22 ID:TAHxbbAM
宇多田ヒカルとかいうカマキリを捕まえては食べてカマキリ顔になった女

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002704947/l50
281 名前:通行人さん@無名タレント :01/11/06 07:25 ID:d/Fx+IpQ
宇多田ヒカル めっちゃくさ〜い!

365 :test:01/11/06 08:05 ID:l5f4S0KC
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/l50>>569
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003926408/l50>>155
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002564968/l50>>691
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002704947/l50>>281

366 :出来たかな:01/11/06 08:07 ID:l5f4S0KC
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/geino/1002669057/>>569

367 :出来ねーやギャハハハ:01/11/06 08:09 ID:l5f4S0KC
 

368 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:00 ID:XBHHNyHt
どうやら串を覚えたかな?
でも一気に同じ時間に書き込むところがバレバレ(藁
所詮は脳みそ足りないキチガイ

369 :引地はやお:01/11/06 09:35 ID:47JgXPE6
俺の将来の妻をバカにするな!

370 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:39 ID:BCdWNimp
>>368
串を覚えるもなにも、切断したらいいだけじゃん。
ISDNだったらID変えるのに1分もかからないんだし。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:42 ID:Zius6kn4
ありゃ常時じゃないぞ。おそらく。携帯かもしれないし。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:45 ID:Zius6kn4


270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/06 07:27
ウタダヒカルもいろいろパクリやってるよね・・・!

373 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:40 ID:ookgLJBP
ガンバレ、アンチ。
もっと笑わせてくれ。
多分こういう奴は近々事件起こして顔写真出るだろうし。

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:37 ID:B7naEXjB
実生活では恋人どころか友達もいないのでしょう。
うちの会社に前いた鬱病の人にそっくりです。 >粘着
そいつは朝から晩まで独り言言っててマジ気持ち悪かった。
目も逝っちゃってたし(w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 15:40 ID:q2/yz9Kz
そっくりなんですか?それはコワイデスね。

376 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:08 ID:uJuPMvTe
平日の昼間にアンチの監視&コピペし続けてる我が身のことはどう思ってるのやら(w
ミイラ取りがミイラになるって言葉知ってる?
似たもの同士って言葉知ってる?

377 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:10 ID:uJuPMvTe
>>370
今時ISDNなんか使ってる田舎者発見(w

378 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:33 ID:BCdWNimp
>>377
「今時」ってそうなの?
それを言うならテレホだろ。
ISDNっつても最近まで主流だっただろうが。

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:37 ID:uJuPMvTe
>>378
「最近まで」ってことは今は主流じゃないって認めてんじゃん(w
みかかに騙されてカワイソウな人プ

380 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:39 ID:FhM8ziIx
>>379
???????

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:57 ID:EAfRgja4
あっ粘着だ!

uJuPMvTe

382 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:59 ID:OPb1tXIp
>>381
俺も思った

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:07 ID:LjohXq9u
粘着はっけーん。

384 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 07:51 ID:TD5nJZlV
今日もやってるyo!あげー

574 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 07:03 ID:0TaWRxCg
ブタヲタ晒しあげ

188 :通行人さん@無名タレント :01/11/07 07:04 ID:Mz93r9mR
ウタダに飽きた

↑さすがに疲れてきたのか?(ワラ

385 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 12:01 ID:Tx2VZvp9
キチガイうおっちゃーにも飽きられた粘着

386 :引地丸:01/11/07 12:23 ID:UqQcG0kd
俺の妻、、、

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:46 ID:Y5JnTfyk
1さんがスレを立ててからまだ2週間も立っていないのに、
もうみんな飽きはじめた。一方、
同じ事を数ヶ月に渡り毎日続け、
相も変わらず元気な粘着アンチ。
今日も新入り2チャンネラーで釣れる奴は
いないか探している。




こわーーーーーぃ

388 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 20:37 ID:93e2O2F2
よかったね、こういうキチガイに嫌われて。
うただは普通の人に好かれればいいんだって。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:55 ID:ljmgrMrT
ルイルイだって噂がながれてから
来なくなったぞ。

390 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:22 ID:iReOVSBj
るいるいって何?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:23 ID:q5/CbM0b
洋楽好きの変な奴。
マライヤやブリトニーファンらしい。
洋楽板出入り禁止になったとか何とか、
でもいたけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:44 ID:Uhf/t4S+
さようなら、アンチウタダ。
粘着アンチウタダに哀悼の意を表します。
あなたの悪行の数々は後世に語り継がれることでしょう。
さようなら。




二度ともどってくんじゃねーぞ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:54 ID:BwFTiWhD
とうとう何かやらかして御用になったか?
アンチウタダ行方不明中。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:33 ID:gEZ4CZQM
aGE

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)