2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪香港でもBabyFatで大人気!深田恭子スレ♪

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:08 ID:rt7hC2D0
月〜金   祝3周年 LF系ラジオ「In my room」 http://www.allnightnippon.com/time_table/#
11/02   19歳のお誕生日
11/21   2ndアルバム タイトル「Universe」 http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/011121fuka.html
2002年春  日韓共同制作ワールドカップ記念ドラマ「Friends」

<本スレ>
深田恭子について語ろう 67 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1003812074/l50

注)芸板最長の深田恭子スレもレスが早すぎるとの苦情があり、実験的に分割スレをつくることになりました。
  分割スレは、恭子ちゃんの最新情報交換を主目的にしています。   

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:09 ID:UYfsPPyL
また分割するんだ

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:10 ID:rt7hC2D0
ネタねぇ〜...

4 :突撃アラブ人改無敵艦隊:01/10/24 01:10 ID:PuiBfLCR
日本の恥

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:10 ID:rt7hC2D0
>>2
まあ、いろいろとありまして...

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:11 ID:rt7hC2D0
...ねる...

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:12 ID:rYTKr/Yj
豚過ぎ

8 :くれくれ君:01/10/24 01:13 ID:g2gW996Q
トンマなPV、DL出来るところ教えてキボンヌ!

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:13 ID:rt7hC2D0
勢いでつくったけど、朝目がさまたら...
やるき失せてるかも...
まっ、いっか...zzzz.....

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:14 ID:rt7hC2D0
>>8
MXにごろごろあるよ...

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:14 ID:GZonwxb8
最近また昔にもどってきたので、
ヲタ復活!

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:14 ID:RCBe76+H
コテハンやめたのか

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:15 ID:rt7hC2D0
>>12
ふかスレ投票でコテハン剥奪された...

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:20 ID:BrDTqcP0
ここほんとに続くのかよ...zzz...

15 :壊刀:01/10/24 01:25 ID:GZonwxb8
FUCK!!

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 06:16 ID:o/12j1iH
人気あるね。このままだと今年のトップアイドル間違いないって。

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:10 ID:k9H4MV36
ネタねぇ〜...

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 08:47 ID:pQJMaM7H
このスレは、何の為?

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 09:20 ID:ZEWek80n
ごたごたしたときには分割スレを立てる...
これ、ふかスレの習慣みたいなので...

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 11:18 ID:x+qGQmMU
懐刀はここで余生をおくるよろし。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 12:06 ID:ZEWek80n
今日もネタねぇ〜

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 12:22 ID:+JV0HwEY
死ね

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 15:42 ID:mlIJd8bc
支援

24 :通行人さん@無名タレント :01/10/24 15:56 ID:VXSeY62N
>>684
新宿の金券屋にチケットが売られていたよ

25 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:00 ID:b6p5k6rX
豚ヲタ重複うぜーんだよ!!!
削除依頼出せカス糞

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:03 ID:w5KByGFW
最近キレイになった

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:04 ID:b6p5k6rX
>>17
常駐ヒッキーキモイ氏ね

28 :名無し:01/10/24 16:12 ID:7VSiCqTZ
ふか〜

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:13 ID:1q79G7CB
ぶた〜

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 16:42 ID:mlIJd8bc
削除依頼は出したのかな?

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:10 ID:ZEWek80n
>>30
おいおい、なんでなんでやねん...
でもそういう行動的なとこはいい。

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:10 ID:2g7oN7kx
削除依頼出せ>>1
それと氏ね

33 :っっっっっっp」:01/10/24 17:11 ID:UoGlFAXK
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

。、、、

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:12 ID:ZEWek80n
>>32
おまえ、いつもそうやね...
人任せ...

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:13 ID:2g7oN7kx
>>34
ハァ?関係ねーのに出すかよ。<常駐引き篭もりじじい

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:16 ID:ZEWek80n
>>35
関係ない?またおまえの口癖...

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:17 ID:2g7oN7kx
>>36
今、48歳と確定した。
晒しage

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:18 ID:ZEWek80n
ねむぅ〜...だるぅ〜...

39 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:20 ID:2g7oN7kx
>>38
必死に話を反らそうとしてんのが痛い。

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:21 ID:ZEWek80n
恭子ちゃん...とおでん食いたいなぁ...

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:22 ID:mlIJd8bc
何故sage?

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:23 ID:2g7oN7kx
>>40
40代の引き篭もりオッサンが考える事ってキモいな。

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:24 ID:ZEWek80n
>>42
同じ匂いがする...おいらと...

44 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:25 ID:mlIJd8bc
広末煮の彼女は?

45 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:25 ID:2g7oN7kx
>>43
必死に話合わせようとしないでくれ。
お前と同じニオイなんてしねーよ

46 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:26 ID:ZEWek80n
>>45
わかるよ...

47 :恭子ママ:01/10/24 17:28 ID:AyDE0/cq
ブッター

48 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:29 ID:mlIJd8bc
練る...

49 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 17:46 ID:ZEWek80n
やっぱりここはマターリする...なあ...

50 :CMタイム:01/10/24 17:49 ID:3h6JNV80
新製品
「フカキョン・オイル」
100%純「深田BabyFat」製
コンビニで発売中!

51 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 22:19 ID:MSuRnkDb
ふか〜

52 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 11:44 ID:pB2IT3bP
懐刀を削除、に一票。

53 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:13 ID:N5O1hk/t
懐刀...そういえば...そういうコテハンの男前がいたね...

54 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:16 ID:N5O1hk/t
マターリ...フカーリ...アニョーリ...

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:19 ID:N5O1hk/t
「日本のソン・へギョ」深田恭子が韓国のお茶の間をノック
 19歳の日本の人気女優、深田恭子が来年1月、特集ドラマを通じて韓国のテレビの視聴者達にお目見えする。
彼女はMBCプロダクションと日本TBSが共同制作中の『フレンズ』のヒロイン、トモコを演じる。
トモコの相手役のチフン役には俳優のウォン・ビンがキャストされた。
ドラマは韓日両国の青春男女の純粋な恋を描く予定だ。
 深田恭子は98年フジテレビのミニシリーズ『神様、もう少しだけ』でAIDSにかかった少女役を好演し、
スターダムにのし上がった女優。MBCプロダクションのカン・ビョンムン制作局長は
「人気度は韓国のソン・ヘギョくらいだと思えばいい」とし、「レコードも出し、
歌手としての活動も併行しているアイドルスターだ」と話した。深田恭子は『神様、もう少しだけ』の後、
フジテレビの『鬼の棲家』(99年)、TBSの『To Heart』(99年)、
フジテレビの『イマジン』(00年)などに出演し、劣らぬ人気を博しているというのがMBCの説明。

MBCはこのドラマが「韓国ドラマ放送史上初の韓日共同ドラマ」だと述べた。3年前TBSが先に提案し、
その後双方の制作陣がドラマの骨格を作る段階から共に作業してきたとカン制作局長は話した。
台本は韓国のファン・ソンヨンと日本の岡田ヨシカズが分担して書き、
演出も韓国のハン・チョルス・プロデューサーと日本の伊佐野英樹プロデューサーが共同で担当した。
総制作費168万ドル(約21億ウォン)のうち24万ドル(約3億ウォン)をMBCが負担する。
映画監督志望のチフンとデザイナーのトモコは、香港で初めて出会い、それぞれ自国に帰った後、
チフンを忘れられなかったトモコが韓国での勤務を希望することからストーリーは始まる。
両制作陣は日本と香港での撮影を終え、現在韓国で撮影中で、11月に日本と韓国を行き来して作業を終える予定だ。
カン制作局長は「TBSが日本文化を韓国に披露するため今回の作業をするというなら、
韓国は日本の進んだ制作システムを学ぶ機会になっている」と話した。
2001/10/24 21:02(WED)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/24/20011024000019.html
http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/en/20011025/sportstoday/st0918452717.html

56 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:19 ID:N5O1hk/t
恭子ちゃんは何を着ても似合うなぁ〜

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:22 ID:N5O1hk/t
>両制作陣は日本と香港での撮影を終え、現在韓国で撮影中で、11月に日本と韓国を行き来して作業を終える予定だ。

いつからいったんだろう...?

58 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:27 ID:N5O1hk/t
でもソン・へギョってだれだよ...

59 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:33 ID:N5O1hk/t
24日付けの記事見つけた。ってことは23日はいってたってことかぁ〜
この写真かわいいよ...
http://www.stoo.com/html/stooview/2001/1024/091845195812111100.html

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:35 ID:N5O1hk/t
こっちが25日付け記事...
http://www.stoo.com/html/stooview/2001/1025/091845271712111100.html

61 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:38 ID:4Rq2VRjd
age

62 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:46 ID:KQdcJGQJ
W???? ??W W????

63 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:47 ID:KQdcJGQJ
62...ハングルコピペしてみました...????...そりゃそうだよね...

64 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:48 ID:jihY/Q/O
いつも画像見つけてきてくれてありがとー。

65 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:52 ID:KQdcJGQJ
>>64
しあわせのおっそわけ...

66 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 23:53 ID:KQdcJGQJ
もっとさがしたいけど...またあしたがんばってみます...
それにしても、なんで韓国はハングル?
そういう歴史からこんなに不思議な文字が生まれたのか、なにげに気になるよ...

67 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:04 ID:fOEyxTgv
上げるが?

68 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:10 ID:lvOYjgLm
おやふかなさい...

69 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:52 ID:hlAkC1CJ
ねむぅ〜...

70 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:53 ID:hlAkC1CJ
今日はないげに本スレいけねぇなぁ〜

71 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:54 ID:hlAkC1CJ
まじ...恭子欠乏症だよ...

72 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:55 ID:hlAkC1CJ
おいら恭子onlyだから...こまるよなぁ〜

73 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:55 ID:hlAkC1CJ
でもラディンはなんでもありだなぁ...

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:57 ID:hlAkC1CJ
100年後にどんな風に語られるんだろう...           

75 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:58 ID:hlAkC1CJ
困ったもんですなぁ...

76 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:58 ID:hlAkC1CJ
世界中で連合してガツンとやっちゃえばいいのに...

77 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 17:59 ID:hlAkC1CJ
アメリカも煮え切らないよな...

78 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:00 ID:hlAkC1CJ
バババーンっと占領しちゃえば、いいんじゃないの?
ラディン逮捕はそのあとでいいじゃん。

79 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 18:02 ID:hlAkC1CJ
ブッシュになってからなんかアメリカついてないよな...
クリントンの時は、嘘のように景気よかったのに、
ブッシュになって急に元気なくなるし...
やつはサゲチンだね...
顔もなんかいまいち古くさいオヤジ顔だよね...
おいらは断然ゴア派だったんだけど...

80 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 10:43 ID:7mHNJy0x
ふか〜

81 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 01:49 ID:9pZvCM8U
hukahukada~

82 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 22:59 ID:APokt5q6
fuka-

83 : ◆1BanG7kU :01/10/29 21:24 ID:faotYeaC
まだかなぁ〜

84 :名無し:01/10/29 21:26 ID:OB2IK76f
まぁだだよぃ。

85 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:26 ID:faotYeaC
>>84 たろちゃん?

86 :名無し:01/10/29 21:27 ID:OB2IK76f
ちげーよ。

87 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:27 ID:faotYeaC
だれ?

88 :名無し:01/10/29 21:30 ID:OB2IK76f
懐刀じゃない事だけはたしか。

89 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:33 ID:faotYeaC
>>88 麻衣ちゃんファンの人でしょ〜♪

90 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:34 ID:faotYeaC
私がここに居ること言わないで...お願い♪

91 :名無し:01/10/29 21:36 ID:OB2IK76f
>>89
いや、特には・・・。

92 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:36 ID:DkQbtkJP
まちなっち...よっぱらってないの...?

93 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:36 ID:faotYeaC
あ!来た あのさぁ〜 このスレ使うの?

94 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:37 ID:DkQbtkJP
なにげに人がいますが...

95 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:38 ID:DkQbtkJP
>>93
つかうっていうな...つかわないっていうか...

96 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:39 ID:faotYeaC
もしも使わないんならくれる..?

97 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:40 ID:DkQbtkJP
>>96
あげるっていうか...いいけどっていうか...

98 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:41 ID:DkQbtkJP
あら...死んじゃった...よ...かよちゃん...(;;

99 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:42 ID:faotYeaC
そうしたら絶対に内緒にして3人の秘密...

秘密基地にしたいんだ〜...♪

だから... 

100 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:42 ID:DkQbtkJP
まりなっち...PCまた飛んでるっていうか...とんでないっていうか...
買い換えた方がいいかも...っていうか...

101 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:43 ID:faotYeaC
なんか ビクビクしてない?

102 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:43 ID:DkQbtkJP
>そうしたら絶対に内緒にして3人の秘密...

3人???まちなっちとおいらと...???まさか...そんな...そうなの?

103 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:44 ID:DkQbtkJP
>>101
よっぱらってないかな...っていうか...なぐられないかな...っていうか...

104 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:46 ID:DkQbtkJP
夜もまりなはひと味違う...っていうか...

105 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:47 ID:DkQbtkJP
まりなさん...いずこへ...

106 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:49 ID:DkQbtkJP
わかったよ。おいらも男だ!ど〜んとこい。
そこまで言われれば、やってみよう。
社長がなんだ...説得してみせるよ...
まりなっちの生活がかかってるもんね...

107 : ◆1BanG7kU :01/10/29 21:51 ID:hOwOSCqh
ゴメン...ふ〜〜〜〜〜〜り〜〜〜〜ず〜〜だっちゃ!

108 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:51 ID:DkQbtkJP
>>107
買い換えた方がよくなくない?

109 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:53 ID:DkQbtkJP
社長まだぁ〜...

110 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:55 ID:hOwOSCqh
大丈夫...少しだけお酒入ってるけど
3人って言うのは ID:OB2IK76fさんとたろちゃんと私と
えっと...あ! 地下スレさん...の4人だった♪

地下スレさんにプレゼントしたいんだよんね♪

111 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:56 ID:hOwOSCqh
>>108 だめ 金ない G4なんだよね..一応

112 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:56 ID:DkQbtkJP
あ〜あ、OB2IK76fさんね...ってそれだれやねん...!

113 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:57 ID:hOwOSCqh
まだなぞです。

114 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:58 ID:DkQbtkJP
あ〜あ、地下スレさんね...ってだからそれだれやねん...!

115 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:58 ID:hOwOSCqh
>>88 見れば居るじゃん

116 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 21:59 ID:DkQbtkJP
スレ立てようか...「まりなっちの秘密のお店スレ(会員制)」   

117 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:01 ID:hOwOSCqh
>>114 無名だけど...昔にこうやって誰にも気ずかれない様に
二人でレスしてた私の言ってみればアドバイザーなんだぁ〜

118 :名無し:01/10/29 22:01 ID:OB2IK76f
>>111
リカバリーでけんの?

119 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:01 ID:DkQbtkJP
PCとぶっというか、よっぱらってまりなっちがとんでるんじゃ...

120 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:01 ID:hOwOSCqh
>>116 削除願いだされるに決まってるよ

121 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:02 ID:DkQbtkJP
>>118
お〜、うわさのOB2IK76f...
ちっ〜っす...

122 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:02 ID:hOwOSCqh
>>118 何それ? 教えて♪

>>119 そうかも(w

123 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:06 ID:DkQbtkJP
まりなっち大丈夫...
なんかふらふらしてる...よ...
今日は早めに寝た方がいいんでは...

124 :名無し:01/10/29 22:08 ID:OB2IK76f
>>122
普通メーカー製のPCって再セットアップの為に
リカバリーCD-ROM同梱されてないか。

125 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:08 ID:hOwOSCqh
うん平気なのだ! 今日は、2時頃おやすみなさい するよ
いいのかなぁ〜使って....

地下スレさんは普段から色々お世話になってるから
恩返ししたいんだぁ〜 こんなことしか私出来ないから...

たろちゃんも私に優しくしてくれるから好きだよ♪

126 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:10 ID:hOwOSCqh
>>124 OK!
探してみるね..リカバリーって書いてあるの?

127 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:10 ID:DkQbtkJP
>>125
いいよ...でもたまに...
ふか〜ってレスして...

128 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:12 ID:hOwOSCqh
やった〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
たろちゃん大好き〜〜〜〜ちゅ〜〜〜〜〜〜〜っ♪


じゃ〜 時々恭子ちゃんの事書くね♪

129 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:13 ID:DkQbtkJP
あと、たまに昼間、おいらがひとりごとレスするけど...

130 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:15 ID:hOwOSCqh
うん たろちゃんは、気にしないでレスして...だって、たろチャン立てたんでしょ♪

優しいね♪

131 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:17 ID:DkQbtkJP
あと、おいらは12時には寝るから、そのあとは使い放題だよ...

132 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:17 ID:hOwOSCqh
>>129
今隣に居たらキスの荒らしだったよ、、良かったね掲示板で♪

133 :名無し:01/10/29 22:17 ID:OB2IK76f
>>126
自分はPC初心者なんで他メーカーの事よく知らんけど、
某メーカーのサポートには電話すると二言目にゃ必ず、
「レッツ!リカバリー」と言われるんで2ちゃんの関連スレでも有名な話。

134 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:18 ID:hOwOSCqh
>>131 うん♪ 本当に嬉しいさいこ〜〜〜だっちゃ♪♪

135 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:19 ID:hOwOSCqh
>>133 ありがとう♪ あ! 内緒にしてくれる?

136 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:20 ID:DkQbtkJP
リカバリーか...
でもたいへんなんだよね...
PCの中身、全部一から入れ直しだよね...
じつは、おいらのPCも一日4回ぐらい飛ぶんだけど...

137 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:21 ID:hOwOSCqh
>>136 え! なかあけなきゃダメなの...難しい?

138 :名無し:01/10/29 22:22 ID:OB2IK76f
>>137
HDの中身だよ。

139 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:22 ID:hOwOSCqh
あれ?? あ!そうか一回アンインストールするの?

140 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:23 ID:DkQbtkJP
>>139
>え! なかあけなきゃダメなの...難しい?

うけます...

141 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:24 ID:DkQbtkJP
アンインストールっていうか...
最初に再フォーマットからはじまるから...

142 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:25 ID:hOwOSCqh
>>140 も〜〜〜う!!!  でも今日は好きなのだ♪
コッパズカシイ...(照

143 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:26 ID:hOwOSCqh
>>141 とにかくやってみるよ...

144 :名無し:01/10/29 22:26 ID:OB2IK76f
OSも含めてなんもかんも買った時に戻す作業。
>>139
大抵はリカバリーCDまかせで全部やってくれっしょ。

145 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:27 ID:hOwOSCqh
>>144 そうか..OK

146 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:27 ID:DkQbtkJP
>>143
でも...たいへんだよ...一晩以上かかるよ...

147 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:29 ID:hOwOSCqh
>>146 ほんと...うぅ〜〜ん..休みの日にやるよ気合い入れて
てか..人呼んでヤッテも〜らおっと♪

148 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:30 ID:DkQbtkJP
>>147
最初に接続設定とかメモっとかないと...ぜんぶ飛んじゃうよ...
二度とここにこれなくなる...

149 :名無し:01/10/29 22:31 ID:OB2IK76f
私の場合2時間。

150 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:31 ID:hOwOSCqh
今見たんだけど..。レストアって書いてあるのでいいのかなぁ〜

151 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:34 ID:DkQbtkJP
レストア...それかなあ...

152 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:36 ID:DkQbtkJP
おいらの場合は、いろいろ設定が細かくしてるので...
8時間はかかりそう...

153 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:38 ID:DkQbtkJP
そろそろねまする...あしたは会社がんばってね...
社長さんによろしく...おやふかなさい...

154 : ◆1BanG7kU :01/10/29 22:43 ID:twk4XXxT
>>153 ありがとね♪ おやすみなさいチュッ♪

155 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:46 ID:8SLS3yOp
ん?
終わり?

156 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:48 ID:twk4XXxT
げ!! 見つかってる!!!! お願い...誰のにも言わないで..

157 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:49 ID:8SLS3yOp
貴様ナニモン?

158 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:49 ID:twk4XXxT
あなたは...恭子ちゃんファンですか?

159 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:50 ID:8SLS3yOp
>>158
違うが...
貴様は一体ナニモンだっちゃ?

160 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:52 ID:twk4XXxT
あ! 貴様さんだ〜〜〜 私..。だよ..しぃ〜〜〜
内緒ね...秘密基地作るの..地下スレさんの為に..

161 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:54 ID:8SLS3yOp
>>160
ちなみに雑談スレに15時くらいから
居たのはうちじゃないっちゃ。
やつは単なる串バカ日誌だっちゃ。

162 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:55 ID:twk4XXxT
>>161 あ! そうなんだ マネされてたんだね

163 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:56 ID:8SLS3yOp
>>162
と、言うわけで長々と居るわけには
いかないっちゃ。
それでは1番さん・・・チュッ♪だっちゃ。
また来るかも?だっちゃ。

164 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 22:57 ID:twk4XXxT
>>163 ..........ちゅっは...てれるだっちゃ..またね♪

165 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:32 ID:ciTMLjzv
たろちゃん...後ここはなるべく見つかりたくないから
sage 進行で...お願いねチュッ♪

166 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:35 ID:DJZ6CPpO
 (   ) ・・・・シンセツナ ヒトノ オカゲデ タドリツケタ
 (∩∩)

167 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 02:37 ID:ciTMLjzv
>>166 おめでとう♪ 気にいった♪

話は、ついてるから安心して

おやすみ♪

168 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 00:46 ID:RMS5siNv
こいつを張っちまえ(w
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1004445695/

169 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:09 ID:RMS5siNv

   |_¶   イマナラダレモイナイ…
   |ДΦ) ヤツハカムラナライマノウチ…
   |⊂
   |



       ¶__¶    タ〜タ〜リジャ〜
      ヽ(ΦДΦ)ノ タァ〜タリジャァァァァ
         (  へ)
          く



        ¶__¶    ヤツハカムラノ〜
      ヽ(ΦДΦ)ノ タァタァリィジャァ!!!!!!!!!!!!!!!!
         (へ  )
             >

170 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:16 ID:qbOO+Ud9
            ∋@ノハヽ@∈
             (@´.`)
             ( O┬O            
≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

171 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:17 ID:RMS5siNv
きょうは
ほかに誰かいるのけ〜

172 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:24 ID:RMS5siNv
      /■ヽ  
     (,,・д・) キィコキィコ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎

173 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:26 ID:qbOO+Ud9
>>172 だれ...?

174 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:28 ID:RMS5siNv
>>173
今夜はうちしか居ないっちゃ♪
しかし、串バカ日誌一号の視線が気になるっちゃ。
やつはマジモンのヒッキーだっちゃ。

175 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:30 ID:qbOO+Ud9
>>174 そうなんだ...ふか〜〜〜

ここバレてるかなぁ〜 ふか〜

 

176 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:32 ID:84pOqCwl
                                                @ノハ@
                                                (    ) ・・・・
                                                 ( O┬O
                                             ≡ ◎-ヽJ┴◎

177 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:32 ID:RMS5siNv
(- 。-)\−゜゜゜
は、今夜は早めに寝たみたいだっちゃ。
そういう訳で、うちも早めに切り上げるっちゃ。
貴様もあちこちのスレの掛け持ちで大変だっちゃね♪

178 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:34 ID:qbOO+Ud9
>>176 み〜〜〜っけ♪

>>177 ここは内緒ね♪

179 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:36 ID:RMS5siNv
そんな訳で今夜はこの辺で。
1番さんチュッ♪だっちゃ。
また来る可能性も有り(w
満里奈スレにも顔を出すように( ̄ー ̄)ニヤリッ

180 :名無し:01/10/31 01:38 ID:XhDpT2Za
ここ知ってるのはおそらく

懐刀さん
一番さん
ID:84pOqCwlさん
ID:RMS5siNvさん

あと深スレ住民でここを覚えてる人

181 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:48 ID:qbOO+Ud9
じゃ〜5人だね

182 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:58 ID:84pOqCwl
    ∧ ∧
   (,,   ) パソコン ナオッタ ?
   /   |  
 〜( UU)

183 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:03 ID:qbOO+Ud9
何だっけ...うぅ〜んとリカバリーだっけ?
してないんだぁ〜 でも取り合えずOS9.1を再インストールしたよ♪

184 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:22 ID:84pOqCwl
( ´_ゝ`)フーン   PCのことはよく解からないけど、とりあえず良かったね

185 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:24 ID:qbOO+Ud9
>>184 寝るね..おやすみ

186 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:25 ID:qbOO+Ud9
「ふか〜〜〜」って たまに入れてだって(たろちゃんが)
では..ふか〜

187 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:28 ID:RMS5siNv
ふか〜

188 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:37 ID:84pOqCwl
>186                                      @ノハ@
                                         (    )  言いたくないふか〜
                                          ( O┬O
                                      ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

189 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:38 ID:RMS5siNv
>>188
(;´Д`)ハァハァふか〜

190 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:46 ID:RMS5siNv
                 ┌─┐
                 |だ.|
                 |れ |
                 │も│
                 │い│
                 │ね .|
                 │え .|
      バカ    ゴルァ  │ よ.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:50 ID:84pOqCwl
   | \
   |  )  ハァハァ サレテモ コマルヨ・・・・
   |⊂  
   |

192 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:53 ID:RMS5siNv
\  \   \\    \
   \  \   \\    \
    \  \   ∧_∧
      ∧_∧ (´∀` )  <今夜はもう寝るふか〜
  \  (´∀` ) し   ⊃
   \⊂、   つ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/       ミ
     \ だるいね     ミ    >>191氏お疲れさまです

193 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 02:58 ID:84pOqCwl
 (   )   ・・・・・ヒトリニ ナッチャッタ・・・・オレモ ネヨ
 (∩∩)          >192 オヤスミ

194 :(- 。-)\−゜゜゜:01/10/31 12:31 ID:vrEkhfbC
たま子へ

今日はちゃんと遅刻せずに会社いっとるかぁ〜...
あんじょうやらなあかんでぇ〜...

とうちゃんな...事情があって...しばらく旅に出ることなったんや...
しばらくあえんかもしれんけど...がんばらなあかんでぇ...
人生な...一歩一歩やでぇ〜...わかっとるな...

PS いいかげん部屋かたづけなあかんでぇ...

195 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 17:31 ID:77c4BWfa
 

196 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:17 ID:KIdl0Qvi
ここageないで平気かなぁ〜...

197 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:23 ID:KIdl0Qvi
>>194 今日は、ちゃんと仕事遅刻もしないでちゃんとやったよ♪

たろちゃん何処いくんだろ?
まぁ〜気をつけて行ってらっしゃい♪
帰って来るんだピョ〜〜ン
 

198 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:37 ID:hFKVpEFa
>>197
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1004445695/
に居るぜ(w

199 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 22:56 ID:KIdl0Qvi
>>198 情報ありがと♪
マジ居た..(w  何考えてるんだか
旅って芸能板から「あみ&あゆ板」行っただけか..

200 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:19 ID:84pOqCwl
 @ノハ@
煤i    )   200!!

201 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:21 ID:hFKVpEFa
>>200
うおっす兄貴。

202 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:23 ID:hFKVpEFa
ちなみに私は
名無し◆YHxXyBQAさんではないです。

203 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:26 ID:hFKVpEFa


         ∧_∧∧_∧
         (*・∀・(*・∀・)
         (  つ(   J J
         ヽ(⌒)⌒ヽ (⌒))
         / / ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
         |  |  .( ̄) |  |    O O
       /|  ヽ___/ ノ  丿〜〜λλ
    _/〜 ヽ       ノ〜〜   ー ) ノンビリ、マターリふか〜。
   (______________ノ

204 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:26 ID:KIdl0Qvi
だれ??

205 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:29 ID:hFKVpEFa
>>204
俺だよ先輩。

206 :名無しさん...:01/10/31 23:49 ID:p6GYaRa7
たま子ねえさん...わざわざのご足労恐れ入ります...
訳あって...芸板出入り禁止になっております...
またお近くにおいでの際はお寄りくださいませ...
お茶でも出させていただきます...
ではおやふかなさい...

                    ねえさんのいちしもべより...

PS 仕事にいくときの身なりは...もう少し気をつかったほうが...
   いや...余計なお世話でした...

207 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:54 ID:84pOqCwl
@ノハ@
(    )   >202 じゃあ◆YHxXyBQAは誰? 1番?  デテキテヨ− 

208 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:00 ID:0AW02/r3
>>207
その方はいつも鬱気味らしいふか〜

209 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:02 ID:rpGaYXga
>>206 OK!

PS 身なりはキチンとしています。


>>207 なに? 居るよ

210 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:11 ID:yt5AI/cu
@ノハ@
(    )  ◆YHxXyBQAが誰かわからなくて困ってたんです。「名無し」さんでいいのかな?

211 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:13 ID:0AW02/r3
>>210
そうです。彼はほぼ全てのスレに
目を光らせているつわものです。
こうしている間にも見られている・・・な。

212 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:16 ID:yt5AI/cu
  @ノハ@
煤i    ) 誰かにageられてる!?  

213 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:19 ID:rpGaYXga
>>212 ん? どう言う意味?

214 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:20 ID:yt5AI/cu
@ノハ@
(    )  >211 暇なのかな?・・・・・・鬱なのに

215 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:21 ID:yt5AI/cu
@ノハ@
(    )  >213 内緒です

216 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:29 ID:rpGaYXga
解った..自分のホームスレだ♪

217 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:30 ID:yt5AI/cu
@ノハ@
(    )  内緒というより誤爆でした・・・・

218 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:32 ID:rpGaYXga
わらった

219 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:46 ID:rpGaYXga
おめでとう....私は、相変わらず1001だよ..

この頃すごいね。 絶好調じゃん♪

220 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:46 ID:yt5AI/cu
@ノハ@
(    )  ミンナ オコッテル グウゼン トレタ ダケナノニ・・・・・

221 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:47 ID:0AW02/r3
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ!ねるぜ(笑)

222 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:48 ID:yt5AI/cu
@ノハ@
(    )  おやすみ〜♪                            222

223 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 00:55 ID:rpGaYXga
さすが..ゲっタ〜...おやすみ
あ! 削除去れないように気をつけてね♪
今日、削除デイだから..

224 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 03:55 ID:yt5AI/cu
    @ノハ@
    (    ) 寝るふか〜♪
    ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎

225 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 15:39 ID:vzjrmmy2
保全?

226 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 17:46 ID:qXTbkzca
ふか〜

227 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:32 ID:4Czzk+8b
削除されないかな〜..ふか〜

228 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:43 ID:+yizb7Gh
     __
    / )
  / / ̄丶
 ( / /ノノノ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / / ´∀`ノ|_< 心配要らないぜ
 /  (つ  | ̄|O| \______
从从| | |_ ||
   (__)_) ̄

229 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:49 ID:+yizb7Gh
日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 (゚Д゚ ;) < 今日は人少ねぇなふか〜
_________|つ∽)_  \_____

―――――――――――

 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:53 ID:7qmcHT4c
>>229 うえの 雑談スレのぐろは、 謎だっちゃ..

231 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:54 ID:+yizb7Gh
      ♪      ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧彡∧  ( =‘<<  マエタンって誰だ!!ふか〜
   ♂  || ´∀`)__ //   \
   ‖ _|\\  /C))      \____________________
   ‖ \ ̄◆(○/
   ‖ Σソ\_/(_)
__△_(_)_■■■______

232 : ◆1BanG7kU :01/11/01 21:55 ID:7qmcHT4c
>>231 うちもしらないっちゃ

233 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 21:58 ID:+yizb7Gh
>>232
おっと、いったん失礼するふか〜
また来るふか〜
貴様には私の正体が分かっているはずふか〜

234 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 22:07 ID:7qmcHT4c
解ったっちゃ

235 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:22 ID:7qmcHT4c
いじめられてるのだ...

236 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:15 ID:8JnkPHDa
恭子ちゃんが、誕生日らしいね  19歳おめでとう

237 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:18 ID:AHvX+HWn
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|        恭子ちゃんお誕生日       |
|          おめでとう!!       |
\________________/
+  +    +      +    +
  +    +       +     +   +
                  ∩_∩
. + ∧_∧   ∧_∧    ノノノ人ヽヽ  +
  <ヽ`∀´> .( ´∀` )` 。'',(●´ー`●)
+ . ∧_∧つ(⊃ ⊂) `゚;・∧ ∧Y  ヽ)  +
  ( ・∀・) ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ▽゚Д゚,,)___|
  (つ  つ¶。・゚■゚()。¶ O`⊂ |   U    +
 ( `Д´)ノ ¶゚。∞∞∞¶|   ∧ ∧__
 (   )  |ヽ¶ ¶ ¶ ¶ ¶/ | (- 。-)\−゜゜゜
 ノ  \  |\ ̄ ̄ ̄ /| |U U ̄ ̄|\/
   ∧∧  \ ̄ ̄ ̄ /. |  しぃ |/
   (・Д・)   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄
  〜(__ノ      

238 :深田恭子:01/11/02 00:28 ID:IxaxpZ3C
アリガト m(_ _)m ペコリ

239 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:04 ID:7DleQfib
>>238
ウザイYO!!

240 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:06 ID:M0H0YCfU
>>239 ん? だれ?

241 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:19 ID:AHvX+HWn
>>239
誰だろう?
ぐろ。?

242 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:23 ID:M0H0YCfU
>>241 ね〜 深津って誰?? 女優でどんな人なの?

243 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:27 ID:AHvX+HWn
>>242
深津とは、フカツエリと書くのでロシア人です。
さむい彡(-_-;)彡ヒューヒュー

244 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:31 ID:M0H0YCfU
答えになってないところが。。素晴らしい。。

でも解ったっちゃ♪ 「踊る..何とか..」に出てた人なのだ

245 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:32 ID:AHvX+HWn
>>244
(`◇´)ゞアイアイサー!ふか〜

246 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:49 ID:M0H0YCfU
今 凄く笑ってる...私..面白いよ串兄弟さん

247 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:52 ID:M0H0YCfU
はぁ〜ダメ腹痛い 。。。串兄弟恐るべし。。。

248 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:53 ID:AHvX+HWn
む。
串兄弟は何人いるんだろう?
一人臭いが。。。

249 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:54 ID:M0H0YCfU
>>246>>247 は却下...です。。。

あ!そう言う意味だったんだね♪

250 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:55 ID:AHvX+HWn
????

251 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:57 ID:tGyUadxe
@ノハ@
(    )  1番はすぐ一人で納得しちゃうから困るよ・・・ こっちは全然わかんないよ

252 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 01:58 ID:AHvX+HWn
>>251
するどいぜ
兄貴。

253 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:00 ID:M0H0YCfU
ごめん。。ね

かわいいっとか言われると。。どうやって返事かえして良いか解らない(><)

254 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:02 ID:AHvX+HWn
>>253
そんなの(゚ε゚)キニシナイ!!
(´ι _`  ) あっそ。でいいふか〜

255 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:11 ID:AHvX+HWn
| | Λ
| |Д゚)  ....地下スレさん・・・。
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

256 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:13 ID:M0H0YCfU
おめでとう地下スレさん

257 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:16 ID:AHvX+HWn
                                   γη
                        ,A ,─A      η'、 /
                      ノ  ⌒ヽ⌒ヽ、    ゝ ,/
                     /   ル _,,ノハ_、ソ   ,イニ/
                     |    | | ,, i i(|  _,,( ミメ
   ぽわ ぽわ 〜          |    l,ハ、_ ワ,ノリ⌒  _ツ
                    (   (⌒ 、~ 、 く-'''' ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             〜       ヽ/-ヽ ヽヲ、ヲ_ァ~)< 地下スレさんは口下手だっちゃ♪
             〜       ,,/  ~ヽ、(ソハノソ   \_______
      〜           /⌒ヘ  ,,ノ ̄ ̄
      〜           ノ   )さ、__/
                   /  メぃゞノ
〜         iヘ、⌒ー'''⌒/  / /
〜        イ ''(リラルγ(   //
         l' /~~'''亠エц、ノ
         し'

258 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:18 ID:M0H0YCfU
そこが良いところでもアル

259 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:20 ID:AHvX+HWn
このAAをプレゼントふか〜
   | i                 //      __
   | |             //    /二つ_つ        
   | |             //   /二つ./ ) /⌒)_ ._   _ノ
   | |            // /二つ (ノ / / (__)(_)、  ノ   
   | |            // /   i     / /   Y (_)() く 405
   | |           //  i  ノ _ノ / _ _ノ ノ    )  ゲット!
   | |           //  /   /  .i (  /   ∠
   | |          //  /  /    /i   ゙-、(      ヽ
   | |          //  / /∧  ./ i    i   n   ⌒ヽ'⌒ 
   | |         //  / / ´Д`) /  .ヽ___ノ _ノ/-っ
   | |         //  /.    ⌒/   /二二_づー'
   | |        //  /       /  ./
   | |        //  /     /  /   //
   | |       //  /    /  /   //
   | |       //  /      /   //
   | |      //  /    __/   //
   | |      //  /   /     //       ,,,-''
   | |     //  /   /     .//      ,,,-''
   | |     /  /  ./   //     ,,,-''
   | |    ./  /  /   //    ,,,-''
     !     _ノ ノ  .//   ,,,-''
         / / //  ,,,-'''
        ./ / // ,,,-'''         _,,,,―'''' ̄
       // // -'''    _,,,,―'''' ̄
    _ノ⌒/ /   _,,,,―'''' ̄
  ⊂_/      '''' _____________
   _人__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      て
      (  タンッ! 

260 :そういえば:01/11/02 02:28 ID:M0H0YCfU
削除こないね 500 になったのかなぁ〜

261 :>>260かもね♪:01/11/02 02:30 ID:AHvX+HWn
   | \
   |Д´) ダレモイナイ… オドルナライマノウチ
   |⊂
   |


   |
   |)  ・・・トミセカケテ モウコネエヨ! ウワァァン!!
   ⊂ ミ
   |  サッ

262 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:31 ID:M0H0YCfU
そんなこと言っちゃダメだっちゃ♪

263 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:36 ID:AHvX+HWn
地下スレさんは寝たのかzzz

264 :起きてるに100円:01/11/02 02:38 ID:M0H0YCfU
どうだろう?

265 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:43 ID:AHvX+HWn
俺も(´〜`)ネルー
1番さんは今日も仕事か...

266 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:43 ID:M0H0YCfU
おやすみ♪

267 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:52 ID:tGyUadxe
>>353
前半は胴衣、激しく胴衣

268 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 02:53 ID:tGyUadxe
誤爆、激しく誤爆

269 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:02 ID:IxaxpZ3C
>>264
正解♪

かまって( ゚д゚)ホスィ… けど、あっちは人が多くてチョト怖いよ

270 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 06:04 ID:tGyUadxe
げっ 串刺したままだった・・・・・・・・・・・・・ウツ

271 :( ´_ゝ`) ふーん:01/11/02 12:31 ID:3ci6rUdu
 ∧ ∧
( ・∀・) ID:IxaxpZ3C〜♪
  つ つ

272 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:50 ID:tGyUadxe
@ノハ@
(    )  前スレdat落ちしちゃったから立てといた

☆芸能板の暇人が集まるスレ☆ 8
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004697996/

273 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 19:52 ID:tGyUadxe
@ノハ@
(    )  どこに報告しに行けばいいのかな? 

274 : :01/11/02 20:46 ID:NhI0j9OF


275 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:50 ID:SGvyFo8i
一番たんとセクースきぼーん♥

276 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 20:53 ID:4a1CkN/Z
次の隠れスレはどこ?(w
どうせ下の方のでしょ?(ww

277 :Μ:01/11/02 22:03 ID:6knljfBz
もうここは使えないぜ(笑)

278 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:09 ID:tGyUadxe
@ノハ@
(    )  使うよ。書き込まなかっただけでみんな知ってたんだから

279 :Μ:01/11/02 22:13 ID:6knljfBz
>>278
そうすか。。
しかし串兄弟だったとは。

280 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:19 ID:tGyUadxe
@ノハ@
(    )  ○○が好き〜♪って言ってるのは他の串兄弟です。

281 :Μ:01/11/02 22:20 ID:6knljfBz
>>280
( ´_ゝ`) ふーん

282 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:27 ID:tGyUadxe
 @ノハ@
煤i    )  し、信じてない?昨日は、集合〜♪と調子悪くないよ〜♪しか書いてないよ

283 :Μ:01/11/02 22:29 ID:6knljfBz
(´ι _`  ) あっそ

284 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:34 ID:tGyUadxe
|
|ハ@
|  )  Μハ イヤナ ヤツ ダッタ
|⊂
|

285 :Μ:01/11/02 22:39 ID:6knljfBz
>>284
なにげにMになっていない所が凄い( ̄ー ̄)ニヤリッ

286 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:43 ID:tGyUadxe
@ノハ@
(    ) 名前を間違えるなんて、人として最低ですから

287 :Μ:01/11/02 22:46 ID:6knljfBz
>>286
(`◇´)ゞアイアイサー!
しかし、ここのスレが無事で
雑談スレがdat落ちとは。(;´Д`)ハァハァふか〜

288 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 22:49 ID:tGyUadxe
@ノハ@
(    ) すみませんでした。寝る前に雑談スレのほうにもレスしとけば・・・

289 :Μ:01/11/02 22:50 ID:6knljfBz
(゚ε゚)キニシナイ!!(゚ε゚)キニシナイ!!
新スレも立ってるし。。。
「雑談」がないが(w

290 :名無し:01/11/02 22:56 ID:6vsJid9o
( ´_ゝ`) ふーん

291 :Μ:01/11/02 22:57 ID:6knljfBz
おおっ、まっまさか
名無し◆YHxXyBQAさん?
久しぶり。

292 :名無し:01/11/02 23:02 ID:6vsJid9o
>>291
こんばんは。朝このスレ見てちとびくーり。

293 :Μ:01/11/02 23:03 ID:6knljfBz
>>292
地下スレさんが探していたようですよ(笑)

294 :名無し:01/11/02 23:06 ID:6vsJid9o
>>293
あいかわらずレス早いっすね。
ここは地価スレではなくなってしまったね。

295 :Μ:01/11/02 23:11 ID:6knljfBz
>>294
全くですな。
地下スレさんはどうしたのかな?
1番さんもびっくりでしょうな。

296 : ◆1BanG7kU :01/11/02 23:21 ID:KjxsA0os
まじ!!!!!!  そうだったのか。。。。
串兄弟の1人が。。地下スレさんだったとはね。。

って言うか。。。ここバレバレだったの。。恥ずかし。。

297 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:21 ID:XwF4Ooqt
保全sage

298 : ◆1BanG7kU :01/11/02 23:21 ID:KjxsA0os
なにが(w

299 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:26 ID:XwF4Ooqt
包茎sage

300 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 23:27 ID:XwF4Ooqt
300まんこ

301 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:00 ID:cW5Ca0LY
テス

302 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:20 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) 今日はレスいっぱいつけたから疲れた

303 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:22 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) 名無しさん、ありがとう

304 :Μ:01/11/03 00:27 ID:RFFN6tLP
ではさらばふか〜

305 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:29 ID:Krix5VXP
>>303 いたぁ〜。。。

306 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:30 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) さよなら。  自作、やってみたらそんなに難しくなかったりするよ

307 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:32 ID:Krix5VXP
さよなら〜って。。。。やだ!!!

また来てね。。。

308 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:35 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) さよならはΜさんに言ってるんだけど・・・

309 : ◆1BanG7kU :01/11/03 00:38 ID:Krix5VXP
そっか。。ごめんもう来ないのかと思ったYO(汗

310 :名無し:01/11/03 02:35 ID:0l9T/OBY
>>303
自分の事かな?いえいえどーいたしまして。
違ったりして。

311 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 02:46 ID:v2noOkhS
>>310
そーです。あなたは名無し ◆YHxXyBQA さんなのです、だからありがとうなのです

312 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:14 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) 一人だけになったからこっちにもどって来た

313 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:25 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) あぁ〜まさか一回戦っただけで強化人間になっちゃうなんて・・・しかも強化調整失敗で
       オールドタイプになるとは・・・苦労してNTレベル12にしたのにぃぃぃぃぃぃ!

314 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 04:52 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) 強化人間→オールドタイプのとき直感も半分になってた。はぁ〜

315 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 05:10 ID:v2noOkhS
@ノハ@
(    ) 頑張ってます。只今NTレベル3、けっこう順調♪

316 : :01/11/03 12:23 ID:eB7/hMkX
 

317 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:30 ID:2khRczsd
 

318 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 13:33 ID:u5irZkk7
>>317 ん? 、、、、、ま〜良いや。。。行って来ます。。

319 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:56 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) ふぅ〜♪NTレベル10、ちょっと満足♪

320 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:08 ID:w1OWzR/C
  ∧_∧  モシャモシャ
 /ノノノノ人ヾつ__ 
 (●´〜`●):::/ヽ
 ( ~|つノ~ソ ̄ )/|
  \ )ノ'~   |:::::::|
   し'      |:::::|
   |____|/

321 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:14 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    )  ここは飲食禁止ですよ。

322 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:15 ID:w1OWzR/C
>>321
ならば移動する(笑)

323 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:16 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    )  ・・・・・今日だけは、特別に許可します。

324 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:20 ID:w1OWzR/C
ヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ
暇があったらまた来ます〜v(*‘ε‘*)v <イエーイ!!

325 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:34 ID:Vw4qUpmJ
パピコ まんせ〜

326 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:36 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    )  飲食は許可しましたけど、お酒はダメですよ。煙草は○

327 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:47 ID:lSoqGg2i
ここ普通の雑談スレ?

328 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:56 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) その質問に答えるにはには、まず「普通」の定義をはっきりさせる必要があります。
        でもめんどくさいから普通の雑談スレでいいです。

329 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:02 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) ここには人があまりいないので、本気で雑談したい方は↓に行くことをお勧めします

   ☆芸能板の暇人が集まるスレ☆ 8
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004697996/

330 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:08 ID:w1OWzR/C
基本的には深スレふか〜

331 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:11 ID:Vw4qUpmJ
パピコもう一本行くか。。。。それとも。。ドラえもんチュ〜ッペット
....どっちにしようかなぁ〜

332 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:28 ID:Vw4qUpmJ
チュ〜ペットにしよ。。

333 :Μ:01/11/04 02:32 ID:w1OWzR/C

  ☆  ☆    o   o   o   o     @   @
   \/     .\/     \/       \/
  ノハヽヽ ∋oノ▼ヽo∈ @▼ヾ@    oノ▼ヽヾ
 从 ^◇^从  ( ´D`)   (‘д‘  )    〔^д^  〕
  (  ピ )   (  ピ )   ( ピ  )    ( ピ  )
  (_)_)   (_)_)   (_(_)    (_(_)

334 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 02:32 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) すっかり忘れてたふか〜。これでよしっと。
       寝る前に甘いもの食べると太りますよ。

335 : ◆fKxxxlQA :01/11/04 03:18 ID:sCAb6rIv
テスト

336 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:37 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) また失敗しちゃったよ・・・

337 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:41 ID:5SVJRZoC
集まらなかったね。

338 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 03:46 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) クリチーのスレにいたから、もしかしたら集まるかと思ったんだけどダメでした・・・・

339 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:00 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) 深スレの懐刀さんふか〜つしてたので挨拶だけしてきました。

 深田恭子についてダベろう♪
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1004811776/

340 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 04:16 ID:5SVJRZoC
テストしてったのは、たろちゃんか。。

341 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 18:24 ID:8nbOfqlL
保全

342 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:29 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) BROTHER面白かったYO  ファッキンジャップくらい分かるよ、ばかやろう!!

343 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:46 ID:SWzJSUKx
               -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _       撃てとは言ったけど、普通撃つか?
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*

344 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:49 ID:qnSCEpYc
おしゃれは見なかったんだね。。。

345 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:54 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) 見てたよ。マウンテンバイクほしいよ

346 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 23:57 ID:SWzJSUKx
@ノハ@
(    ) ←これ、雑談スレで使ってる人がいる!!

347 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:07 ID:SkC7lpSm
>>345 何であんなに高いのかなぁ〜。。
信じられないよ!

348 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:16 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) マウンテンバイクに60万くらい使ってる友達いるよ
        あとね、おしゃれカンケイの話はあんまりしたくないよ。ミテナイノ バレルカラ

349 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:30 ID:Td/N2isv
>>348 ビンゴ! 60うん万だったよ。。

その友達 凄いね!! 価値観だね、好きなんだろうな〜 

350 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:52 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) でもね、高い自転車は部品取られるからって、ほとんど乗ってないよ

351 :たんぽぽちゃん :01/11/05 00:57 ID:6w5Zxjd1
>>350 やっぱり! おしゃれでもそう言う話題になってた
気軽に乗っていけないって

352 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:10 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) 一度乗ったら家に着くまでまで降りないらしい。家の中に置いてあるし・・・

353 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:15 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) あはは〜 なんかみんな混乱してる〜

354 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:16 ID:6w5Zxjd1
それで良いのかな?  私には、残念ながら解らない。。

355 :たんぽぽちゃん :01/11/05 01:18 ID:6w5Zxjd1
>>353 訳 解らないよ (上)

とにかく >>800おめでとう!

356 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:35 ID:6w5Zxjd1
誰が誰だか。。 解る?

357 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 01:50 ID:eUd6xvSR
保全sage

358 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:00 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) はぁ〜しっかり読まずに立てちゃったよ。ちょっと反省

359 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:03 ID:6w5Zxjd1
ドンマイなのだ。。。。てか私も 「逝って来る」しか言わなかったから。。
解りにくかったね。。。

360 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:07 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) 普通に読んでたら誰にでもわかると思います・・・・おれがあほでした。

361 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:10 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) でも、1000は取りますよ♪ひとつのスレで1と1000取ったことないから♪

362 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:15 ID:6w5Zxjd1
それはどうかな

363 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:21 ID:6w5Zxjd1
>>357 保全。。。sageになってないよ?

364 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:27 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) sとs

365 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:28 ID:CTgGK1Ds
元気か?

366 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:31 ID:6w5Zxjd1
>>365 げんきだ!

367 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:31 ID:CTgGK1Ds
・・・しかし、串兄弟が本当に一人しかいなかったら
すげぇぜ。( ● ´ ー ` ● )

368 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:33 ID:6w5Zxjd1
だれ?

369 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:33 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) >>367 一人しかいなかったら全部おれってことになるじゃん♪

370 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:34 ID:CTgGK1Ds
>>369
v(*‘ε‘*)v <イエーイ!!

371 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:36 ID:6w5Zxjd1
たろ。。かい?

372 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:36 ID:CTgGK1Ds
>>371
二郎です。

373 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:37 ID:6w5Zxjd1
二郎か おひさ〜。。。って。。。じ二郎>?

374 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:39 ID:CTgGK1Ds
>>373
実は一郎だがや。

375 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:45 ID:6w5Zxjd1
そっか。。一郎か。。。えっと どちらの一郎さんで?

376 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:48 ID:CTgGK1Ds
>>375
くくくっ。
ってね。

377 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:50 ID:6w5Zxjd1
ね〜だれなのよ???

378 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:56 ID:CTgGK1Ds
誰でしょう?
ヒントは・・・

379 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 02:58 ID:6w5Zxjd1
ヒントをおくれ

380 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:00 ID:CTgGK1Ds
>>379
知ってるくせに・・・
おっと、言わなくて良いです〜〜
ではサヨウナラ〜〜

381 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:02 ID:6w5Zxjd1
え! 全然解らない。。よ?

382 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:02 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) 小僧って言うな!そもそも地下スレってのは1番が勝手につけた名前であって(略)だ!

383 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:02 ID:CTgGK1Ds
>>382
( ´,_ゝ`)プ

384 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:06 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) ムッカ!

385 :たんぽぽちゃん :01/11/05 03:06 ID:6w5Zxjd1
>>382 まぁ〜まぁ〜。。。。。。。。

>>383 名ヲなのるのだ!

386 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:14 ID:6w5Zxjd1
>>384 ごめんね。。。私が。。

387 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:16 ID:Vk/9TNJK
@ノハ@
(    ) 逃げさせていただきます。

388 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:17 ID:6w5Zxjd1
>>387 ありがとう♪ 超可愛いジャン♪

389 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:28 ID:CTgGK1Ds
ねるふか〜

390 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 03:30 ID:6w5Zxjd1
>>389 やっぱり。。。。ふか〜

391 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 10:17 ID:n5w6QlW1
あげ

392 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:41 ID:eWIbf28W
@ノハ@
(    ) 皆さん引越しできました?

393 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:49 ID:eWIbf28W
@ノハ@
(    ) ぷっ さっそく迷子になってる人発見

394 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:55 ID:tSIedVAw
ん?。。。。出来たよ〜〜〜ん♪

やっぱりマカ使うと普通のブラウザじゃ〜ダメだね!

マカ〜まんせ〜〜〜!!!

395 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 18:59 ID:eWIbf28W
@ノハ@
(    ) cheese鯖も450→350か・・・ちょっとだけ期待してたんだが 
       >>394 親切な人がいてよかったね

396 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:23 ID:etiIjjGy
おっす。地下スレ小僧。
鯖移転か・・・
おれはIEだからな。
全然迷なかったぜ。ダサッ?

397 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:40 ID:eWIbf28W
@ノハ@
(    ) ハッハッハッ、またですか? 何度でも言いますよ。小僧ではないですよっ!!

398 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:42 ID:etiIjjGy
>>397
凸( `ー゚) fuck!

399 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 20:42 ID:etiIjjGy
・・・かちゅはそんなに良いのか? 

400 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:27 ID:eWIbf28W
@ノハ@
(    ) (・∀・)イイ!!、けど問題も・・・・

401 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 21:41 ID:etiIjjGy
それは一体何だ?
あと、マカーって何だ?
地下スレ兄貴┗(゚д゚;)┛オモー

402 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:22 ID:VOvQatv1
>>401
ここでダウンロ〜ドするっちゃ♪

http://members.jcom.home.ne.jp/monazilla/

403 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:25 ID:etiIjjGy
>>402
何だマックか┐('〜` )┌
って貴様は兄貴じゃないな?

404 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:30 ID:J3WqBvG6
>>403   ★Mac用2ちゃん専用ブラウザ=マカ〜
 
     ☆ウィン用2ちゃん専用ブラウザ=かちゅ〜しゃ だよ!

     ブラウザっていう表現のしかたで良いか解らないけど。。

405 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:33 ID:etiIjjGy
>>404
( ´_ゝ`) ふーん
専用ブラウザの使い心地はどうだい?
って貴様も何者だ?
ここは地下スレ兄貴と俺でマターリふか〜

406 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:38 ID:etiIjjGy
IDがちょくちょく変わってるぜ(笑)

407 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:38 ID:J3WqBvG6
おれだよ。。。そりゃ〜サイコ〜ダヨ。。いいぜ兄貴!

ログが永久保存版になるしね 八はっ八はっ八はぁ〜〜

                      さらばだ!! 

408 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:39 ID:etiIjjGy
>>407
明日も仕事か?

409 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:41 ID:J3WqBvG6
はい。。。誰と勘違いしてるんですか。。。?

410 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:42 ID:etiIjjGy
>>409
誰でしょうね( ̄ー ̄)ニヤリッ

411 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:43 ID:J3WqBvG6
...。。。。。。バレてるのかなぁ〜。。。

412 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:45 ID:etiIjjGy
>>411
( ´,_ゝ`)プ
うっす、折れの名は零番。
貴様が名づけた地下スレ兄貴の弟分だぜ。
よろしくっす。

413 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:53 ID:b9wbiL4n
なにここ?上げてもいい?

414 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:01 ID:etiIjjGy
ん?1番は又フリーズふか〜?

415 :りんごちゃん:01/11/05 23:07 ID:IxSCn285
りんご食べてた。。

416 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:10 ID:etiIjjGy
後は兄貴に任せて
さらばふか〜

417 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:16 ID:b9wbiL4n
おーい!無視かよ、上げてもいいんだな!

418 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:17 ID:etiIjjGy
>>417
@ノハ@ ←この人に聞いてください。
(    )

419 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:43 ID:eWIbf28W
@ノハ@
(    ) >>418 嫌なこと押し付けないで下さい

420 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 23:50 ID:etiIjjGy
あげちゃダメだ。
以上。

421 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:08 ID:bdcdnFJu
まじ...恥ずかしいのだ..

422 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:10 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 何かあったのですか?

423 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:19 ID:bdcdnFJu
>>422 うん...雑談でまた勘違いした、、、

「左様」を..「ささま」って読んじゃった。。

424 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:39 ID:bdcdnFJu
また間違えちゃった。。。。

425 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:39 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) あっ、左様でございますか。                          プププ

426 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 00:47 ID:bdcdnFJu
...........@ノハ@
           (    )

427 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:03 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 大丈夫、みんなすぐ忘れるよ                           プププ

428 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:06 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) コンビニ行ってこよ

429 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:11 ID:bdcdnFJu
いってっしゃい♪

430 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:29 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 雨降ってるからコンビニに行くのは止〜めた。あ゛〜腹減った

431 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:31 ID:bdcdnFJu
行きなさい..雨が何よ! 私なんて..どうせウザイ存在なのさ..

432 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:14 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) どうしよう、すごく腹減った。今日、カップラーメンしか食べてない・・・・・ぐぅ〜〜

433 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:21 ID:bdcdnFJu
いきなさい。。  死んじゃうよ!

あ! ドラエもんチュ〜ペットも買ってきな! おいしいから♪

434 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:24 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) やだ。

435 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:28 ID:bdcdnFJu
>424 じゃ〜 御飯は買ってきなさい! 早く行きな!
お腹すいてるんでしょ..カップラ〜メンだけなんて体に悪い!

サラダとハンバーグお弁当にお茶を大至急買いに行きなさい!

436 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:28 ID:bdcdnFJu
>>435 ね! 間違えた。。

437 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:29 ID:bdcdnFJu
>>434 だった(w
じゃ〜 御飯は買ってきなさい! 早く行きな!
お腹すいてるんでしょ..カップラ〜メンだけなんて体に悪い!

サラダとハンバーグお弁当にお茶を大至急買いに行きなさい!

438 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:39 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) ぐぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

439 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:48 ID:bdcdnFJu
早く行なさいって..死んじゃうんだから!

私が買ってきてあげようか?

440 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 02:50 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 雑談スレ行こうと思ったけど食べ物の話してるからやめよ。ギュルル〜

441 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:07 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) ダイエットなんて簡単なのに

442 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:19 ID:bdcdnFJu
>>441 そうでもないよ...太りもしないけど痩せもしない!
それで良いんだけど...もうちょっと痩せたいな...

443 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:26 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 簡単だよ、余分な贅肉と時間がないと無理だけど

444 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:31 ID:bdcdnFJu
>>443 食べないからじゃ無くて? >>400

445 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:33 ID:Dm8C9eJB


446 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 03:35 ID:bdcdnFJu
ビックリ!!

447 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:02 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) そう、食べないの。一日カロリーメイトとパンだけで、どっか行く時は歩き、休みの日は
       五時間くらい歩いてた。二ヶ月で20kg位体重減った。

448 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:20 ID:bdcdnFJu
>>447 20「って...凄いね

449 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:29 ID:bdcdnFJu
千明ちゃんスレダブってるかと思ったら..間違えだったんだね
>>1さん ちょっと可哀想..

450 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 04:43 ID:bdcdnFJu
ねるふかぁ〜

451 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:33 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 暇だからいつまで起きてられるか挑戦しよ

452 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 06:42 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) やばい・・・眠くなってきた

453 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:00 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) ダレカコナイカナ・・・・・

454 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 07:17 ID:ExxgDK+Z
( ´_ゝ`)フーン

455 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 08:51 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 忘れるとこだった せっかく串使って誰か来たみたいにしたのに

456 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 09:48 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 暇な上に腹も減った・・・

457 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:31 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 青い鳥見よ

458 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 11:25 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 本屋に行ってくる。タモさんのいない、いいともがはじまる前に帰ってこよう

459 :名無し:01/11/06 12:22 ID:mLRa4WBU
ふか〜

460 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 12:47 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )ノ やぁ

461 :名無し:01/11/06 12:57 ID:mLRa4WBU
ょぅ...........................

462 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:12 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) まだ成仏できないの?

463 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 13:39 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) ばとろわ2やってきます。よ〜し、ころしまくるぞ〜

464 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:32 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 限界・・・・・・・・・・・

465 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:19 ID:NY/IKDct
起きてるかい

466 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:38 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) はい

467 :たんぽぽちゃん:01/11/06 15:43 ID:UtcsM3TB
>>466 今の記録は、連続何時間 ?起きてるの

468 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:46 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) >466 よく分からん・・・・きのうの午前中から

469 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:50 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) でもそれだと証明できないから>>392からでいいや

470 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 15:51 ID:UtcsM3TB
>>468 すっすごい。。。。。私も平均睡眠時間は4〜6時間
だけど。。。今日は寝た。。今まで寝てた。。10時間位寝ちゃった(w
今日は、久しぶりにお出かけしないんだぁ〜家でマタ〜リするのだ!

なにをしてるんですか!! 寝なきゃ昨日も御飯食べないし。。。
体がおかしくなっちゃうよ!!

471 :たんぽぽちゃん:01/11/06 15:52 ID:UtcsM3TB
>>469 ん??? 誤爆.....

472 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:00 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 明日から普通に朝起きなくちゃいけないから、夜型の生活を無理やりなおしてるの♪

473 :たんぽぽちゃん:01/11/06 16:03 ID:UtcsM3TB
>>472 そうなんだ♪ 頑張って!
てかこのまま夜まで起きてるつもりなの?

御飯は、食べなさい..ちゃんと3食!

474 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:11 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 三食は無理。朝はなにも食べたくないし、作るのもめんどくさいよ。

475 :たんぽぽちゃん:01/11/06 16:17 ID:UtcsM3TB
朝が一番大事なんだけどね...めんどくさいか..解るけど..
朝2〜3日無理矢理食べてみ 昼と夜ちゃんとお腹空いて3食
食べなきゃ居られなくなるよ..(私の場合だけど)
朝食べるようになると、自然にお腹が欲求をみたしたくなるのだァ〜

友達から、電話掛かって来たからやっぱり出かけるね♪

じゃ〜夜ねぇ〜〜 バイチャ!

476 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:22 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  いってらっしゃい。はたして夜まで起きていられるだろうか?

477 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:39 ID:9O6C18bI
最近良く、しゃべって(・∀・)イイ!!ぜ。
兄貴。

478 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:05 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )ノ やぁ、ゾ○さん

479 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:11 ID:9O6C18bI
>>478
違うΜだぜ兄貴。

480 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:12 ID:9O6C18bI
たまには寝ろふか〜

481 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:20 ID:TPbar+Ay
  @ノハ@
煤i    )  Μ=ゾ○ではなかったのか!?

482 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:25 ID:9O6C18bI
                  ,一-、
                 / ̄ l |
                ■■-っ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        /⌒彡     ´∀`/ < 相変わらず隠れてるねぇ〜
       / 冫、)____/ ̄ヽ__ \________
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\&:*/ ___ ̄\
  /    |兄貴 | @*#:@ l |タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
  |                      |

483 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:26 ID:9O6C18bI
   | ヽ
   | ■ んなーこたーない
   |∀`
   |⊂
   |


   |
   | サッ!
   |彡
   |

484 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:46 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  ちがったのか・・・ということは、あれも間違ってる可能性があるな・・・

485 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 17:47 ID:9O6C18bI
       ,一-、
      | l  ̄ ヽ
    ,  6-■■ ,     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //|ヽ、ヽ´∀/ノ\  < んなーこたーない もう寝るふか〜
  / ./ |  ノ _ノ  / } ヽ,  \_________________
  ''⌒'⌒'⌒,,/ ,,/ ⌒'⌒'⌒'
   ノ  ノ    ノ  ノ

486 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:01 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  ライバル出現!!名無しさんと不眠対決か

487 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 18:33 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  皆さん、まだ寝てませんよ

488 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:19 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  誰か来ないかな〜♪ 1番はホントはおと・・・・・ガフッ

489 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:20 ID:HDArmt/I
ん?どうした?

490 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:24 ID:HDArmt/I
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < もう寝るよ。おやすみ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

491 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 19:54 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  >>488は早いとこ削除してもらわないと

492 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:20 ID:HDArmt/I
ところで、本物の深田スレ(この言い方で良いのか?)
が最近元気がなくなってきたなふか〜
そう思わないかね兄貴?

493 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:26 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  今日から懐刀さん本格的に復活したみたいだから大丈夫じゃないかな

494 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 20:30 ID:HDArmt/I
まあ、我々はここから見守っているふか〜

地下スレ兄弟一同

495 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 21:21 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    )  ゲームに熱中してた

496 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:04 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) >492 深スレ元気ないっていうけど、おれの立てた某スレ一日5〜6レスしかないよ・・・

497 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:10 ID:HDArmt/I
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   ここでボケて!!|
 |_________|
  @ノハ@ ||
   ( ‘д‘) ||
    /  づΦ

498 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:19 ID:TPbar+Ay
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここで突っ込んで  |
 |_________|
  @ノハ@ ||
   (    ) ||
    /  づΦ

499 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:22 ID:HDArmt/I
                   @ノハ@
      ブーーーン       ( ‘д‘) <了解やで〜!
(⌒              △二 ( O⌒O丶
  (  ))           |└┬┬─ヘ──ヘ
    ( (⌒ )) === └◎─◎┴─[二]┘

500 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:23 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 500

501 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:28 ID:e/RVxLTs
満里奈さんスレが、久々盛り上がってるなぁ〜...

私の話、、、だけど・・・・てか私、体重55「なんて言ったことない!!
>>488 なにか?

502 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:31 ID:HDArmt/I
     @ノハ@
     ( ‘д‘)<なんでやねん
       ( O┬O
        し|J
        曰

503 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:33 ID:e/RVxLTs
くぅ〜〜〜腹たつ!!!!! 今度はコデブだって.!!!!!!!

504 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:41 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) >>501うそみたいな話だけど>>488は偽者らしいよ。友達が言ってた。

505 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:44 ID:HDArmt/I
      / ̄ ̄\
     /      \ 
    /     /   |  
  /          /
  |     /  //     ほんとかな・・・
  \         /  ̄\  
    \___/  ̄\_)\
      \   __)\_)
        \__/\_)

506 :たんぽぽちゃん:01/11/06 22:44 ID:NpKS7pdT
>>504 ...........ホッ....ホントなの?

507 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 22:46 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) >>505-506 ホント、ホント、さっき電話かかってきた。偽者がいるよって、ホントに

508 :すみれちゃん:01/11/06 22:55 ID:87UKjPyf
>>507 そうなのか...OK!

509 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:26 ID:HDArmt/I
寝るぜ兄貴。
また来るかも?

510 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:27 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) おやすみ♪

511 :すみれちゃん:01/11/06 23:31 ID:CcqFfK+w
>>510 起きてるの辛く無い?

512 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:52 ID:CcqFfK+w
完璧にPCのつけっぱで寝たね...おやすみ

513 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:55 ID:TPbar+Ay
@ノハ@
(    ) 困った、眠くなくなってきた

514 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:57 ID:CcqFfK+w
寝た方が良いと思うよ  明日でかけるんでしょ?

515 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:11 ID:6zTjPnSv
@ノハ@
(    ) 風呂も入ったし、寝よ♪

516 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 00:14 ID:poddBGwl
>>515.あつまれ〜って...言ってるよ

517 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:14 ID:6zTjPnSv
@ノハ@
(    ) >>516 なぜばれてる?

518 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:20 ID:elVi/Gfs
>>517 秘密♪

519 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:43 ID:6zTjPnSv
本気でやばそうなので2時に寝ることに決めた

520 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 01:54 ID:elVi/Gfs
未だ起きてたんかい(w

521 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:00 ID:6zTjPnSv
@ノハ@
(    ) もう・・寝・・・zzz

522 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 02:01 ID:elVi/Gfs
ジャスト!! おやすみ♪

523 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 03:39 ID:elVi/Gfs
さげ

524 :名無し:01/11/07 06:39 ID:b3yXLrbi
ふか〜

525 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 15:59 ID:pPzhcd8W
一郎だがなにか?

526 :Μ:01/11/07 16:58 ID:pPzhcd8W
しばらく休むぜ兄貴・・・zzz

527 :Μ:01/11/07 17:01 ID:pPzhcd8W
あと、ここが面白い(笑)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1002528375

528 :うれしい予感:01/11/07 23:01 ID:rhwTEvex
保全...

529 :うれしい予感:01/11/08 01:30 ID:MPbKbVvT
なのだ!

530 :ゴンザレス、ファンになっちゃいそう♪:01/11/08 01:53 ID:MPbKbVvT
だっちゃ!

531 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:02 ID:MPbKbVvT
激しく保全!

532 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:13 ID:MPbKbVvT
完璧すぎる程 保全!

533 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 02:23 ID:QliYOHX7
そんでもって 保全!

534 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 20:13 ID:F4TpWOPn
俺も保全!

535 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 23:55 ID:LWHK56O1
寝るぜ皆様。
兄貴・・・は最近見かけないなぁ〜

536 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 10:00 ID:IJa9WJxo
ふか〜

537 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 23:07 ID:M1A/O2x4
ラウンジに招待されたけど...なんなんだ???

538 :一郎:01/11/09 23:31 ID:KNGPqGUO
じゃあな(笑)

539 :Μ:01/11/10 00:17 ID:gD6bMF/y
去るぜふか〜

540 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:24 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) おはよう〜   そして、おや・・・す・・・・・zzz・・

541 :あ!:01/11/10 02:34 ID:f5BseinL
あ! お久しぶりじゃン....

542 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 02:37 ID:gD6bMF/y
なんと!!

543 :Μ:01/11/10 02:49 ID:gD6bMF/y
寝るふか〜

544 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:20 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) なんていうか、人生ってあれだよね・・・zzz

545 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:24 ID:bcPDLLUE
なにやってるのよ(w

どうしたの ..しばらく来なかったけど??

546 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:29 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) もうなにがあってもだまされない。・・・ヲネエ言葉を見たらネカマと思え・・zzz

547 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:33 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) 固定を見たら騙りと思え、名無しを見たら固定と思え・・・・・zzz

548 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:40 ID:bcPDLLUE
ん? ....なに???

549 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:40 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) う〜ん、なんか違うな〜。いつも何書いてたっけ?

550 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:41 ID:bcPDLLUE
なに?? 

551 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:43 ID:7fX7hPMt
|
|ハ@
|  )  やぁ! 調子はど〜ですか?
|⊂
|

552 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:45 ID:bcPDLLUE
てか...なに 一人で人生がとか...

553 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:46 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) いや、なんとなくなんだけど・・・

554 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:49 ID:bcPDLLUE
う〜ん気になるな〜...なら良いんだけど..

555 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:52 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) さっきからずっと↓このスレをわくわくしながらROMってたんです。そしたらなんか・・・

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005323532/

556 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:54 ID:bcPDLLUE
>>555 OK!  後でゆっくり読んでみる

557 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 03:58 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) あっ、後で見るの?なら、内容書かないことにする

558 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:01 ID:bcPDLLUE
>>557 ん? 実況してもいいよ 読むのとか私..理解力にかけるから...

559 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:07 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) 一言で言うと、ラウンジって素敵やん

560 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:09 ID:Z/l+XMlw
ラウンジ..か・・・今日入ったよ 一言(w

561 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:20 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/body/1004374543/

 ホントはこっちのほうがおすすめだったり・・・

562 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:20 ID:xCxb0LZO
ね〜  スネ〜クハンタ〜って..しってる?

563 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:25 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) コンコン、れっどすねいくかもん

564 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:27 ID:xCxb0LZO
>>561 ありがとう

>>563 ....知らないみたいだね

565 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:37 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) カチーン 少し待っとけ!見つけてくる!!

566 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:38 ID:xCxb0LZO
さすがです...その意気込み

私も知らないんだけど...

567 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 04:58 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) 2chには本当にたくさんの板がありました、でも探しましたよ

568 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:02 ID:5CEEsEUf
>>567 本当に! 凄い!!

で...どう言う人なの?

569 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:05 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) googleや2ch検索を使って調べました

570 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:09 ID:EXTf89is
じゃ〜私も調べてみるよ

571 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:10 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) 調べましたが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ムリデシタ

572 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:23 ID:kXg5WH9q
だめだ...無理....テかついでに自分の調べたら
いっぱいで出て来た(w
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%96%9E%97%A2%93%DE%82%B3%82%F1%82P%94%D4%82%CC%92j&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

573 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:24 ID:kXg5WH9q
やば...ageちゃった...ごめん..m(__)m

574 :名無し:01/11/10 05:27 ID:hv67gZy4
>>572
感動しました。

575 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:30 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) あっ、こっちにいた。

576 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:31 ID:kXg5WH9q
....私もうこのスレッドに書きコするの止めるのだ...
ドジだから...すぐにsageるの忘れちゃう...ごめんなさいm(__)m

577 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:32 ID:7fX7hPMt
( ´_ゝ`)フーン

578 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:45 ID:7fX7hPMt
>>576
人が少なくなるから来て( ゚д゚)ホスィ…

579 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:47 ID:kXg5WH9q
くるのだ♪

580 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:56 ID:7fX7hPMt
@ノハ@
(    ) 無責任なこと言っちゃったような気がしてきた・・・大丈夫だよね?

581 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 05:59 ID:S8XkA0bI
どうだろ...? そのURLチェッカーにかけてみたい..
気が、しないでもない....

582 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:06 ID:7fX7hPMt
少し前によくあったIP記録するやつだと思うんだけど、
俺が引っかかったとき何ともなかったからてきとうに答えといたけど

583 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:08 ID:S8XkA0bI
うん...私も多分それだと思うよ...
ま〜心配ないと思うけど一応なのだ♪

584 :名無し:01/11/10 06:12 ID:hv67gZy4
それにしてもIDがよく変わるな。そのたんびにフリーズしてるって事だもんなぁ。

585 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:21 ID:7fX7hPMt
思わず三回も踏んでしまった

586 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:24 ID:S8XkA0bI
.........寝ます..おやすみ

587 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 06:25 ID:S8XkA0bI
なんか..よく解らない人居るんだけど...

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)