2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆坂下 千里子☆☆☆

1 :名無し:01/10/25 22:47 ID:nW8YO8IC
めっちゃスタイルいいし、顔もすごくキレイ!
チリをみんなで応援しよう!

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:48 ID:pQ0bXGmM
久々だこのスレ

3 : :01/10/25 22:51 ID:FTT8r43k
あのクソ生意気な顔を精子だらけに汚してやりたい

4 :ヲタでも安置でもない:01/10/25 22:54 ID:8H92c+0H
スタイルはイイと思うけど、顔があまり好きじゃない。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:54 ID:x6ZP+/jM
チリチリ応援すると周りはキリキリ。

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:54 ID:pxq8sCT3
ブサイ子

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:55 ID:pxq8sCT3
正直、コレっぽっちもカワイイと思わん。
ブサイ子

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:56 ID:99SBo7Md
カマキリ顔
きしょ

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 22:58 ID:s++m56+O
スタイルはいいね。あの顔取り替えたら愛内里奈になる

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:10 ID:h5DxX39E
しかしこいつ、なんであんなに売れてんの?
毎日テレビに出てやがる。
何でこいつを使うんだ?

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:12 ID:CjR9Yx0S
 頭悪そうだ。

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:13 ID:eucEe4d6
ああみえても24歳のババァ
24歳であのキャラは痛い

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:16 ID:s++m56+O
布川らどうでもいいけど浜ちゃんが言ったからって頭ハタくとは・・
坂下(安西も)嫌いだからちょとむかついた。

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:44 ID:bPdx9/AN
画像くれよ

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 02:48 ID:YyAyRGeg
処女かな?

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 02:54 ID:On62qKZN
画面に映ってない時もず〜っと喋ってるね、この人。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 03:04 ID:aqiwjF1P
オパーイでかいのか小さいのかよくわからん。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 07:25 ID:3UG9Y9Ou
顔だけ見たら本当に可愛い顔してると思う。
でもあの馬鹿っぽさは致命的。

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 07:57 ID:E5SSIJ4C


20 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:10 ID:m3H8GWAt
毎日チリでオナーニしてますが何か?

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:12 ID:fUQC3WiM
自分で顔かわいいと言ってたことが痛い

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:13 ID:m3H8GWAt
>>21
実際文句無しに可愛いんだから別にイイじゃん。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:18 ID:fUQC3WiM
>>22
ウソつけ!!
そんなにかわいいならもっと売れてるわ!

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:18 ID:dxqaDmHt
>>21
あの女、そんな事言ってやがったのか。クァ〜

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:21 ID:m3H8GWAt
>>23
十分売れてますが??
テレビで見ない日は無いくらい。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:38 ID:fUQC3WiM
>>25
おもしろくないし芸が無いだろ。芸が無い奴が1番腹立つ!

>>24
実際言ってないがロンドンブーツの番組だったっけ?
この中でいいのはみたいなのを聞いていて、他はかなりのブスタレントだったんだけど
自分がなぜ1番たったのかと聞かれて「え! この顔!」とか言ってて批判くらってた。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:44 ID:NfWIQZP1
>>26
その中に居たブスタレントきぼんにゅ

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:45 ID:m3H8GWAt
>>26
チリは芸人じゃなくてアイドルなんだから
芸なんていらんでしょうが(w

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:46 ID:fUQC3WiM
だいぶ前だったのでよく覚えてないが光浦とか・・・
とにかく坂下が1番ましって誰が見てもわかる感じだったのは覚えてる

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 09:47 ID:fUQC3WiM
>>28
え! だだのタレントだろ? あいつアイドルと思ってやがるのか!
ますます気にいらねえ!!

31 :虎ノ門:01/10/27 04:19 ID:XeOSdlXc
網タイ、萌え〜!

32 :名無し:01/10/27 06:03 ID:Bhg7sbFP
コイツのスレすぐ消える、これ定説。

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 00:36 ID:naEqLjD3
坂下千里子の「CM動画」を見れる所は有りませんか?
知ってる方、教えて下さい!!お願いします
スリムビュ−ティ−ハウスの海岸とチリキックを探しています

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 02:09 ID:Q5d2srCz
1

35 :ちりこ:01/10/28 04:03 ID:PWhnJbjJ
顔は普通だけど脚が最高!

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 04:16 ID:c2Acl2/+
おはやお、チリチリ

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:31 ID:qpTjp7M0
ブランコ以来これだけ嫌われキャラを押し通すチリがいとおしい。がんばれ。

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:34 ID:3Jww2TCT
くさい

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 11:57 ID:3xw+HRip
こいつ2ちゃんねらやろ?
自作自演してんじゃねえよ、あばずれが。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 15:17 ID:PmfF/WTt
全然人気無いのか〜
俺も「CM」って奴を見てみたいね
そんなに良いの??

41 :あああああ:01/10/29 01:26 ID:8VhVP5p8
アルペンのCMの方でなくていいのか・・。
チャー(高校時の彼女のあだ名)は可愛いよ。

でも「浜辺のチリチリダンス」を持っている人は何人いるのだろう・・。

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:43 ID:MXh/ZZZv
>>41
俺・・・持ってるよ「浜辺のchilichiliダンス」
雑なジャケットがチョット痛い!

アルペンのCMとか見れないでしょ?今は・・・
どっかに有るのかな〜
知ってる人!教えて下さい

43 :あああああ:01/10/29 01:46 ID:8VhVP5p8
さすがにアルペンのCM当時では
パソコンに画像録画できないからなぁ・・・。

彼女曰く、「私がテレビに出れるようになるまで
6年かかりましたからねぇ」
だってさ、最近まで親から仕送りしてもらってたし、結構な苦労人です

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:22 ID:3WxQcp3b
二十歳すぎているのに自分のことを”チリ”って
言うのはなんとも幼いですね。

45 :あああああ:01/10/29 02:40 ID:8VhVP5p8
リスナーからそのことを指摘されて、最初は我慢していたけど,
結局すぐ戻ってしまった。

ロンブーの番組で上原さくらと出ているのだけど、2人は仲が悪いのかね
すぐに両端に離れて座ってしまうんだもんなぁ

46 :あげ:01/10/30 04:14 ID:HtaeXFgk
だいぶ下がってたのであげ

47 :なし:01/10/30 05:18 ID:HtaeXFgk
本当はマジメっぽい。ラジオ聴いて思ったけど。

あああああさんは前にチリスレ立った時も書き込んでたね。

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 05:30 ID:+yVZzKqF
本当は頭いいし、気も使う。
ただし意外に気が小さい。

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:31 ID:a0l5yiih
ま〜綺麗な方でしょ!?
俺的には全然OKなんだけどな〜
嫌いな人が多いみたいだね

50 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 14:34 ID:bMy+/i0W


51 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 22:10 ID:mgTU1JEv
ここは本当に盛り上がらないね〜
応援してる人はいないのかい?

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:18 ID:Ug1q+OUM
じゃあageとくね。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:43 ID:orVi1Wj1
坂下千里子情報は無いのでしょうか??
俺は余り詳しくないんだよな
知ってる方、情報教えて!!

54 :なし:01/10/31 07:57 ID:hKbtX9wL
>>48
同意。気が小さいからこそ気を使うんでしょう。神経図太そうに見られがちだけど決してそんなことはない。(と思いたい・・・)

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:25 ID:B7YMyFR5
飯尾さんと仲がいいんだね。

56 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 13:31 ID:Vp/l6/iJ
age

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 20:59 ID:FnIthqRK
ホント人気無いな
誰かチリチリの話でもしようぜ!!

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 18:58 ID:w23vvJz2
山川恵里佳たんを
いじめるな。

59 :名無し:01/11/02 19:02 ID:EK/5NHuA
>>58
山川って、藤崎 ななこと一緒にCMやってる、
あの変な顔の女の事かな?

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:41 ID:HsjDU7LO
相変わらずムカツク顔してんなぁ

61 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:00 ID:2fzFAV6u
めっちゃめちゃ可愛いと思うんだけど
性格悪そうだから任期内のかな。

62 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:01/11/02 20:05 ID:FLdXPmCU
みんな可愛い。

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 21:20 ID:w23vvJz2
>>59
そうですが・・・。

64 :あげ:01/11/05 03:40 ID:IWT+AAzp
盛り上がらないにも程があるぞ、このスレ

65 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:12 ID:AV1S0umU
>>64
ホントだよ〜
ファンの人はいないの??
みんなでチリの話しでも如何ですか

66 :あああああ:01/11/06 22:16 ID:hyE0hxCc
まさか、ここまで売れるとは・・・。
殆ど毎日テレビに出ているのではないでしょうか。
あの高い声と目立つキャラはバラエティ向きだったんですね。

ちなみに、なぜチャー(高校時の彼女のあだ名)が千里子というかと言えば、
事務所が、彼女の様な美少女を「千里探した」からというのは余りに有名だ

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:20 ID:xo8VGBLB
美少女ってとこ以外はOKだ

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:21 ID:6UXSnyFb
関係ないけど、山川恵里佳ファンって、凄くディープな奴が多い。
あおると本気で怒ってくる。

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:22 ID:xo8VGBLB
どこが魅なのか不思議だ、容姿じゃないことは確かだよね

70 :坂下散れ:01/11/06 22:23 ID:KV/0b0Ms

        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

71 :あああああ:01/11/06 22:24 ID:hyE0hxCc
山川よりは、恭子ちゃんは場の雰囲気を読める人かもしれません。

正直な所、チリ足をはやらそうとして失敗しているが、
バラエティではそんなに顔が重要視されませんので・・。
それに25歳で美少女ではないですね。

72 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:25 ID:xo8VGBLB
>>68
ホントだ。変な軍曹みたいなのいた

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:28 ID:6UXSnyFb
軍曹さん御免なさい。
あそこでガセねたで煽っていたのは全部僕で〜す。
ID切り替えまくりました。

いずれにしても、
山川さんはファンの期待を裏切りませんよ。
心配しなくて大丈夫っす。

74 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:31 ID:6UXSnyFb
あれぇ、、、、あっちのスレでは本気で怒っているなぁ、、、、
こんなに怒るなんて思わなかったよ。

75 :54:01/11/07 03:57 ID:pJqVhz2k
なぜ家族や学生時代の友人からはチャーと呼ばれているの?
本名恭子だよねぇ。前から疑問だった。チリコならチャーでも分かるけどさ。

あああああさんはチリココボードにも書き込みしてたね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)