2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

boaが整形したぞ!!

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:45 ID:pvBNoMt+
http://w01.fanpy.com/inmyshwa/pdsdata/100.jpg
http://navio.hihome.com/bbs/navio_1_0_8/$$boa-junhu.jpg
どうよ?結構可愛くなってんじゃないの

2 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:46 ID:pvBNoMt+
こんなにオープンに。しかも整形ってバレバレ。サスガ韓国だわ

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:46 ID:nInX5TIk
3

4 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:51 ID:ai5eamSG
ピンとこないが。どこがどう変わったか説明してくれ。

5 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:57 ID:pvBNoMt+
>4
目悪い?

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/21 23:59 ID:nJrJzPsW
奥二重の幅を少しだけ広げたんだね。

7 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:04 ID:9OWSmrzi
まあもともとぱっとしない顔立ちだからね。
目にも力が無いというか。わかりにくいかも

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:06 ID:kNjSqXP/
ぐぇ!

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:07 ID:9OWSmrzi
この子いくつ?まだ中学生くらいなんじゃ。

10 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 00:19 ID:9OWSmrzi
韓国では当たり前らしい。ガキの整形。http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
証拠。

11 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 06:35 ID:FjQJAr5G
前の奧二重眼の方がニュアンスがあってよかったよ。
これじゃ、台無し。

12 : ◆bmP9rboA :01/10/22 23:08 ID:SLDaq6wn
IDにboaが出たage

13 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 10:33 ID:NXwaBqGj
>1どこがどう変わったんじゃい!

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 13:50 ID:qjMELLg0
>>12
IDではなくトリップだと思われ(w

15 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:46 ID:/qyKKRUF
最悪、このガキ。はよ氏ね、廃れ
日本人だますな
ブサ女!!
整形何てさいてい

16 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:49 ID:/qyKKRUF
韓国人スターの整形前の顔。http://album-200012.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2000/M12/D20/4687_173748albireo77_com.jpg
ココまで変われるって言うのもスゲエけど、こんなブサイクがごろごろしてるって言うのもスゲエ、韓国。須く整形。。

17 : :01/10/23 21:55 ID:SkDaCMQC
かわいんならいいじゃん。
>>16 の写真はブスからブスに変わったとしか
思えんが。

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 21:57 ID:YcQpzN24
1はどっちが整形前でどっちが整形後かわからん…。

19 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:01 ID:BuN835xu
韓国育ちじゃしてないほうが少ない。
そのうち日本も普通になるんだろうね。実際増えてるらしいし。
だれもやってるの隠さなくなるよ、韓国人みたいに。

20 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:07 ID:vLy7VxgI
>>11
奥二重が可愛かったに同意。
午後の紅茶のCM萌え。

21 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:11 ID:/qyKKRUF
目が痛々しい・・・
なんかきつくなった。キツネ顔

22 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 22:20 ID:zAqt/RpF
あるアンケートによると韓国女性の整形率20%。
日本は2%らしい。それでも多すぎると感じるくらいだが。

23 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:00 ID:71zuQRNL
在日の人は認めたくないんだろうね。こういう整形関係のこと。
クラスの在日のヤツはやたら整形の話しを避けたがる。韓国人は整形してないとか真っ赤な嘘を付くし
そのくせアイプチしてくんな
頑固な一重でのりがテカってるよ・・

24 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 01:02 ID:71zuQRNL
ちなみに韓国の中学生はこんな感じの顔
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_001.jpg
身近な在日の顔をみてみな。ブサイでしょ

25 :ゴマキの近所男。:01/10/24 01:03 ID:11KCVZNK
コリアンはキツネ目。

26 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 10:37 ID:njXs3r4I
若菜たんもいいが、BOAもいい。

27 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 10:40 ID:L+IHsSK6
>>24
目が腐るわ!
>>25
うまい! そのとおり!

28 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 00:20 ID:ov47lb29
THE END

29 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:52 ID:41dJclyD
これは整形前の ユン・ソナだって〜〜〜〜http://album-200102.com.ne.kr:8080/img_upload/Y2001/M02/D28/%B4%D9%B0%ED%C3%C6%B1%BA_191341bluesky5757_com.JPG

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 01:59 ID:41dJclyD
コリアンの20代の整形率は80%なんだって〜
マジでみんなしてるよ。嘘だとおもうんなら留学してみなよ、(梨花女子大の前には100軒を越す整形外科が建ち並んでいる)
ま、元が悪すぎるからカワイソーな人たちなんだけど

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 02:07 ID:yoW7VuEb
コリアンって細目多すぎ

32 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 02:47 ID:GYTwVKQr
そういや最近見ないな。

33 :     :01/10/26 23:25 ID:A8IQdM4P
boa日本撤退だろ?

34 :通行人さん@無名タレント:01/10/27 23:45 ID:/0h0tnct
ボア

35 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 08:44 ID:PJSSyrnu
ポア

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 00:58 ID:y2mRTljc
見ろ!
みんながボアッとしてる間に、ボアたむが整形しちまったでねーか!

37 :通行人さん@無名タレント:01/10/31 01:52 ID:b7uHmgMA
ボアダムス

38 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 01:33 ID:OUiqiaPM
b.o.a = ボアたん・おそろしいくらいに・愛くるしい

39 :ぐろ。:01/11/01 01:50 ID:9Hq8CCV1
まえたんのかち。

40 :通行人さん@無名タレント:01/11/01 18:30 ID:kn8YUG9E
おえおえおえお!モロ整形、バレバレ!!何もココまで堂々と、しかもバレバレなめにならんでもええヤン!!

41 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:14 ID:dCtr7pls
ぼーあー

42 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 14:55 ID:zKqbSvzg
心底どうでもいい

43 :通行人さん@無名タレント:01/11/03 01:07 ID:TIuCmX2a
チカチカチュー☆

44 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 00:08 ID:J7lz1bcK
まだ生きてたか、このスレ

45 : :01/11/05 21:22 ID:tYA8hfBh
BoAがもうすぐ新曲を出す。
「エイベックスなどの音楽会社が、韓国の歌手を日本市場に売り込んでいる。
韓国映画のヒットやサッカー2002年ワールドカップ(W杯)共催などで、
日本の若者の間に韓国文化への関心が高まっていることが背景だ。 」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)