2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島谷ひとみスレ3「やさしいスレの数え方」

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 14:53 ID:TvCmCrLK
パート2もあえなく撃沈!
はたしてこのスレは500まで持つのか?
島谷ひとみをマターリと応援しましょう。

公式HP http://www.avexnet.or.jp/shimatani/index.htm

2 :IDがTVCMかよ:01/10/22 15:16 ID:TvCmCrLK
やっぱり人気ねーな。そこがイイんだけど。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:04 ID:l/ZZJUiL
どうしてもhitomiと比べてしまうが
俺的には島谷を応援したい。

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:08 ID:RiurTlsT
俺は今一番好き

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 19:11 ID:lKTkrHOQ
今度は絶対に落とさせないと誓います。ひとみたん萌え〜♪

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 20:10 ID:ika7wh38
>>5
日に一回はageないとヤバイ

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 00:30 ID:HanEr+yZ
島谷ひとみ紅白出場祈願あげ

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 02:19 ID:CkXMFLbX
下がりすぎ

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 14:25 ID:ZmMUCL/P
一日一age

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 18:21 ID:7ZyxsJvP
シャンプーのCMに出てほしい

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:25 ID:Y7ULFfSB
汁婆のダメージの奴はやるの?

12 :通行人さん@無名タレント :01/10/23 23:32 ID:QwLT8Rfr
なぜかわいいのに、人気沸騰しないんだ?

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:34 ID:V8FIVUra
今聞いてるよ。サイコーだね。
人気沸騰しないのは永別宮巣だからかな。

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 23:36 ID:17YpNNT+
テレビでお肌が荒れてるのを発見することあり。

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 00:50 ID:eETpBicL
>>12
性格が良すぎるから。

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 19:12 ID:7zKBx6YN
あげ

17 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 23:36 ID:GPCRyVGe
邦楽板の島谷スレを見てから気になりだした
テレビ出演予定は無いのか?

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 00:20 ID:dMMgSnH8
けっこう好きだぜ。

普通にかわいいし。

曲調とかはあれでいのか?

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 21:01 ID:ovrCkDmY
危険age

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 11:18 ID:4XenYZzT
age

21 :名無し:01/10/26 21:41 ID:Ncs4q9Nq
性格良さそう。

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 01:26 ID:SLWOp5o9
話題が無いな
でも可愛いからイイか(ワラ

23 :ナオ吉:01/10/27 01:38 ID:ZPtK3xKF
やさしいキス〜を聞いて好きになりましたーー。 この歌は良い! 正直もっと売れるかと思ったよ! でもそこそこ息長く売れてるね! 何回聞いても◎ 売れても良い娘だが?

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 18:46 ID:eVXFKMYD
>>23
何故か売れん。薄幸なのだろうか?

25 :ナオ吉:01/10/28 01:06 ID:h80zouq5
《24 カウントダウンTVで47位でした。宸竄ウしい〜 微妙なロングヒット 笑 少し嬉しい。やっぱ良い曲だ!

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 16:44 ID:wcjynclJ
来週までCDTVで50位以内にいれるかなage

27 :ナオ吉:01/10/29 00:24 ID:1jwyCu2o
みんなageてくれ〜!! やっぱメジャーの道は厳しいか?? みんな島谷って言うとパピヨンだし・・・。今の曲マジ良いっす!しかし《1 タイトル最高

28 :ナオ吉:01/10/29 00:28 ID:85tMO5Qx
島谷ヲタ いないのか??ageましょうよ!島谷をメジャーに・・・。しかし良い曲。今日も寝る時聞いてしまう自分。 しかし《1 タイトル最高!

29 :どなどな:01/10/29 00:35 ID:hqUi7R77
よっしゃ。オレもあげたる!島谷はかわいいし性格も
いいし歌もいいし大好きだ。
でももっとオヤジ層にウケル曲唄わないとダメだな。
・・・結局演歌ってことか?

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 01:06 ID:ekL2QsRz
演歌と普通のを両Aメンとか。
もっとタイアップしまくってCMも流せばなあ・・・
しかし出まくると逆にウザがられるし

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 13:35 ID:ImV/XYif
島谷ageみ

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 15:30 ID:85tMO5Qx
age

33 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 16:57 ID:aa9sIBf6
ラッキー33 パチンコ行きますしかし500までモツカナ・・。まだ33かヨ うーん演歌か・・微妙に嫌

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 00:21 ID:OAETWp7P
このスレはsage入力禁止。
ゆえにage

35 :どなどな:01/10/30 00:27 ID:706gRbYh
流線型をしている体のラインが微妙にエロいひとみたん
オパイカがでかけりゃいいてもんじゃーない!

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 16:16 ID:up8Gm4++
♪あなたはアジアのageオン 素敵なスレを見る

37 :ナオ吉:01/10/30 16:31 ID:mTT6jFpQ
Dontcha Wannit. Kiss age in マータリとageます hitomiなんかに負けんな!

38 :通行人さん@無名タレント:01/10/30 23:58 ID:lEa2GAv4


39 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:02 ID:Spd6UE5g
歌は興味ないが
ビジュアルに興味津々

40 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 10:53 ID:1KcjScU1
紅白出場おめでとう!

41 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 19:03 ID:FNh4CFnG
>>40
それはめでたい。ワショーイ

42 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 21:15 ID:zak8je11
紅白ケテーイage

43 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 23:54 ID:b5HMWVAo
正夢になりますように。

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 07:22 ID:HWf+hAK9
結構好きだね

45 :短足:01/11/01 07:50 ID:QYhv+iWI
ってゆうか胴が長くないか?

46 :いいかおりだ:01/11/01 10:06 ID:Mv0POAXx
パピヨンのコテコテメイクが好きって奴はおらんのか?

47 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 23:09 ID:jEQJ32BJ
べつに素のままでもカワイイ!
穏やかそうな雰囲気がマル。

最近の芸能人は見ててつかれるyo。
アプォばっかだし・・・
「なんにもないけれど 未来を全部 きみにあげるから」
こういう歌詞は最近の歌ではまず聴くことはない。
演歌の血もいいふうに融合していて良い。

顔がどうこうとか、そうゆう奴は厨房写真集でも見てハァハァ
してろ。別にグラビアとかじゃないと思うし。
がんばれー

48 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 00:47 ID:ErBNoK2k
>>47
「なんにもないけれど 未来を全部 きみにあげるから」
をぴったり歌えるのは島谷ぐらいのもんだろ。他が歌うのは想像できん

49 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 17:06 ID:TpQZVPx4
1日1age

50 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 00:43 ID:+L437xGR
一日一age協力

51 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 19:20 ID:5t2PCeZV
紅白までネタ無し?

52 :どなどな:01/11/04 00:51 ID:J9y+yJmN
今エッセンシャルのCMやってたぞ!
ひとみたんが「だめえじを〜なーくーそおーーー♪」て
熱唱してた!
これはいいぞ。しるばのイメージが強かったから、タレ
ントが変わったってだけでインパクトあるし。
やっぱひとみたんええわ〜♪オレもシャンプー替えよかな(w

53 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:52 ID:Km5zA5YQ
SILVAはゴリラボイスだったな

54 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 00:54 ID:cFG5i/YE
汁婆の逞しい歌声から一転してか弱げな歌声ですね。

55 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 01:06 ID:7tkHWN2n
がんばれ島谷!

56 :ナオ吉:01/11/04 02:55 ID:n25caY3V
なんかマターリとした良いスレだ。 みんな最高! 島谷も最高! はやくCM拝見シターイ

57 :通行人さん@無名タレント:01/11/04 11:19 ID:6y2xvt/b
マターリage

58 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 16:29 ID:7RFQFq6M
CM見たよ。マターリしてていいね。

59 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 19:00 ID:HDOrA2B4
CM、恐ろしく音痴にきこえる・・・
歌番組ではそれほどでもないのに。

60 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 22:06 ID:2lVQeckD


61 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 01:57 ID:1gUrLryN
祝☆シルバ降板!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1004949604/

一応貼っておこうか・・・

62 :どなどな:01/11/06 03:02 ID:TAj7JS9O
なんかいっぱいスレたってるね。
この調子で世間でも話題になってくれるとありがたい。
つーかひとみたん髪綺麗すぎ!

63 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:08 ID:S/zVgctM
シルバの気持ちを少しは考えろ!

64 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:12 ID:S4KfJIf3
>>63
思い込みは遺憾よ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:18 ID:Zius6kn4
どう見てもぶす、歌へた、しかも
キモイ整形顔、何のとりえもない。
事務所の力なかったらオーディション受かったからって
TVにもろくに出てこれなかったでしょう。

66 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:19 ID:mvSP7d4p
これだからバーニングは…

ま、「歌手・島谷ひとみ」の力の無さがよーく分かって
これはこれで面白いが。

67 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:27 ID:TPxP/k5d
バーじゃない事務所で、まったり演歌活動してくれたら幸せだったのに。

68 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 10:30 ID:2xW2o3AQ
>>62
髪きれいに激しく同意!

69 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 14:11 ID:7zWRhDXs
「だ〜めえ〜じを〜♪」って曲まだやるんか(鬱
ひとみたんのオリジナルにしてほしかったYO

70 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 16:44 ID:A45K/S2b
>65 氏んで下さい。

71 :通行人さん@無名タレント:01/11/06 23:52 ID:QrfOBJMp
  

72 :SILVA姉さん:01/11/07 10:53 ID:CBzdZiUr
許せない!
私の数少ない仕事をとって!!

73 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 10:54 ID:LZ03NJGx
島谷ひとみは好感持てる。
性格やファッションも好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:04 ID:9uMY4c/A
なんであんな顔に改造したんだろうね。
よけい醜くなったじゃん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:10 ID:G+ipJ0a6
ヒトミをもっとブスにしたかんじだな、肌ブツブツあって汚い。

76 :SILVA姉さん:01/11/07 11:37 ID:CBzdZiUr
私のほうが綺麗よ

77 :名無し募集中。。。:01/11/07 13:35 ID:9VVLkOAL
気持ちよかった♪

78 :通行人さん@無名タレント:01/11/07 17:39 ID:Cv4n9xdq
果たして彼女のスッピンはどうだろう?

79 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 04:13 ID:5awtG/OT


80 :通行人さん@無名タレント:01/11/08 22:55 ID:4UfYMV3r
あぶねえ

81 :通行人さん@無名タレント:01/11/09 17:33 ID:gUthW0ej
age

82 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 00:31 ID:G1WaMLye
>78 不細工だろうね。

83 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 12:36 ID:U2m/b9X3
CM評判よくないな・・やっぱり「ダメージ」だからか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:47 ID:D84rPbgx
島谷のすっぴんもヤバイとおもう。

85 :通行人さん@無名タレント:01/11/10 13:19 ID:/rL5peBo
CM怖い。
精神が崩壊してしまった人みたい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)